■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■

私、女子高生なんですが・・・。
1佐智子(HzeZZmUk):2002/06/25(火) 04:02
私は田代佐智子と言います。
高校2年生です。
移転のためにここにこさせられました。
ここでも・・・・・・しなくちゃいけないんですね。

前スレはここです。
http://www.2ch2.net/bbs/test/read.cgi?bbs=omorashi&key=023344456

お手柔らかにお願いします。

2佐智子(HzeZZmUk):2002/06/25(火) 22:22
あ、あの・・・、おトイレ・・・行っても・・・良いですか?
実は・・・昨日寝る前に・・・おトイレに・・・行ったっきり・・・行ってないんです・・・。

3名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/06/25(火) 22:39
なんでトイレ行かないの?

4佐智子(HzeZZmUk):2002/06/25(火) 22:49
>3
実は・・・、行かないん・・・じゃなくて・・・行けないんです・・・。
家や学校で・・・トイレに・・・行こうとすると・・・、トイレの・・・ドアが・・・開かないし・・・、
しょうがないから・・・、どっか・・・隠れて・・・しようと・・・思ったら・・・、
ショートパンツが・・・おろせないんです・・・。

やっぱり・・・、しちゃうしか・・、ないのでしょうか・・・。

5名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/06/25(火) 23:21
しろ

6名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/06/26(水) 02:02
まる一日以上?

7佐智子(HzeZZmUk):2002/06/26(水) 02:40
>5
そ・・・、そんな。

>6
そ・・・、そういうことに・・・なるんでしょうか・・・。

あ・・・、も・・・、もう・・・、ダメ・・・・・・。
あああぁぁぁぁぁぁぁ〜〜〜〜〜!!!!!

8佐智子(HzeZZmUk):2002/06/26(水) 03:15
・・・結局してしまいました。
お股がびしょびしょです・・・。

今日は着替えて寝ますね・・・。

9名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/06/27(木) 01:58
今日は来ないの?

10佐智子(HzeZZmUk):2002/06/27(木) 22:18
ごめんなさい、最近忙しくって・・・。

11名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/06/28(金) 17:13
>さちこさん
オモラシはやっぱり嫌いですか?

12佐智子(HzeZZmUk):2002/06/28(金) 21:49
>11
そりゃ、恥ずかしいですから・・・。
でも、今は大丈夫ですよ、まだ。

13名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/06/28(金) 22:34
まだって事は、我慢中?
どれくらい行ってないの?

14佐智子(HzeZZmUk):2002/06/28(金) 22:50
>13
>10からです。
でも、昨日からあまり水分とってないから、
まだ大丈夫です。

今日は疲れたからもう寝ますね。

15名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/06/28(金) 22:56
寝るって、そのまま?

16名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/06/28(金) 23:38
寝ちゃった?
おねしょうしても知らないぞ。

17佐智子(HzeZZmUk):2002/06/29(土) 10:17
>15
そ、そういうことになりますね。

>16
・・・・・・そうなりました。
起きたら、お布団に地図を作ってました。
恥ずかしい・・・・・・・・・。

18名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/06/29(土) 20:38
おねしょ女子高生ハァハァ

19名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/06/29(土) 21:34
今度学校でオモラシしてよ。

20名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/06/29(土) 21:47
まだ冬服なの?

21名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/06/30(日) 01:20
スカートの中はショートパンツ?

22名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/06/30(日) 02:25
ブルマ持ってる?
持ってるなら何色?

23名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/06/30(日) 03:23
パンツは何色もってるの?

24佐智子(HzeZZmUk):2002/06/30(日) 20:08
>18
あまり苛めないでください。

>19
そ・・・それは・・・。

>20
そうですね。
まだちょっと寒いので・・・。

>21
そうです。

>22
ブルマ持ってますよ。
確か、紺色。
でも、中学校のです。

>23
大体白です。

2519:2002/06/30(日) 20:12
今晩からトイレ禁止していい?

26佐智子(HzeZZmUk):2002/06/30(日) 20:17
>25
学校でしなくてもいいならいいです。
でも、最後に言ってきていいですか?
お昼ごろから行ってないもので・・・。

2719:2002/06/30(日) 20:19
ダメって言っていい?

28佐智子(HzeZZmUk):2002/06/30(日) 20:46
>27
そんな・・・、それじゃあ、本当に学校でしてしまうかも知れません・・・。
ていうか、また、おねしょしちゃうかも・・・。

でも。分かりました。我慢します。

29名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/07/01(月) 00:21
学校でオモラシハァハァ

30萌えてもいいの?:2002/07/01(月) 19:01
>さちこさん
萌えられること(知らない異性に勝手にときめかれてしまうこと)
に抵抗を感じますか?

31佐智子(HzeZZmUk):2002/07/02(火) 00:06
遅くなってすみません。
おねしょはしなかったです。
学校でもしなかったです。

でも、下校中にしてしまいました・・・。
誰にもみられなかったでしょうか・・・。

>29
それはしませんでした。
でも、今度はしてしまうかも知れません・・・。

>30
別にかまいませんけど、
がっかりするかもしれませんよ。

32名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/07/02(火) 02:46
だめだよ!
学校の教室で授業中にしなきゃ。

33名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/07/02(火) 15:02
これからトイレ禁止!!

34名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/07/02(火) 23:46
学校に着いたら烏龍茶2リットル飲んでください。

35佐智子(HzeZZmUk):2002/07/02(火) 23:49
>32
それはなるべくしたくないです。
男子生徒もいますし・・・。

>33
最後に言っちゃ・・・・・・ダメですよね。
でも、今日朝行ったっきり行ってないんですよ。

>34
そんな事したら・・・、分かりました。
でも、万が一のために着替えを持ってっていいですよね。

3634:2002/07/02(火) 23:50
>35
スカートとスリップと靴下と上履きは良いけど、
あとはダメ。

37佐智子(HzeZZmUk):2002/07/02(火) 23:53
>36
・・・・・・分かりました。
じゃあ、明日は学校に烏龍茶の2リットルのペットボトルを持って行けばいいんですね。
あと、着替えも持っていって・・・。
でも、学校まで持つか分かりませんよ。
今ももう漏れそうですし・・・。

3834:2002/07/02(火) 23:54
>37
学校まで我慢しなきゃダメだよ。
ダメだったら何度でもやらせるよ。

39佐智子(HzeZZmUk):2002/07/02(火) 23:56
>38
分かりました。
努力します。
じゃあ、おやすみなさい。

41名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/07/03(水) 00:19
あげ

42名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/07/03(水) 21:42
どうだったよ?

43佐智子(HzeZZmUk):2002/07/03(水) 22:48
>41
あ、あまりあげないで下さい・・・。

>42
してしました・・・・・・、6時間目の終わり前に・・・・・・。
結構大騒ぎになってしまいました。
先生や、クラスのみんなに迷惑かけてしまいました。

44名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/07/03(水) 22:52
椅子に座ったまましたの?
来てた物はどうなった?
あと、水溜りはどれくらいひろがったの?

あと、帰りはどうしたの?

45佐智子(HzeZZmUk):2002/07/03(水) 22:59
>44
座ったまましました。
スカートもスリップもショートパンツも下着もぐっしょり濡れていました。
上履きと靴下も濡れていました。

水溜りは隣の人の所まで広がっていました・・・。
でも、文句も言わないで片づけを手伝ってくれました。
いい人です。

あと、スカートとスリップと靴下はは替えを持ってきていたので着替えましたが、
その下はなかったので履かないで帰りました。
はっきりいって死ぬほど恥ずかしかったです。

46名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/07/03(水) 23:56
帰りに風でスカート捲れなかった?

47名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/07/04(木) 00:56
今度ブーツ履いたままして。
中までグッショリ、音立てて歩いて!!

48名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/07/04(木) 03:15
すっかりオモラシMにされてしまったね。
まあ、そういう板だからしょうがないね。

49名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/07/06(土) 09:22
どこいった?

50佐智子(HzeZZmUk):2002/07/06(土) 16:25
すみません、最近忙しくって・・・。

>46
・・・・・・捲れました。
もしかすると、誰かに見られたかもしれない・・・、どうしよう・・・。

>47
ブーツは持ってないです。すみません。
でも、上履きでも音が鳴ってました・・・。

>48
確かに否定は出来ません。

>49
すみません、来れないで。
ちなみに今日は朝からおトイレに行っていません。
というk、行けません。
それに、水分沢山取らされたから、もう、あんまり我慢できません。

51名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/07/07(日) 00:03
最近どうよ。

52名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/07/07(日) 01:59
今度、おもちゃ(ローター)で、あそこをいじめながら、
おもらししてみてよ。
きっと、おも&エッチで気持ちイイよ

53佐智子(HzeZZmUk):2002/07/07(日) 17:16
>51
すみません、忙しくてあまり顔を出せなくって・・・。
最近は、してませんよ。
でも、今日はまだトイレに行ってないんです・・・。

54佐智子(HzeZZmUk):2002/07/07(日) 17:17
>52
それって、振動するやつですか?
今そんなのあそこに当てられたら、我慢できなくなっちゃいますよ。

55名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/07/07(日) 20:24
佐智子ちゃん、まだトイレ行ってないよね?

56名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/07/07(日) 21:21
あそこ手で押さえてる?

57佐智子(HzeZZmUk):2002/07/07(日) 22:13
>55
・・・・・・行ってないです。
もう漏れそうです。

>56
押さえてます。足もぎゅっと閉じてます。
そうしないと出ちゃいます・・・・・・。

58名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/07/07(日) 22:13
じゃあ、手を離して、足を開いて、バイブをあそこに当ててよ。

59佐智子(HzeZZmUk):2002/07/07(日) 22:21
え・・・・・・?
分かりました、じゃあ、まず手を離しますね。
あ・・・、出る・・・。

60佐智子(HzeZZmUk):2002/07/07(日) 22:23
何とか耐えました。
じゃあ、足を開きますね。

う・・・、く・・・、辛いです・・・。

61佐智子(HzeZZmUk):2002/07/07(日) 22:28
も・・・漏れそう。

これであそこにこれを当てるんですね・・・・・・。

当てます・・・・・・。

62佐智子(HzeZZmUk):2002/07/07(日) 22:31
あ・・・、気持ちいい・・・・・・。
でも、もう出ちゃう・・・・・・・・・。
あああ・・・・・・・・・・・・・・・・・。

63佐智子(HzeZZmUk):2002/07/07(日) 22:33
今・・・・・・、出てます・・・・・・。
パジャマのズボンが濡れていきます。

気持ちいい・・・・・・・・・。

64佐智子(HzeZZmUk):2002/07/07(日) 22:38
全部・・・出てしまった・・・みたいです・・・。
ズボンも・・・足元も・・・ぐっしょり・・・濡れています・・・。

でも・・・、あそこが・・・気持ち・・・いい・・・。

65佐智子(HzeZZmUk):2002/07/07(日) 22:48
あ・・・、止まらない・・・。
後片付け・・・・・・しなくちゃ・・・・・・いけないのに・・・・・・・・・。

66名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/07/08(月) 08:09
気持ちいい?

67名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/07/08(月) 17:03
なんか、未曾有の会館に襲われた見たいだな。

6867:2002/07/08(月) 17:03
会館→快感

69佐智子(HzeZZmUk):2002/07/08(月) 21:25
昨日結局あのまま寝てしまいました。
朝起きたら、大変なことになってました。

>66
あまりいじめないで下さい。

>67-68
・・・・・・否定しません。

70名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/07/08(月) 23:07
今度はどうやってオモラシさせようかな?

71名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/07/08(月) 23:51
最近1日何回オモラシしてるの?

72名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/07/10(水) 01:20
体育はブルマ?

73名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/07/11(木) 00:47
どこいったの?

74名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/07/11(木) 02:04
今度は、トイレは禁止しないけど、
ショートパンツ脱ぐのは禁止。
もちろん、ずらすのもダメ。

7574:2002/07/11(木) 02:09
もちろん、ショートパンツ濡らしても、脱ぐの禁止。
そのままの状態でいること。

76佐智子(HzeZZmUk):2002/07/11(木) 18:59
ちょっとこれなくてすみません。

>70
あまり苛めないで下さい。

>71
毎日はしてません!

>72
ショートパンツです。
でも、その下にブルマ履いています。

>73
すみません。

>74-75
・・・今からですか?

7774:2002/07/11(木) 19:07
今からでいいよ。

78佐智子(HzeZZmUk):2002/07/11(木) 20:01
>77
今日、学校でトイレが使えなくて、朝から我慢してるのに・・・。

でも分かりました。
でも、その前に、お風呂に入ってもいいですか?

7974:2002/07/11(木) 21:19
ダメ!

80佐智子(HzeZZmUk):2002/07/11(木) 21:27
>79
分かりました。
今日はこのまま寝ます。

またおねしょしたらどうしよう・・・。

81名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/07/12(金) 18:13
>>80
佐智子ちゃんどうだった?おねしょしなかった?
今日はどうかな。もうオシッコだいぶ我慢してる?

82名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/07/12(金) 22:01
>81
我慢知ったらもう40時間ぐらいじゃん。
どっかでもらしていると思われ。

83佐智子(HzeZZmUk):2002/07/12(金) 22:15
>81
おねしょはしませんでした。
でも、我慢できなかったので昼休みにトイレでしゃがんでしました。
ショートパンツの中にブルマを履いていたので、水分をふき取るのに大変でした。
それに、そのあと履きっぱなしだったので、あそこが蒸れてしまいました。
今も履いたままです。
お風呂に行っていいですか?

>62
あれってやっぱりオモラシですか?

84佐智子(HzeZZmUk):2002/07/12(金) 22:17
すみません
>62じゃなくて>82でした。

85名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/07/12(金) 22:35
ショートパンツだけ脱いでいいよ。

86佐智子(HzeZZmUk):2002/07/12(金) 22:52
>85
わかりました。


もう乾いちゃっていますね。
でも、薄く染みができてて臭います。

87名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/07/12(金) 22:53
じゃあ、次はブルマ。

88佐智子(HzeZZmUk):2002/07/12(金) 22:56
はい・・・。



ちょっと湿っていますか?
見た目じゃ分からないですね。
でも、やっぱり臭います。

89名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/07/12(金) 22:57
最後にパンツも。

90佐智子(HzeZZmUk):2002/07/12(金) 22:59
わかりました。


ちょっと湿っている感じですね。
黄色い染みが出来ています。

91名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/07/12(金) 23:00
今、どんな格好しているの?

92佐智子(HzeZZmUk):2002/07/12(金) 23:02
制服のままです。
今日は昼間は暑かったのでブレザー脱いでましたが、
ちょっと涼しくなったのでブレザー着てます。

93名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/07/12(金) 23:05
ブレザーの下は?

94佐智子(HzeZZmUk):2002/07/12(金) 23:08
チョッキと長袖のブラウスです。
真夏でもこれは着ています。
日差しが苦手なもので・・・。

95名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/07/12(金) 23:10
スカートの中は?

96佐智子(HzeZZmUk):2002/07/12(金) 23:11
スリップですよ。
その下は今脱いだんで何も履いていません・・・。

97名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/07/12(金) 23:13
>96
鏡の前でスカートとスリップ捲り上げて。

98佐智子(HzeZZmUk):2002/07/12(金) 23:15
は・・・、はい・・・。


なんかすごく恥ずかしいです。
こんな姿人に見られたら・・・。

99名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/07/12(金) 23:15
じゃあ、今脱いだ3枚履いてくれる?

100佐智子(HzeZZmUk):2002/07/12(金) 23:22
え?履くんですか?
分かりました。


何か、気持ち悪いです・・・。

101名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/07/12(金) 23:22
実はけっこうオシッコ我慢してない?

102佐智子(HzeZZmUk):2002/07/12(金) 23:27
はい・・・。
昼休みにトイレでしちゃってから行ってないんです。
それに、学校から帰ってきてから暑かったので、
アイスコーヒーを2杯も飲んでしまいました。

103名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/07/12(金) 23:28
じゃあ、そこでしゃがんでしてよ。
さっきしたみたいに。

104佐智子(HzeZZmUk):2002/07/12(金) 23:30
しゃがんでするんですか?
洗面器下においていいですか?

105名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/07/12(金) 23:32
いいよ。
さっきみたいにトイレでするようにしてよ。
ただし、ショートパンツとかは脱いじゃダメだよ。

106佐智子(HzeZZmUk):2002/07/12(金) 23:35
はい・・・。

ん・・・・!

あ・・・なんか・・・あそこが・・・暖かくて・・・気持ちいい・・・。
洗面器にたまってる・・・。

107佐智子(HzeZZmUk):2002/07/12(金) 23:38
終わりました。
でも、あまり時間が長くなかったのであまり出ませんでした。
500ccぐらいかな?

お股の部分はぐっしょりです。

お風呂に入っていいですか?

108名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/07/12(金) 23:40
明日何があるの?

109佐智子(HzeZZmUk):2002/07/12(金) 23:42
明日、学校で模試があります。
もちろん制服で行きます。

110名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/07/12(金) 23:43
明日、朝からトイレ禁止ね。
あと、スリップの下は何も履かないでね。

111佐智子(HzeZZmUk):2002/07/12(金) 23:45
え?それって・・・?

分かりました。
でも、風でスカートが捲れたらどうしよう・・・。

112名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/07/12(金) 23:45
じゃあ、明日はがんばってね。
風呂行っていいよ。

113佐智子(HzeZZmUk):2002/07/12(金) 23:46
はい、それでは・・・。

114名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/07/13(土) 02:00
ノーパソ女子高生ハァハァ

115名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/07/13(土) 03:00
今年になって何回オモラシした?

116名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/07/13(土) 23:53
今日は来ないな・・・。
何かあったのか?

117名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/07/14(日) 02:07
あそこをみんなに見られちゃったかな?

118名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/07/14(日) 05:17
風でスカートが捲れて、あそこを丸見えになって、
そのショックでオモラシしちゃった?

119名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/07/14(日) 23:44
これからトイレ禁止。
で、学校でオモラシしたら、ビニール袋に濡れたもの入れて持ってきてよ。
あと、着替えも禁止ね。

120119:2002/07/15(月) 01:45
あと、朝にお茶を2㍑以上飲むこと。

121佐智子(HzeZZmUk):2002/07/15(月) 18:15
2日も休んでしまいました、すみません。

>114
あまりいじめないで下さい・・・。
でも、実は今も・・・。

>115
ここと、前のスレッドでやっただけです・・・。

>116
すみません・・・。

>117
・・・・・・・・・・・・はい。
どうしよう・・・・・・。

>118
・・・もしかしてあなた見てしまったんですか?
その通りです・・・・・・。
もう私お嫁に行けない・・・。

>119-120
・・・・・・その通りにしました。
ちゃんと、言われた通り持って来ました。
でも、今日は運動場でしたので、あまり迷惑はかかりませんでした。
でも、みんなに見られてた事には変わりないので恥ずかしかったです・・・。

122名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/07/15(月) 19:28
>>121
今もノーパンなの?(;´Д`)ハァハァハァハァ
トイレに行かないで尿を我慢してね!後で覗きにくるね!

123佐智子(HzeZZmUk):2002/07/15(月) 19:43
>122
今も・・・そうです。
あと体育6時間目だったから、まだあまりしたくないです。

124名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/07/15(月) 21:29
でも、そろそろしたくなる罠。

125名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/07/15(月) 22:32
まだトイレ言ってないね。
とりあえず、今からトイレ禁止。
で、明日になったらトイレ行ってもいいけど、ショートパンツはそのままでね。
で、しちゃったあとは任せるよ。
ただし、着替えるのは禁止ね。

まあ、我慢できるなら明日そのまま来てよ。

126佐智子(HzeZZmUk):2002/07/15(月) 23:09
>124
う・・・。

>125
・・・分かりました。
でも、我慢できるかな・・・。

じゃあ、もう寝ます。
ではお先に失礼します。

127名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/07/16(火) 02:51
おねしょキボソ

128名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/07/16(火) 16:54
今頃、オモラシパンツ着用か、ノーパンかのどっちかだねハァハァ

129佐智子(HzeZZmUk):2002/07/16(火) 18:04
今帰ってきました。
もう出そうです・・・。

>127
今朝はしませんでした。

>128
今日はどっちも違います。
でも、危なかったです・・・。

うう・・・出そう・・・。

130名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/07/16(火) 21:09
そのまま、明日まで続行。

131佐智子(HzeZZmUk):2002/07/16(火) 21:46
>130
そ、そんな・・・。
もう、我慢できません。

132名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/07/16(火) 22:47
んで、現在の状況は・・・

133名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/07/16(火) 23:10
もう楽になってもいいよ。

134名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/07/16(火) 23:28
破局マダーーーー?

135名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/07/17(水) 00:19
どれくらい我慢できそう?

136佐智子(HzeZZmUk):2002/07/17(水) 01:27
明日学校が休みなので、今日はちょっと夜更かしします。

>132
もう、前を押さえてないと出そうです。

>133
それは・・・。

>134
まだみたいです。

>135
もう、無理そうです。

137名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/07/17(水) 01:29
立てる?

138佐智子(HzeZZmUk):2002/07/17(水) 01:33
>137
なんとか・・・。

139名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/07/17(水) 01:34
じゃあ、鏡の前で立ってよ。

140佐智子(HzeZZmUk):2002/07/17(水) 01:36
>139
は、はい。

つ・・・辛い・・・。

141名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/07/17(水) 01:38
スカートとスリップ捲り上げてよ。

142佐智子(HzeZZmUk):2002/07/17(水) 01:39
分かりました。
でも、何か恥ずかしいです・・・。

143名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/07/17(水) 01:41
足をギュって閉じてる?

144佐智子(HzeZZmUk):2002/07/17(水) 01:42
はい・・・。
もう閉じてないと出てしまいます・・・。

145名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/07/17(水) 01:44
じゃあ、押しを肩幅ぐらいに開いて。

146佐智子(HzeZZmUk):2002/07/17(水) 01:46
え・・・?そんな事したら・・・。

分かりました。やってみます。

147名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/07/17(水) 01:47
で、どうよ。

148佐智子(HzeZZmUk):2002/07/17(水) 01:48
・・・なんとか堪えました。

でも、出そう・・・。

149名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/07/17(水) 01:50
じゃあ、腰を思いっきり突き出して。

150佐智子(HzeZZmUk):2002/07/17(水) 01:52
え?
そんな事したら・・・、絶対に出ちゃいます・・・。

151名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/07/17(水) 01:54
出しちゃっていいよ。
昨日(一昨日?)体育の時間にオモラシしてからしてないんだろ?
楽になっちゃえよ。

152佐智子(HzeZZmUk):2002/07/17(水) 01:56
分かりました。
じゃあ、腰を思いっきり突き出しますね。

エイ!

153佐智子(HzeZZmUk):2002/07/17(水) 01:58
ああ・・・。何か体が痺れる・・・。

んん・・・出てる・・・出てます・・・・・・。

154佐智子(HzeZZmUk):2002/07/17(水) 01:59
おまたが・・・暖かくて・・・気持ちよいです・・・・・・。

ああ・・・、足にも流れてる・・・・・・。

155佐智子(HzeZZmUk):2002/07/17(水) 02:01
まだ出てる・・・。
水溜りが広がってます・・・・・・。

気持ちいい・・・・・・。

156名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/07/17(水) 02:03
終わった?

157佐智子(HzeZZmUk):2002/07/17(水) 02:05
はい・・・。

でも、足元が水浸しです。

158名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/07/17(水) 02:08
片付けていいよ。
でも着替えるのは待ってね。

159佐智子(HzeZZmUk):2002/07/17(水) 02:11
はい。
でも、おまたが気持ち悪いです。

じゃあ、ちょっと片付けてきますね。

160佐智子(HzeZZmUk):2002/07/17(水) 02:24
帰ってきました。

でも、おまたが冷たいです。

161名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/07/17(水) 02:27
そのままショートパンンツの上からオナニーしてよ。

162佐智子(HzeZZmUk):2002/07/17(水) 02:28
え・・・そんな・・・・。

こ・・・こうですか?

ああ・・・・・・。

163名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/07/17(水) 02:29
気持ちいい?

164佐智子(HzeZZmUk):2002/07/17(水) 02:31
ハァ・・・ハァ・・・。
脱いでも・・・いいですか・・・?

165名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/07/17(水) 02:34
いいけど、その場合今週いっぱい体育の時間意外はノーパンでいてね。

166佐智子(HzeZZmUk):2002/07/17(水) 02:35
分かりました・・・。
脱ぎますね・・・・。

167佐智子(HzeZZmUk):2002/07/17(水) 02:35
ああ・・・。
もう・・・、今日は・・・、勘弁・・・してください・・・・。

168名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/07/17(水) 02:36
いいよ。

じゃあ、お休み。

169名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/07/17(水) 11:05
もうすっかりオモラシMだね。

170佐智子(HzeZZmUk):2002/07/17(水) 22:43
今日は・・・すごくj恥ずかしかったです。
さっき階段の下から男の人がこっち見てたから、見られたかも・・・。

>168
レスをほったらかしてすみませんでした。

>169
もう・・・、否定は出来ません・・・。

171その男の人:2002/07/17(水) 23:44
君のスカートの中見たら、スリップだけで、あそこが見えてる!?…と思ったよ。
まさかと思ったけど本当だったんだね。

とりあえず、スカートまくってこっち見せてくれる?

172佐智子(HzeZZmUk):2002/07/17(水) 23:45
や・・・やっぱり、見ていたんですか・・・。

わかりました・・・。


これでいいですか?

173その男の人:2002/07/17(水) 23:46
スリップ着用なんて今時色っぽいね。
でも、スリップもめくらなきゃだめだよ。

174佐智子(HzeZZmUk):2002/07/17(水) 23:48
・・・分かりました。

これでいいんですね。

175その男の人:2002/07/17(水) 23:52
おお、きれいな割れ目だね。
でも、上半身はブレザーで、下半身はスリップ着用でノーパンだなんて理想的な格好だな。

ん?あそこが震えてるぞ?

176佐智子(HzeZZmUk):2002/07/17(水) 23:53
ああ・・・、恥ずかしい・・・。
それに・・・もう・・・ダメ・・・・・・。

ああ・・・・・・。

177その男の人:2002/07/17(水) 23:55
おぉ!!
小便しやがった。

しょうがねえなぁ・・・。

178佐智子(HzeZZmUk):2002/07/17(水) 23:56
す・・・すみません。
ずっと我慢してたもので・・・。

179その男の人:2002/07/17(水) 23:58
まあいいいや。
今度はちゃんと履いて来いよ。

あと、それまでトイレ禁止な。

180佐智子(HzeZZmUk):2002/07/17(水) 23:58
え?今からですか?

181その男の人:2002/07/17(水) 23:59
そうだよ。今出したばっかりだから大丈夫だろ?

182佐智子(HzeZZmUk):2002/07/17(水) 23:59
・・・わかりました。
じゃあ、また・・・。

183その男の人:2002/07/18(木) 00:00
じゃあ、またな。

184佐智子(HzeZZmUk):2002/07/18(木) 21:19
あの・・・?いらっしゃいますか?

185その男の人:2002/07/18(木) 21:20
いるよ。
あれからずっと我慢してたのか?

186佐智子(HzeZZmUk):2002/07/18(木) 21:22
は・・・はい。
もう結構したいです。

187その男の人:2002/07/18(木) 21:22
これ、飲んで。

188佐智子(HzeZZmUk):2002/07/18(木) 21:23
こ・・・これは何ですか?

189その男の人:2002/07/18(木) 21:24
別に危険なもんじゃねえよ。
早く飲めよ。

190佐智子(HzeZZmUk):2002/07/18(木) 21:25
は・・・はい。

じゃあ、飲みます。

191その男の人:2002/07/18(木) 21:26
おう、飲んだか。

192佐智子(HzeZZmUk):2002/07/18(木) 21:28
はい・・・・・・え!!?
急にしたくなってきた・・・。

わ・・・私が飲んだのは・・・、な・・・何だったんですか・・・?

あああ・・・、出そう・・・。

193その男の人:2002/07/18(木) 21:29
利尿剤。
ちょっと強力なやつな。

194佐智子(HzeZZmUk):2002/07/18(木) 21:30
ひ・・・・酷いです・・・。

何とか耐えられたけど。。。辛い・・・。

195その男の人:2002/07/18(木) 21:31
とりあえず、スカート捲ってみ。

196佐智子(HzeZZmUk):2002/07/18(木) 21:32
は・・・はい・・・。

これでいいですか?

197その男の人:2002/07/18(木) 21:33
ショートパンツはいてるのか・・・。
もしかして例の3枚重ね履きか?

198佐智子(HzeZZmUk):2002/07/18(木) 21:34
は・・・はい・・・、そうです・・・。

199その男の人:2002/07/18(木) 21:35
とりあえず、前と同じように足を開いて、腰を突き出せよ。

200佐智子(HzeZZmUk):2002/07/18(木) 21:36
はい・・・。

うう・・・、すごく辛いです。

201その男の人:2002/07/18(木) 21:37
括約筋だけで我慢するのはどうよ。

202佐智子(HzeZZmUk):2002/07/18(木) 21:38
もう出そうです・・・。

それに、だんだん強くなってる・・・・・・・。

203その男の人:2002/07/18(木) 21:39
しばらくそのままな。

204佐智子(HzeZZmUk):2002/07/18(木) 21:42
も・・・もう・・・ダメ・・・・・ああっ!!

205その男の人:2002/07/18(木) 21:43
お、出てきたな。

あと、し終わってもそのままの格好でな。

206佐智子(HzeZZmUk):2002/07/18(木) 21:45
やっと止まった・・・。

207その男の人:2002/07/18(木) 21:47
腰突き出してお漏らしか。
なかなか
いい感じだな・・・。

おっと、動くなよ。

208佐智子(HzeZZmUk):2002/07/18(木) 21:48
あああ・・・、恥ずかしい・・・恥ずかしいです・・・・・・。

209その男の人:2002/07/18(木) 21:51
ショートパンツの股の部分からお尻にかけて、色が濃くなってるな。
いかにも「私はお漏らししました}って感じだな。

脱がせてやるから、足を上げろ。

210佐智子(HzeZZmUk):2002/07/18(木) 21:51
恥ずかしい・・・・・・。

は・・・はい・・・。

211その男の人:2002/07/18(木) 21:54
ブルマはあまり目立たないんだな。
でも、さわるとお漏らししたってよく分かるな・・・。

ブルマも脱がせてやるから、足上げろ。

212佐智子(HzeZZmUk):2002/07/18(木) 21:55
・・・・・・はい!

でも・・・、恥ずかしい・・・。

213その男の人:2002/07/18(木) 21:58
普通の白パンだな。でもいい・・・。
しかもちゃんとお漏らしの跡があるしな。

これも脱がすぞ。

214佐智子(HzeZZmUk):2002/07/18(木) 21:59
はい・・・。

215その男の人:2002/07/18(木) 22:00
昨日と同じだね。

でも、どうだ、男の人の前でお漏らしして、パンツ脱がされるのは?

216佐智子(HzeZZmUk):2002/07/18(木) 22:01
恥ずかしいです・・・でも・・・。

217その男の人:2002/07/18(木) 22:01
でも何?

218佐智子(HzeZZmUk):2002/07/18(木) 22:02
イヤでは・・・なかったです・・・。
もしかして・・・、私って変ですか・・・?

219その男の人:2002/07/18(木) 22:03
いや、普通だよ。

今度はブルマとショートパンツは禁止な。
あとは分かってるんだろ?

220佐智子(HzeZZmUk):2002/07/18(木) 22:04
はい・・・。

221その男の人:2002/07/18(木) 22:04
じゃあ、お休み。
また明日な。

222佐智子(HzeZZmUk):2002/07/18(木) 22:04
おやすみなさい・・・。

223名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/07/19(金) 06:37
失禁<だけでなく露出狂入ってる女子高生萌え

224名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/07/19(金) 10:40
人前で失禁してみ。

225名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/07/20(土) 09:24
>224
もうしているという罠

226名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/07/20(土) 12:42
もしかして24時間以上我慢してる?

227佐智子(HzeZZmUk):2002/07/20(土) 21:55
すみません、昨日来れれなくて・・・。

>223
それは認めかねます・・・。

>224
もう、あまりしたくありません。

>225
あまり苛めないで下さい。

>226
確かにしてましたが、さっき我慢できなくて・・・。
でも、下着は履いたままです。
着替えて良いですか?

228その男の人:2002/07/21(日) 01:13
何?勝手にしたのか?
罰としてそのままの格好でいろ。

229名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/07/21(日) 18:38
今、垂れ流しですか?

230佐智子(HzeZZmUk):2002/07/21(日) 20:43
>228
す、すみません。
どうしても、我慢できなかったんです。

>229
あれからしてません。
でも、やっぱりそういう事ににるんですか?

231その男の人:2002/07/21(日) 20:44
>230
今日は大丈夫だろうな?

232佐智子(HzeZZmUk):2002/07/21(日) 20:45
>231
は、はい。
でも、昨日の夕方からしてないから、もう・・・出そうです。

233その男の人:2002/07/21(日) 20:45
とりあえず、スカート捲りあげろ。

234佐智子(HzeZZmUk):2002/07/21(日) 20:46
は、はい・・・。
これでいいですか?

235その男の人:2002/07/21(日) 20:47
白いパンツに黄色い染みがついてるな。

236佐智子(HzeZZmUk):2002/07/21(日) 20:48
恥ずかしいです・・・。

それに、もう我慢できない・・・。

237その男の人:2002/07/21(日) 20:48
そのまましろ。

238佐智子(HzeZZmUk):2002/07/21(日) 20:49
え?
自分でですか?

239その男の人:2002/07/21(日) 20:49
そうだよ。
早くしろ。

240佐智子(HzeZZmUk):2002/07/21(日) 20:50
は・・・はい。
じゃあ、力を抜けばいいんですね。

ん・・・。

241その男の人:2002/07/21(日) 20:51
・・・・・・。

242佐智子(HzeZZmUk):2002/07/21(日) 20:51
あ・・・、出ちゃう・・・。

あ・・・・・・。

243その男の人:2002/07/21(日) 20:51
お、出てきたな。

244佐智子(HzeZZmUk):2002/07/21(日) 20:52
ああ・・・、出てる・・・。
気持ち・・・いいです・・・・・・。

245その男の人:2002/07/21(日) 20:53
おぉ・・・、パンツからあふれてるね・・・。

246佐智子(HzeZZmUk):2002/07/21(日) 20:56
・・・終わりました。

恥ずかしいです・・・。もう、お風呂行っていいですか?

247その男の人:2002/07/21(日) 20:58
入って来い。
でも、今日は下半身は何も履かずに寝ろ。
あと、明日も昨日と同様な。
今度は我慢しろよ。

いや、その前にここでパンツ脱げ。

248佐智子(HzeZZmUk):2002/07/21(日) 20:59
はい・・・。

249その男の人:2002/07/21(日) 21:00
じゃあ、スカート捲り上げて、よく見せてみろ。

250佐智子(HzeZZmUk):2002/07/21(日) 21:01
これで・・・いいですか?

ああ・・・、体が熱くなっていく・・・。

251その男の人:2002/07/21(日) 21:01
お前実は見られるの好きなんじゃないの?

252佐智子(HzeZZmUk):2002/07/21(日) 21:02
もう、許してください・・・。

253その男の人:2002/07/21(日) 21:03
まあいい。
じゃあ、風呂は行って寝ろ。
あと、言われた通りにしろよ。

じゃあな。

254佐智子(HzeZZmUk):2002/07/21(日) 21:03
はい、おやすみなさい。

255名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/07/22(月) 14:23
今我慢中?

256名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/07/22(月) 14:30
1 名前:佐智子 投稿日:2002/06/06(木) 15:20
ここに、迷い込んでしまいました。
誰か助けてください


2 名前:名無しさん@おしっこもれちゃう 投稿日:2002/06/06(木) 15:22
>1
とりあえず、自己紹介しなよ。
あと、トリップつけたほうがいいよ。


3 名前:佐智子 ◆HzeZZmUk 投稿日:2002/06/06(木) 15:25
あ、すみません。
私は田代佐智子と言います。
高校2年生です。

今学校から帰ろうとしたら道に迷っちゃいました。



4 名前:名無しさん@おしっこもれちゃう 投稿日:2002/06/06(木) 15:28
>3
制服はセーラー服?ブレザー?


5 名前:佐智子 ◆HzeZZmUk 投稿日:2002/06/06(木) 15:29
え?ブレザーですが。
でも、私寒がりだから冬服のままなんですよ。


6 名前:名無しさん@おしっこもれちゃう 投稿日:2002/06/06(木) 15:30
ま、初のなりきり系スレってことでいいのかな?


7 名前:名無しさん@おしっこもれちゃう 投稿日:2002/06/06(木) 15:30
>5
詳しく教えて。


8 名前:名無しさん@おしっこもれちゃう 投稿日:2002/06/06(木) 15:32
そうですね。



9 名前:佐智子 ◆HzeZZmUk 投稿日:2002/06/06(木) 15:35
>6
え?そういう事になるんですか?

>7
えっと、紺のブレザーの下は紺のチョッキです。
あと、リボンは赤です。
スカートはプリーツスカートですがひざ上5センチぐらいです。


10 名前:名無しさん@おしっこもれちゃう 投稿日:2002/06/06(木) 15:36
セク質で悪いんだけどスカートの中はどうなってんの?

257名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/07/22(月) 14:30
11 名前:佐智子 ◆HzeZZmUk 投稿日:2002/06/06(木) 15:38
え?答えるんですか?
わかりました。

スカートの中はスリップ着用していますよ。学校の決まりなんで。
でも、その下はショートパンツはいてますよ。



12 名前:名無しさん@おしっこもれちゃう 投稿日:2002/06/06(木) 15:40
君はけっこう開放的だね。

で、そのショートパンツの下はどうなってるの?



13 名前:佐智子 ◆HzeZZmUk 投稿日:2002/06/06(木) 15:42
ショートパンツの下にはブルマもはいてますよ。

でも、あなたってエッチですね。


14 名前:名無しさん@おしっこもれちゃう 投稿日:2002/06/06(木) 15:43
それは否定しないな。

もちろんブルマ下にパンツはいてるんだろうけど、
パンツの色は何色?


15 名前:佐智子 ◆HzeZZmUk 投稿日:2002/06/06(木) 15:44
もういいです、教えちゃいます。

白です。

もういいですか?


16 名前:名無しさん@おしっこもれちゃう 投稿日:2002/06/06(木) 15:45
最後にもうひとついいかな?

何で、学校帰りに道なんかまよったの?


17 名前:佐智子 ◆HzeZZmUk 投稿日:2002/06/06(木) 15:50
え?うん、実は近くにおトイレないか探していたんです。
学校のおトイレが昼休みに全部壊れちゃって・・・。

あ・・・、それで、家まで持ちそうにないんで
おトイレ探してたらここに迷っちゃって・・・。
この辺におトイレありませんか?
もう、お昼前から行ってなくって・・・。


18 名前:名無しさん@おしっこもれちゃう 投稿日:2002/06/06(木) 15:51
悪いけど、この世界にはトイレは無いんだ。

それと、この世界の決まりって知ってる?


19 名前:佐智子 ◆HzeZZmUk 投稿日:2002/06/06(木) 15:53
そ、そんな・・・。

決まりって・・・?



20 名前:名無しさん@おしっこもれちゃう 投稿日:2002/06/06(木) 15:59
君みたいな女の子はここでお漏らししなくちゃいけないんだよ。
お漏らししないと、この世界から出られないよ。

でも、ちょうどいいじゃん。オシッコ我慢してるんでしょ?

258名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/07/22(月) 14:30
21 名前:佐智子 ◆HzeZZmUk 投稿日:2002/06/06(木) 16:03
そ、そんな・・・。



22 名前:名無しさん@おしっこもれちゃう 投稿日:2002/06/06(木) 16:05
かなり我慢してるんでしょ。
楽になっちゃいなよ。


23 名前:佐智子 ◆HzeZZmUk 投稿日:2002/06/06(木) 16:06
そんなこと・・・できません。


24 名前:名無しさん@おしっこもれちゃう 投稿日:2002/06/06(木) 16:08
まあ、今すぐじゃなくてもいいよ。
でも、するしかないと思うよ。

あと、するときはパンツとブルマとショートパンツは履いたままじゃなきゃだめだよ。

じゃあ、がんばってね。


25 名前:佐智子 ◆HzeZZmUk 投稿日:2002/06/06(木) 16:11
あ、待って・・・。

いっちゃった、どうしよう・・・。




26 名前:佐智子 ◆HzeZZmUk 投稿日:2002/06/06(木) 17:40
ああ・・・、もう我慢できない。
ここでしちゃえ。
・・・・・・誰も見てないよね。

・・・あれ?おかしいな・・・?ショートパンツが・・・下ろせない・・・。


27 名前:名無しさん@おしっこもれちゃう 投稿日:2002/06/06(木) 17:41
だからいったじゃん、脱げないって。
堪忍してそのまましちゃいなさい。


28 名前:佐智子 ◆HzeZZmUk 投稿日:2002/06/06(木) 17:43
いや・・・、それだけは・・・絶対にイヤ・・・。
いいですよ、我慢しますから・・・・・・クゥ・・・。


29 名前:佐智子 ◆HzeZZmUk 投稿日:2002/06/06(木) 19:52
あぁ・・・、もう・・・我慢・・・できない・・・。
しょうがないわ・・・。
ここで、履いたまま・・・しゃがんで・・・。

誰も・・・いないよね・・・。

スカート持ち上げて・・・しゃがんで・・・・。

でも、これってお漏らしになっちゃうのかなぁ・・・。

あ・・・、出る・・・。


30 名前:名無しさん@おしっこもれちゃう 投稿日:2002/06/06(木) 19:53
おや、おしっこですか?
でも、ショートパンツ履いたままだよ。

259名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/07/22(月) 14:31
31 名前:佐智子 ◆HzeZZmUk 投稿日:2002/06/06(木) 19:54
え!?そんな・・・。

でも・・・、もう・・・、出る・・・、出ちゃう・・・、

あぁぁぁぁぁ・・・・・・・・・・・・。


32 名前:名無しさん@おしっこもれちゃう 投稿日:2002/06/06(木) 19:57
お!ショートパンツの中から「じょわ〜」とか音が鳴ってるね。
でも、なかなか出てこないね。
やっぱりこれが重ね履きの威力かな?


33 名前:佐智子 ◆HzeZZmUk 投稿日:2002/06/06(木) 19:58
お願い・・・、見ないで・・・。




34 名前:名無しさん@おしっこもれちゃう 投稿日:2002/06/06(木) 19:59
お、やっと染み出てきたな。

と思ったら、オシッコがあふれ出てきたね。


35 名前:佐智子 ◆HzeZZmUk 投稿日:2002/06/06(木) 20:00
あぁぁぁ・・・、止まらない・・・。


36 名前:名無しさん@おしっこもれちゃう 投稿日:2002/06/06(木) 20:02
おぉおぉ、地面に水溜り作ってるよ。

しかも、まだまだ出てるよ。

よっぽど我慢してたんだなぁ。


37 名前:佐智子 ◆HzeZZmUk 投稿日:2002/06/06(木) 20:03
ううう・・・・・・・・・・・・。


38 名前:名無しさん@おしっこもれちゃう 投稿日:2002/06/07(金) 00:27
>>1
キモイ


39 名前:名無しさん@おしっこもれちゃう 投稿日:2002/06/07(金) 01:36
あれ、どこに逝ったよ…。


40 名前:"管理人" ◆5u2YhSgQ 投稿日:2002/06/10(月) 21:39
ここに移転しました。
http://jbbs.shitaraba.com/sports/2469/

260名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/07/22(月) 14:31
41 名前:名無しさん@おしっこもれちゃう 投稿日:2002/06/12(水) 21:50
さげ


42 名前:名無しさん@おしっこもれちゃう 投稿日:2002/06/13(木) 02:22
sage



43 名前:名無しさん@おしっこもれちゃう 投稿日:2002/06/21(金) 10:59
ブルマー廃止に反対!?


44 名前:名無しさん@おしっこもれちゃう 投稿日:2002/06/21(金) 23:09
>>43
はんたい!!!


45 名前:名無しさん@おしっこもれちゃう 投稿日:2002/06/23(日) 00:44
失禁女子高生ハァハァ


46 名前:◆DTJWthO6 投稿日:2002/06/25(火) 01:03
反対


47 名前:佐智子 ◆HzeZZmUk 投稿日:2002/06/25(火) 04:00
もし私に用があるのでしたら、こちらにお願いします。
http://jbbs.shitaraba.com/sports/bbs/read.cgi?BBS=2469&KEY=1024945356

261名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/07/22(月) 14:38
佐智子 ◆HzeZZmUkも始めは純情だったんだね。
今じゃすっかり失禁Mだけどな。

262佐智子(HzeZZmUk):2002/07/22(月) 23:14
>255
はい。でも、まだ我慢できそうです。

>256-260
え?なんでこれがここに・・・?

>261
すっかりってのはあんまりです。

そういえば、あの人はまだですか?
まさか、明日の晩まで来ないとか・・・。

263名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/07/22(月) 23:43
あと24時間ガソガル

264名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/07/23(火) 00:16
今日はスカートの下は生パソ?

265佐智子(HzeZZmUk):2002/07/23(火) 23:13
今日は・・・来てくれるので・・・・しょうか・・・?

>263
なんとか・・・。

>264
生パソ・・・?
スカートの・・・中は・・・スリップ・・・です。
でも・・・、その下は・・・パンツだけ・・・です。

来てくれないと・・・もう・・・ダメ・・・。

266名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/07/23(火) 23:14
今日学校に行ったの?

267佐智子(HzeZZmUk):2002/07/23(火) 23:45
>266
は・・・はい・・・。
でも・・・、もう・・・うまく・・・歩けま・・・せんで・・・した・・・。

268その男の人:2002/07/23(火) 23:46
おう、ちゃんと我慢してたか?

269佐智子(HzeZZmUk):2002/07/23(火) 23:48
は・・・はい・・・、何とか・・・。
でも・・・もう・・・。

270その男の人:2002/07/23(火) 23:49
ちょっとスカート捲らせろな。

271佐智子(HzeZZmUk):2002/07/23(火) 23:49
あ・・・そんなことされたら・・・。

272その男の人:2002/07/23(火) 23:51
お、白だね。

お?どうした?

273佐智子(HzeZZmUk):2002/07/23(火) 23:52
もう・・・ダメ・・・。

あぁ・・・・・・・・・・・・・。

274その男の人:2002/07/23(火) 23:54
・・・もうお漏らしかよ。
パンツからあふれてるぞ。

でも、沢山出るな・・・。

275佐智子(HzeZZmUk):2002/07/24(水) 00:21
す・・・すみません・・・。
もう我慢できなくて・・・。

276その男の人:2002/07/24(水) 00:22
でも、沢山出たな。
とりあえずパンツ脱げよ。

277佐智子(HzeZZmUk):2002/07/24(水) 00:23
は、はい。

278その男の人:2002/07/24(水) 00:24
相変わらずツルツルだな。
ん?なんかネバネバしたのが付いてるぞ・・・。
お漏らししながら感じいちゃうなんて、お前なかなか変態だな・・・。

279佐智子(HzeZZmUk):2002/07/24(水) 00:26
すみません。
ずっと我慢してたから、出ちゃったとき気持ちよくて・・・。

280その男の人:2002/07/24(水) 00:27
まあ、いいや。
今度は体操着で来いよ。
ジャージも着てな。

281佐智子(HzeZZmUk):2002/07/24(水) 00:27
はい・・・分かりました・・・。

282その男の人:2002/07/24(水) 00:28
じゃあ、お休み。

283佐智子(HzeZZmUk):2002/07/24(水) 00:28
お休みなさい。

284名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/07/24(水) 01:00
丸二日?

285名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/07/24(水) 01:22
今度はジャージでおもらしハァハァ

286名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/07/25(木) 00:00
あと24時間

287名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/07/26(金) 09:30
あと24時間?

288名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/07/26(金) 17:30
もう1回は垂れ流してると思われ。

289佐智子(HzeZZmUk):2002/07/26(金) 19:46
すみません。
しばらく忙しくて来れません。

でも、なるべく早く帰ってくるので、見捨てないで下さい。

290名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/07/28(日) 19:34
帰ってきた?

291名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/07/28(日) 19:58
あれからトイレに何回いったの?

292名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/07/28(日) 20:41
つうか何回パンツ濡らした?

293名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/07/30(火) 11:14
雲子はどうしてるの?

294名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/07/30(火) 23:11
もしかして、ずっと垂れ流し?

295名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/07/31(水) 01:09
おふろとかでしてるの?

296名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/07/31(水) 13:07
今日はいつお漏らししたの?

297名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/08/01(木) 13:36
そろそろ帰ってきそうな予感・・・。

298名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/08/01(木) 14:05
オシッコいっぱい我慢して来てね。

299名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/08/03(土) 23:39
そういえば、まだ戻ってこないの?

300名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/08/04(日) 20:50
今日はお漏らしした?

301名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/08/04(日) 22:55
まだ冬服着てるの?

302名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/08/05(月) 12:36
いつ帰ってくるのかな?

303名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/08/05(月) 22:07
帰ってきて。

304名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/08/06(火) 22:38
「その男の人」氏とは恋人同士ですか?

305名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/08/07(水) 22:09
今日もその人の前でパンツ濡らしているんですか?

306名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/08/08(木) 21:51
今頃、オシッコ我慢してモジモジしてるのかな?
それとも、オシッコもらしちゃって呆然としてるのかなハァハァ・・・

307名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/08/11(日) 09:17
はやく帰ってきてよ・・・。

308名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/08/13(火) 07:13
今も忙しいの?

309名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/08/13(火) 21:29
お漏らしが好きになったことで、自分に劣等感を抱いて・・・なんてことは無いよな?

310名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/08/21(水) 00:00
来ない・・・。

311佐智子(HzeZZmUk):2002/08/21(水) 23:14
すみません、もう少しお待ち下さい。

312名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/08/22(木) 00:29
来た!!

313名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/08/25(日) 22:47
一日何回トイレ使ってるの?

314名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/08/30(金) 01:32
戻ってきたら、たっぷりオモラシしてもらうからな。

315名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/08/30(金) 16:35
sarasiage

316100(ひゃく):2002/08/31(土) 19:06
私も女子高生のお漏らし見てみたいですねえ。

317名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/08/31(土) 20:21
>316
本人?

318佐智子(HzeZZmUk):2002/09/01(日) 20:44
すみません、もう少しお待ちください。



ちなみに、今・・・パソコンの前で・・・してます・・・。

319名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/09/02(月) 16:52
>>317
本人だろうと何だろうと放置しる

320名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/09/02(月) 21:15
>319
なんで?

321けい:2002/09/03(火) 08:03
あれ、ヤツの正体知らない?

322名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/09/03(火) 21:05
>321
なんか叩かれてたよね。何で?

323319:2002/09/04(水) 08:20
詳しく言いたかねぇ。
ようするに、人間性最悪ってこった。
2chで、過去ログ探してくれ。

324100(ひゃく):2002/09/04(水) 20:15
私の好きなまいちゃんも高校生。想像しただけで興奮しますね。

325名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/09/04(水) 22:55
>323
まあ、いいや。
でも。>324は偽者くさいね。

326名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/09/05(木) 22:32
どうせ騙りの荒らしだから、以後鉄壁の放置でヨロシコ

327名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/09/06(金) 02:02
つうか佐智子ちゃんどうしたの?

328名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/09/07(土) 21:49
このレスつけ終わるまでトイレ禁止な。

329名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/09/14(土) 23:14
戻ってこない・・・。

330名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/09/23(月) 14:38
戻ってこないな

331佐智子(HzeZZmUk):2002/09/23(月) 20:01
すみません、もう少しお待ちください。

今・・・パジャマで・・・、してます・・・。
でも・・・、片付ける・・・時間が・・・ないので・・・
しばらく・・・このまま・・・でいます・・・。

332佐智子(HzeZZmUk):2002/09/24(火) 00:34
あれから、このままでいます。
下半身が冷たいです・・・。

333名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/09/26(木) 20:51
で、どうなったよ。

334名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/09/27(金) 22:17
千葉県の市原市近郊にお漏らしする女子高生はいませんかね。

335名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/09/28(土) 01:14
>334
10年ぐらい探せば見つかるかもよ。

336名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/09/30(月) 13:48
>>334
私が立候補

337名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/10/02(水) 16:37
マイタンハァハァ

338名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/10/05(土) 03:44
学校帰り、歩きながらおもらししなさい 
そして、ジロジロ人に見られながら、帰りなさい。
パンツは、脱がずに・・・

339名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/10/05(土) 10:29
>338
すでにやってると思われ。

340名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/10/17(木) 08:44
まだ〜?

341名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/10/18(金) 22:07
こないかな?

342名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/11/20(水) 22:27
さらしあげ

343名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/12/13(金) 15:32
おねしょは治ったの

344名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2002/12/13(金) 15:34
今晩おねしょをしなさい。
そして明日の朝それを表からおねしょのしみが見えるように干しなさい。

345名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2003/01/05(日) 00:33
高校生になって、何回お漏らししたの?

346名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2003/01/20(月) 23:06
今度朝からトイレ行かないで、授業中にお漏らしして。

347名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2003/07/06(日) 12:14
ノーパソハァハァ最高w

348名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2003/07/11(金) 00:12
来ないの?

349佐智子(HzeZZmUk):2003/07/11(金) 20:18
すみません、忙しくて・・・。

でも、おトイレ禁止は今もしていいます。
実は今日もお昼休みに・・・。

今、学校から帰ってきた格好のままです。
なぜか冬服ですが・・・。

でも・・・、スカートの中は・・・スリップだけです。
それ以外は・・・何も履いてません。

350名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2003/07/11(金) 22:54
お昼休みに何をしたの?

あと、スカートの中見せて?

351佐智子(HzeZZmUk):2003/07/11(金) 23:03
>350
お昼休みに・・・おもらし・・・しました。

え、スカートを・・・?

・・・わかりました・・・これでいいですか?

(スカートをめくる)

352名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2003/07/11(金) 23:06
あ、スリップ着てたんだ・・・。
でも、スリップ越しに見ても、ノーパンってわかるね。

スリップもめくってよ。

353佐智子(HzeZZmUk):2003/07/11(金) 23:07
は・・・はい。

でも・・・、恥ずかしいです・・・。

(スリップもめくる)

354名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2003/07/11(金) 23:09
おっ、きれいな縦スジだね。
毛は生えてないのかな?
つるつるだよ。

それに、何かネバネバしたものがついてるよ?
もしかして見られて感じちゃった?

まあ、いいや。
今度久しぶりにここでしてよ。
一杯我慢してさ。

355佐智子(HzeZZmUk):2003/07/11(金) 23:10
恥ずかしい・・・。

わかりました。
じゃあ、また今度・・・。

356100(ひゃく):2003/07/16(水) 20:40
ぜひ本物の女子高生に来ていただきたいですね。

357名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2003/07/17(木) 19:02
とりあえず、レスしてないのをレスしてよ。

それまでトイレ禁止。

>356
本人ならばそれを証明せよ

358100(ひゃく):2003/07/17(木) 22:01
>>357
それってなんですか?何を説明すれば良いのでしょうか?
明治卒の私でも分かりません。

359名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2003/07/17(木) 22:27
>358
とりあえずホームページの暫定的復活だな。

ただしチャットとかはやめた方がよいと思われ。

360100(ひゃく):2003/07/18(金) 21:32
サイトの復活は私も考えています。というか早く再開したいのです。
しかし2ちゃんなどでの反応が怖くて。

361名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2003/07/19(土) 00:05
>360
何で閉鎖したの?

362名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2003/07/19(土) 13:31
本人だと仮定して言うけど。



     2  c  h  な  ん  ぞ  放  置  し  ろ  





ていうか、佐智子(HzeZZmUk) タソどこいったの?

363名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2003/07/20(日) 03:18
本人の訳無いやん…
本人なら使ってるプロバイダ名を書いてみ

364佐智子(HzeZZmUk):2003/07/21(月) 00:12
すみません、これなくて・・・。

今日・・・、おトイレいって・・・ないんですけど・・・、
このまま・・・んん・・・寝ます・・・。
寝付く前に・・・しちゃうかも・・・しれませんが・・・。

365名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2003/07/22(火) 18:10
で、どうだったのよ?

366モコ:2003/08/30(土) 02:33
小学校の時教室でお漏らししたことありますか?

367名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2003/09/23(火) 14:42
佐智子へ
自分もトイレ禁止されていて今おもらししてしまいました。

佐智子にブリーフの上からちゅぱちゅぱ吸ってもらいたい。

368名無しくん、おトイレに行かせて。。。:2003/10/12(日) 01:01
佐智子、俺におもらしするところみせてくれない?

369あぼーん:あぼーん
あぼーん

370佐智子 (QOYyLX7o):2004/02/02(月) 00:21
あ…あの…私……2代目佐智子です。
1の方とは……別人です。
これからは…私が…レスをつけます。

あんまり私がいなかった期間が長かったので…
全部にレスをつけきれません……ごめんなさい……
せめて、去年に入ってからの質問だけレスをつけますね。

>345
…………ええと………もう数え切れないくらいです…
……恥ずかしい……高校生にもなって………
でも…ここにこれない間ずっとトイレに行けませんでしたから………
>346
ええと……すでに何度かしてますが……わかりました。明日は朝から
おトイレにいかないことにします………
>357
レスをつけられなかったせいで………
ずっとおトイレにいけないままでした………
その間はずっと……恥ずかしい………
>365
しちゃいました……かなり大きな世界地図を
描いちゃったんです……もう高校生にもなるのに………
おねしょが治らないなんて……………
この板に来る前はおねしょなんてしなかったのに…………
>366
あります……皆にからかわれて大変でした………
保健委員の人が保健室まで連れて行ってくれて、
保健室でブルマを借りました。
でも翌日はちゃんと学校行ったんですよ?
>367
大変でしたね………お気持ちすごくよく
わかりますよ………恥ずかしいですよね………
私だってできればこんな事……したくないのに………
>368
イヤ……なんですよ……本当は………
でも、ここはそういうルールだから………
このスレに常駐してればその内見られると
思いますよ…

371名無君。。。しちゃった。。。:2004/02/02(月) 11:42
これからも末永いおも、っと違ったお付き合いよろしくお願いいたします。

372佐智子 (QOYyLX7o):2004/02/02(月) 15:41
>371
はい………きっと末永いおもらし付き合いになると思います……
どうしてこんなことになっちゃったんだろう………

ええと……370でお約束した通り、今日は朝からおトイレにいきませんでした……。
「授業中にしろ」………とのことでしたので、あの……授業中にしたくなるように
朝から烏龍茶のボトルを3本飲みました………。
それで……その………3時間目の数学の時間にどうしても我慢ができなくなって……
おもらししちゃったんです………。
高校生としては考えられない事態なので………みんなびっくりしちゃったみたいで………
かなり大騒ぎになっちゃいました………。

373名無君。。。しちゃった。。。:2004/02/02(月) 18:25
教室お漏らしはどうだった?感じちゃった?

374佐智子 (QOYyLX7o):2004/02/02(月) 18:51
>373
前にも何度かしてますが………
感じたり……しませんよ………
みんなに迷惑をかけてしまう自分が……
情けなくて………
高校生にもなってもらしちゃう自分が……
恥ずかしくて………
でも……私が行くとトイレは壊れてるし……
ぱんつはどうやっても脱ぐ事ができないし………
この世界から抜けられないでいるんです………
本当に………情けないです………

375名無君。。。しちゃった。。。:2004/02/02(月) 21:17
>374
そりゃよくないね〜。
いろいろ手伝ってあげるからお漏らしの大好きな変態女子高生になろうね。

今おしっこは溜まってる?

376佐智子 (QOYyLX7o):2004/02/02(月) 22:31
>375
へ、変態女子高生………ですか……
私にとっては………すごく…イヤな
響きですけど…………このままつらい
状態が続くより………ましなのかな………?

あれだけの量の烏龍茶を飲みましたし、
3時間目に漏らしたっきりですから………
かなり溜まってます………
そろそろ…………つらいくらい…………

377名無君。。。しちゃった。。。:2004/02/02(月) 23:51
服装はどんな?

378佐智子 (QOYyLX7o):2004/02/03(火) 12:17
>377
服装はパジャマ…だったんですが…
すいません…いつのまにか眠っちゃってたみたいです……
それで、起きたら……股間が…冷たくて……
パソコンの前で居眠りしながら……
おねしょ……しちゃいました……。

379名無君。。。しちゃった。。。:2004/02/03(火) 19:41
今日はどんな風にしようか?

380佐智子 (QOYyLX7o):2004/02/03(火) 20:08
>379
その……にょ、尿意は………すでに……
げ、限界………なので……
あ、あなたの……好きな様に………
命令………して下さい………

381名無君。。。しちゃった。。。:2004/02/03(火) 20:19
はい洗面器。
ここにしちゃおうね。

お漏らしが終わったらそのまま腰を下ろして、洗面器に溜まったおしっこに
お尻を漬けて1分数えなさい。
その間目を閉じておしっこの温かさにひたってね。

382佐智子 (QOYyLX7o):2004/02/03(火) 20:40
そ、そんな……酷い……
で……でも……やらなくちゃ………
いけないんですね…………

じゃ、じゃあ………
します………
(じょわわわわわーーーーー)
あぁぁブルマに染み込みきらなかった
尿が……洗面器に溜まっていきます………

はぁぁぁ………だ、出し終わりました………
こ、これにお尻を漬けるんですね…………

あ……温かい……………
(目をつぶる)
温かい………気持ちいい…………
気持ちいい……
(1分経過)
あ、もう一分経っちゃった………
気持ち………良かったかも……です……

383名無君。。。しちゃった。。。:2004/02/03(火) 20:55
その状態のままオナニーして。ぴちゃぴちゃ音を立てて。

384佐智子 (QOYyLX7o):2004/02/03(火) 21:03
>383
こ、このまま……オ、オナニーするんですか……?
ざ、雑菌とか……入って……危険……なんじゃ……?

で、でも……私に選択権なんて………
ないんですね…………
わかりました。
(お尻を尿の中に漬けたままブルマの
上からワレメをなぞりだした)
んっんん……んんん……
(ビチャビチャビチャッ)

385名無君。。。しちゃった。。。:2004/02/03(火) 21:07
そうそう、その調子。

386名無君。。。しちゃった。。。:2004/02/03(火) 21:10
そのうちパンツやブルマがおしっこまみれでないと物足りなくなるよ。

387佐智子 (QOYyLX7o):2004/02/04(水) 20:01
>386
そ、そんなことになったら………
わ……私……もう人間じゃいられない………
でも……この板から逃げる事は………
できない…………。
だから名無しさん達の好きな様にされるしかない………
いずれはそうなってしまうのかも………
イヤ………です………そんなの………

388名無君。。。しちゃった。。。:2004/02/04(水) 22:14
ほらほら、余計な事は考えないで。
指が止まってるよ。
イクまで続けて。

389佐智子 (QOYyLX7o):2004/02/04(水) 22:29
あ、ごめんなさい………
(小便を股間に塗しながら、ワレメを
なぞる)
ああっううん……はぁぁぁぁ
いいっあぁぁぁぁぁ
(心の声:私、今お尻をおしっこの中に漬けながら
オナニーしてるんだ………
世界中の誰が見たって変態的な行為を
自分からしてるんだ………)

はぁぁぁぁぁぁぁっっっっ!!!!!!
イクぅぅぅぅぅぅぅぅっっっっっっっっっ!!!!!
ビクッビクッビクッビクッ
(自分のやってることの異常性に激しく興奮してしまい
イッてしまう)

390名無君。。。しちゃった。。。:2004/02/04(水) 23:03
イケたようだね。気持ちよさそうにブルマをおしっこにひたしながらの絶頂姿とってもかわいかったよ。

391名無君。。。しちゃった。。。:2004/03/10(水) 03:11
1ヶ月経過(泣

392名無君。。。しちゃった。。。:2004/03/12(金) 21:51
帰ってきておくんなましよぅ………

393名無君。。。しちゃった。。。:2004/04/03(土) 23:54
もう弐ヶ月(泣

394佐智子 (QOYyLX7o):2004/06/14(月) 01:31
3ヶ月か……そろそろ復活しようかな……
近頃おもらししてないから、性欲が……ううんなんでもないですっ!

でも、これまでの記憶を一切なくして、何も知らないウブな少女に戻ったって
設定からでいいですか?

395名無さん。。。かわいいよ。。。:2004/06/14(月) 10:25
いいで〜す!

396名無くん、、、恥かしいよ。。。:2004/06/15(火) 23:49
あの〜>395は不要じゃなくて賛成ですからね。
いや書いた本人なんですけどこれを名前欄に書くと昔2ちゃんにいた神みたいで
激しく恐れ多くて(汗

397名無くん、、、恥かしいよ。。。:2004/06/22(火) 11:27
����論洌?

398名無くん、、、恥かしいよ。。。:2004/07/14(水) 22:34
やって下さい!

399名無くん、、、恥かしいよ。。。:2004/07/16(金) 01:11
ま た 1 ヶ 月 か !

400はあはあ:2004/08/03(火) 19:53
いっぱいのまして〜

401名無くん、、、恥かしいよ。。。:2004/08/03(火) 19:56
ドン!

402なむ君:2004/08/03(火) 23:03
>401
それって、ヨーイドン(401ドン)って意味?

403大木優希:2004/08/05(木) 19:55
http://iizo.jp/~ill/cgi-bin/img-box/img20040713122429.jpg

404名無しさん@おもらし中:2005/07/25(月) 21:36:30
ほーら、優しい俺様が上げてやったゼィ

405あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

406あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

407名無しさん@おもらし中:2005/07/28(木) 11:59:34
体操服に紺色のブルマーで下には白いパンツは穿いていてオナニーしておしっこしたくなったらトイレへいけばいいじゃん

408名無しさん@おもらし中:2005/08/12(金) 13:59:32
♪さ〜ちこ〜思いどおりにぃ
 さ〜ちこ〜生きてごらん。

409名無しさん@おもらし中:2005/08/12(金) 14:04:37
世界を変えたければ、まず自分が変わること。

410名無しさん@おもらし中:2005/08/13(土) 11:00:40
↑はぁ?

411名無しさん@おもらし中:2005/08/14(日) 06:26:22
そうそう、まず自分が変わること!

412名無しさん@おもらし中:2005/08/14(日) 14:04:03
↑何ぃ?

413名無しさん@おもらし中:2005/08/15(月) 20:20:25
何の束縛もない若かりし頃、想像は果てしなく広がり、私は世界を変えることを夢見ていた。ところが、年を重ね賢くなり、世界は変わらないことに気づいた。そこで、目指すものをもう少し近いものにして、自分の国から始めることにした。

 だが自分の国も変わらなかった。
 老年期に入り、私の願いは悲痛な思いに変わった。自分の国も駄目なら、少なくとも、最も近くにいる家族を変えることにした。

 だが、悲しいことに、これすらままならなかった。
 今、私は死の床についている。なんと、今になって初めてわかったのだ。変えなければいけないのは、自分自身だったのだと。自分が変われば、家族も変わっただろう。

 そして家族に励まされ支えられることで、国をよくすることもできただろうし、やがては世界を変えることすらできたかもしれなかったのだ。

414名無しさんのおもらし:2006/12/15(金) 12:52:03
age

415名無しさんのおもらし:2006/12/20(水) 13:21:27
>>403
ページを表示できません。
検索中のページは現在、利用できません。Web サイトに技術的な問題が発生しているか、ブラウザの設定を調整する必要があります。

--------------------------------------------------------------------------------

次のことを試してください:

[更新] ボタンをクリックするか、後でやり直してください。

アドレス バーにページ アドレスを入力した場合は、ページ アドレスを正しく入力したかどうかを確認してください。

接続の設定を確認するには、[ツール] メニューの [インターネット オプション] をクリックします。[接続] タブで [ダイヤルアップの設定] グループの [設定] ボタン、または [LAN の設定] グループの [LAN の設定] ボタンをクリックしてください。 設定情報は、LAN (ローカル エリアネット ワーク) の管理者か、ISP (インターネット サービス プロバイダ) が提供する情報と一致する必要があります。
インターネット接続が検出されているかどうかを確認してください。ネットワーク管理者が設定を有効にしている場合は、Microsoft Windows を設定して、ネットワークを検査して、自動的にネットワーク接続設定を検出することができます。
[ツール] メニューの [インターネット オプション] をクリックしてください。
[接続] タブで [LAN の設定] をクリックしてください。
[設定を自動的に検出する] を選択し、[OK] をクリックしてください。
サイトによっては 128 ビットの接続セキュリティを要求するものがあります。[ヘルプ] メニューの [バージョン情報] をクリックして、インストールした暗号強度を確認してください。
セキュリティで保護されたサイトを表示するには、セキュリティの設定でそのサポートがされているかどうかを確認してください。[ツール] メニューの [インターネット オプション] をクリックします。[詳細設定] タブで、[セキュリティ] までスクロールし、[SSL 2.0 を使用する]、[SSL 3.0 を使用する]、[TLS 1.0 を使用する]、および [PCT 1.0 を使用する] チェック ボックスをオンにしてください。
別のリンク先を表示するには、[戻る] ボタンをクリックしてください。



サーバーが見つからないか、DNS エラーです。
Internet Explorer

416名無しさんのおもらし:2006/12/25(月) 16:56:30
絶対に「sage」

417名無しさんのおもらし:2007/01/17(水) 19:49:51
てs

418名無しさんのおもらし:2007/02/11(日) 17:02:16
♪さ〜ちこ〜思いどおりにぃ
 さ〜ちこ〜生きてごらん。


♪た〜らこ〜た〜らこ〜
 つ〜ぶつ〜ぶ〜た〜らこ〜

419もうでないよ:2007/02/12(月) 16:09:24
大学受かって失禁してもうたー

420名無しさんのおもらし:2007/02/18(日) 18:51:30
女子高生おもらし物語・・・盛り上がりを見たいものだが・・・

421名無しさんのおもらし:2007/02/26(月) 21:12:05
二度と「age」ルナ(>_<)

422あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

423名無しさんのおもらし:2007/08/26(日) 02:56:22
幼稚園児の前でおもらしして

424名無しさんのおもらし:2007/09/14(金) 10:57:41
「先生大変です、パンチラさんがオシッコもらしちゃいました!」




パンチラ逝けw

425パンチラ:2007/09/22(土) 10:51:15
>>424
通報しました!! 覚悟しておいてください!!

426パンチラ:2007/09/22(土) 10:53:17
PT「先生大変です、パンチラさんがオシッコもらしちゃいました!」

427名無しさんのおもらし:2007/09/22(土) 10:59:27
パンチラさんが、幼稚園児の前ではしたなくおもらししちゃいました。

428名無しさんのおもらし:2007/09/22(土) 15:36:22
NGワードになってるよ!上の、パ○○ラが・・・

429名無しさんのおもらし:2007/09/27(木) 15:50:32
http://www.babylook.net/cdr/novel2_sa/nagai-3.htm

430スレ立て専用★:2007/10/02(火) 10:23:45
広川由子さんが、中学生以下の前で恥ずかしきおもらしをしました。

431名無しさんのおもらし:2007/10/04(木) 16:22:30
>>430
そんな事でいちいちスレ上げるんじゃねえ(>_<)

432名無しさんのおもらし:2007/10/22(月) 11:32:07
教室でおもらしオナニーをさせられた、山口もえに似たいじめられっ子の話はどこだ?

433名無しさんのおもらし:2007/10/24(水) 10:53:26
教室などの密室よりも、
全校生徒が集まっているグラウンドでとか、
通学途中の街中でやってしまう
JKおもらし話。。。

434名無しさんのおもらし:2007/10/24(水) 18:40:57
このスレは女子高生のおもらしに纏わるものとして活用して良いのか?!

435名無しさんのおもらし:2007/10/25(木) 09:14:14
あくまで「仮想世界としての」ですな。

436名無しさんのおもらし:2007/10/25(木) 11:20:55
べつに良いんじゃないですか

スレ違いになるほどズレてないならば

437名無しさんのおもらし:2007/10/31(水) 15:31:54
ttp://blog49.fc2.com/b/backstyle/file/19103013.jpg
麻美は女子高に通うJK。
時々校内でこんな画像のような格好をしてしまいます。
まあ、男子は居ないし、別に恥ずかしくないから。。。
ただ、この日は違った。
この日は高校のOPキャンパスの日で、
中学生をはじめとする、外部の人間が多く訪ねてくるのであった。
そんな中に、近所に住む翔太が居たとは何とも神のいたずらな事でしょう。
翔太は年下ではあるが、麻美にとっては憧れの存在であった。
そんな翔太が同級生の女子と一緒に麻美の学校を訪ねてきたのだった。
翔太の姿が目に入ると、麻美は何とこの画像のような格好のままでおもらしをしちゃったのでした。
当然翔太と、連れの女子もそんな麻美の信じられない姿を目の当たりにしたのだった。
麻美はショックを受けると、、、というよりも、好きな人や憧れの男の子を想像しながら
O72をしてはよくその時におもらしをしてしまう癖があった。
今回のしゃがみ公開おもらしは、そんな麻美の性癖の延長線上にあったのだった。

438名無しさんのおもらし:2007/10/31(水) 15:46:17
ttp://blog49.fc2.com/b/backstyle/file/19103016.jpg
見たところ、もしかしたらブルマではないかな?をも思えるような
結構分厚い生地のお子様用パンツを穿いているこのJK。
顔も見たとおり童顔なので、まあ「お菓子系」に分類されよう。
ただ、このJK、こう見えて学業優秀で、学校では生徒会長を務めているのだ。
でもどうしてお子様パンツを未だに愛用しているのかというと、
彼女は未だにオネショが治らないのであり、日中でも気を緩めるとOMOっちゃうという
心配があるのだ。つまり、彼女にとってお子様パンツはおもらしっ娘としての証である、
甘えん坊さんJKなのである。

439名無しさんのおもらし:2007/10/31(水) 21:55:06
>>438コレは見せパンですかのお?!?!?

440名無しさんのおもらし:2007/11/02(金) 20:24:25
↑否、オムツかも知れぬ。

441名無しさんのおもらし:2007/11/04(日) 16:27:37
↑ギャザーじゃないから、それはないだろう。
でも、どこか野暮ったい感じがするよね、可愛いんだけど。

442名無しさんのおもらし:2007/12/07(金) 15:31:22
>>437家の姉ちゃん、よくこんな格好していたぞ。ちなみにおもらしは中3の時までしてたかな?!

443名無しさんのおもらし:2007/12/08(土) 13:41:03
>>442
この前、コンビニの外でこんな格好していたJKを見て
小学生女児が指摘して直させていたのを目撃した。
しかしパンちらJKは恥じる事無く女児を睨み付けていた。
見ているオレが恥ずかしかった。

スレ違いでスマソ_(_^_)_

444名無しさんのおもらし:2007/12/08(土) 21:27:43
萌え

445名無しさんのおもらし:2007/12/10(月) 15:45:26
444じゃ、数字が悪いから、ageとこう!

446名無しさんのおもらし:2007/12/12(水) 13:33:00
>>443むしろそんなパンツ見せJKを生で目撃出来た事こそラッキーだったんじゃないか?!

板違い、スレ違いスマン。

447名無しさんのおもらし:2008/07/24(木) 17:56:30
ttp://onayamifree.com/dispthrep.cgi?th=498969&allres=1

448永江聡:2008/11/18(火) 23:09:25
女子中学生お漏らし

449名無しさんのおもらし:2008/11/24(月) 13:13:26
ミキは授業中おもらししてしまい、体操服を家に持ち帰り済みの金曜日だったので
残りの授業はパンツ丸出しで受けました。
帰りはママに連絡してスカートを持ってきてもらいました。
高校生にもなって、メッチャ恥ずかしかったです。
翌週から、保健室にミキのおもらし用着替えを置かせてもらうようになりました。

450佐智子2世:2009/01/14(水) 00:36:05
今日からあたしも高校生だ〜。
勉強も部活もがんばらなくっちゃね〜。
(入学式の帰りに道に迷う)
え?あれ…ここ、どこだっけ?
あ……な、なんだか…トイレに行きたくなってきたような…。
(周りをキョロキョロ見回して)
この辺におトイレあるかな〜…。

451佐智子2世:2009/01/15(木) 18:57:31
え…?あ、あの…誰もいらっしゃらないんですか…?
トイレも見つからないし……
や、やだ、このままじゃおもらししちゃう……
もう高校生なのに……ど、どうしよう…ト、トイレさえあれば………
それか、もうどこかその辺で……だ、ダメよ女の子がそんなはしたない事なんて

452名無しさんのおもらし:2009/01/18(日) 21:40:31
どうしたのかな?

453221x242x73x194.ap221.ftth.ucom.ne.jp :221x242x73x194.ap221.ftth.ucom.ne.jp
221x242x73x194.ap221.ftth.ucom.ne.jp

454名無しさんのおもらし:2009/08/28(金) 00:29:35
おしっこしたい

455あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

456あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

457あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

458あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■