なんでこんなにいつまでもけんかしてるの~??
わたしは亜美が歌下手だと思うよ~
亜美のブレイク時代わたし中学やったけどみんなへたっていってたよん♪
ルックスで売ってるとみなが言ってたよ。
BE TOGETHERがブレイクしたのが確か中二で今から五年前だわ~
なつかし~
BE TOGETHERの亜美たんかわいいと思うよ!
でもやはり音域狭いよね。。。<亜美
>アミの歌が下手だということをよっぽど認めたくないんだろうね。
「OUR DAYS」と「THANK YOU 4 EVERY DAY EVERY BODY」が音程の悪い代表作で、「Be Together」がリズムに乗れてない代表作ですね。
「Be Together」はオリジナルを歌ってるTMネットワークのの宇都宮隆なんかと比較してみると分かりやすいかと思います。
そもそも小室哲哉のメロディは音程差のないものが多いので、抑揚をつけて上手く歌わないとお経みたいになってしまいます。
>>413
YOSHIKIの新作「ETERNAL MELODY Ⅱ」を買いました。
globe用に書き下ろした「Seize the light」のインストが聴きたかった訳ですが、特に素晴らしい内容でもなかったですね^^
X JAPANの「Say Anything」「紅」「ART OF LIFE」「Forever Love」「DAHLIA」はガチで名曲だと思いますが。
ああ、「DAHLIA」はHIDEの曲でしたっけ。。