したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

カラオケ

1名無しさん:2003/09/07(日) 16:03 HOST:z136.220-213-1.ppp.wakwak.ne.jp
おすすめのカラオケ店ってどこですか?

2名無しさん:2003/09/07(日) 21:45 HOST:YahooBB218133200176.bbtec.net
3

3名無しさん:2003/09/08(月) 18:45 HOST:YahooBB219001208214.bbtec.net
そういえば、食べ物屋飲み屋 ぼーりんぐ場もあるし
けっこう遊べる町だけど、いいカラオケ屋ってないね
古くてキタナイとか、結構高いとか・・・パスタ屋の二階も
カラオケだけど、曲数少ないっ

4名無しさん:2003/09/13(土) 19:39 HOST:YahooBB219196192001.bbtec.net
え?ボーリング場あるんですか?
どこにあるんですか?

5名無しさん:2003/09/13(土) 20:58 HOST:st2u025032.ocv.ne.jp
>>4
駅前におもいっきりありますが視力幾つでつか。

6名無しさん:2003/09/13(土) 22:14 HOST:YahooBB219004038029.bbtec.net
>>4
ピーコックの上ですよん。

7名無しさん:2003/09/15(月) 22:57 HOST:YahooBB219009182030.bbtec.net
カラオケはバンバンとすずきとサザンクロスの三つくらいかな・・・
サザンクロスは話にならんくらいだめだと思う。
学生ならバンバン、そうじゃないならすずき?かな?
バンバンは昼なら12時〜先着5組で安くなるんだよ確か。

8名無しさん:2003/09/15(月) 23:48 HOST:usr024.bb001-03.kt2.im.wakwak.ne.jp
サザンクロスは北口すずらん通り(それともその先の商店街)の地下にあるとこだよね?
北口ではあそこしかないので行こうかと思ったけど、なんだか入る気がしなくてやめた。
そんなに駄目なんだったら、正解だったな。
どう駄目なの? まず、外に出てる料金表だとかなり高いよね。

9名無しさん:2003/09/25(木) 00:19 HOST:p15029-adsau12hon-acca.tokyo.ocn.ne.jp
そういえば、チェーン店は無いような?

10名無しさん:2003/09/25(木) 00:27 HOST:usr024.bb001-03.kt2.im.wakwak.ne.jp
学生街の割にカラオケ屋は少ないよね
農大生は歌を唄わない?

11名無しさん:2003/09/25(木) 10:28 HOST:proxy.incrementp.co.jp
>>7
先日バンバンに開店前から並んでる若者がいたが
そういうことだったのか。

12名無しさん:2004/01/22(木) 22:10 HOST:R178201.ppp.dion.ne.jp
サザンクロスって良いと思うけどな。それに最近料金も下がったみたいだしね。お店の人も感じいいよ。私は大好きだけどな。

137:2004/01/30(金) 18:06 HOST:tk0007-202x210x234x18.ap-TK.usen.ad.jp
サザンクロスは店員は感じいいんだが音もあんま良くないしやっぱ高いし
(高いとゆーかすずき・バンバンに比べたら高いと思う)
置いてる機種が古いんだよな。
それも結構昔だから今はどうだか正直よくわかんないんだけど、
そしたら総合的にはバンバンかすずきがいいんじゃないかと。
それにサザンクロスは狭いから歌いづらいとゆーか・・・

14名無しさん:2004/01/30(金) 20:06 HOST:YahooBB219001188039.bbtec.net
平日の昼間なら7-11の上に限る。

15名無しさん:2004/01/30(金) 21:05 HOST:JJ061056.ppp.dion.ne.jp
サザンクロス・・色々言われてるけど、私忙しいときはたまにお店手伝ってます。
狭くて歌いにくいとか、音が悪いとか、言われてみないと意外とわかんないものですね。
でも飲食物に関しては特に、本当に良心的だなって思う。
それと芸能人のお客さんも多いよ。
改装もしたし、機会があったらいってあげてください。よろしくお願いします。

16名無しさん:2004/07/04(日) 18:54 HOST:B104079.ppp.dion.ne.jp
練習のため 一人でカラオケに行きたいんですけど
一人ってお店の人に変な顔されないか心配です。

また経堂にはあまり目立ったカラオケ屋さんが無いような気が
しますが
バンバンとすずきとサザンクロスでは
一人で入っても大丈夫そうなとこはどこでしょうか

17削除:削除
削除

18リンゴ:2005/04/11(月) 00:52:30 HOST:p13145-adsau15honb9-acca.tokyo.ocn.ne.jp
>>16 【今さらですが】
以前にサザンクロスに一人で行ったことあります。しかもなにかのアニバーサリーで半額でした。一応店員さんに「ひとりなんですけど?」ってお伺いしましたら快く歓迎してくださったように思います。いつもいらっしゃる方だと思いますがとても感じの良い方でした。なのですが他のお客さんに思いっきりのぞかれて不快でした。多分声が丸聞こえでで不思議に思ったんでしょうけど。

19名無しさん:2005/04/12(火) 12:25:12 HOST:ZC127063.ppp.dion.ne.jp
私もサザンクロス一人で行ったことありますよー!
一人でも全然、店員の方は感じよかったですね。女性の方だったです。

ただ私が行ったのが土曜日の昼間だったんですけど
他にお客さんが一人もいなくて
で、ルームの声って廊下に丸聞こえなんで
妙に恥ずかしくて、一時間で出てきてしまいました。。。

リンゴさんは他のお客さんにのぞかれちゃったんですね
それも不快ですね〜

20名無しさん:2005/04/12(火) 13:30:31 HOST:YahooBB219001188111.bbtec.net
カラオケ屋って部屋間違えて入ってくる人たまにいるね。

21名無しさん:2005/04/13(水) 19:53:04 HOST:ZC127063.ppp.dion.ne.jp
そうなんですよ
あれ、間違って入ってこられて方も
かなり恥ずかしい・・・
一人だったらなおさら。

22名無しさん:2005/04/13(水) 22:55:10 HOST:YahooBB219001188111.bbtec.net
どうせ数時間で出るので
部屋番号覚える気しないから
カラオケ屋ではよくそういうことがおこる。

23名無し:2011/03/03(木) 16:27:51 ID:???
3Dカメラで撮った飛び出すおっぱい拡散中ww
すれ違いおっぱい@ともも
ttp://oppai.upper.jp


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板