したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ラルフスレ2

1名無しさん:2004/03/18(木) 01:45
▽必殺技
ガトリングアタック
4タメ6+AorC
急降下爆弾パンチ(地上)
2タメ8+AorC
急降下爆弾パンチ(空中)
空中で236+AorC
バルカンパンチ
AorC連打
低空ラルフキック
63214+B
ラルフキック
63214+D
スーパーアルゼンチンバックブリーカー
41236+BorD
アンブロック
623+AorC
▼超必殺技
バリバリバルカンパンチ
2363214+AorC
馬乗りバルカンパンチ
2141236+BorD
▼▼リーダー超必殺技
ギャラクティカファントム
236236+AC

その他小ネタ等は>>2以降随時追加

2名無しさん:2004/03/18(木) 01:53
何気に2げっと

3名無しさん:2004/03/18(木) 07:25
しゃーねーから3ゲト

4名無しさん:2004/03/18(木) 08:33
涙こらえて4GET

5名無しさん:2004/03/18(木) 08:38
ラルフで簡単にムカイに勝つにはどうしたらいいんだ?

6名無しさん:2004/03/18(木) 08:45
SAB重ねで行けるんじゃないの?

7名無しさん:2004/03/18(木) 08:58
起き上がりに2C>アンブロ。これだけ。

8名無しさん:2004/03/18(木) 11:03
他にもSABかなんかで転ばして
ちょい早めにCA重ねてやればほぼ100%当たる
あとはリー超減る奴入れとけば体力ゲージ1本位すぐ

9名無しさん:2004/03/18(木) 11:34
ところでさ、ラルフのスレは「ラルフスッドレ」じゃなかったのかい?
最初の方からラルフスッドレ1見てて、期待してたのにラルフのスレ2発目は
「ラルフスッドレ」じゃないのかよw

10名無しさん:2004/03/18(木) 12:39
>>9
たぶん略してるんだ。きっとそうだ。
ラルフスッドレ2略してラルフスレ2だな。
絶対そうだ。

11名無しさん:2004/03/18(木) 12:50
スッドレがよかったのにラルフスレってどういうこと?
まじ萎えた。けど好き。

12名無しさん:2004/03/18(木) 17:51
だれかスッドレ2立ててこのスレ排除して。
明日はあっちだラルフスッドレ2

13名無しさん:2004/03/18(木) 19:14
【くせえんだよ!】明日があるさラルフスッドレ2【マサイ族ー!】

このタイトルでどうよ?

14名無しさん:2004/03/18(木) 19:26
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/9883/1079605554
建て直した。どうぞ。こちらの方で語りなおしてください。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板