したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【我】壬無月斬紅郎二乃太刀【今こそ鬼となる】

1名無し侍:2004/06/13(日) 00:48
無限流 疾風斬 236+斬り
無限流 天崩斬 623+斬り
無限流 無法拳 236+C
無限流 不動  214+C

武器飛ばし 無限流 無限砲 236+CD
絶命奥義 無限流極意 無双剣 214+CD

鬼となりて、いざ行かん。 
神を斬り、仏を斬りて天に仇為し我道を逝かん。
遁辞を弄するなど愚策。 道化に命数を費やすなど愚行。
飢渇の果て、塵埃に斃死しようとも 地獄の苦楚を恐ることなかれ。

前スレ
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/8791/1075318435/l50

353名無し侍:2005/07/28(木) 09:00:36
謎っていうことになってんじゃないの。

354名無し侍:2005/08/07(日) 03:08:24
不動ってジャンプ攻撃、立ち攻撃、しゃがみ攻撃の斬り攻撃全部取れるの?
心眼刀みたいに使い分けなくていいけど上中下段全て取れるのかが謎です

355名無し侍:2005/08/07(日) 03:21:17
基本的にジャンプ攻撃以外の斬りは全部笑止

356名無し侍:2005/08/08(月) 11:54:07
下段も取れるし必殺技も取れる。心眼刀より若干攻撃力低いけど使いやすいよね。

357hiroshi:2005/12/15(木) 08:10:07
のまねこ問題???
なんでのまねこ???
ノマネコ マイアヒ
http://noma−neko.com
覚え方は
『のまねこどっとこむ』
ブラックメールだよ。
相手が回答してきた時にはテンションぶちアゲだyo

358hiroshi:2005/12/15(木) 08:32:47
のまねこ問題???
なんでのまねこ???
ノマネコ マイアヒ
http://noma−neko.com
覚え方は
『のまねこどっとこむ』
ブラックメールだよ。
相手が回答してきた時にはテンションぶちアゲだyo

359名無し侍:2008/04/29(火) 05:22:16
閃にも斬紅郎欲しかったわぁ
最初のロケテアンケートに書いたんだがなぁ。

360名無し侍:2013/02/05(火) 19:45:05
天草降臨のLv8CPU斬紅郎死ね
クソッ

361名無し侍:2013/02/05(火) 20:02:23
超必弱すぎ、繋がらない=武器飛ばせない
修羅ガル、マジで対CPUzankurou弱すぎ
クソ!

362名無し侍:2013/02/05(火) 20:13:27
犬や蹴りでダウン取って追撃決めるしかないとか
ガチでつまらん勝ち方だ
14連ブッパは妙に入るし


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板