したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

マターリOFF会専用スレッド

1キャサリン:2002/08/13(火) 08:18
はぢめてのスレ立て。。。ドキドキ(///▽///

今週、オフもあることだし何か連絡板みたいなモンがほっすぃなぁ…と思って作ってみますた。
連絡事項・参加意思などなど、いろいろカキコしてくれれば嬉しいス♪

ちなみにアタクシ
この雨で花火大会が16日に延期になれば
遅れて参加ってコトになりそうでし^^;

1147(^▽^) しげっち:2004/04/25(日) 16:40
えーと、一日か三日かなぁ。一年四ヶ月ぶりか・・・。

1148もぐら:2004/04/26(月) 14:32
2日がゴルフコンペなので3日が無難だけど・・・
どっちでも可
しげっちさんにあいて〜

1149ξξξξξ ё ーё)ξ  ビコちゃん女王様と及び:2004/04/27(火) 10:11
おいらどっちでもええよ〜
1日か3日で行こうか〜
幹事って感じのみかんちゃん、後はよろぴくりんこ〜♪

1150みかん@幹事って感じぃ。:2004/04/28(水) 08:38
よし。
3日にしよう。
1日は知り合いの引っ越しを手伝うことになってるのだ。
3日は早めにあがらせてもらう。(ゴーインに。w)
ってことで3日ですが、どこへ行きましょうか?(幹事失格w)

1151ξξξξξ ё ーё)ξ  ビコちゃん女王様と及び:2004/04/29(木) 10:04
                              〜⌒ヽ.
             _.〜⌒ヽ.   (´Д`)〜´ `ヽ._.′    ヽ._.〜?
オフ会マダ〜´ `ヽ._.′    ヽ._ノ

1152なまらひつじ:2004/04/29(木) 10:09
オフ会の日程決定〜!(たぶん)

5月3日憲法記念日、夜7時!!(がいいなぁ。)

場所は平成園…はみかん幹事が嫌がるかもって感じぃなので
たまに焼き鳥でもどうかね?>ALL

というわけで唐突に「鳥かつ」に一票。

1153もぐら:2004/04/29(木) 18:25
焼き鳥に賛成。
店は任せます

1154☆かな☆(←旧姓w):2004/04/29(木) 20:51
すみません・・・(←最初に謝っておく^^;)

GWは、うちでは別名 FW(家族サービス週間)となっておりまして・・・
オフ会には参加出来そうにありません。(´Д⊂

久々のカキコながら、オフ不参加ということで。。。申し訳ないorz
みなさんで楽しんで来てください♪

1155(^▽^) しげっち:2004/04/29(木) 22:54
了解しました。よろしくです。

>>1148
。・゚・(ノ∀`)・゚・。モグタンだけだぁ、そんなウレスィこと言ってくれるのは・・・

>>1152
漏れも鳥かつに( ・∀・)つ■イピョー
まあ、どこでもよいですよ。

>>1154
今回はデジカメ持って行かないのできて下さいよ。

1156みかん@幹事って感じぃ。:2004/04/30(金) 09:55
7時か。
なんとか抜けられるかなぁ・・・。
たぶん遅れると思うけど・・・。

ビコちゃん!今回は幹事代行よろぴく!!

1157〔 ̄− ̄〕 エイトマン:2004/04/30(金) 23:16
GW中は多分ムリポ(T-T)
みなさん、楽しんで下さい。

レバ串、キャベツ、生ビール、おにぎり...(;´Д`)

1158某所おやじ:2004/05/01(土) 19:55
>>1154 に引き続き
実はですね、4日から札幌・苫小牧方向に出かけることになっていて、4日は出発が早いんですよ。
某所で会ったメンバーには「オフは3日だから大丈夫ですね!」などと言われちゃいましたが....
昔なら1日くらい寝なくても平気だったのですが、最近はすっかりジジイみたいになっちゃいまして...
一家8名で行く予定で(ジジババ含め)、命を預かる者として体調万全で行きたいので今回は勘弁してください。

んで、何処に何をしに行くかというと、スピカでやっている「人体の不思議展」見てきます。
職業柄なのか、こういうゲテモノ好きなので(汗)。
ただ、取り巻きが付いてこれるか心配なんですけど(笑)。

残念ですが、今回は皆さんで盛り上がってください。

いいお土産あったら買ってきますね。筋肉饅頭とか神経クッキーとか脳みそシャーベットとか(笑)

1159みかん@なんかドタバタ。:2004/05/02(日) 08:33
おっは〜!!
いよいよ明日オフ会ですな!
もしかして参加者片手余り???(滝汗)
でもな〜・・・・・・筋肉饅頭とか神経クッキーとか脳みそシャーベットとか
魅力的だしぃ〜。←ゲテモノ好き。
あたしは遅れて参加します。たぶん2次会から。

実は先月末に母が入院して仕事と看病でヘロヘロ・・・・。
昨日は友達の引っ越しでヘロヘロ・・・・。
なんと今日はこれから札幌の蘭展に来てる取引業者に会うために札幌へ・・・。
(夕方までに戻れる見込みが薄いので無理やりお休みなんだけど〜〜(涙))

明日は暴れます。
えぇ。
ウサ晴らしです。w

1160もぐら:2004/05/02(日) 10:33
え〜GW中も一日も休まず仕事になりました。
残念ながら参加できそうにありません・・・。・゚・(ノД`)・゚・。
名○バイパスのバカヤローーーーーーーー
(ノ_-;)ハア…

1161ξξξξξ ё ーё)ξ  ビコちゃん女王様と及び:2004/05/02(日) 15:21
え・・・ってことは、ひょっとして参加人数3人か?(汗)
その参加予定者のみかんちゃんも遅れるんじゃ、困ったなぁ。
私も時間どおりはちょっと無理なんだよ。
それじゃあ、しげっちさんの単独1人ぼっちオフになってしまう(爆)

というわけで提案。
7時「鳥かつ」案は却下して
みかんちゃんの抜けられる時間に合わせて別のところにしませんか?
私的には8時半ならなんとか・・・という感じです。

1162(^▽^) しげっち:2004/05/03(月) 08:24
今回は残念ですが時期改めませんか。
また、大勢でゆっくりと飲みたいですな。
どうでしょう?

1163みかん@なんかドタバタ。:2004/05/03(月) 10:18
ガ━━━━(゚Д゚;)━━━━ン!

そっか〜、3人ぽっちじゃねぇ・・・。(-д-;)
でもあたしは抜けようと思えば8時半なら余裕で何とかなるから
みなさん気が変わって『やっぱちょっと呑むべか』
もしくは『呑まずにやってられっか!』って気になったら
誘ってくれ。www

1164ξξξξξ ё ーё)ξ  ビコちゃん女王様と及び:2004/05/03(月) 10:20
賛成でーす。
また人がいっぱい集まれる日程にやりましょう。

しげっちさんがせっかく士別に来たのにお会いできないのはむっちゃ残念なんですが、
歳甲斐もなく若者の曲を歌いまくる 歌声だけ若作りのしげっちさんのカラオケは
この次の楽しみにとっておきますね。 (↑褒め言葉です。念のため)

1165ξξξξξ ё ーё)ξ  ビコちゃん女王様と及び:2004/05/03(月) 10:21
あ、みかんちゃんと2分違いカキコ。
気づかなかった(笑)
よし、みかんちゃんとデートしたくなったら携帯にメールするよ(笑)

1166(^▽^) しげっち:2004/05/03(月) 17:25
みかんちゃんのメアド知らない・・・(;TДT)

なんか皆さん忙しいのにありがとうございます。次回会える日期待してます。
ところで今日羊見に行ってきましたがそこでみかんさんのブツ見ました。
お見事です。

今度『若作り・大カラオケ大会』やりましょう。w

1167ξξξξξ ё ーё)ξ  ビコちゃん女王様と及び:2004/05/12(水) 22:15
>>1166
お〜羊を観に行ったのね。
あそこの羊はみんな鎖の首輪してるんですが、
それぞれの飼い主サンごとに違う色の札をぶら下げているんですよ。
ちなみに私の羊は派手な原色の札だったりします(笑)

1168ξξξξξ ё ーё)ξ  ビコちゃん女王様と及び:2004/05/12(水) 22:24
>>1158
テレビCM見るたびに気になって仕方ないんだけれど
かなちゃん&某所さん、GWに行ったんでしょ?
「人体の不思議展」ど〜だった?!
私も見たいんだよなぁ〜〜〜〜〜〜〜〜!

1169某所おやじ:2004/05/17(月) 21:27
レス遅れごめ。
>>1168
あれいいよぉ〜(笑)タイトルそのまま「人体の不思議」っていう感じ。
オレは某ルートで、札幌医大標本館っていうところに見学に行ったことがあって、そこよりはスケールが小さかったから「ん〜....物足りない」って感じだったけど、一般の人は見る機会が少ないから、興味本位で行ってみるのも良し。
特殊な方法で標本にされているからグロさは全然無く、すべて本物だとは到底思わないよ。言われて初めて「げげっ!」って思う程度かな。
ブースには実際に触れることができる頭から足までの標本(当然カチ割りありw)もあるし、脳の重さを体験するために手で持ってみれるコーナーもあり.......
日常生活がマンネリ化している方を「あ〜生きててよかったぁ」と新鮮な気持ちにしてくれます。
ただ、人によってはビーフジャーキーやゴトウの燻製(剣淵名産)は食べられなくなる危険性もアリ!

館内が撮影禁止だったのには○| ̄|_

総評としては
http://www.robert-fisk.com/iraqwarvictims_page1.htm
           ↑
     こっちの方がはるかに現実に近い

































※お食事中の方はご遠慮ください。画像の一部に不快感を与える場合があります。

1170某所おやじ:2004/05/17(月) 21:37
>>1169
自己レス。安易にクリックしないように。
管理人様の判断で削除されても異議申し立てはいたしません。

ちなみに、割引券あるよぉ〜。たった100円引きだけどね。
オレは前売券をローソンで買っていこうと思って、出発の数日前にローソンに行ったところ........前売券はゲットできず。
前売券って開演や上映開始日までしか買うことができないって忘れてました^^;
てっきり、当日会場の入場券売場じゃない場所で事前に買うのも前売りかと........恥

1171もぐら:2004/05/17(月) 23:04
グロはいやああああああああああああああああああああああああああああああ
疲労困憊で壊れちう・・・
>>1169
これで食欲無くなって倒れたら、迎えに来て貰うんだ・・・・・・……(-。-) ボソッ(笑)

1172ξξξξξ ё ーё)ξ  ビコちゃん女王様と及び:2004/05/18(火) 09:34
>>1169
きゃーレポありが㌧!(≧∇≦)
余計興味が湧いちゃったよ。
でもやっぱりあれ本物なのねぇ…複雑。
>>1170
わかりました、私はクリックしません(笑)

ちなみに前売り券・・・私も誤解してたw
でも朝日サンライズホールで上演されるものは
当日の上演時間ギリギリでも士別の某所で前売りが買えるぜ(爆)
うーん、田舎バンザイ!

>>1171
最後の1行にワラタw

1173もぐら:2004/06/10(木) 19:12
最近また『グロ』画像に悩まされています・・・・ゲロォ…(T┰T )
『エロ』画像なら元気になるんだけどなあ(ドコガ?

1174〔 ̄− ̄〕 エイトマン:2004/06/13(日) 20:58
ホラー映画なら割と大丈夫なんだけど
本物はちょっとキツイ。

「人体の不思議展」も初めは逝きたいって思ったんだけど
HP見ただけでなんかいっぱいいっぱいw

イラクの首切り動画も3回ダウソして結局見ずにゴミ箱へ。

1175(^▽^) しげっち:2004/06/15(火) 06:15
漏れは本物もニセモノもホラーも人体もすべてダメ。

>イラクの首切り動画も・・・Σ(||゚Д゚)ヒィィィィ

1176ξξξξξ ё ーё)ξ  ビコちゃん女王様と及び:2004/07/20(火) 14:02
「人体の不思議展」
私、HP見ただけで胸がおっぱいになってしまいますた。

エイトマンさん・・・首切り動画をダウソしてみただけでも漢だと思われ(汗)

1177もぐら:2004/07/20(火) 17:46
怖いもの見たさで『ホモ動画』をダウソした俺は、『漢』でしょうか?(笑)

1178〔 ̄− ̄〕 エイトマン:2004/09/01(水) 21:26
>>1177
それを最後まで見たら本物の『漢』になれます(笑)

ちゅーか会社でグロ系のブラクラ踏んであわてて強制終了しました...。
あんなん作って何が面白いんじゃー!!

...俺みたいのがいるから面白いのか(半泣)

1179∬‘ ー‘)<みかんだべさ:2004/09/06(月) 09:09
そろそろオフ会が恋しい今日この頃。

1180もぐら:2004/09/06(月) 20:57
そやなぁ
酒呑みたいなぁ〜

1181ξξξξξ ё ーё)ξ  ビコちゃん女王様と及び:2004/10/04(月) 15:51
んじゃぁ、秋のオフ会やりましょうか!
って、すげー亀レスだなオイ。
管理人からして放置プレイですまんのう・・・

私はそろそろ仕事もめどがついてきたので、
オフ会OKだけど、みんなの都合はどうかな〜?
ここ見てたら誰かレスして(これにレスつくの一ヶ月後だったりしてなぁ(汗))

1182∬‘ ー‘)<みかんだべさ:2004/10/05(火) 08:15
おいらもOK〜。
なんたって某焼肉居酒屋『一応』辞めたしィ〜。(ホントか?)

いつがいい??

1183もぐら:2004/10/05(火) 14:02
>>1181
ガ━━━━(゚Д゚;)━━━━ン!
やられた・・・・
後二日で一ヶ月誰も書き込まなかったのに・・・・(爆)

んで〜おいらは焼き鳥が食べたいぞ

1184もぐら:2004/10/05(火) 14:02
>>1181
ガ━━━━(゚Д゚;)━━━━ン!
やられた・・・・
後二日で一ヶ月誰も書き込まなかったのに・・・・(爆)

んで〜おいらは焼き鳥が食べたいぞ

1185hide:2004/10/13(水) 21:01
ご無沙汰しております。
唐突ですが、みかんさん「某焼肉屋」辞めたって本当ですか?

1186∬‘ ー‘)<みかんだべさ:2004/10/14(木) 08:30
>>1185
hideさんやっほ〜!!
・・・うーん実は辞めたんだか辞めてないんだか微妙でして。(わからん!)
明日は出勤します。(←辞めてないんじゃん!!)

詳しくはホムペ参照のこと。(汗)

つーか、まだ当分の間はちょくちょく出没すると思われます。

1188ξξ ё ーё)ξ < ビコちゃん ですのよ:2004/10/27(水) 11:08
>>1185-1186
要するに現在の某焼肉屋でのポジションは
非常勤ヘルパーって感じ?

1189ξξ ё ーё)ξ < ビコちゃん ですのよ:2004/12/16(木) 16:01
一昨日、某焼肉屋行ったら我らが非常勤ヘルパーさんwがいませんでした。
・・・お客もいなかったけど(爆)

どうでもいいけどあそこで雇ってる元・○○園のばーちゃん、少しは接客学ばせたらいいんでね?
いくら厨房担当で接客には出てこないったって、客が注文したものをさ、「茶碗蒸〜?!まためんどくさいもんを・・」なんて
客に聞こえるほどの大声で騒いでたらイカンだろw
「作るの嫌ならメニューから外せよ!」って私の友人は怒ってましたとさ。

1190もぐら:2004/12/20(月) 14:25
とりあえず幹事どうこうは置いといて・・・

現在参加希望者は4人。
もぐ、みかん、しげっち、ビコちゃん
またにはメールしとく。
あとわ〜?

日程は遠方からの参加者しげっちさんの予定にあわせて29日でほぼ決定。

あとはナニが食べたいか希望を取った方が無難かね。
おいら焼き鳥に一票。
ま、何でもいいけどね〜

1191もぐら:2004/12/20(月) 19:52
え〜と
またちんから、『職場の忘年会とかぶってる』との連絡有り。
出れても2次会からとの事。

1192(^▽^) しげっち:2004/12/21(火) 07:00
>>1190
おおっ、御苦労様!

料理は何でもいいけどヤッパ話の流れから言うと
『 み か ん ち ゃ ん 』かな(爆)

1193∬‘ ー‘)<みかんだべさ:2004/12/21(火) 10:49
しげっちさん・・・お腹壊しても知らないよ?(火暴)

1194もぐら:2004/12/22(水) 13:37
追加報告として。

現在参加希望者6人+α(また)
もぐ、みかん、しげっち、ビコちゃん、某所管理人、☆ちい☆
途中参加予定
またーりだどー

場所まだ未定
みんななんでも良いって言うんだけど、何でも良いのが一番厄介だっちゅーの(笑)
悩むな〜誰か希望無いのけ〜?てか日数無いからサッサと決めないとなぁ・・・

1195ξξ ё ーё)ξ < ビコちゃん ですのよ:2004/12/22(水) 13:52
わーい、しげっちさんはもちろん、某所さんとちいちゃんに合うのも久しぶり♪
楽しみだわぁ。
もぐたん頼むじぇ〜(^^)

1196ξξ ё ーё)ξ < ビコちゃん ですのよ:2004/12/22(水) 13:59
そうそう、場所のリク!
ベタなところで「つぼ八」ってどう?(笑)

1197もぐら:2004/12/22(水) 17:55
うむ。確かにベタだが、多種多様な人の好みに応えるには居酒屋が無難ですな。
誰かさん18日に焼き鳥食べたと書いてたし・・・(笑)
んじゃ『つぼ八』の方向で行きまっか。異存がある方は明日の朝までに反論したってや〜。
時間は何時もどおり7:30でよかっぺか?

1198(^▽^) しげっち:2004/12/22(水) 22:57
>>1197
場所・・・よかっぺ
時間・・・よかっぺよ〜
モグタン、ご苦労様です・・・m(__)m

1199もぐら:2004/12/23(木) 14:48
よかっぺか〜
したら今日電話してみっぺか〜

1200もぐら:2004/12/23(木) 19:09
電話しました。
てな訳で確定情報。

***************************
マターリ板 2004年 忘年OFF
時 12/29(水) PM7:30〜
所 つぼ八士別店
参加人数 6+α人(飛び入り歓迎。若い女性なら俺の膝の上の特等席をご用意w)
予約名 素図木(スズキ)
参加費用 ワリカン
****************************

です。
もう既にOFFでも何でもなく、タダの飲み会だって突っ込みは無しの方向で。
予約名もありがちな偽名を使ってみました(笑)
ええ、誰かの本名だとマズイですからね。(爆)

ちなみに二次会なんですが、みかん宅でみかんの女体盛りを予定しています。
ええ、本人の了解なんて得てませんが何か?


ちゅーか飲み歩く事が少ないんで、二次会で行くような店が良く判りません。
なので二次会は臨機応変か、誰かの行きつけか、何時ものトコか・・・って事で了承願います。
スマソ。

1201∬‘ ー‘)<みかんだべさ:2004/12/23(木) 20:10
・・・・・・。

1202☆かな☆:2004/12/28(火) 10:01
すっごく久しぶりのカキコ・・・(ドキドキ

先日、みかん殿よりオフのお電話をいただき、出欠席に悩みながらも
『おうちに篭ってちゃダメだっ!!』との結論に達し、今回
主人ともども出席させていただくことになりました。(笑)

ちゅか、もうね・・・専業主婦特有の“自宅引き篭もり”真っ只中で、
夜に飲み(家族での外食以外)に出るなんて、2004年中 今回で2度目!?
以前の独身のあたしからは考えられないような・・・
身も(?)心も安定した主婦に どっかり!と納まっております。(爆)

ってことで、オフ会楽しみにしてるからね〜!

1203∬‘ ー‘)<みかんだべさ:2004/12/28(火) 14:04
☆かな☆さんお久ぁ〜!!!
昨日はお騒がせ致しますた。(ホムペ参照)
明日ですが・・・あたくし現在不運に見舞われ
厄年満喫ちぅにつき自宅で大人しくしていた方がよさ気・・・。

だけどしっかり参加致します。
えぇ、どんな不幸が待ち受けていようとも立ち向かう所存です。(ぇ・・・

1204(^▽^) しげっち:2004/12/29(水) 01:00
☆かな☆さんお久ぁ〜!!!(ぱくり)

>身も(?)心も安定した主婦に どっかり!と納まっております。(爆)
えっ、みかんちゃん?(各爆)

1205もぐら:2004/12/29(水) 17:19
よっしゃ。
待ちに待った当日じゃ!
呑むで〜〜〜
食べるで〜〜〜

>>1202
オヒサー
でも『☆かな☆』のままだし(笑)

1206もぐら:2004/12/30(木) 13:20
呑んだ〜〜
くった〜〜
騒いだ〜〜

ええ、ばっちり二日酔いです。
久々に頭ガンガン逝ってますわ。

1207(^▽^) しげっち:2005/01/01(土) 03:40
あけおめ、ことよろ!

1208∬‘ ー‘)<みかんだべさ:2005/01/01(土) 07:38
えーと。忘年オフ会参加者の皆様、先日は・・・(昨年は?)ドーモ。
その他ロムの皆様もドーモ。
あけました。
おめでとうござい。
今年も適度に頑張りましょう!丁シェイク!(古っ!)

1209もぐら:2005/01/01(土) 09:23
あけおめ&ことよろ!
AM0:00に開こうとしたら混んでて開けんかった

1210名無しのサフォークさん:2005/01/01(土) 21:15
  ∩
   ∩∪
   ∪||∩
   ||||∪    ●
   ||||||   ┏━┓┏━┓┏━┓┏━  ( ̄)
  (∩∩∩∩)  ┏━┛┃☆┃┃☆┃┗━┓ \( ̄ ̄)/
  (∪∪∪∪)  ┗━ ┗━┛┗━┛┗━┛年元旦 | ̄▽ ̄|
  |≡≡≡|  ̄ ̄ ̄ ̄
  /≠≠≠\  皆 様 あ け ま し て お め で と う ご ざ い ま す
  ~~~~~~~~~~  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

1211ξξ ё ーё)ξ < ビコちゃん ですのよ:2005/01/05(水) 16:10
遅ればせながらあけましておめでとうございまーす!(ホントに遅!)
今年もよろしく〜。

あ、年末オフ楽しかったっす!
みんな楽しい時間をありがとね〜
また呑もうぜ!

1212(^▽^) しげっち:2005/01/31(月) 22:09:17
えー、また呑んでください。よろしくです。m(__)m

1213ξξ ё ーё)ξ < ビコちゃん ですのよ:2005/03/03(木) 23:32:38
おう!いくらでも・・じゃなかった、
いつでも呑むぜ!
またオフ会いたしましょう!!>all

1214(^▽^) しげっち:2005/03/10(木) 21:35:48
>>1213
ヨロシコ! また会いたいなぁ・・・

1215ξξ ё ーё)ξ < ビコちゃん ですのよ:2005/03/13(日) 19:28:02
よし!来週末、札幌でオフ会だ!みな集合汁!(なんでやねん)

1216もぐら:2005/03/14(月) 19:18:23
>>1215
呑んだ後は、一緒の部屋に泊めてくれるんですか?

1217ξξ ё ーё)ξ < ビコちゃん ですのよ:2005/03/15(火) 00:07:53
うん。(来れないのを確信して敢えて言ってみるw)

1218もぐら:2005/03/15(火) 20:43:51
泊めてくれるってさ〜〜
いってらっしゃいしげっちさん(笑)

1219(^▽^) しげっち:2005/03/16(水) 22:28:26
おおっ、じゃ行って来ます。だいじょうぶ、ビコちゃんのいつものホテルなら
シングルルームにもエクストラベッド入れてくれるし・・・(爆)

1220ξξ ё ーё)ξ < ビコちゃん ですのよ:2005/03/17(木) 23:55:02
今度の土曜は残念ながらいつものじゃないもーん(爆)

1221(^▽^) しげっち:2005/03/21(月) 22:37:26
あら、ざんねん。まあ、いいや、今度一緒に止まろうね。
(もう彼氏も見てないだろう・・・(爆))

1222(^▽^) しげっち:2005/03/22(火) 23:12:32
>>1220
そういえば札幌遠征どうでした? 今度のオフカイで
ビコちゃんのパートだけで良いんで披露してね。

1223みかん(*'-'*)ご無沙汰:2005/04/25(月) 06:42:55
久々に来て見たら妙〜なスレ立ってるし(^-^;A

つーか、GWオフすんのかー?w

1224なまらひつじ(管理人):2005/04/25(月) 18:43:00
まったく、どこからともなくマルチポストってきやがるよな・・・

オフするなら7・8日はずしてくれ。
今のところそれ以外なら、なんとかなる。

幹事はみかんちゃんね。(←マタ板管理人命令)
あとはまかすた!健闘を祈る。

1225みかん(*'-'*)ご無沙汰:2005/04/25(月) 21:58:26
_| ̄|○ ガクッ・・・ _| ̄|Σ・∴'、-=≡○シュボ 

まぢで?
・・・じゃぁみんなも希望を述べるべし!(ぉ?やる気か?やる気なのか?)
高速レス待ってます。w

1226もぐら:2005/04/26(火) 08:25:46
ちなみにGWちゅうはず〜っと仕事(ネトゲが忙しいわけでは無い(笑))なので、予定が立ちません。
たつのはてぃ・・・ (゚O゚(☆○=(`◇´*)o

仕事の都合が付けば顔出したいと思うので、適当に予定決めたって下さい。

1227もぐら:2005/04/26(火) 08:26:30
あわわわ・・・?
セキュリティソフト止めないと、カキコ出来ないらしぃ。
ま、いっか(笑)。

1228なまらひつじ(管理人):2005/04/26(火) 11:44:51
え、ほんと?
そういや昨日、あれこれ設定いじってみたからなぁ。わけもわからず(おい!
ちょっと確認してみる〜

1229(^▽^) しげっち:2005/04/26(火) 22:35:15
5月3日4日ダイジョブです。他はいません(爆)

1230みかん(*'-'*)ご無沙汰:2005/04/27(水) 07:56:30
じゃ、3日4日のどちらかで煮詰めましょう。w
今週ちぅにはまとめときたいな。
何か食べモンのリクエストある???

1231なまらひつじ(管理人):2005/04/27(水) 18:19:29
ハイ!希望を言います!
できれば3日。
第一希望はいろんな料理&酒が楽しめるような居酒屋キボン。

王道=つぼ八
本命=みふね
対抗=禅・華
大穴=和風・ふくし
参加者が少ない時=酒楽

1232(^▽^) しげっち:2005/04/27(水) 23:45:07
3日賛成! 食べ物のリクエストは・・・みかんちゃ・・・イエ、なんでも無いっす。
居酒屋かぁ・・・昭和園? 違った幣制・・・イエ、なんでも無いっす。
まぁ、ネタはさておいてどこでも(・∀・)っすよ。

1233みかん(*'-'*)ご無沙汰:2005/04/28(木) 07:42:21
おーけー。
じゃぁ3日だな。w
時間は7時からでいいかい?

某焼肉居酒屋は落ち着けない・・・。(仕事させられそうで・・・)
3日に休みが取れるのか微妙ですが、がんがります。w

さぁて、どこにしよう・・・。
こないだは つぼ八だったからねぇ・・・。
人数にもよるな・・・。
うーむ・・・。

1234みかん(*'-'*)ご無沙汰:2005/04/29(金) 10:17:48
今のところ
管理人・ビコちゃん(1人2役(ぇ?))+しげっちさん+みかん(幹事って感じ)
もぐら(出れるのか?)+またーりだどー
計1人2役の方を含め(含めるなよ!)6名
少ない・・・少ないぞー!!|||(~□~;)|||

1235みかん(*'-'*)ご無沙汰:2005/05/01(日) 07:28:47
・・・連絡ないし。w
ってことで、今回のオフ会は『3日』の日。(やるのか。w)
『時間は7時』から。
場所は・・・集まってから決めましょう。(少ないし、なんとかなるべ。)
どこに集まるかは・・・。
うーん・・・。
『サンホームの駐車場』にしておくべ。w

こんなことでいいのか。w

1236なまらひつじ(管理人):2005/05/01(日) 09:30:37
場所決めて予約しておかないと流浪の民になる予感。
ま、人数が少ないならなんとかなるだろうけど。

>>1234
一言断っておくがビコの名前ではこの件について発言してないぞ。

1237もぐら:2005/05/01(日) 18:09:38
えーと、昨日某所夫婦とバッタリ会いましたが、出席出来ないとの事でした。
おいらもカナリ無理っぽそう・・・
ちなみに今日も明日も明後日もお仕事なのよ〜。・゚・(ノД`)・゚・。

1238みかん(*'-'*)ご無沙汰:2005/05/02(月) 02:14:52
>もぐ
あらまぁ・・・。早く終わらせて合流のこと。(鬼)

こりゃ少人数オフですな。
一応つぼ八に4〜5名で予約取っておきました。

>管理人様
何を今更。w

1239(^▽^) しげっち:2005/05/02(月) 10:14:50
みかんちゃんご苦労様です。楽しみにしてます。

>モグタン
あらまぁ・・・。ブッチして合流のこと。(鬼Ⅱ)

>管理人様
まぁ、初めてですね。びこちゃんに会えないのは残念だけど、
管理人さんにお会いできるの光栄です。

あとは・・・スカー・・・イエ、何でも無いっす。

1240みかん(*'-'*)ご無沙汰:2005/05/02(月) 11:36:35
よーし!
花の黄金週間超プチプチオフ会スカート祭りだ!(なんだそれ。)

しげっちさんもスカートをはいてくるなり。(吐)

1241(^▽^) しげっち:2005/05/02(月) 21:35:38
持ってないも〜ん。ヘルプにも呼ばれた事ないし・・・。
さあ、明日か・・・。モグタン・・・・・待ってるよ(爆)

1242みかん(*'-'*)ただいま。:2005/05/04(水) 00:49:18
シラフで付き合うには相変わらず厳しいテンションでした。w

1次会はしげっちさんにごちになっちゃいました!
ありがとーぅ!しげっちさん、また会う日まで。w

某スナックにマタ板OFF会ボトル GETしてあります。
みんなでまた遊び生きましょう!

1243なまらひつじ(管理人):2005/05/05(木) 07:15:56
遅くなりましたが、オフ会楽しかったですよ〜
特にみかんちゃんのスカート姿は必見ですた。ビバ!1人スカート祭り(爆)
でもみかんちゃんはミニスカの方が似合うと思うの!
次はぜひともマイクロミニでっ!ぎゃふ εー(≧∇≦)

というわけで、みかんちゃん幹事お疲れ様〜
あなたのミラクルボイスで勝ち取った焼酎に万歳!

そして、しげっちさん御馳走さまでした!
オヤジのクセに歌だけ若いあなたにもカンパイ!

まーちゃん、オフの日くらいちゃんと覚えとけ!
この遅刻常習犯めっ

そして私、二日酔いになるほど呑むな!
翌日仕事つらいべや!

それでは今回参加されなかったみなさまも次回は
みかんちゃんのマイクロミニ姿(←エサ)を見物にぜひ御参加くださいませ。

1244(^▽^) しげっち:2005/05/08(日) 19:24:15
さらに遅くなりましたが、楽しかったですぅ〜w
みかんちゃんのレースのスカート越しの生脚に思わず・・・εー(≧∇≦)

そういえば管理人さんはちゃんと帰ったのでしょうか?
まさか、またちゃんのハナ毛の餌食に・・・(爆)

1245なまらひつじ(管理人):2005/05/08(日) 23:16:45
やっぱ、みかんちゃんのスカートはよろしゅうおますな!
次はぜひともマイクロミニをはかせまひょ♪うひょひょひょ(←長井風笑い)
っていうか、またちゃんの鼻毛の餌食になるのは蜘蛛ぐらいっしょ!(≧∇≦)
こう見えても逃げ足は速いのよっ(爆)

1246もぐら:2005/05/27(金) 10:03:06
ミニ見たかった(〃∇〃)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板