したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

=経堂周辺のニュース速報=

1名無しさん:2003/04/13(日) 12:33 HOST:EATcf-203p59.ppp15.odn.ne.jp
火事、事件、事故等新聞に載らないような小さな事でも構いません。

情報をお寄せ下さい。

436KEN:2006/03/04(土) 03:10:27 HOST:220x218x131x188.ap220.ftth.ucom.ne.jp
今日、通りかかったら看板が出てた。
営業時間18:00-29:00だそうだが、カフェバーかな?

437KEN:2006/04/01(土) 21:11:38 HOST:220x218x131x188.ap220.ftth.ucom.ne.jp
店名はpoolsで、本日開店。偵察結果は、飲食店スレッドで。

438削除:削除
削除

439削除:削除
削除

440削除:削除
削除

441削除:削除
削除

442削除:削除
削除

443削除:削除
削除

444削除:削除
削除

445削除:削除
削除

446削除:削除
削除

447削除:削除
削除

448削除:削除
削除

449削除:削除
削除

450削除:削除
削除

451削除:削除
削除

452削除:削除
削除

453削除:削除
削除

454削除:削除
削除

455削除:削除
削除

456削除:削除
削除

457削除:削除
削除

458削除:削除
削除

459削除:削除
削除

460削除:削除
削除

461削除:削除
削除

462削除:削除
削除

463削除:削除
削除

464削除:削除
削除

465削除:削除
削除

466削除:削除
削除

467削除:削除
削除

468270.274.275.278:2006/06/27(火) 04:18:38 HOST:softbank219009192013.bbtec.net
270.274.275.278
マジキモ!!
てめぇ脳大生か?

469削除:削除
削除

470削除:削除
削除

471削除:削除
削除

472削除:削除
削除

473削除:削除
削除

474削除:削除
削除

475削除:削除
削除

476迷子:2006/07/07(金) 13:39:05 HOST:bv76.opt2.point.ne.jp
この前、鶴町クリニックに行ってショックー。。。。。耳鼻科に居た綺麗な、お姉さんが辞めてしまっていた。結構会うの楽しみだったんだよねーーあのお姉さん、今何処に居るかな

477純たの:2008/06/07(土) 17:01:51 HOST:wbcc15s04.ezweb.ne.jp
さっきのすずらん通り入口付近の火事、
私の記憶が確かなら、あのビル、前にも火事があったよね?
凄い消防車が集まっちゃったみたいだけど?…
知り合いが、駅周辺一般車両進入出来なかったと言っていた…。

478住民:2009/03/29(日) 05:56:43 HOST:116-65-144-13.rev.home.ne.jp
なになにサイレンが騒がしいけど・・・

479宮地:2009/10/02(金) 06:24:32 HOST:wb14proxy11.ezweb.ne.jp
ぼう寿司屋の

480宮地:2009/10/02(金) 06:27:10 HOST:wb14proxy16.ezweb.ne.jp
ぼう寿司屋の板前はキャバクラでサワリマクッテるらしいエイジェエー

481経堂が故郷:2011/02/06(日) 07:30:01 HOST:wb004proxy03.ezweb.ne.jp
旧小田急経堂ビル取り壊しちゃったね。
築37年、もったいない!

482経堂が故郷:2011/02/06(日) 07:35:54 HOST:wb004proxy03.ezweb.ne.jp
オレの宮坂3丁目の家は、築80年の木造。

483名無し:2011/03/03(木) 13:02:38 ID:???
3Dカメラで撮った飛び出すおっぱい拡散中ww
すれ違いおっぱい@ともも
ttp://oppai.upper.jp

484キノ:2012/06/05(火) 18:28:30 HOST:s1110014.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
経堂駅前のピーコックのビルのテニススクール、若い男のコーチがスクール生との不倫がばれてダンナに怒鳴り込まれたとか。訴訟沙汰らしい。
ルネッサンスができて客減ったろうに、こんなの問題になったらやばいんじゃない。

485名無し:2015/02/16(月) 08:52:42 HOST:om126192067228.1.openmobile.ne.jp
今朝スッキリ見てます。経堂・
狛江周辺は、狭かったり行き止まりが多いです。特に近道で使うタクシーやゴミ収集車・宅配便等が多いですね。酷い人だと
平気で15分〜以上狭い道に路駐するドライバーもいます。
たがが7分と思う人はいるけど
、実際は長いです。緊急時の場合は、少しでも周りの協力が無いと被害が更に大きくなります
。阿部祐二さんが、あの時にベランダにいた男性に呼び掛けしなかったら助からなかったかもしれない。火の廻るスピードは
思っている程早いので、阿部さんの勇気ある行動にGJ!。犬も無事に救出出来て良かったです



新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板