したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

経堂駅周辺の違法駐輪問題

1かぼちゃ:2003/07/29(火) 15:03 HOST:host174.galaxy-express.co.jp
小田急線・祖師ヶ谷大蔵駅を利用する住人ですが、
経堂駅では自転車の違法駐輪問題は有りませんか?
問題は如何解決しましたか?
教えて下さい。

21名無しさん:2003/09/14(日) 22:50 HOST:proxy109.docomo.ne.jp
こげ

22名無しさん:2003/09/15(月) 09:58 HOST:free3.cache.ed.ac.uk
ほげ〜

23名無しさん:2003/09/15(月) 13:59 HOST:proxy108.docomo.ne.jp
稲毛

24名無しさん:2003/09/20(土) 12:42 HOST:X089204.ppp.dion.ne.jp
この間、ピーコックの前で接触事故ありましたね!
高架下の路駐の車で横が見えなかったらしいです!
いつか事故はあると思っていました!

25名無しさん:2003/09/24(水) 22:49 HOST:pdd8b71.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp
昨日農大通りにぶつかる小田急線沿いの道(小田急線と福昌寺の間)を車が通ってた
自転車整理のおっちゃんうれしそうだった

26名無しさん:2003/10/26(日) 00:36 HOST:proxy111.docomo.ne.jp
あげ

27名無しさん:2003/12/15(月) 23:09 HOST:p6f9759.tokynt01.ap.so-net.ne.jp
100歩譲っても白線の内側に止めて欲しいよね。

漏れも自転車買いたいけど、仲間入りしたくはないので躊躇してまつ。

28名無しさん:2003/12/17(水) 08:51 HOST:YahooBB219001188014.bbtec.net
危ないから夜は点灯しろ

29名無しさん:2003/12/17(水) 09:49 HOST:56.los-angeles-11rh15rt.ca.dial-access.att.net
>28
ホントにねえ。自転車のライトってさあ自分が視野を確保するために点灯する
って思っている人多くない?夜道が本当に暗い昔はそういう効用もあったかも
しれないけど、いまや対向車や歩行者がその存在を確認するために必要なのに
ね。

30名無しさん:2003/12/20(土) 13:31 HOST:69.pool27.dsl8mtokyo.att.ne.jp
自転車より煙草をどうにかして欲しいわ。煙草の方がよっぽど迷惑だし。

31名無しさん:2003/12/20(土) 18:02 HOST:cd45.ade.point.ne.jp
>>30
スレ違い!!
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/travel/768/1067775945/l100
こっち↑でやってくれ、ヒステリックな嫌煙家クン(w

32名無しさん:2003/12/27(土) 17:15 HOST:proxy102.docomo.ne.jp
違法駐輪に罰金5000円徴収せよ

33名無しさん:2003/12/27(土) 20:56 HOST:217.pool21.dsl8mtokyo.att.ne.jp
たしかに経堂には歩きタバコしてる人多いから嫌

34名無しさん:2003/12/28(日) 19:22 HOST:209.115.112.219.ap.yournet.ne.jp
↑スレ違いだって言ってんだろ?
日本語ぐらいちゃんと読めこのヴァカ。

35名無しさん:2003/12/28(日) 20:21 HOST:YahooBB219004038014.bbtec.net
歩きタバコは勘弁してくれ

36名無しさん:2003/12/29(月) 02:19 HOST:174.pool7.dsl8mtokyo.att.ne.jp
煙草撲滅しませう

37名無しさん:2003/12/29(月) 05:13 HOST:cd45.ade.point.ne.jp
スレ違いでも開き直って書き込む奴等が喫煙者のマナーを云々言えるのかよ(w

38名無しさん:2003/12/29(月) 05:59 HOST:sausages.cache.ed.ac.uk
またまた喫煙家のジサクジエンだったりするのでつね

夜な夜な起きて下らんことしないように>>>37

39名無しさん:2003/12/29(月) 14:15 HOST:cd45.ade.point.ne.jp
>>38
何でもかんでも自演と決め付けるヴァカハケーン(ww

40名無しさん:2003/12/29(月) 18:53 HOST:167.pool15.dsl8mtokyo.att.ne.jp
駐輪場所でも絶対禁煙!!!!!

41名無しさん:2003/12/31(水) 02:07 HOST:78.127.112.219.ap.yournet.ne.jp
>>40
強引だな、、、

42名無しさん:2004/01/17(土) 10:07 HOST:proxy106.docomo.ne.jp
罰金5千円になるそうだ。ザマァ見ろ!

43名無しさん:2004/01/31(土) 22:27 HOST:122.pool1.dsl8mtokyo.att.ne.jp
っていうか煙草を吸う人最近増えてない?
どんどん歩き煙草する人が増えてるみたいだけど
迷惑! 大至急罰金政にしてほしい!
どうして日本人てこんなに煙草を吸うの???

44名無しさん:2004/02/01(日) 14:51 HOST:80.pool14.dsl8mtokyo.att.ne.jp
プカ〜
ああうめえ!

45名無しさん:2004/02/01(日) 17:22 HOST:haggis.cache.ed.ac.uk
>>43
うざってー奴だな。
そんな神経質な奴には、ケツの穴にタバコの火でヤキ入れて
黙らしてやるぞ( ゚Д゚)ゴルァ!!

46名無しさん:2004/02/02(月) 01:29 HOST:82.pool26.dsl8mtokyo.att.ne.jp
>>45
は???  神経質ってそういう問題じゃないし…。
そんなこと言うから喫煙者はバカと思われるんじゃ。

47Nec:2004/02/02(月) 13:50 HOST:234.161.203.61.ap.yournet.ne.jp
おいおい、また煙草の話か・・・。
荒れるからこっちでね。

http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/travel/768/1067775945/l100

48名無しさん:2004/02/02(月) 16:37 HOST:137.pool5.tokyo.att.ne.jp
そういえば今日早朝ですが、農大通り下の城山通り沿いの緑道脇(噴水の
ところね)、見事に一台も自転車無かったですが何か強力な排除したです
かねえ。なんだかいつもと景色が違っていて清々しかった。

49名無しさん:2004/02/02(月) 17:50 HOST:host210162132089.mtp.or.jp
日本語、あまり得意ないです。

50うっきー:2004/09/09(木) 17:17 HOST:p6134-ipad82marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
OXの駐輪場が1回500円で止められるそうですが、友人は30分位で出て100円で出られたそうです。
基準ってあるんですかね?

51名無しさん:2004/09/09(木) 18:50 HOST:YahooBB219001188089.bbtec.net
1回500円!? 高すぎ

52うっきー:2004/09/09(木) 19:20 HOST:p1105-ipad65marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
ですよね!でもファミマの方の出口近くにとめられるからいっか!

53名無しさん:2004/09/24(金) 21:02 HOST:s250.GtokyoFL3.vectant.ne.jp
駐輪問題は、駐輪場不足が原因なんじゃない。
安くて、使いやすい駐輪場があれば誰も道路に置かない。
警察の味方するわけじゃないけど、あれほど駐輪していると
もうお手上げ状態だとおもうよ。

54名無しさん:2004/09/24(金) 21:04 HOST:s250.GtokyoFL3.vectant.ne.jp
桜新町には、どでかい駐輪場があるからあまり問題にならない。

55名無しさん:2004/09/25(土) 00:32 HOST:YahooBB219001188020.bbtec.net
500円って何かの間違いでしょ?
1ヶ月も利用すれば自転車1台買えちゃいますよ。

56名無しさん:2004/11/03(水) 12:25 HOST:usr018.bb001-03.kt2.im.wakwak.ne.jp
最近、小田急OX/JOYFULLの裏の自転車置場付近に
「ECO〜」とかいうウインドブレーカー着た
おじさんやお姉さんがいるけど、
あれは何者なんでしょう?>知っている人

57経堂っ子:2005/02/18(金) 22:39:53 HOST:YahooBB219001230006.bbtec.net
違法駐輪がありすぎて、まともに歩けない!
その上、多すぎる美容院のチラシ配り、目の前に
出すのも嫌!!

58名無しさん:2005/02/19(土) 01:44:38 HOST:d30aaf3e.speednet.ne.jp
違法駐輪本当にひどいですよね。
昔はたまにですが撤去しているの見ましたが最近は全然見ないようなきがします?
どうしたら撤去してくれるんですかね?
巣鴨(豊島区)とかよく見るのですがほぼ毎日位で撤去してるのに・・

59経堂っ子:2005/02/19(土) 21:00:07 HOST:YahooBB219001230006.bbtec.net
この間、裏の方でみかけたよ。
裏の方を重点的にやってるんじゃないかな?

60名無しさん:2005/10/17(月) 12:42:28 HOST:YahooBB219195184172.bbtec.net
南口の前が綺麗になったのはいいんだけど
今度はそこが違駐スペースに…
経堂はチャリで汚くなっていくな。

61名無しさん:2005/10/17(月) 16:22:00 HOST:YahooBB219001190026.bbtec.net
OX食品売り場の方の駐輪場に自転車止めようとしたら、出入り口の道路に
めちゃくちゃに駐輪がしてあって、人ひとりやっと通れる位になってた。
モラルなさすぎてあきれる。
駐輪場のおじさんに「あそこ通れないし危ないから何とかしてください」って
言ったら、「どかしたりしたらこっちが怒られちゃうんだよ!!」って
すごい口調で言われた。。。なんのための係員なんだよ、おい。
実際、うちは車であそこを通らなきゃいけないのだけれど、駐輪(+駐車)の
せいでなかなか通れない時があって、かなりストレスを感じる。
とにかく全部撤去してくれ!!

62名無しさん:2005/11/30(水) 18:30:22 HOST:i220-108-214-247.s02.a013.ap.plala.or.jp
OX横の駐輪場は、OXとジョイフルで500円の買い物をするとタダ。停めるのに500円はないよ。

63名無しさん:2005/12/02(金) 15:09:52 HOST:YahooBB219001188125.bbtec.net
違法駐輪?
だったら登録番号調べて持ち主速攻検挙だな

64名無しさん:2005/12/02(金) 23:09:30 HOST:EATcf-243p70.ppp15.odn.ne.jp
プププッ

65名無しさん:2005/12/04(日) 23:43:44 HOST:usr037.bb001-03.kt2.im.wakwak.ne.jp
>>63
2時間までなら無料じゃないっけ?

6665:2005/12/04(日) 23:44:33 HOST:usr037.bb001-03.kt2.im.wakwak.ne.jp

>>62の間違いでした

67名無しさん:2005/12/17(土) 21:47:17 HOST:softbank219186084023.bbtec.net
自転車のどこが悪い ヴォケ

68削除:削除
削除

69名無し:2011/03/03(木) 15:03:51 ID:???
3Dカメラで撮った飛び出すおっぱい拡散中ww
すれ違いおっぱい@ともも
ttp://oppai.upper.jp

70saorin:2011/09/04(日) 09:12:23 HOST:7c294c75.i-revonet.jp
不景気だと騒がれていますが・・・(#^^)b。 ttp://tinyurl.k2i.me/eQAZ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板