したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

マッサージ・パーラーの最新情報をください

16Ra:2002/11/15(金) 09:16
昨日バクラランの京都に行ってきましたが・・・正直に言いますと,
「なんですか?あれは!」というやつですね。
値段:なんだか知らんが安すぎる。 
 ババエ1,冷房なし P240
 ババエ1,冷房あり P260
 ババエ2, ?   覚えていないがとても安かった

通常であれば,番号札付ババエを選ぶところが,ここは選べません。
部屋で待っていたところ,40歳前半?と思わしき婆々江が登場し,
私は戦意喪失したのでした。
ここは英会話の練習と割り切り,色々と質問したところ,
 ・中国人経営
 ・客のほとんどはフィリピン人
 ・日本人は少ない
 ・私はその日はじめての日本人
とのこと。
 アディショナルサービスの値段は,私は断固300ペソを主張しましたが
 婆々江は1000ペソを主張,平行線をたどりました。
結局600ペソで話をつけ,早々にフィニッシュさせ,
帰ってきました。
 しかしバクラランからの帰り道,どうしても納得がいかず,ニューマゼラン
に行き,18歳のババエとやり,身を清めてきました。
 私はニューマゼランが一番好きです。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板