したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ナンパスポット教えて!

1TOMCAT:2002/05/24(金) 15:34
毎月マニラに行きますが、同じような店ばかり行く為ワクワクすることがだんだん無くなってきました。マニラでナンパスポット、援交スポット等ありましたら教えて下さい。

2鬼山:2002/05/24(金) 21:40
エルミタでしたら、LAカフェ。カレ・シンコ。マニラ・ランデブー。

マカティでしたら、ブルゴスのフィリング・ステーション。

そんなの全部知ってるよ、でしたら、ごめんなさい。

意外に知られていないのが、エルミタの白人相手のカウンターバー
で、ウェートレスを引っ掛けること。
かなりの確率で、落とせます。

3TOMCAT:2002/05/25(土) 15:11
情報ありがとうございます。LAはまだなので次回行ってきます。もしマカティのハードロックカフェ、マビニのカウボーイグリルの情報も有りましたらお願いします。

4TOMCAT:2002/05/29(水) 16:31
鬼山さんへ
LAカフェの近くにダイアモンドヘッドという店があるようですが、ボクは余り記憶にないのですが営業中ですか?情報下さい。

5えっぐ:2002/05/29(水) 23:12
TOMCAT様、はじめましてえっぐです
LAカフェの、2階の右奥にあるスペースが以前ダイアモンドヘッドだったところ
です
、周りの店を、吸収してどんどん広くなってますね

6鬼山:2002/05/30(木) 12:04
TOMCAT様、
えっぐ様のご指南の通りと思います。

次回確認しておきます。

7TOMCAT:2002/05/30(木) 15:37
えっぐさん、鬼山さんへ
情報ありがとうございます。又、えっぐさん、はじめまして!よろしくお願いします。
で、現在どうなってるんですか?LAカフェになっちゃったってことですか?又、ランデブー等と
比べてどうなんでしょうか?もしタイミングが合えば皆さんと現地でお会いしたいですね、
国内だとなかなかお会いするきかいがありませんが...

8<削除>:<削除>
<削除>

9鬼山:2002/05/31(金) 05:51
『マニラ・ランデブー』と『LAカフェ』を比較しますと、前者は店のスタッフ(ママ等)が、「ババエを紹介しましょうか?」などと話しかけてきますが、後者(LAカフェ)ではスタッフは何もしてくれません。つまり、『マニラ・ランデブー』では、ババエを客の席に座らせ、ドリンク等の注文をするように仕向けるわけですが、『LAカフェ』ではすべて客の意思次第です。

私個人としては、『マニラ・ランデブー』は、あまり行きたいと思いません。初めての人には入口が分かりにくいし、粗末ないすとテーブルと、有るんだか無いんだか分からないような空調設備、そのくせ執拗にママさん風スタッフがババエを斡旋しようとする態度、等々が嫌な理由です。

『LAカフェ』が、決して綺麗で清潔とは思いませんが、まあ、我慢出来る範囲内です。時間帯によっては結構若くて綺麗なババエも遊びに来ていますし、スタッフにも好感が持てます。

あとは皆さんの主観の問題ですの、どうぞ現地でお試しくださいませ!

10TOMCAT:2002/05/31(金) 16:50

ご情報ありがとうございます。次回、渡航時に役立てさせて頂き、
結果報告などさせて頂きます。今後とも宜しくお願いします。
何か情報をお持ちの方、お待ちしています。

11TOMCAT:2002/07/30(火) 01:34
先日、帰国しました。台風の影響で天候にも恵まれずでした。皆様に頂いた情報を実践すべくランデブーへ、ご指摘の通りママさんがとても強引で女の子も妙にふっかけて来て
いい印象が持てませんでした。LAカフェには都合で行けず、次回へ持ち越しです。また新しい情報がありましたらお願いします。

12ひで:2002/07/30(火) 02:21
6月にLAカフェに行ってみました。少数ですが、日本語話すババエいます。
そのババエは仲介だったんですが、結構若くて綺麗なババエを紹介して
くれましたよ。前者は250円で後者は2500円でしたよ。ラッキーでしたね。

13名無しさん:2002/07/30(火) 10:49
http://isweb44.infoseek.co.jp/diary/idillic/pic/delta.html

14<削除>:<削除>
<削除>

15kaito:2002/08/03(土) 17:37
2002.6/10 LAカフェーに行った時に あなた日本人 私、お金有るから、私の部屋に来るかと、片言の日本語で誘う美人が、居るので注意して下さい。絶対について行かないで、睡眠薬強盗です。

16ひで:2002/08/03(土) 22:01
2002.6月の時、LAカフェに居た片言の日本語を言うババエがそうかな?
と思います。いつも二人でいる、二人とも身長150CM位でやせている体形で
黒髪と茶髪でしたか?顔は覚えてます。

17Kaito:2002/08/14(水) 02:40
はじめまして,ひで様,多分そうだと思います。LAカフェ−では,ババエからは,声を掛けないです。[視線は,凄いですけど]楽しいナンパをしてください。

18Kaito:2002/08/14(水) 03:10
2002,7月 ランデブ−へ行き,よし,ガンバルゾ,あれ?6月と雰囲気が,違う,4人グル−プが,一組になり高い金額を言ってきます。色々聞き出したところ,4人でロ−テイションを組んで,今日は、イカウと代わり代わり助け有っているので,マハ−ルと言ってましたが,絶対に買わないでください,値崩れしますので[ちなみにP2000]と言ってました。やっぱLAカフェ−行きP1000で楽しみました.

19<削除>:<削除>
<削除>

20鬼山:2002/08/14(水) 09:58
鬼山です。
先週末、LAカフェに行きました。
過去に何度も行ったことはあるんですが、週末のゴールデンアワーは初めての体験でした。
とにかくすごい数のババエに仰天しました。
噂には聞いていましたが、あんなにたくさんいるとは思いませんでした。
隣にババエを座らせるようなスペースが殆どありませんでした。

ウェーターと現地語で話しているのを横で聞いていたババエが、
『1000ペソで、どうです?』と早速誘惑してきました。
結構「くたびれた」顔をしていたので、丁重にお断りしました。

ババエから声をかけない、とのご意見もありますが、私はいつも声をかけられます。
ただ、日本語で声をかけられたことはありません。

21kaito:2002/08/19(月) 14:21
ババエから声を掛けられるのは,鬼山さんがポギ−だからですよ。

22ひで:2002/08/19(月) 21:33
ぼくもLAカフェでババエと目があうとニコニコされ、話しかけられることが
時々あります。ババエに聞いたら、あなたハンサムだから、だって。
ぼくはそんなにハンサムでなく普通だとおもいますが。ちがうかなあ。
中には、ぼくを日本人だと見抜くババエがいて、日本語で言いましたよ。
でも、ババエは完璧な日本語で無いです。ちょっと知ってる程度です。
あとは現地語です。

23鬼山:2002/08/19(月) 21:52
私は決してポギーではありませんけど、フィリピーナには適当に好かれます。
単なるスケベ親父なんですが・・・。

ある程度タガログ語が出来るのが一番なんでしょうね。
LAカフェでは、マガンダよりも好き者ババエに遭遇したことが多いですね。

もう、今更マガンダはいりませんので、好き者ババエ大歓迎です。
予算1000ペソで、獣(けだもの)と出来るのは、いいですよ、GOOD。

24kito:2002/08/20(火) 01:14
はい,そのとおり「けだもの」私なんか,性格的にPになめられるタイプですが,チュパチュパ,タマタマ,アヌスまで,なめられました。最高でした。これで1000ペソとタクシ−200ペソ。

25terua:2002/08/24(土) 22:23
8/29から、いきますが、la cafeの、狙い目の、曜日と、時間を、お教えください。

26ひで:2002/09/01(日) 23:40
LRTエドサ駅の近くにナンパスポットがあるらしいです。ラブホテルもある
らしいです。他のHPで見ました。私、行ったこと無いです。
どなたか、教えて下さい。

27<削除>:<削除>
<削除>

28鬼山:2002/09/02(月) 06:40
>LRTエドサ駅の近くにナンパスポットがあるらしいです。
>ラブホテルもあるらしいです。

駅はEDSAとTAFTの交差点にありますが、その交差点が夜な夜なストリートガールが多数立つ名所です。

この駅周辺は『ロトンダ』という地区になるそうです。
裏画像掲示板にダリ様の投稿があります。大変参考になります。
なお、裏画像は左のメニューの『TOP』をクリックし、右本体の一番下の小さな『乳』をクリックしてください。
知っていたら、大きなお世話でごめんなさい。

29ラビ:2005/11/03(木) 21:31:33
教えてください。来年2月に初めてフィリピンに行く予定です。できれば旅行中は
女性に色々と案内してもらいたいのですが・・・そういった女性はどこで知り合えますか?
ところでババエってなんですか?まったくの初心者です・・・フィリピンはどこがお勧めですか?
よろしくお願いします


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板