■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■

お部屋でおしっこ☆
1 名前: りょうこ 投稿日: 2004/02/09(月) 20:34
ここでは我慢の限界までおしっこをためて、
実況中継しながらお漏らしまたは洗面器、
ビニール袋におしっこをしてください。
トイレは使用禁止です。飲み物はいくら飲んでもいいですよ。
出来れば私の出した指令(?)に従ってほしいです。

2 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/02/09(月) 22:34
従う努力をします。

3 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/02/09(月) 22:42
りょうこさんもお漏らしいかがですか?

4 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/02/09(月) 22:58
オムツはダメですよね?
(我慢限界には不要か!)

5 名前: りょうこ 投稿日: 2004/02/09(月) 23:22
私はしてもいいですけど、見てるのが好きなんです。

>4 出来ればオムツは無しのほうがいいな。

6 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/02/09(月) 23:30
あれ、おもらししちゃったこと、結構ありそうだけど?

7 名前: りょうこ 投稿日: 2004/02/09(月) 23:33
私がですか?まあ、ありますよ。

8 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/02/09(月) 23:34
>7
いつおもらししちゃいました?

9 名前: りょうこ 投稿日: 2004/02/09(月) 23:36
一ヶ月ぐらい前かな?
お酒飲んで帰ってきて帰り道に…。

10 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/02/09(月) 23:37
>9
その時、どんな格好していましたか?
あと、誰かにみつかりませんでしたか?
(誰かと一緒だった、とか?)

11 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/02/09(月) 23:39
>7
子供の頃、割りとよくもらしちゃたり、オネショしちゃってませんでした?

12 名前: りょうこ 投稿日: 2004/02/09(月) 23:40
膝下のスカートに、ブーツはいてました。
それに白いロングコート。
団地の影でやっちゃったから誰にも見られてないと思いますよ。

13 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/02/09(月) 23:40
>5
オムツも結構好きなのでは?

14 名前: りょうこ 投稿日: 2004/02/09(月) 23:42
オムツはしたことないんです。
ちょっとやってみたいけど、
買いに行けませんからねえ。

15 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/02/09(月) 23:43
普段からトイレは近い方ですか?
また、我慢が利かずにマジomoしちゃう人ですか?

16 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/02/09(月) 23:45
>12 の時、泣いた?

17 名前: りょうこ 投稿日: 2004/02/09(月) 23:49
>16
酔ってたから平気でした。
>15
普段からトイレは近いですね。
カラオケとか行くと30分に一回ぐらい行っちゃいます。

18 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/02/09(月) 23:51
じゃあ、割りと普段からおもらし(オチビリ)結構してそうですね

19 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/02/09(月) 23:52
>>11 は如何ですか?

20 名前: りょうこ 投稿日: 2004/02/09(月) 23:56
>11
布団までいかないおねしょは多かったですね。
親にばれないようにストーブでよく乾かしてました。
>18
普段からいけるときにトイレに行っているので
そんなに危なくなることはないですね。

21 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/02/09(月) 23:58
>20
じゃあ、オネショしちゃったパンティーのまま、学校に行ってストーブで乾かしていた、ってこと?

22 名前: りょうこ 投稿日: 2004/02/09(月) 23:59
家で乾かしてそのまま学校に行きましたね。

23 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/02/10(火) 00:01
>22
身体検査とかの日に当らなかった?

24 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/02/10(火) 00:01
おねしょの染み付きパンティ穿いたまま登校するなんて恥ずかしい子だね(ほめ言葉)

25 名前: りょうこ 投稿日: 2004/02/10(火) 00:03
>23
大丈夫でしたよ。
>24
見たかったでしょう?

26 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/02/10(火) 00:04
是非見たかった。今からみせ(ry

27 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/02/10(火) 00:04
>25
小学校時代は、割りといましたよ。男女関係なく、オネショパンツで登校して、身体検査で指摘された子って。

28 名前: りょうこ 投稿日: 2004/02/10(火) 00:06
今はちゃんと綺麗なパンツですよ。
友達には派手って言われますけど。

仲間ですね(笑)

29 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/02/10(火) 00:07
>28
じゃあ、今どんなパンティー穿いてます?

30 名前: りょうこ 投稿日: 2004/02/10(火) 00:09
いまですか?
赤紫のチェックです。

31 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/02/10(火) 00:10
>30
ブラとセットですか?

32 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/02/10(火) 00:10
日中穿いて居たストッキングを穿きましょう、今から。

33 名前: りょうこ 投稿日: 2004/02/10(火) 00:11
そうですね。
私、セットで買うこと多いんで。

34 名前: りょうこ 投稿日: 2004/02/10(火) 00:11
>32
えっ?なんでですか?

35 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/02/10(火) 00:12
りょうことお漏らしの見せ合いっこしたい。

36 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/02/10(火) 00:13
>34
だって、これからおもらししてもらうんだから(笑)

37 名前: りょうこ 投稿日: 2004/02/10(火) 00:14
私はお漏らししませんよ。

38 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/02/10(火) 00:15
>>5
してもいい、って書いてますけど????

39 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/02/10(火) 00:16
そうそう、大人の女のおもらしを実況して欲しい。

40 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/02/10(火) 00:16
大人の女性のおもらし実況、、、、最高でっす。

41 名前: りょうこ 投稿日: 2004/02/10(火) 00:19
それは今度で…。

42 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/02/10(火) 00:20
実況しましょうよ。

43 名前: りょうこ 投稿日: 2004/02/10(火) 00:23
今は、おしっこしたくないし、
明日も朝早いので今日はこの辺で
おちますね。

44 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/02/10(火) 00:24
今晩オネショしちゃうかもね(笑)

45 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/02/10(火) 00:49
>41
近いうちに、是非みたいです。
何てったって、大人のおもらしだし。

46 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/02/10(火) 16:29
りょうこちゃん、
今朝、オネショしなかった?

47 名前: ユキト 投稿日: 2004/02/11(水) 00:20
初めまして。これから一人で我慢しようかと思うんですけど…

48 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/02/11(水) 00:28
♂?♀?

49 名前: ユキト 投稿日: 2004/02/11(水) 00:33
♂です。不快でしたら帰りますが…

50 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/02/11(水) 15:10
>>1
あなた、スキー場でオムツにおもらししませんでしたっけ?!?!?!?!?

51 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/02/11(水) 20:07
指示して欲しいんですけどいませんかー?

52 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/02/11(水) 20:12
いるよ。今どんな状況?

53 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/02/11(水) 20:13
はい?

54 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/02/11(水) 20:20
51>>と53>>は別人

55 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/02/11(水) 20:21
51>>と53>>は別人です

56 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/02/11(水) 20:25
ああそうなんだ。
俺、何か変な応答したのかと思ったよ。

57 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/02/11(水) 20:31
肝心の51>さんは何処いったんだ?

58 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/02/11(水) 21:43
こんばんは、昨日来た♂です

59 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/02/11(水) 23:37
>57
そうだ、どこへ行った?

60 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/02/12(木) 22:14
>>50
それは本当ですか?

61 名前: りょうこ 投稿日: 2004/02/12(木) 22:56
>>50
スキー場でオムツにお漏らしはしていません。
誰かと間違えているんでしょうね。

62 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/02/12(木) 22:58
そんな筈無いんだけど!!!!!!
某掲示板に書いてあったんだけど!!!!!!

63 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/02/12(木) 23:03
こんばんは。これから我慢しようと思ってる♂ですけど…

64 名前: りょうこ 投稿日: 2004/02/12(木) 23:06
>62
違うりょうこさんなのでは?
>63
最後にトイレに行ったのは何時ごろ?
その後どれぐらい飲み物を飲んでるの?

65 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/02/12(木) 23:08
最後に行ったのは二時間位前です。今我慢の為にペットボトルで大量飲み中です

66 名前: 忠告ファンドー 投稿日: 2004/02/12(木) 23:10
>65
これからここで頑張っていこう、ってのなら、いっそのこと名前欄に適当なHN入れたほうがいいんじゃない

67 名前: ユキト 投稿日: 2004/02/12(木) 23:12
65です。そうします。ご忠告ありがとうございます

68 名前: りょうこ 投稿日: 2004/02/12(木) 23:12
>65
そお。頑張ってちょうだい。
>66
うん。そおね、名前を入れてくれた方がいいかも。

69 名前: ユキト 投稿日: 2004/02/12(木) 23:14
もうすぐ飲み終わり。限界まで我慢します

70 名前: りょうこ 投稿日: 2004/02/12(木) 23:17
>69
今どんな格好してるの?

71 名前: ユキト 投稿日: 2004/02/12(木) 23:21
上Tシャツで下普通のズボンです。飲み終わったらズボンだけ脱いでベッドに入るつもりです

72 名前: りょうこ 投稿日: 2004/02/12(木) 23:24
ベット汚れちゃうかもよ。
ズボンは出来れば穿いててほしいな。

73 名前: ユキト 投稿日: 2004/02/12(木) 23:26
横になって我慢するんで…はい、じゃズボンはいてますね。
飲み終わり。大量だったんで苦しい…

74 名前: りょうこ 投稿日: 2004/02/12(木) 23:31
じゃあ、これからいいって言うまでおしっこしちゃ駄目よ。

75 名前: ユキト 投稿日: 2004/02/12(木) 23:33
はい。
二リットル以上飲んだんで…

76 名前: ユキト 投稿日: 2004/02/12(木) 23:35
ぎりぎりまで平気な振りするんです。人に見つからない様にしてるつもりで…

77 名前: りょうこ 投稿日: 2004/02/12(木) 23:36
パンパンだね。
ユキトって一人暮らし?

78 名前: ユキト 投稿日: 2004/02/12(木) 23:38
お腹パンパンです。でも吸収されてきたかな…
はい、一人です。

79 名前: りょうこ 投稿日: 2004/02/12(木) 23:40
じゃあ今からちょっと外に出て散歩してきてもらおっかな。
近くにコンビニとかあったらなんか買ってきてもいいし。

80 名前: ユキト 投稿日: 2004/02/12(木) 23:43
はい。じゃコンビニ行きますね。
ちょっと怖いけど。これだけ飲むと信じられない位急激なんで…ι

81 名前: ユキト 投稿日: 2004/02/12(木) 23:47
今、出掛けます。不安になってきたけど…

82 名前: りょうこ 投稿日: 2004/02/12(木) 23:49
いってらっしゃい。
漏らさないで帰ってきてね。

83 名前: ユキト 投稿日: 2004/02/13(金) 00:06
帰ってきました。寒かったです…だんだん怖くなってくるし

84 名前: りょうこ 投稿日: 2004/02/13(金) 00:07
おかえりなさい。
よく我慢できました。
今どんな感じ?

85 名前: ユキト 投稿日: 2004/02/13(金) 00:09
立ち読みしてたら無意識の内にそわそわしたり足踏みしそうになったので慌てて戻りました。

86 名前: りょうこ 投稿日: 2004/02/13(金) 00:10
そお。がんばったね。
でも、まだこれからだからね。

87 名前: ユキト 投稿日: 2004/02/13(金) 00:12
はい。平気な振りしてられますけど、帰り道辺りから飲んだ分がどんどん…

88 名前: ユキト 投稿日: 2004/02/13(金) 00:14
心細くなってくる感じです…

89 名前: りょうこ 投稿日: 2004/02/13(金) 00:16
今、どんな体勢で我慢中?

90 名前: ユキト 投稿日: 2004/02/13(金) 00:19
ベッドで上半身起気味で膝片方立ててます。買って来たコーヒー飲んでます。足が動きそうになるけどじっとしてます。でも普段だったらもう行ってます

91 名前: りょうこ 投稿日: 2004/02/13(金) 00:21
洗い物とかあったらやってちょうだい。

92 名前: ユキト 投稿日: 2004/02/13(金) 00:22
なるべく力を入れずに下腹辺りをリラックスさせようとしてるけど、そろそろ腰が揺れそう…

93 名前: りょうこ 投稿日: 2004/02/13(金) 00:24
揺らしてもいいけど、漏らしちゃ駄目よ。

94 名前: ユキト 投稿日: 2004/02/13(金) 00:24
洗い物は無いですけど…部屋の片付けちょっとしますね。

95 名前: りょうこ 投稿日: 2004/02/13(金) 00:25
そうね。それもいいかも。

96 名前: ユキト 投稿日: 2004/02/13(金) 00:26
はい。立ち上がりましたけど…腰が引けそう…じっとまっすぐ立つのちょっと苦しい

97 名前: ユキト 投稿日: 2004/02/13(金) 00:31
出来たら我慢の話とかを普通にしてり聞いたりして欲しいです。気をそらしたいんで…駄目なら良いですよもちろん

98 名前: りょうこ 投稿日: 2004/02/13(金) 00:32
いいよ。聞いてあげる。

99 名前: りょうこ 投稿日: 2004/02/13(金) 00:32
でも、腹筋20回やってからね!

100 名前: ユキト 投稿日: 2004/02/13(金) 00:33
は、はい急いでしますね

101 名前: ユキト 投稿日: 2004/02/13(金) 00:36
しました!息止めて…

102 名前: りょうこ 投稿日: 2004/02/13(金) 00:37
よし!じゃあ話してごらん。

103 名前: ユキト 投稿日: 2004/02/13(金) 00:38
元の体勢になりました。腰がくがくしてます

104 名前: ユキト 投稿日: 2004/02/13(金) 00:40
はい。えっと…我慢が好きなんです。おもらしもした事あるけどぎりぎりまで我慢するのが。あと昔から人前でトイレ行くのが恥ずかしくて…

105 名前: ユキト 投稿日: 2004/02/13(金) 00:42
だから前押さえたりは恥ずかしいんで、ぎりぎりまでしないんです。りょうこさんはどんなのが好きですか?見るのやするので…

106 名前: りょうこ 投稿日: 2004/02/13(金) 00:44
トイレ行きたいのバレバレなのに
平静を装って、ギリギリで間に合わないのとかかな。
これは見るほうね。

107 名前: ユキト 投稿日: 2004/02/13(金) 00:46
見られてるつもりでぎりぎりまで平気な振りするんですけど…今足すり合わせてます、ゆっくり

108 名前: りょうこ 投稿日: 2004/02/13(金) 00:48
じゃあ、ベットから降りて椅子に座って。
授業中っぽくね。

109 名前: ユキト 投稿日: 2004/02/13(金) 00:49
は、はい。…あの、ズボンだけ脱がせてくれませんか?

110 名前: りょうこ 投稿日: 2004/02/13(金) 00:53
駄目☆我慢しなさい!

111 名前: ユキト 投稿日: 2004/02/13(金) 00:53
左手は大腿さすってます。前押さえそうになるので

112 名前: ユキト 投稿日: 2004/02/13(金) 00:54
判りました…一人だとこの辺で気持ちが切れるんです。今日は本当の限界まで…

113 名前: ユキト 投稿日: 2004/02/13(金) 00:57
ぱんぱん…

114 名前: りょうこ 投稿日: 2004/02/13(金) 00:58
押さえてもいいけど、トイレは禁止だからね。

115 名前: ユキト 投稿日: 2004/02/13(金) 01:00
はい…今、机に両肘ついて、かなり息が荒くなってます。脚は開いたり閉じたりよじったり。

116 名前: りょうこ 投稿日: 2004/02/13(金) 01:02
そこでしちゃっても回り汚れない?

117 名前: ユキト 投稿日: 2004/02/13(金) 01:03
おもらししたら汚れちゃいます。フローリングじゃないので。容器なら平気です。今座ってられるぎりぎりです

118 名前: りょうこ 投稿日: 2004/02/13(金) 01:05
容器?どんなやつ?

119 名前: ユキト 投稿日: 2004/02/13(金) 01:05
バケツみたいなのです

120 名前: ユキト 投稿日: 2004/02/13(金) 01:06
ズボンだけ脱がせて…

121 名前: りょうこ 投稿日: 2004/02/13(金) 01:09
駄目だってば。
念のためにそこら辺にバスタオル
ひいておいたほうがいいかもね。

122 名前: ユキト 投稿日: 2004/02/13(金) 01:11
はい判りました…いつもは下着になってしばらく我慢して、最後タオルで押さえて我慢するんです…押さえないのももう限界ですっ

123 名前: りょうこ 投稿日: 2004/02/13(金) 01:12
じゃあ、今から押さえてがまんだね。

124 名前: ユキト 投稿日: 2004/02/13(金) 01:14
前握りました…みじめな感じです凄く…ズボンの上から判るぐらい下腹ぱんぱんです

125 名前: りょうこ 投稿日: 2004/02/13(金) 01:17
まだおしっこしちゃ駄目だからね!

126 名前: ユキト 投稿日: 2004/02/13(金) 01:17
ちょっと立ち上がってしまいました

127 名前: ユキト 投稿日: 2004/02/13(金) 01:18
はい…して良い時間はりょうこさんが決めて下さい…ああもう座ってられない

128 名前: りょうこ 投稿日: 2004/02/13(金) 01:22
バスタオルひいた?
今日はそこでさせるからね。

129 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/02/13(金) 01:23
>128
すっかりおっかなモードですね

130 名前: ユキト 投稿日: 2004/02/13(金) 01:24
一応さっきからひいてあります。お願い…横にならせて

131 名前: ユキト 投稿日: 2004/02/13(金) 01:26
バスタオルじゃ全然足りないです。いっぱいで

132 名前: りょうこ 投稿日: 2004/02/13(金) 01:28
横になるのも駄目。
もおバスタオルの上で
正座してなさい!

133 名前: ユキト 投稿日: 2004/02/13(金) 01:29
正座しました…苦しい…

134 名前: りょうこ 投稿日: 2004/02/13(金) 01:31
男の人もちょっと出ちゃったら
止まらなくなっちゃうのかしら?

135 名前: ユキト 投稿日: 2004/02/13(金) 01:31
お願い!横になるかせめてズボン脱がせて

136 名前: りょうこ 投稿日: 2004/02/13(金) 01:32
じゃあ、ズボン脱いでいいわよ。
でも脱いだら正座してね。

137 名前: ユキト 投稿日: 2004/02/13(金) 01:35
何とか脱ぎました…凄いぱんぱんです

138 名前: りょうこ 投稿日: 2004/02/13(金) 01:38
後どれぐらい我慢できそう?

139 名前: ユキト 投稿日: 2004/02/13(金) 01:39
下着だけなのに汗びっしょりです

140 名前: ユキト 投稿日: 2004/02/13(金) 01:40
横になればもうしばらく出来るかどうか…時間決めて下さい

141 名前: りょうこ 投稿日: 2004/02/13(金) 01:40
ん〜、次は何してもらおっかな。

142 名前: りょうこ 投稿日: 2004/02/13(金) 01:41
じゃあ、2時まで我慢ね。
二時になったらバケツに
下着を着けたまましていいわよん。

143 名前: ユキト 投稿日: 2004/02/13(金) 01:41
人前でも叫びそうです

144 名前: ユキト 投稿日: 2004/02/13(金) 01:42
はい…頑張ってみます…姿勢変えて良いですか?

145 名前: りょうこ 投稿日: 2004/02/13(金) 01:44
椅子に座るかバスタオルの上ね。
横になっちゃ駄目ですよ。

146 名前: ユキト 投稿日: 2004/02/13(金) 01:45
うあ…上に着てるTシャツどうしたら良いですか?

147 名前: りょうこ 投稿日: 2004/02/13(金) 01:47
そのまま着ててね。

148 名前: ユキト 投稿日: 2004/02/13(金) 01:48
はい…お、おしっこ…

149 名前: りょうこ 投稿日: 2004/02/13(金) 01:50
後10分だよ。頑張れ!

150 名前: ユキト 投稿日: 2004/02/13(金) 01:51
はい…も、漏れちゃう…

151 名前: りょうこ 投稿日: 2004/02/13(金) 01:52
今どんな体勢?

152 名前: ユキト 投稿日: 2004/02/13(金) 01:52
もう押さえるのがやっと…

153 名前: ユキト 投稿日: 2004/02/13(金) 01:53
正座で体折ったり伸ばしたりです

154 名前: りょうこ 投稿日: 2004/02/13(金) 01:55
ほら、後5分だよ。

155 名前: ユキト 投稿日: 2004/02/13(金) 01:56
は、はい。おしっこしたい!

156 名前: ユキト 投稿日: 2004/02/13(金) 01:56
は、はやくっ

157 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/02/13(金) 01:57
許してやれ、膀胱円になっても知らないぞ。

158 名前: ユキト 投稿日: 2004/02/13(金) 01:58
漏れちゃうっ

159 名前: りょうこ 投稿日: 2004/02/13(金) 01:58
えんが違います。円→炎

160 名前: りょうこ 投稿日: 2004/02/13(金) 01:59
漏らしてもいいけど?

161 名前: ユキト 投稿日: 2004/02/13(金) 01:59
し、していい?もうだめ

162 名前: ねね 投稿日: 2004/02/13(金) 02:00
いいよ。

163 名前: りょうこ 投稿日: 2004/02/13(金) 02:01
うん。いいわよ。

164 名前: ユキト 投稿日: 2004/02/13(金) 02:01
りょうこさん?

165 名前: りょうこ 投稿日: 2004/02/13(金) 02:01
二時過ぎたしね。トイレ以外でなら。

166 名前: ユキト 投稿日: 2004/02/13(金) 02:02
します!

167 名前: ユキト 投稿日: 2004/02/13(金) 02:03
はぁ…出てる…

168 名前: りょうこ 投稿日: 2004/02/13(金) 02:03
只今お漏らし中(笑)

169 名前: りょうこ 投稿日: 2004/02/13(金) 02:04
ちゃんと下着のままバケツにしてる?

170 名前: ユキト 投稿日: 2004/02/13(金) 02:04
何か涙出そう…気持ちいい…

171 名前: ユキト 投稿日: 2004/02/13(金) 02:05
言われると恥ずかしいですι

172 名前: りょうこ 投稿日: 2004/02/13(金) 02:05
それはよかった。のかな?

173 名前: ユキト 投稿日: 2004/02/13(金) 02:06
してます…しゃがんでるけどブリーフなんで脚伝ってる

174 名前: りょうこ 投稿日: 2004/02/13(金) 02:07
あらあら、じゃあ、黄色く染まっちゃったかしら?

175 名前: ユキト 投稿日: 2004/02/13(金) 02:09
今バケツの上で膝と肘ついて四つん這いです…しゃがんでられなくて

176 名前: ユキト 投稿日: 2004/02/13(金) 02:10
ほとんど色無いです。大量に飲んだので…

177 名前: りょうこ 投稿日: 2004/02/13(金) 02:10
すごい格好ねぇ。
どのぐらい出た?

178 名前: ユキト 投稿日: 2004/02/13(金) 02:12
本当に息も絶え絶えな感じです…一リットル以上だと思います。

179 名前: りょうこ 投稿日: 2004/02/13(金) 02:13
お疲れ様。
大量に飲んだ後って
もう一波来るからおねしょしないようにね。

180 名前: ユキト 投稿日: 2004/02/13(金) 02:14
はい…しばらく我慢も効かなくなって大変だと思います。ありがとうございました。

181 名前: りょうこ 投稿日: 2004/02/13(金) 02:16
どういたしまして。
今日は楽しかった。
こちらこそありがとっ☆

182 名前: ユキト 投稿日: 2004/02/13(金) 02:17
はい、お休みなさい…このまま寝たら大変ですけどι

183 名前: りょうこ 投稿日: 2004/02/13(金) 02:18
おやすみ。風邪引かないでね。

184 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/02/13(金) 12:29
>>50,62,64,65

そうかぁ?
確かにこの名前、最近あちこちの同系サイトでよく見かけたりする。
中でも、スキー場でオムツ云々の人だけが、カキコ内容や言い回しが微妙に違ってる、、、かな?

185 名前: りょうこ 投稿日: 2004/02/13(金) 21:28
>184
なんでそんなに疑うんですか?
りょうこって名前でやってる人は
私だけじゃないのに、おかしいんじゃないですか?

186 名前: ユキト 投稿日: 2004/02/13(金) 21:31
こんばんは〜。
昨日は明け方やっと寝れましたι

187 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/02/13(金) 21:34
>185
出現時期が同じだからさ。

188 名前: りょうこ 投稿日: 2004/02/13(金) 21:44
>186
そおでしたか。昨日はごめんなさいね。

>187
なるほど。でも、そのりょうこさんと、
私は別人ですからね。
ここ10年ほどスキーに行ってませんから。(笑)

189 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/02/13(金) 21:50
あれも10年ほど前の話だったりして・・・・・・?

って、突っ込んでも面白くないから、もういい加減にしてあげたら・・・・・・

ただ、わからないのはさ、どーしてもそんなに否定したがっているのだろう?
スルーすりゃいいじゃん、、、、って思うのは、、、もしかして「私だけ?」

190 名前: ユキト 投稿日: 2004/02/13(金) 21:58
>188
久々に楽しかったです。苦しかったけどι


まぁ、気にしない方が良いと思いますよ。疑われて困る訳じゃ無いですから。

191 名前: りょうこ 投稿日: 2004/02/13(金) 22:10
そうですね。きにしなきゃいいんですよね。

>190
そう言ってもらえると助かるわ。

192 名前: ユキト 投稿日: 2004/02/13(金) 22:16
一回すると五日位は空けないと次出来ないんですよね。(経験者なら判るかも)今日一日大変でしたι

193 名前: りょうこ 投稿日: 2004/02/13(金) 22:19
そお。じゃあ今度は五日後位にやりましょうね。(笑)

194 名前: ユキト 投稿日: 2004/02/13(金) 22:24
次の火曜以降ですね(笑
今度は一緒に我慢します?(汗

195 名前: りょうこ 投稿日: 2004/02/13(金) 22:53
いいですよ。勝負しましょう!

196 名前: ユキト 投稿日: 2004/02/13(金) 23:06
じゃしましょう!
自信ありますか?
楽しみですね〜☆

197 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/02/17(火) 21:08
本日、我慢大会開催!?

198 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/02/17(火) 21:09
Res300目指して頑張って。

199 名前: ユキト 投稿日: 2004/02/17(火) 22:00
こんばんは…?

200 名前: ユキト 投稿日: 2004/02/18(水) 23:45
一人でしよっかな…

201 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/02/19(木) 12:15
待ち人、ついに現れず、ですか。

202 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/02/19(木) 17:50
>>188-189
10年前なら、尚更辻褄ピッタリですね。
しかも、その時オムツ替えて貰ったのが保健室の先生だったらしいし。

203 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/02/19(木) 22:06
>202
放っておけよ、いい加減(呆)

204 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/02/19(木) 22:19
大勢で我慢会したい

205 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/02/20(金) 12:00
>204
ユキトを囲んで?

206 名前: ユキト 投稿日: 2004/02/20(金) 19:34
こんばんは。

囲まれてもι

207 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/02/20(金) 22:26
我慢大会開催も>206 次第。

208 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/02/20(金) 22:38
営業力が問われる戦いだ。

209 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/02/21(土) 00:50
ここで始まったら、同時進行であっち
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/2469/1026571270/
でも盛り上がったりしたら、不思議。

210 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/02/21(土) 22:43
今日は誰か来ない?

211 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/02/24(火) 20:30
自分の膀胱を膨れさせながら異性の我慢を想像する

212 名前: そして 投稿日: 2004/02/24(火) 20:55
自分の体液を溢れさせながら異性の失禁を想像する・・・と

213 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/02/24(火) 20:59
シンクロ我慢

214 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/02/29(日) 20:43
ageてみたり

215 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/03/14(日) 21:03
スキー場でオムツにお漏らしはしていません。
スキー場でオムツにお漏らしはしていません。
スキー場でオムツにお漏らしはしていません。
スキー場でオムツにお漏らしはしていません。
スキー場でオムツにお漏らしはしていません。
スキー場でオムツにお漏らしはしていません。
スキー場でオムツにお漏らしはしていません。
スキー場でオムツにお漏らしはしていません。
スキー場でオムツにお漏らしはしていません。
スキー場でオムツにお漏らしはしていません。

216 名前: そのまま 投稿日: 2004/03/14(日) 22:07
漏らして、スキーウェアー(アンダー、下着も含む)を、
オシッコで濡らさなきゃ。

で、そのままスキーを楽しんでください。

217 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/03/15(月) 12:52
216さんに一票。
でも、風邪ひくぞ。。。。。。。。。。

218 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/03/15(月) 19:29
きっと他人がしてしまうおもらしには劇的に興奮を覚えるくせに、
自分のおもらしには絶対に言及されたくないという人なんでしょうね、
この りょうこ とか言う人は。

219 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/03/15(月) 22:30
age

220 名前: ユキト 投稿日: 2004/03/15(月) 22:44
自分でもする派の♂や見る方が好き派の♀は肩身が狭いです

221 名前: りょうこ 投稿日: 2004/03/16(火) 21:00
皆様お久しぶりです。
忙しくってここに来られませんでした。
お詫びに今、おしっこ我慢してます。
二時間ぐらい前にお茶をいっぱい飲んだので
もうそろそろ限界です。

222 名前: りょうこ 投稿日: 2004/03/16(火) 21:05
ごめんねユキトくん。
約束破っちゃって。

223 名前: りょうこ 投稿日: 2004/03/16(火) 21:07
みんな早く来てくれないと
もう、漏れちゃいそうです。

224 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/03/16(火) 21:10
まだもらしちゃだめ!

225 名前: りょうこ 投稿日: 2004/03/16(火) 21:12
どうにか持ちこたえてます。
でも、もう時間の問題。

226 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/03/16(火) 21:14
今日の服装は?

227 名前: りょうこ 投稿日: 2004/03/16(火) 21:16
トレーナーにジャージです。

228 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/03/16(火) 21:19
今日は>218に目にものを見せてやる勢いで頼みますよ。

229 名前: りょうこ 投稿日: 2004/03/16(火) 21:21
は…はい。
頑張りますけど、もう出ちゃいそう。

230 名前: りょうこ 投稿日: 2004/03/16(火) 21:21
は…はい。
頑張りますけど、もう出ちゃいそう。

231 名前: りょうこ 投稿日: 2004/03/16(火) 21:22
お腹が張って痛い。

232 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/03/16(火) 21:23
どんなポーズでしようか?

233 名前: りょうこ 投稿日: 2004/03/16(火) 21:24
椅子に座って左足のかかとで
押さえながら打ってます。

234 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/03/16(火) 21:26
そのかかとちょっと離してみて。

235 名前: りょうこ 投稿日: 2004/03/16(火) 21:26
離しました。

236 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/03/16(火) 21:27
どう?出ちゃいそう?

237 名前: りょうこ 投稿日: 2004/03/16(火) 21:28
貧乏ゆすり(?)してないと
でちゃいます。

238 名前: りょうこ 投稿日: 2004/03/16(火) 21:32
ダメダメダメェ!

239 名前: りょうこ 投稿日: 2004/03/16(火) 21:32
もおでちゃうよお!

240 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/03/16(火) 21:32
今度はそうだね・・・手で触ってみて。
押さえ付けるんじゃなくて、やさしく刺激してね。

241 名前: りょうこ 投稿日: 2004/03/16(火) 21:34
んっ…
触ってるよ。

242 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/03/16(火) 21:34
出そうか。そうすると力入っちゃうね。

243 名前: りょうこ 投稿日: 2004/03/16(火) 21:36
大丈夫。波が来たら辛いけど今は平気。

244 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/03/16(火) 21:36
十分気持ちよくなるまでおもらししちゃだめだよ。

245 名前: りょうこ 投稿日: 2004/03/16(火) 21:39
うん…
気持ち良くなってきたよ。

246 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/03/16(火) 21:41
ユキト君は元気ですか?

247 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/03/16(火) 21:42
りょうこちゃんはおしっこ我慢しながらぬるぬるになったりするの?

248 名前: りょうこ 投稿日: 2004/03/16(火) 21:42
ユキト来ないかなあ?

249 名前: りょうこ 投稿日: 2004/03/16(火) 21:43
しますよ。トイレ行くと
ショーツが湿っててぬるぬるしてる。

250 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/03/16(火) 21:44
>>249
変態女だな。

251 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/03/16(火) 21:45
良いことだ。

そろそろ波が来るかな?

252 名前: りょうこ 投稿日: 2004/03/16(火) 21:46
>>250
別にいいじゃない。

253 名前: りょうこ 投稿日: 2004/03/16(火) 21:46
我慢の限界になると勝手に
あふれてくるんだよね。
そろそろそうなりそう。

254 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/03/16(火) 21:47
>変態女
オレが許す。

255 名前: りょうこ 投稿日: 2004/03/16(火) 21:48
ダメ!でちゃうっ!

256 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/03/16(火) 21:48
>>253
変態女の羞恥の失禁だよ。

257 名前: りょうこ 投稿日: 2004/03/16(火) 21:49
ありがと。

ちょっとづつ出てきちゃってる。

258 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/03/16(火) 21:49
まるで授業中に我慢限界でチョロチョロ出始めている状態でしょう。

259 名前: りょうこ 投稿日: 2004/03/16(火) 21:50
パンツびしょびしょ。
ジャージは濡れると嫌だから
膝まで下ろしました。

260 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/03/16(火) 21:50
おしっこなめてみて。

261 名前: りょうこ 投稿日: 2004/03/16(火) 21:51
アソコがピクピクしてる。

262 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/03/16(火) 21:51
>>259
どんなパンティーはいてるわけ?

263 名前: りょうこ 投稿日: 2004/03/16(火) 21:51
なめるのぉ?

ちょっとショッパイ。

264 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/03/16(火) 21:51
まだ全部は出てないでしょ?

265 名前: りょうこ 投稿日: 2004/03/16(火) 21:52
白に水色のレースがついてるやつ。

266 名前: りょうこ 投稿日: 2004/03/16(火) 21:52
うん。ホントにちょっとだけ。

267 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/03/16(火) 21:54
椅子に座って我慢しているのかい?

268 名前: りょうこ 投稿日: 2004/03/16(火) 21:55
あっ、もおダメ

269 名前: りょうこ 投稿日: 2004/03/16(火) 21:55
椅子ですよ。

270 名前: りょうこ 投稿日: 2004/03/16(火) 21:56
ちょっとづつ漏れてます。
さっきより量が多い。

271 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/03/16(火) 21:56
ちゃんと手でおしっこを受け止めるんですよ!

272 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/03/16(火) 21:57
じゃあ教室で我慢できなくなってションベン漏らすこと想像しながらよろしく。

273 名前: りょうこ 投稿日: 2004/03/16(火) 21:57
手で!?椅子に敷いたタオルが
受け止めてくれてますけど。

274 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/03/16(火) 21:57
椅子に座ったまま、手で股間を押えながらおもらしした女子がいたな。

275 名前: りょうこ 投稿日: 2004/03/16(火) 21:58
教室で?だったらもう椅子のしたに
ちっちゃな水溜りが出来てますよ。

276 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/03/16(火) 21:59
ramoさんもいらしたら面白いのにな。。。

277 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/03/16(火) 22:00
でもりょうこちゃんは変態だから股間を押さえてる手が動いちゃうんだな。

278 名前: りょうこ 投稿日: 2004/03/16(火) 22:00
ramoさん?

279 名前: りょうこ 投稿日: 2004/03/16(火) 22:01
そんな、今は動かしてる余裕ありませんよ。
片手で押さえて、反対の手で打ってるんだから。

280 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/03/16(火) 22:01
>>278
さやかとかのお漏らし実況に出てくる人だよ〜ん。

281 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/03/16(火) 22:02
パンティーの中に手を入れてみよう。

282 名前: りょうこ 投稿日: 2004/03/16(火) 22:03
へえ。面白いかも。

283 名前: りょうこ 投稿日: 2004/03/16(火) 22:03
中ですか?

入れましたよ。

284 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/03/16(火) 22:05
やっぱ変態だ、この女は。

285 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/03/16(火) 22:08
直接触るのとぱんつの上からとどっちが好き?

286 名前: りょうこ 投稿日: 2004/03/16(火) 22:08
変態で結構ですよ。

287 名前: りょうこ 投稿日: 2004/03/16(火) 22:09
パンツの上からの方が好きかな。

288 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/03/16(火) 22:10
じゃあお望みどおり、パンティーの上から押えてみよう。

289 名前: りょうこ 投稿日: 2004/03/16(火) 22:10
いっぱいチビッたので、まだ我慢できるようになりました☆

290 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/03/16(火) 22:11
一度パンティー取替えたら。。。

291 名前: りょうこ 投稿日: 2004/03/16(火) 22:11
押さえてますよ。

292 名前: りょうこ 投稿日: 2004/03/16(火) 22:12
はい。取り替えてきます。
タオルも新しいのにしますね。

293 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/03/16(火) 22:13
ついでにストッキングも穿いてください。

294 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/03/16(火) 22:15
締め切りに追われているので、デスクから離れるに離れられないOLさんのおもらしで。。。

295 名前: りょうこ 投稿日: 2004/03/16(火) 22:18
着替えました。
タイトなスカートも穿いてます。

296 名前: りょうこ 投稿日: 2004/03/16(火) 22:20
着替えるときにちょっと出ちゃって
パンツはもう濡れちゃってます。

297 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/03/16(火) 22:21
さっきのパンツはまだある?

298 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/03/16(火) 22:21
おっと、パンティー替えようとして、結局全部放出かい?

299 名前: りょうこ 投稿日: 2004/03/16(火) 22:24
さっきのパンツはまだありますよ。

全部は放出してません。

300 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/03/16(火) 22:25
今度はどんなパンティー穿いたの?

301 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/03/16(火) 22:26
さっきのおもらしパンツを顔に近付けて大きく深呼吸!

302 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/03/16(火) 22:28
>>301

おもしろい要求じゃん。

303 名前: りょうこ 投稿日: 2004/03/16(火) 22:28
そんなに匂いしませんよ。

今度はピンクです。

304 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/03/16(火) 22:30
パンティーは食い込ませてね。

305 名前: りょうこ 投稿日: 2004/03/16(火) 22:31
オシッコ出てきちゃいました。
止まんないよぉ!

306 名前: りょうこ 投稿日: 2004/03/16(火) 22:31
どうしよ!

307 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/03/16(火) 22:32
とめろ!とめろ!とめろ!

308 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/03/16(火) 22:33
よーし!パンツの上から指でおしっこの穴をふさごう!

309 名前: りょうこ 投稿日: 2004/03/16(火) 22:33
ごめんなさい。止まんなかった。

310 名前: りょうこ 投稿日: 2004/03/16(火) 22:35
片付けてきます。

311 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/03/16(火) 22:36
ああちょっと待った!

312 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/03/16(火) 22:37
あ〜あ〜あ〜あ〜あ〜あ〜あ〜あ〜あ。
いい年して、ションベンもらしてやんの(笑)

313 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/03/16(火) 22:37
パンツは乾かして履いて寝ろってか?!?

314 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/03/16(火) 22:41
>313
甘いね!あと1時間はぐっしょり感を楽しんでもらおうと思ってた・・・わけだが・・・。

315 名前: りょうこ 投稿日: 2004/03/16(火) 22:43
すいません。かたしちゃいました。
ぐっしょりはまた今度。

316 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/03/16(火) 22:43
じゃぁもう一回漏らしてもらいましょう。

317 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/03/16(火) 22:59
これもよろしく。

http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/2469/1076330991/270-401

318 名前: ユキト 投稿日: 2004/03/16(火) 23:50
りょうこさん、お久し振り。
ごめんなさい、今日は今まで見に来れませんでしたι
また今度ですね?

319 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/03/17(水) 11:42
今夜も来るでしょうな。

320 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/03/17(水) 11:44
今夜はミニスカ・パンスト・Tバックショーツでの我慢&ションベンもらしでよろしく。

321 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/03/17(水) 11:45
ユキトは純白フロント閉じスーパービキニブリーフに白いガーターつきパンスト穿いての我慢&ションベンもらしでよろしく。

322 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/03/17(水) 11:53
愛する二人、漏らしあう二人。素晴らしいカップルなこと。

323 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/03/17(水) 11:54
何だ、こりゃ?

324 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/03/17(水) 11:55
>>323
愛の失禁劇場。

325 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/03/17(水) 11:56
これもよろしく。

http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/2469/1076330991/270-401








系列でしょ?

326 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/03/17(水) 12:47
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004031700063.htm

これ、ユキト経験あるでしょ?

327 名前: ユキト 投稿日: 2004/03/17(水) 16:56
>>321
ブリーフ以外持ってません。

>>326
無いです。人前では極力行かずに耐えます。

328 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/03/17(水) 17:16
>326
愚問だな(笑。

我慢好きなんじゃないか。

329 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/03/17(水) 22:40
今日は無しですか?

330 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/03/17(水) 22:55
上がっても、上がっても、落ちまくるスレだね、ここは。

331 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/03/17(水) 22:59
ユキト君はおよそ何時間くらい我慢が効くんだろう?

332 名前: ユキト 投稿日: 2004/03/17(水) 23:06
こんばんは。
時間じゃなく量で我慢してます。二リットル飲んで効いてきてから二時間とか…
飲まなければほぼ一日行かない事も出来ますけど、体に悪いのでι

333 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/03/17(水) 23:11
ということは、頻尿とは無縁の人ですね、ユキト君は。

334 名前: ユキト 投稿日: 2004/03/17(水) 23:17
ただ、人前で行きたくないので行ける時に行っておこうとして神経質に何度も…という事はあります。人前で尿意に襲われるのが怖い感じで…

335 名前: ユキト 投稿日: 2004/03/17(水) 23:47
あれ(>>65〜)以来、してないんです。一人だと寂しいので…

336 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/03/17(水) 23:50
>>335
omo系出会い系サイトには行かないの?

337 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/03/17(水) 23:51
スレ主も昨日突然やってきたからね・・・。

338 名前: ユキト 投稿日: 2004/03/17(水) 23:53
行かないですね。あまり知りませんし、趣味合う人がなかなかいないので…

339 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/03/17(水) 23:54
katutoshiっていう人がやっているomoサイトとか、御存知ありません?

340 名前: ユキト 投稿日: 2004/03/17(水) 23:58
あ、知ってます。

なんていうか、純粋な?フェチみたいなんで、おもらし好きでも合うタイプ少ないみたいなんです。

341 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/03/18(木) 00:01
あそこの掲示板や伝言板では出会いがチラホラ見受けられますよ。
あと、我慢派のKazu♂さんとか。。。

342 名前: ユキト 投稿日: 2004/03/18(木) 00:05
ちょっと入りにくかったですι

その方は他でお見かけしましたけど…

343 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/03/18(木) 00:07
チャットでよく我慢競争とかしているみたいだから、一度手合わせしてみるといいかもね。
(女性もいらっしゃるみたいだし)

344 名前: ユキト 投稿日: 2004/03/18(木) 00:12
それはしてみたいです。
けどどうも入りにくくてι

345 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/03/18(木) 00:14
入りにくい?
ちなみに(スンナリ入っている)こことの違いは?

346 名前: ユキト 投稿日: 2004/03/18(木) 00:22
ここも勇気入りましたよι
なんていうか…あまりSMプレイ的な感じや性的な感じが全面に出てると苦手なんですιちょっと自己矛盾でうまく言えないですけどι

ここの男性おもらしこのスレに入りにくいのもそんな感じでですι

347 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/03/18(木) 00:25
貴方なら大丈夫だ。
気軽に飛び込むといい。
我慢派のkazu♂辺りとの手合わせで顔を売るのは悪くないでしょう。

348 名前: ユキト 投稿日: 2004/03/18(木) 00:28
躊躇いますι
我慢のkazuさんは性別にこだわらない方なんですか?

349 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/03/18(木) 00:32
Fさんとこのチャットでは女性相手に受けがいいみたいだけど、
先ほどでたサイトのチャットではALL OKみたいですよ。

要はチャットなり掲示板に思い切って足跡残して、語り合うことから始まるんじゃないかな。
ここは女性(って思われる)が頻繁に訪れてこない傾向にあるし、
ここのスレ主(りょうこさん)が定期的にやって来られる人なら
ユキトさんにとってもよろしいことと承知してますけど。

350 名前: ユキト 投稿日: 2004/03/18(木) 00:36
Fさんの所って知りませんι

そうですよね…思い切りですか…

351 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/03/18(木) 00:43
スレ主さん不在で勝手に語り合うのもなんだし、一応この辺で終わりにしたいと思い、落ちます。

352 名前: ユキト 投稿日: 2004/03/18(木) 00:45
ですねι
色々ありがとうございました

353 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/03/18(木) 21:40
ユキトが一人で始めれば誰か来てくれるかもな

354 名前: ユキト 投稿日: 2004/03/18(木) 23:48
来ないと思いますι

355 名前: お〜い 投稿日: 2004/03/19(金) 00:37
ユキト〜、
今FさんのチャットにKazuさん登場。

356 名前: ユキト 投稿日: 2004/03/19(金) 01:08
そこ知らないですι

357 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/03/19(金) 20:25
Fさん所のチャット?

358 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/03/19(金) 21:37
>>357
それって、OMO−NETじゃねぇの?

359 名前: ユキト 投稿日: 2004/03/19(金) 21:58
こんばんは

それは…ふぁいさんの所ですか?

360 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/03/20(土) 09:25
次は「新さくら・ヒトミチャット」にユキトの名が見れることでしょう。
アイコンは「男の子3」辺りじゃないか?

361 名前: 投稿日: 2004/03/21(日) 18:02
僕も女性におしっこ我慢の命令とか、されてみたいな・・・。

362 名前: 田力 投稿日: 2004/03/22(月) 18:11
>>360に来ないジャン(笑

うそばっか。。。。。。。。。。

363 名前: ユキト 投稿日: 2004/03/22(月) 18:42
>>362
インターバル中ですι

364 名前: 田力 投稿日: 2004/03/22(月) 21:24
>>362
連投したくせに・・・。

365 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/03/22(月) 22:09
>>364
>362
>363の間違いじゃ?

366 名前: ユキト 投稿日: 2004/03/22(月) 23:57
五日はあけないと出来ないんですよねι

367 名前: 田力 投稿日: 2004/03/23(火) 06:39
>>366
昨日は十分違いでユキトと我慢派のkazuがニアミスだったようだ。

368 名前: ユキト 投稿日: 2004/03/23(火) 07:35
この前kazu氏と接触出来たんですけど、女性待ち中だった様で…ι

369 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/03/23(火) 12:05
>>360
のチャットはどこも似たような感じだけど、特に主流派はオムツ愛用者だという傾向をユキトは知っているはずなので、多分出ないでしょう、わからんけど。

kazuなんかは性別問わずといいながら、けっきょくは女性相手専科っぽいな。ユキトが計量1㍑越えさえすれば見方も変わるだろうけどな、しらんけど?

もっとも、ユキトがどこに出てこようと構わないけど。

370 名前: ユキト 投稿日: 2004/03/23(火) 13:36
一応、1200cc越えられるんですけど、そこまで我慢するには相手様共々根負けしない様にしないと行けないので、趣味合わないと厳しいですι
おむつは履く意味無いですね、量的にι

371 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/03/23(火) 14:28
ttp://plaza.rakuten.co.jp/hotaruhoshino/

372 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/03/23(火) 18:22
>>339
怖い人に脅かされて、掲示板閉鎖だってよ。可哀想に、しらんけど。

373 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/03/24(水) 14:54
ttp://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/2469/1067927101/

374 名前: 3月18日の者です。 投稿日: 2004/03/26(金) 12:49
>369
読み通りだね。
>370
毎晩大分張り切ってるみたいじゃない?

375 名前: ユキト 投稿日: 2004/03/26(金) 17:11
>>374
ええ、おかげ様で。一昨夜は限界まで行けましたし。
それで昨日から風邪気味です。ケホケホι

376 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/03/28(日) 21:39
>>339
で、ゲストブックで取組み姿勢を指摘されて、
アホみたいな勘違いレスというか、言い訳していて、チョー情けない。。。。。

377 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/03/31(水) 17:09
>>50
マジ?気持ちよかった?

378 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/04/01(木) 12:27
>>50
ハズ〜イ(笑)。

379 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/04/04(日) 16:59
>>50
メッチャ臭そう。。。

380 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/04/04(日) 23:41
>>50
マジ?人に見られて恥ずかしくなかった?

381 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/04/05(月) 16:34
「先生、オシッコ」
漏れはその言葉に一瞬耳を疑った、というよりも驚いてしまった。
何しろ、漏れは中2なのである。
小学生ならまだしも、中2にもなって、発する言葉じゃないだろう。
退屈な授業だったが、一瞬にしてやり取りに耳と目を傾けていたのだった。

382 名前: 広末 投稿日: 2004/04/05(月) 16:39
「こらっ、●●、お前今どういう状況なのか理解しろよ。
 お前は今、先生に叱られているんだぞ!」
みたいなやり取りだった。ちなみに、トイレ行きを申し出ているのは涼子と言う名の女子だった。
彼女はあまり可愛いという部類ではなく、どちらかと言うと漏れた力疎まれていた存在だった。
「なんだ、涼子かよ」
トイレに行きたがってったのが涼子だと知った漏れは、一気に萎えてしまった。
しかし、暫らくすると、両手で顔を覆いながら、泣いている涼子の姿があった。
涼子の隣にいた生徒が
「どうしたんだよぉ?」
と涼子に尋ねていた。
そんな様子に気づき始めたクラスのみんなが少しずつ涼子に注目し始めた。

383 名前: 広末 投稿日: 2004/04/05(月) 16:45
「オシッコ、漏らし、ちゃったのぉ!」
涼子は泣きながらそう口にすると、ざわめきが一段と大きくなった。
そうなると、流石の漏れもそれに注目せざるを得なかった。
何人かの野次馬根性丸出しの生徒にまぎれて、涼子のそばまで近寄ってみると、
床をビショビショにして立って泣いていた涼子の姿があったが、あまり萌えなかった。
中には涼子のスカートを捲って下着の濡れ具合を指摘していたやつもいたが、どうでもよかった。
「おい、●●、お前中2にもなって、我慢できなかったのか?情けない奴だな」
死人に追い討ちをかけるような、心無い発言をした先生に対して、違和感を覚えた。
精々、そんなもんだろう。どうでもいい女のお漏らしなんて。

384 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/04/05(月) 17:10
>>375
ここのスレ主、あなたを追ってあそこに残しているな、ハァハァ。

385 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/04/05(月) 17:11
.

386 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/04/05(月) 17:11
.

387 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/04/05(月) 17:14
.

388 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/04/05(月) 17:21
>>381-383
だらしのない子なのか?

389 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/04/05(月) 17:22
>>50

390 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/04/05(月) 17:23
精々、そんなもんだろう。どうでもいい女のお漏らしなんて。

391 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/04/05(月) 18:28
デヘッ。

392 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/04/08(木) 11:33
>>381-383
そうなんだ、授業中のおもらしもしちゃったことあるんだ、ここの主は。

393 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/04/14(水) 16:30
涼子さん、ご出産おめでとうございました。




















































































.







































.






























いつの日か、あなたが息子さんにスキー場でオムツ替えてもらえる日がくることでしょう。

394 名前: 名無さん。。。かわいいよ。。。 投稿日: 2004/04/15(木) 02:49
age

395 名前: 名無さん。。。かわいいよ。。。 投稿日: 2004/04/15(木) 11:29
これ、sage専でたのむわ。

396 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/04/16(金) 14:08
無駄な空白やめろって

あ、これはsage専だから、報知だな。

397 名前: りん 投稿日: 2004/04/26(月) 16:29
度重なる授業中のお漏らしがトラウマとなり、頻尿体質と化し、遠出にはオムツが必需品となれば、スキー場でオムツ穿いてオシッコ漏らしちゃうことは有得ない話ではない。
いつも股のところだけが黄色く染まった白いパンツはいていたのだから、ネションベンこいたパンツ穿いたまま登校し、教室のストーブで乾かしていたってのも有得なくはない。

398 名前: 名無さん。。。かわいいよ。。。 投稿日: 2004/04/27(火) 04:56
前からスキー場でおむつにこだわってる人がいるけど何なの?

399 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/04/27(火) 15:52
面白がってからかってるだけじゃないの?

400 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/04/28(水) 12:56
>7>9>12 が示すとおり、実際にこの人は大人になってから恥ずかしいお漏らしを体験されている。
こういう人はここでは貴重な存在だったはず。
しょうもない拘りのせいで、せっかくの貴重なお漏らし女性を葬ってしまったのは何とも惜しい。

りょうこって人が「芋姉ちゃん」だったことを願わずにはいられない。

スキー場でのオムツ着用は、失禁対策としては極めて有効でしょう。

401 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/04/29(木) 18:05
ttp://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/2469/1075870342/172
ユキトは最近こっちはおざなりですね。

402 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/04/29(木) 18:18
>401
ちなみにここは「sage専」で頼むわ。
(E−mail欄に「sage」と半角小文字で入力して)

403 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/04/29(木) 22:22
そんなこと書くとageられちゃうぞー
(漏れはあげないけど)

404 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/04/29(木) 22:35
>401
いいよ、別ぬ来なくったって。
出来ればもう来なくてもいいよ、ってのがホンネだな。

ちなみにここは「sage専」で頼むわ。
(E−mail欄に「sage」と半角小文字で入力して)
↑>402のコピーです。

405 名前: ユキト 投稿日: 2004/04/30(金) 01:15
>401
観てはいるんですけどね。
我慢好きが増えてるって向こうでもある人に言われましたけど、明らかに逆ですξ
同じ人かも。

406 名前: 名無さん。。。かわいいよ。。。 投稿日: 2004/04/30(金) 11:19
>405
>同じ人かも。

確定だよ、そりゃ(爆)間違いなく。
まあ、御宅もそいつを相手にしていないみたいだからいいけどね。
賢明なことだよ、そりゃ。

御宅、最近管理人が投げやりな「み○なの○場」で我慢相手女性募集かけているみたいだし、精々頑張りなよ。

407 名前: 名無さん。。。かわいいよ。。。 投稿日: 2004/04/30(金) 16:45
>406
へぇ〜、そうなんだ!
じゃあ、ガンバッテ。

408 名前: ユキト 投稿日: 2004/04/30(金) 18:09
>406
募集してませんι
そのサイトはあまり出入りする気にならないので…見に行ってないです。

409 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/04/30(金) 19:50
>そのサイトはあまり出入りする気にならないので

 マトモな奴ならそうだろう…。
 ていうか、最近書いている奴自体が皆無に近い。

別人とはいえ、御宅の知り合い同じく、募集すりゃいいじゃん(笑)

410 名前: ユキト 投稿日: 2004/04/30(金) 22:55
あまり募集とか言うとイメージがどうもξ

411 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/05/01(土) 10:15
あれは知り合いというよりはむしろ知り合いを装った別人でしょう。25歳医療系ってところがビンゴっぽいけど。

412 名前: ユキト 投稿日: 2004/05/01(土) 20:42
誰ですその知り合いって???

413 名前: ユキト 投稿日: 2004/05/01(土) 20:46
sage忘れた…ごめんなさ〜い(T_T)↓

414 名前: 名無さん。。。かわいいよ。。。 投稿日: 2004/05/03(月) 10:05
そいつは、関東地方、首都圏近郊ですよ、だってさ(笑)

415 名前: ユキト 投稿日: 2004/05/03(月) 22:31
知りません…と言うより見た事ないです、その人ξ

416 名前: 名無さん。。。かわいいよ。。。 投稿日: 2004/05/06(木) 12:29
まるでここのスレ主みたいだけどさ、
同じハンドルネームだとしても、別人ってのに
あたかも同一人物ってこだわっている人、いますよね。

ユキトさんが間違えられたわけじゃないけど、
みん広の掲示板の医療関係の我慢男性と、
ユキトさんが出没しているチャットに出てくる同じハンドルネームの人、明らかに違います。
嗜好も違うし、何といっても「性別」が違いますから…。

妙な粘着は止めましょう!!

417 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/05/06(木) 15:23
なるほど〜、性別も違うんですか?!
確かにあのHNじゃ、どちらの性別でもあり得るな。

単にトイレの我慢を誘う医療関係の男ということだけでハンネも違うのに同一人物扱いされ、
本人から否定されたら今度は別のサイトで会った形跡がありそうだと強引に結び付けての「お知り合い」にされてしまう。
ご本人(>415さん)には全くもっていい迷惑な粘着振りだ。

否定すればするほど、更に粘着する。
ネットだから、書き込み自体は人格を損なうようなものであっても、
実際の人物に著しい不都合が発生するわけじゃない。
放置したところで特に問題はないはずだ。
でも、書かれた本人にしてみれば、面白くないというわけじゃないけれど、
何故か大勢の人の前で恥を曝されたかの如し、ってな気分に浸ってしまうのだろう。
一般的にお漏らしの事をああだこうだと言われりゃ凄く恥ずかしいし、
それが事実じゃなければ尚更頭に来るでしょう、スレ主さんのように。
おまけに、>415さんもそうだけど、サイトをまたがっての粘着ってのも一層問題に輪がかかっているな!


妙な粘着は止めましょう!!
その通りですね。

418 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/05/06(木) 15:29
>ネットだから、書き込み自体は人格を損なうようなものであっても、
>実際の人物に著しい不都合が発生するわけじゃない。

曝される対象が、匿名性が活きる場合のみに適用だけどね。

419 名前: 名無さん。。。かわいいよ。。。 投稿日: 2004/05/06(木) 15:53
ユキトってのが放置せずに応酬したのには、何か意図を感じずにいられない気がしますけど、いかがかな?

420 名前: ユキト 投稿日: 2004/05/07(金) 03:44
いえ、別に粘着とか気にしてないですけど。会話に乗ってるだけで困りませんから。
取り敢えず…見に行ってないんですよね、みんなの広場の掲示板ξ
でも私の知り合いと呼称される様な人っていつもの出先でも存在したかな?と★

421 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/05/07(金) 12:30
>>420
「お知り合い」の定義は、単なる「同じ派閥=嗜好(我慢派?)」ってことを指しているんじゃないかな?
ご本人さんもご指摘の通り、かつての勢いからすれば超少数派であるらしい「我慢派」とやらの世界だから、
どこかで接点があっても不思議ないし、なくてもどーってことないジャン。

放置確定。

422 名前: ユキト 投稿日: 2004/05/07(金) 15:01
それにしても我慢好きだと言うだけで混同されたり関係者と見られる辺り、いかにマイノリティかと実感させられますね★
もともとは簡単に漏らしたくない、漏らさせたくないって嗜好から始まってる筈なんですけどξ

423 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/05/07(金) 18:46
>>420
おめえが困らなくても、みんなが困るんだよ。
粘着に応戦して、しょうもないレス伸ばしやがって。
>417さんが言ってるように、粘着はレスが付けば返してくる門だよ。
底んとこ、理解して放置しろよ。
大体、おめえが立てたスレじゃないだろ、ここは。
さやかを見習って
「私と我慢比べしませんか!」
みたいな新スレ立てていい女を呼び込んで盛り上げるくらいの気合を見せろ、粘着に付き合ってる暇あるんだったら。

ハイッ、これにて
放置決定!

424 名前: ユキト 投稿日: 2004/05/07(金) 22:37
まあまあ、そう堅いこと言われずに。
私は留守スレで何となくレスしてるだけなのでお気に召さないなら私の事も構って頂かなくて良いですよ。スルーどーぞ。

そういうスレ立てや募集をしてもまず上手く行かないんですよね★
イメージに合いませんし。

425 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/05/07(金) 23:35
ハイッ、これにて
放置決定!

それにしても、あんたも好きだね。
見事な逆粘着だ!
まあ、好き好きだけど、あまりオタクの無意味なレスで汚さないでよ、トータル的に。

426 名前: 名無さん。。。かわいいよ。。。 投稿日: 2004/05/07(金) 23:47
君達、卯罪。
止めれ〜。

>424
>そういうスレ立てや募集をしてもまず上手く行かないんですよね★
>イメージに合いませんし。

その通り、賢明だよ。
無理、するな。

427 名前: ユキト 投稿日: 2004/05/08(土) 00:44
>425
>426
まあ、せっかく構って貰ってるんで☆ゴキブリホイホイと呼んで下さい☆…と言うのは多分冗談で、>401辺りで名前が出たんで出てきただけです。
それにしてもレスがあるだけで意外に来ますねこのスレ。ま、たいがいにしときます

428 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/05/08(土) 00:53
>427
お宅が一言、終結宣言すりゃいいのよ。

429 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/05/08(土) 10:45
フロントから下がった途端に、粘着バトルが勃発している。
下がるまで待っていた帰来あり。

430 名前: ユキト 投稿日: 2004/05/11(火) 18:15
未終結宣言。

431 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/05/11(火) 19:20
オタクらの意地の張り合い、
中味がなくてちっとも面白くありません。

きっと「我慢に挑戦」みたいなスレが立つのを待っているんじゃないの?
この「ユキト」とかいうオッサンは?

放置決定。
あとはただ下がるのを待つのみ。
(多分110番ぐらいに下がっても、ユキトがしつこく空っぽなレスを付けるのでしょう、キモっ)

432 名前: 名無さん。。。かわいいよ。。。 投稿日: 2004/05/11(火) 22:50
出てきた瞬間に食い付いてりゃ、まさに思うツボw

433 名前: 名無さん。。。かわいいよ。。。 投稿日: 2004/05/12(水) 11:18
ユキトに釣られてるだけやんw
もうココじゃ何も期待してないやろ、ユキトは。まさにゴキブリホイホイやなw

434 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/05/12(水) 12:10
奴は既にある世界(でも我慢プレじゃないぞー)では神になりつつあるからな。

435 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/05/12(水) 22:19
紙なのか、ユキトは?

436 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/05/14(金) 16:10
りょうこ=麻奈 確定!

437 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/05/15(土) 18:14
>>435
紙ん愚会人でしょ?

438 名前: 名無さん。。。かわいいよ。。。 投稿日: 2004/05/17(月) 12:23
ネ申(=ユキト)の怒りを買うような発言はどうか慎んでください。

439 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/07/11(日) 11:07
ttp://direct.piss.jp/bbs/pic/img20040707044233.jpg
いいポーズだよね!

440 名前: 名無君。。。しちゃった。。。 投稿日: 2004/08/19(木) 00:27
>>438
嫌なら別に降臨なんかしなくてもいいから。

441 名前: だめぽ 投稿日: 2004/08/19(木) 21:59
>>440
もう来ないだろうよ、絶対に。

442 名前: 名無さん、、、ぱんつ見せて。。。 投稿日: 2004/08/19(木) 23:09
というか、今日の動きには何か陰謀めいたものを感じずに入られないのは私だけでしょうか?

443 名前: 名無しさん@おもらし中 投稿日: 2005/03/08(火) 12:45:34
りょうこは、25歳にもなってスキー場でオムツ履いておしっこ漏らしちゃったの。


りょうこは、小2の時視聴覚室で映画鑑賞中に我慢できずにおしっこ漏らしちゃいました。



りょうこは、小3の時教室で先生に叱られている最中に、我慢できなくて立ったままおしっこ漏らしちゃったの。



りょうこは、小6の時急いでトイレに向かったんだけど、我慢できなくて個室に入る前におしっこ漏らしちゃいました。
先生はナイショにしてくれると約束してくれたのに、暴露されてしまって恨みました。



りょうこは、中3の時京都の修学旅行の宿泊先でオネショをしてしまいました。



りょうこは高1の時、朝礼中我慢できなくておしっこ漏らして号泣しちゃいました。

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■