したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

経堂出身の有名人っている?

1名無しさん:2003/04/01(火) 16:43 HOST:cyber.vlc.co.jp
この4月に経堂に引っ越してきました。
田舎の友達に経堂の自慢をしたいんですが、
経堂出身の有名人とかっているんでしょうか???

どなたか教えてください!

2名無しさん:2003/04/01(火) 18:02 HOST:o062202.ap.plala.or.jp
ログが残っていればねえ・・・

3名無しさん:2003/04/03(木) 02:47 HOST:proxy4.sagam1.kn.home.ne.jp
鶴町耳鼻科は良いですよ。おじいちゃん先生で息子さんが内科です。治療費も良心的で私は毎年お世話になっています

4名無しさん:2003/04/03(木) 04:49 HOST:EATcf-116p97.ppp15.odn.ne.jp
えなり兄弟。
駅ビルのマンションに住んでますよ。
自慢にならない??

経堂に住んでる人は沢山いるけどね。

5暇人:2003/04/03(木) 06:59 HOST:st2u024098.ocv.ne.jp
経堂出身かぁ・・・ 住んでいる、または住んでいた有名人は意識したこと
ありますが、出身ってえと、あまり記憶にないですねぇ。
盲点かな・・・ (笑)

6依頼者:2003/04/03(木) 09:28 HOST:cyber.vlc.co.jp
皆さんありがとうございます!

住んでいる有名人っていうのもいっぱいいるんですか?
個人名がまずければ、ヒントでも良いのですが・・・。

7名無しさん:2003/04/03(木) 09:49 HOST:133.pool5.tokyo.att.ne.jp
別に住んでいる人の名前くらい問題ないと思いますがねえ。
まず有名所では野球の落合夫妻

8名無しさん:2003/04/03(木) 10:00 HOST:EATcf-206p22.ppp15.odn.ne.jp
榊原郁恵

9名無しさん:2003/04/03(木) 10:01 HOST:EATcf-206p22.ppp15.odn.ne.jp
野々村真

10名無しさん:2003/04/03(木) 10:06 HOST:EATcf-206p22.ppp15.odn.ne.jp
持田香織

11名無しさん:2003/04/03(木) 10:08 HOST:EATcf-206p22.ppp15.odn.ne.jp
辺見まり

12名無しさん:2003/04/03(木) 10:14 HOST:EATcf-206p22.ppp15.odn.ne.jp
松永アナ

13名無しさん:2003/04/03(木) 10:20 HOST:EATcf-206p22.ppp15.odn.ne.jp
撮影現場。
ラーメン英の向かいの家が
ドラマ刑事イチローの
イチローの家?として撮影していた。

14暇人:2003/04/03(木) 12:48 HOST:h219-110-063-082.catv01.itscom.jp
宮本信子さんと野々村真さんの家は極近です。
残念ながら郁恵ちゃんは、現在は経堂には居ません。野沢だったかな?上馬?

15名無しさん:2003/04/03(木) 14:53 HOST:EATcf-211p22.ppp15.odn.ne.jp
落合さん、南田洋子さん、宮本信子さん(前の家)この3人の家って近いですよね。

16名無しさん:2003/04/04(金) 02:14 HOST:EATcf-07p58.ppp15.odn.ne.jp
アルフィーの坂崎さん。

17名無しさん:2003/04/04(金) 02:18 HOST:EATcf-07p58.ppp15.odn.ne.jp
あっ、15、16に書かれてる人皆ご近所だよ。
11もかな。

18名無しさん:2003/04/04(金) 07:58 HOST:charged1.cache.ed.ac.uk
松坂慶子
石川さゆり

19名無しさん:2003/04/04(金) 11:28 HOST:39.pool6.tokyo.att.ne.jp
古手川祐子、三谷幸喜、鈴木善幸、牧野昇、マーシャ・クラッカワー、
木梨サイクル
そういえば森繁さんの家なくなっちゃたね。

20暇人:2003/04/05(土) 18:07 HOST:ppp0215.szk.alpha.hdd.co.jp
森繁さんは、今、沖縄(だったよね)で倒れて現地で静養中です。
現在、建築中のマンションの中に森繁さんの部屋ができるとか。
(なんでも、亡くなったご長男の負債のせいとか・・・・)

21名無しさん:2003/04/10(木) 17:56 HOST:e142062.ppp.asahi-net.or.jp
落合ってこの間FRIDAYにのってたなあ。
家の前で奥さんと自家用車といっしょに。
あの辺が家なのかなあ。

22うっちっち:2003/04/11(金) 09:22 HOST:tk0008-202x210x240x13.ap-TK.usen.ad.jp
農大の近所で、
野沢直子&田中美奈子(だっけ?カズの昔の女)のご実家があるはずだけどなぁ

23名無しさん:2003/04/11(金) 21:25 HOST:EATcf-204p46.ppp15.odn.ne.jp
田中律子ですよ。実家は千歳船橋。駅の近くで商売をやってます。
中学の同級生でした。

田中律子の実家は、カズの元マンションから近い。

24名無しさん:2003/04/12(土) 00:29 HOST:p12081-adsan11honb5-acca.tokyo.ocn.ne.jp
吉川ひなのの実家があるよ。
観月ありさが地元の中学校に行ってた(松沢中)
北村聡一郎(踊る大捜査線の署長)が桜上水
なみ悦子が八幡山
渡辺えりこが宮坂
住んでないけどライフに浜ちゃんの嫁と子供がよく来るらしいよ。
ソフィアのギターをパチンコ屋で見た

25名無しさん:2003/04/12(土) 04:56 HOST:EATcf-44p84.ppp15.odn.ne.jp
えっ、渡辺えりこが宮坂なんですか?1、2丁目?それとも3丁目?
3丁目には辺見まりが住んでますよ。

観月ありさが前住んでいたマンションに小倉久憲?も住んでいて、
部屋も隣同士だった。(赤堤通り沿い)

↑このマンションの近くの飲食店にこの前、Gacktが来ていたよ。

ライフ、松ちゃんも来たんじゃない?
私は、ライフでELTの持田香織に会ったよ。

26名無しさん:2003/04/12(土) 12:11 HOST:218.pool8.tokyo.att.ne.jp
渡辺えりこさん家は1丁目。1丁目内で引っ越したんだよね。黄色い家
です。吉川ひなの家(高田さん家)は結婚した時(すぐ離婚ね)に一
家で引っ越していきました。後に入ったのが南果歩、辻仁成でこれも
離婚して出ていきましたとさ。

27名無しさん:2003/04/12(土) 21:00 HOST:p9214-adsau12honb3-acca.tokyo.ocn.ne.jp
ELTの持田香織は直ぐ近くでラルクのギターと同棲しています。

28名無しさん:2003/04/13(日) 07:37 HOST:EATcf-203p59.ppp15.odn.ne.jp
>27
とっくの昔に別れたんじゃないの?

29名無しさん:2003/04/15(火) 08:39 HOST:p12081-adsan11honb5-acca.tokyo.ocn.ne.jp
持田香織は森繁さんちの近くのもりやってコンビニ?の隣の
マンションだよ。

30けろけろ:2003/04/23(水) 12:40 HOST:JJ126076.ppp.dion.ne.jp
え〜と!お好み焼き"ぼんち"には、たまに おさる が来ています!
あと、常徳幼稚園のそばに伊藤つかさがいます!
スポーツクラブ ルネサンスには"ぷりんぷりんのうな加藤が来ています!
巨人軍の西山選手もたまに来ています。

31名無しさん:2003/04/26(土) 16:00 HOST:pae29ef.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp
ホンジャマカの恵(太ってない方)も経堂です。一戸建。

32::2003/04/27(日) 23:14 HOST:sd1u065004.ocv.ne.jp
えなりかずきはまだ小田急アパートに住んでるのか?

33名無しさん:2003/04/29(火) 02:22 HOST:EATcf-460p247.ppp15.odn.ne.jp
北村総一朗。よくピーコックで見かけます。
今日は自転車に乗ってるとこをすれ違いました。
渡辺えりこさんは、以前近所の耳鼻科に来てました。

34名無しさん:2003/04/29(火) 15:46 HOST:EATcf-460p236.ppp15.odn.ne.jp
えなりかずきはまだ小田急アパートに住んでる。

35名無しさん:2003/05/04(日) 07:16 HOST:st2u029001.ocv.ne.jp
北村総一朗さんと渡辺えりこさんは、ホントよく見かけるね。
地元で買い物・・・いいことだ!

36名無しさん:2003/05/05(月) 01:21 HOST:EATcf-443p72.ppp15.odn.ne.jp
松原のオオゼキの前で昨日夕方、スケボーに乗った武田真治とすれ違った。
あと、オオゼキで山瀬まみと良く会う。夫婦一緒の時もあった。
山瀬まみ、オオゼキのキャッシュバックカードの換金をしていた。

37名無しさん:2003/05/05(月) 09:44 HOST:YahooBB219001188063.bbtec.net
 ライフの近くに住んでて当然ライフにもよく行くけど
一度も芸能人見たことない。気付いてないだけかも。
 某マンションの前で北澤は見たけど。

38名無しさん:2003/05/09(金) 12:44 HOST:netpds.computermind.jp
この間京本政樹をみました。子連れでした

39名無しさん:2003/05/09(金) 22:20 HOST:YahooBB219001188063.bbtec.net
俺もライフで似てる人見たことある

40名無しさん:2003/05/11(日) 21:08 HOST:eAc1Acc013.tky.mesh.ad.jp
京本政樹の子供とウチの子供が幼稚園で一緒だでした。よく知ってますよ。

41名無しさん:2003/05/12(月) 01:13 HOST:pdd9cc8.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp
農大通りを自転車で三谷幸喜がマターリ。
レッドが車に子ども乗せて農大通りをマターリ。

42名無しさん:2003/05/13(火) 00:54 HOST:YahooBB219001188067.bbtec.net

三谷は世田谷小学校の裏手に住んでるね。

43名無しさん:2003/05/13(火) 09:27 HOST:178.pool5.tokyo.att.ne.jp
>42
そのすぐ近くに左時枝(って若い人は知らないか・・・)

44名無しさん:2003/05/14(水) 09:34 HOST:EATcf-444p185.ppp15.odn.ne.jp
南果歩さん、子連れでとんでんにいたよ

45名無しさん:2003/05/14(水) 23:31 HOST:YahooBB219001188067.bbtec.net
オオゼキの裏に警備員がいる豪華マンションがあるんだけど
芸能人が住んでそうな気がする。

46名無しさん:2003/05/16(金) 23:49 HOST:m206229.ap.plala.or.jp
サッカーの武田(スパ麦畑の近所)、南田洋子(赤堤の西福通で加藤と表札にあるよ)
以前は松坂慶子、関根恵子、榊原郁恵、ちょっと違うけど鈴木善幸(?)首相、落合(野球)、三浦(サッカー)も郵便局の正面のマンションに居たな。

47名無しさん:2003/05/17(土) 11:09 HOST:YahooBB219001188067.bbtec.net
渡辺謙も武田のマンションに引っ越したという噂。水野雄仁もだね。
あと農大通りに宮迫の行きつけのパチンコ屋あり

48名無しさん:2003/06/03(火) 14:28 HOST:q141085.ap.plala.or.jp
よくLIFEで元野猿の半田さんを見かける

49名無しさん:2003/06/07(土) 13:09 HOST:R182147.ppp.dion.ne.jp
十勝花子を忘れちゃイカンだろう・・

50名無しさん:2003/06/08(日) 16:09 HOST:90.pool23.dsl8mtokyo.att.ne.jp
十勝花子数回見ました。
near Ministop

51名無しさん:2003/06/08(日) 17:38 HOST:YahooBB219001188067.bbtec.net
だって自宅兼事務所が5丁目だもん。
せんだみつおも近く

52名無しさん:2003/06/08(日) 19:34 HOST:90.pool23.dsl8mtokyo.att.ne.jp
>>51
マジ?
5丁目?城山通り沿い?どこさ?

53名無しさん:2003/06/08(日) 21:35 HOST:YahooBB219001188067.bbtec.net
>>52
住宅地図に載ってるので
ご自分でお調べください

54名無しさん:2003/06/09(月) 09:32 HOST:25.pool6.tokyo.att.ne.jp
同じマンションに小川知子もいるとさ。

55名無しさん:2003/06/09(月) 10:47 HOST:194.pool29.dsl8mtokyo.att.ne.jp
マジ?
十勝花子と小川知子は同じマンション?
それって何処?

56名無しさん:2003/06/09(月) 12:18 HOST:host210162132089.mtp.or.jp
知ってどうするんだよ。

57名無しさん:2003/06/09(月) 12:34 HOST:W185038.ppp.dion.ne.jp
十勝花子さんは一戸建てに住んでいますよ!

58名無しさん:2003/06/09(月) 12:47 HOST:194.pool29.dsl8mtokyo.att.ne.jp
OX付近で沢村かずき君見た。
背高くすげえかっこよかったっす。

5954:2003/06/09(月) 13:17 HOST:131.pool5.tokyo.att.ne.jp
>55
ゴメンちょっと誤解。せんだと小川が同じマンション。

60名無しさん:2003/06/09(月) 13:20 HOST:YahooBB219001188067.bbtec.net
せんだは一戸建てですが
別にマンションも持ってるんですか?

61名無しさん:2003/06/11(水) 02:41 HOST:s143.GtokyoFL1.vectant.ne.jp
何年か前の話ですが、永井大さんが農大出身だと聞きました。
居酒屋でバイトもしていたとの事。
経堂じゃなかったのかも知れませんが、もし見掛けた事がある方、
近くに住んでいたとか、何でもいいので情報お願いします!!

62名無しさん:2003/06/11(水) 11:52 HOST:dae166aa.speednet.ne.jp
その通りですね。
私は同学年、同学科で一緒に卒業しましたけど。
まー永井と私達、農大生だとこの掲示板は言いたい
放題言われてますね。

63名無しさん:2003/06/11(水) 13:38 HOST:s143.GtokyoFL1.vectant.ne.jp
私は、言われている程、農大生のモラルがないとは感じていません。
むしろ、大部分の人は品行方正な方なんじゃないのかな?
住宅街にあるので、騒いだりしてるのが目立つだけなのでは??
あまりにも酷い言われようなので気の毒に思っています。
ところで永井君はやっぱりモテてましたか?
性格が良さそうに見えるけど。。。

6462:2003/06/11(水) 16:42 HOST:dae166aa.speednet.ne.jp
>63
知り合いの事なのであまり。。。
ですがそう感じてもらえていると。。。
彼はもちろんモテますよね。大学内では別にでしたけど・・
性格はと言うかテレビで見る笑顔は普段は見た事がまず無いような・・

65名無しさん:2003/06/11(水) 18:04 HOST:s143.GtokyoFL1.vectant.ne.jp
あははそうなんだ〜
とりあえず私はファンなので、農大出身と聞いてなんか嬉しかったです。
ど〜もでした!

66名無しさん:2003/06/11(水) 18:11 HOST:clb.dlenet.com
>>63
警戒警報発令!
NO大生の自作自演がここにも!!

67名無しさん:2003/06/11(水) 19:56 HOST:s143.GtokyoFL1.vectant.ne.jp
って言うかただの主婦だけど。。。

6862:2003/06/11(水) 23:46 HOST:dae166aa.speednet.ne.jp
>66
なんかくだらないレス書きますね。
ここ初めてレスしたけど農大関係だと嫌うみたいなんで
くだらないんでもうここには書きません。

69名無しさん:2003/06/11(水) 23:51 HOST:clb.dlenet.com
>68
っていうか、ここからだけじゃなく農大生&関係者はこの世から消えうせろ!

70名無しさん:2003/06/11(水) 23:53 HOST:clb.dlenet.com
>>68
そういう風に問題をまともに考えない連中が多いから農大関係は嫌われるんでしょ?

71名無しさん:2003/06/11(水) 23:59 HOST:pd103124.yo.FreeBit.NE.JP
>>63
>>農大生各位

>住宅街にあるので、騒いだりしてるのが目立つだけなのでは??
そこが重要。
周囲が住宅街であることを農大生はもっと自覚すべき。
他の場所では許されることも、住宅街であるがゆえ許されないのだ。

72名無しさん:2003/06/12(木) 00:02 HOST:clb.dlenet.com
そ、そ、なんで嫌われてるのか考えてくださいよ。
それに嫌われてるのはここでだけじゃない。
みんな意見を言う機会や場所がないだけで、実際は
相当嫌われたり反感買ったりしてるんだけどなあ。

73名無しさん:2003/06/12(木) 00:18 HOST:dae166aa.speednet.ne.jp
農大とは関係無いのですがいい加減あんたらも同じで
自分勝手なこと言いたいほうだいこんな所でぶつけ
あって農大生もしょうも無いけどあんたら
農大生以下なんじゃないんですか?

74名無しさん:2003/06/12(木) 00:23 HOST:clb.dlenet.com
>>73
小学校で句読点のつけ方を勉強して下さい。
バカ丸だし。

75名無しさん:2003/06/12(木) 00:42 HOST:dae166aa.speednet.ne.jp
>69
経堂の住民である限り農大、その他も全てうまく付き合わなきゃ。
その言い方じゃほんと農大生以下ですね。
>70
問題をまともに考えないって。
あんただってただ文句言ってるだけじゃないんですか?
>71
他の場所では許されるって?どこだって一緒でしょ人が住んでれば。
それに経堂に農大があるのはしょうがないんだからうまく付き合え
ないんならこの町から出てけばいいじゃん。
農大生と同じで自分の事しか見えてないんじゃないんですか?

76名無しさん:2003/06/12(木) 00:51 HOST:203-216-50-163.dsl.gol.ne.jp
あのさ、農大の話は必ず荒れるので隔離スレか別板でやってくだちい

77名無しさん:2003/06/12(木) 00:51 HOST:dae166aa.speednet.ne.jp
なんか見ていると農大生も住民もどっちもどっちですね。
経堂は終わっているんだなって感じましたね。
残念です。

78名無しさん:2003/06/12(木) 00:52 HOST:dae166aa.speednet.ne.jp
>76
同感です。

7971:2003/06/12(木) 00:57 HOST:pd103054.yo.FreeBit.NE.JP
>>75
農大生のしていることが他の場所なら許される、とは言っている訳ではありません。
63氏のカキコに対し、そーゆーことではないんだよ、それは論点のすり替えだよ、
と言いたいが為に書いた文に過ぎません。よく読んで下さい。
あと、この町から出ていけば、というのはおかしい。それは農大生にも当てはまるでしょ。
それに、それでは問題の解決にならんでしょう。
70氏の指摘だって間違いじゃないと思う。あなたの反論は論点のすり替え。

そんな言い方してると75=農大生と言われても仕方無いよ。

80名無しさん:2003/06/12(木) 01:02 HOST:203-216-50-163.dsl.gol.ne.jp
ここは有名人に憧れる田舎者がストーカー情報を得るための
真面目なスレッドです。

農大関連での争い事は傍から見ていて愉快なのですが、
いかんせんスレ違いですのでこちらへどうぞ。
ってか、働けよ管理人。

♪最近の農大ウォッチ♪
http://jbbs.shitaraba.com/travel/bbs/read.cgi?BBS=768&KEY=1055315947

81名無しさん:2003/06/12(木) 01:09 HOST:pd103054.yo.FreeBit.NE.JP
>>80
農大ネタでアタマにきてるのはわかるんだが
そんなにトゲのある言い方しなくても〜
つーか、そんなスレだったのか(笑)

82名無しさん:2003/06/12(木) 01:11 HOST:203-216-50-163.dsl.gol.ne.jp
そんなスレなんだよ。
キモイだろ?

あ、あとな、この板って2ちゃんブラウザ使うと見やすいよ。
全然関係ないけどな。

83名無しさん:2003/06/12(木) 01:14 HOST:pd103054.yo.FreeBit.NE.JP
>>82
おぅ、なるほど、なんも考えてなかった。
たしかに良いねぇ。

84名無しさん:2003/06/12(木) 11:38 HOST:32.pool6.tokyo.att.ne.jp
>83
ホントだ!かちゅのヘルプでJBBSは非対応って書いてあったので
ダメだと思ってたら登録できるじゃん。こりゃ楽チンだ。

85名無しさん:2003/06/13(金) 12:48 HOST:133.79.212.1
慣れてきたらホットゾヌ2やOpenJaneに乗り換えるとよし>かちゅ
高性能だし。

86名無しさん:2003/06/15(日) 11:27 HOST:clb.dlenet.com
馬事公苑界隈で、よくTIMのレッド氏をみかけますよ。
公園内とか、ツタヤとかで。

87名無しさん:2003/06/15(日) 16:08 HOST:d30aaf2b.speednet.ne.jp
木こりにゴルゴがよくきている。
週1回は必ずいるんじゃないかなぐらいいる。
他におさるやいろいろ来るらしい。

88名無しさん:2003/06/15(日) 20:28 HOST:YahooBB219001188067.bbtec.net
木こりってなんですか?
タウンページで検索しても出てこなかったんで。

89名無しさん:2003/06/16(月) 04:29 HOST:free2.cache.ed.ac.uk
ミニ止@城山通りの隣にある、パスタとかピザのお店じゃない?

90名無しさん:2003/06/16(月) 05:55 HOST:YahooBB219001188067.bbtec.net
あそこはピアハウスモコじゃない?

91名無しさん:2003/06/16(月) 08:33 HOST:i028242.ap.plala.or.jp
>>88さn
木を切る人、じゃ無くて西通りをジョイフルからすこし船橋方向へ行ったところ右側

92名無しさん:2003/06/16(月) 09:08 HOST:free2.cache.ed.ac.uk
>>90
スマソ、勘違いですた。
「おすすめ居酒屋は」スレでも話題に上ってましたね。

93名無しさん:2003/06/17(火) 17:19 HOST:dae1668c.speednet.ne.jp
経堂は住んでたり飲食店に現れるのが結構多いみたいですね。
恵を赤堤通り沿いの名前は忘れましたが飲食店で家族で
来ているのを見ました。あと知り合いに聞いた話ですが
美登利寿司にモト冬樹がよく来るらしい。わがまま?らしい
と言う噂。天ん洋に山崎邦正松ちゃんとかがアイドルとかと飲み会
をしてた?してる?らしい。それと経堂小のどこか近くにBZの稲葉が
マンションを持っているらしいと言う噂を聞いた事があります。

94名無しさん:2003/06/17(火) 23:06 HOST:YahooBB219001188067.bbtec.net
恵は鴎友の近くでしょ

95名無しさん:2003/06/18(水) 06:13 HOST:m202011.ap.plala.or.jp
恵泉の近く

96名無しさん:2003/06/18(水) 14:06 HOST:ntt1-ppp2.soho.sannet.ne.jp
経堂出身といえば、トニー田中でしょう。
経堂小→緑中

この前、駅で千原兄を見ました。
ひなのはイザムと、どこに住んでたんですか?
もしかして経堂ではない??

>58 沢村イッキです。

97名無しさん:2003/06/18(水) 22:55 HOST:YahooBB219001188067.bbtec.net
「婦人のための英会話」の看板を掲げてる個人経営の外国語スクール知ってる人いますか?
スクールと言っても建物自体は民家らしいですがそこに小林聡美が通ってたそうです。

98うっちっち:2003/06/25(水) 11:25 HOST:tk0008-202x210x240x13.ap-TK.usen.ad.jp
先日、久しぶりにウルフルケイスケを目撃しました。
昔はママチャリにお子さん乗せてましたが
今は高そうな四駆の車に乗ってました。
近所のアパートから引っ越したと思っていたけど
まだ経堂に居るのかな?

99言えないけど:2003/06/25(水) 11:28 HOST:tk0008-202x210x240x13.ap-TK.usen.ad.jp
沢村一輝さん、昔友人が不倫してました。
彼の妻子は今何してるのかしら。。。

100名無しさん:2003/06/25(水) 13:02 HOST:YahooBB219001188067.bbtec.net
芸能人なのに〝アパート〟なんかに住んでるんですか。

101うっちっち:2003/07/01(火) 14:32 HOST:tk0008-202x210x240x13.ap-TK.usen.ad.jp
ウルフルケイスケ、アパートに住んでましたよ。
デビュー当時、妻子がある事は公表していなかったようですが
その後、音楽番組で公表したんですよね。
バンザイが売れ始めた頃。
近所のコンビ「もりや」(今はクリーニング店だけど)
に買い物来てたもん。

102名無しさん:2003/07/01(火) 17:52 HOST:YahooBB219001188067.bbtec.net
2丁目の方ですね

103名無しさん:2003/07/02(水) 15:56 HOST:d30aaf7b.speednet.ne.jp
ウルフルはぼんちによく来ているらしいよ。

104名無しさん:2003/07/17(木) 20:31 HOST:YahooBB219051068005.bbtec.net
??????????????????????????

105名無しさん:2003/07/18(金) 17:17 HOST:YahooBB219001188013.bbtec.net
トリビアの高橋って経堂じゃないよね?
似てる人見たんだけど

106名無しさん:2003/07/19(土) 18:22 HOST:eAc1Adp083.tky.mesh.ad.jp
恵さん、最近家立てたよ。桜上水。

107名無しさん:2003/07/24(木) 00:21 HOST:tk0007-202x210x234x18.ap-TK.usen.ad.jp
最近じゃないでしょ、もうすぐ2年経つよ。

108名無しさん:2003/07/24(木) 01:53 HOST:YahooBB219001188034.bbtec.net
以前はどこだったの?

109MO:2003/07/24(木) 13:22 HOST:lager.nc-s.co.jp
恵さんみたよ!桜上水の赤堤通りで家族でチャリ乗ってた!

110名無しさん:2003/07/24(木) 23:09 HOST:YahooBB219001188034.bbtec.net
さっきのダウンタウンDXで
北村総一郎を農大通りで目撃情報

111名無しさん:2003/07/24(木) 23:41 HOST:203-216-50-234.dsl.gol.ne.jp
君たち普通に気持ち悪いから

112名無しさん:2003/07/25(金) 17:56 HOST:s023221.ap.plala.or.jp
>普通に気持ち悪い
う〜む、近頃の若い人から聞きがちな表現ではあるが、こうして
字ん書いて読めば読むほど意味がわからんねえ。
いくら言葉は生き物だの、流行だのっていっても知性の低さの証
明のような言葉だな。

113名無しさん:2003/07/25(金) 18:03 HOST:YahooBB219001094108.bbtec.net
>普通に気持ち悪い
「皮肉や冗談ではなく素直に気持ち悪く感じる」という意味でしょ?

114名無しさん:2003/07/25(金) 18:10 HOST:host210162132091.mtp.or.jp
まさしくこのスレを表している言葉だと思います。

115名無しさん:2003/07/27(日) 18:26 HOST:p11126-adsau12hon-acca.tokyo.ocn.ne.jp
海音寺ちょうごろー、今井道子、忘れるべからず

116:2003/07/27(日) 21:34 HOST:YahooBB219001188011.bbtec.net
そんな人知りません

117名無しさん:2003/07/27(日) 22:20 HOST:FLA1Acj154.tky.mesh.ad.jp
北村総一郎、最近本当によく見ます。
一時期全然見なかったのに、最近は週に一度は見てる!?
いつも自転車に乗ってますねー。
踊る大捜査線2が公開されて暇になったのかな?

118名無しさん:2003/07/28(月) 09:34 HOST:174.pool5.tokyo.att.ne.jp
>116
恥!

119名無しさん:2003/07/28(月) 14:47 HOST:free3.cache.ed.ac.uk
低脳人しか知らないのが多いんでしょ。
だから『普通に気持ち悪い』のかも

120名無しさん:2003/07/29(火) 15:27 HOST:host174.galaxy-express.co.jp
白石美帆を2回、農大通りで見ました。
1度は素面で、1度は酔っていました。
何処住んでいるのかなぁ????

121名無しさん:2003/07/30(水) 05:48 HOST:L031011.ppp.dion.ne.jp
相良守峯
本人はとうに亡くなっているのにも関わらず、
未だに標札とポストが残っているのが良い。

122名無しさん:2003/08/02(土) 17:12 HOST:actkyo113161.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
>>121
表札はドイツ語流の花文字?

123名無しさん:2003/08/02(土) 17:17 HOST:actkyo113161.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
ブルーコメッツの小田啓義(経堂で音楽教室開いてる)
は、嵯峨野というおでん屋の常連。農大出身落語家の
春風亭柳好も。

124:2003/08/02(土) 18:41 HOST:YahooBB219001188010.bbtec.net
そんな人知りません

125名無しさん:2003/08/02(土) 23:29 HOST:eAc1Aix021.tky.mesh.ad.jp
白石美帆って経堂に住んでるの?

126名無しさん:2003/08/03(日) 00:43 HOST:YahooBB219001188010.bbtec.net
有名人のよく来る店が知りたい

127名無しさん:2003/08/03(日) 12:49 HOST:R180001.ppp.dion.ne.jp
>>122
ううん。
漢字で彫られた和風の標札ですよ。
それにしてもよくぞ相良先生に食いついてきてくれたっ!!
>>126
そんなもん知らないっ! 知ってても言わない!!

128名無しさん:2003/08/03(日) 15:39 HOST:otead143.246.ne.jp
uiooo

129名無しさん:2003/08/03(日) 16:58 HOST:actkyo113161.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
劇団いろはのHPによれば、紺野美沙子、高樹澪 (みお)、片岡鶴太郎、
林寛子、えなりかずき、見栄晴、伊藤つかさ らがここの出身。
あのスタジオ、ある程度有名になった人も出入りしてるのかな?

130名無しさん:2003/08/06(水) 10:13 HOST:hcou110247.catv.ppp.infoweb.ne.jp
めぐみは和光なんだね。
和光には芸能人が多いな。

131名無しさん:2003/08/06(水) 10:32 HOST:YahooBB219001228124.bbtec.net
和光には、芸能人枠があると聞いたことがある。
榊原郁恵ちゃん、松尾直美、はまちゃん、やくまる、みな子供たちは和光だと思う。

132名無しさん:2003/08/06(水) 14:39 HOST:n238217.ap.plala.or.jp
和光の近くで松居直美と子供見たことがある。

133名無しさん:2003/08/08(金) 02:23 HOST:YahooBB219195172001.bbtec.net
え?森繁ってあのマンションにはすんでないの?くらしハウスもりやのとこって…
正直ELTはどうでもよいがそっちが気になる。なら船橋のあの道、森繁通りでもなんでもないじゃん!

134名無しさん:2003/08/08(金) 03:46 HOST:YahooBB219001188020.bbtec.net
森繁氏は娘さんの家にいらっしゃいます

135名無しさん:2003/08/09(土) 22:24 HOST:p032003.ppp.asahi-net.or.jp
和光の運動会でやくまるが財布を落として
財布を落としたやくまるさんって放送かけられてたの聞いたよ。

136名無しさん:2003/08/11(月) 16:37 HOST:v069250.ppp.dion.ne.jp
この間駅前を光石研が歩いていた。
薄い茶色のサングラスをかけていたが、いずれにせよオーラは出ていなかったな。
もちろん光石さんはいい役者さんだと思いますよ。

137先輩:2003/08/11(月) 20:06 HOST:proxy102.docomo.ne.jp
和光は裏口が可能です。芸能人向きかと……

138名無しさん:2003/08/12(火) 11:06 HOST:R185154.ppp.dion.ne.jp
>>137
スレ違いだよん!

139名無しさん:2003/08/12(火) 16:11 HOST:p5049-ipad65marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
吹雪順とか新発田京平とかもいたじゃん。むかしね。

140名無しさん:2003/08/14(木) 19:56 HOST:usr024.bb001-03.kt2.im.wakwak.ne.jp
8/10夜に、世田谷通りのサミットで買い物していた石田壱成を見ました。
ネギとか買ってたから近くに住んでるのかな?

141名無しさん:2003/08/14(木) 20:04 HOST:usr024.bb001-03.kt2.im.wakwak.ne.jp
↑どうでもいいことですけど8/09(土)夜だったかもしれません。
ちなみにオークラランドの桜店でした。

142名無しさん:2003/08/16(土) 03:20 HOST:p71-dna11usigome.tokyo.ocn.ne.jp
ホント北村総一郎はよく見かける。普通にいるよね。

143:2003/08/16(土) 04:51 HOST:YahooBB219001188006.bbtec.net
ダウンタウンDXでもハガキ読まれてた

144AnimaL:2003/08/17(日) 00:16 HOST:p031215.ppp.asahi-net.or.jp
経堂は住んでる人は沢山いるけど、出身は田中律子<桜丘中学とか?? 昔近所でせんだみつおを見かけても人に言うと馬鹿にされるので言わなかった思い出が・・・^^

145名無しさん:2003/08/19(火) 22:05 HOST:usr024.bb001-03.kt2.im.wakwak.ne.jp
うちの母(経堂1丁目在住)は「小田急線の踏切(もう高架でなくなった所)でよくせんだみつおを見かけた」と言ってました。

それから、つい最近 経堂5丁目あたりをタクシーに乗ってたら、運ちゃんが「あれ? せんだみつおの家がなくなった!」と言ってましたが、
建て替え中?それとも売却でもしたのでしょうか?

146haru:2003/08/20(水) 20:14 HOST:O030166.ppp.dion.ne.jp
取り壊ししている奥のお家ですよ。せんだ邸はそのままあります。

147haru:2003/08/20(水) 20:14 HOST:O030166.ppp.dion.ne.jp
取り壊ししている奥のお家ですよ。せんだ邸はそのままあります。

148145:2003/08/22(金) 00:37 HOST:usr024.bb001-03.kt2.im.wakwak.ne.jp
>>146,147

あれ,単にタクシーの運ちゃんが勘違いしてたのね.
今度その運転手のタクシーに乗ったら怒っておきます.

149:2003/08/22(金) 10:13 HOST:YahooBB219001188076.bbtec.net
田舎じゃないんだから
同じ運転手に遭遇することってめったにないと思うけど。

150名無しさん:2003/08/23(土) 02:45 HOST:EATcf-552p112.ppp15.odn.ne.jp
>>93
B'zの稲葉は松濤に住んでるぞ。
そこそこファンだが、そういう話は聞いたことないんだが…。
そもそも「稲葉=経堂」って雰囲気じゃないよな。

151名無し。:2003/08/27(水) 10:37 HOST:proxy5.kasiw1.kn.home.ne.jp
モー娘。の辻ちゃんが経堂に住んでると言う噂を聞いたんですけど本当ですかね?

152名無しさん:2003/08/29(金) 16:29 HOST:ns2.konica.org
いないよ、多分

153名無しさん:2003/08/29(金) 22:10 HOST:d68.GtokyoFL2.vectant.ne.jp
するよ。

154:2003/08/30(土) 19:42 HOST:170.pool24.dsl8mtokyo.att.ne.jp
あの超有名な男性ファッション雑誌のモデルにたまに会うのですが、
彼はどこに住んでいるんだろう…? 南口だとは思うが…。

155:2003/08/31(日) 13:44 HOST:usr024.bb001-03.kt2.im.wakwak.ne.jp
誰のこと?

156名無しさん:2003/08/31(日) 20:15 HOST:tk0008-202x210x243x117.ap-TK.usen.ad.jp
>>150 残念でした・・・。稲葉はデビュー当時宮坂3丁目にあるサンコースト宮坂の202かな?
(部屋番号は違うかも)に住んでいました。
もうとっくにいないけどね・・・・。
 
駅前のみどり寿司には、前田こうようも来るらしいぞ!

157名無しさん:2003/09/01(月) 09:19 HOST:s023066.ap.plala.or.jp
もみ上げを渦巻きにして、黒ぶちの眼鏡かけてるあの男の人は
なんていう方なんでしょうか。ミュージシャンだとは聞いたの
ですが。

158名無しさん:2003/09/01(月) 12:56 HOST:YahooBB219001228124.bbtec.net
それは、「山口とも」さんだね。
阿波踊りのむらさき連でも見かけます。
地元、世田谷小出身のミュージシャン。
NHKの子供向け番組なんかにも出ています。
NHKの番組で、何だっけ、先輩が母校を訪れる番組があるよね。
今月その番組に世田谷小で出ると聞きました。

159hide:2003/09/02(火) 05:26 HOST:t058199.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp
庄司君まだ経堂にいるのかな?懐かしいな〜あのころ最高に楽しかったよ〜

160名無しさん:2003/09/05(金) 22:01 HOST:proxy119.docomo.ne.jp
先日TVで久しぶりに歌ってた天地真理とインタビューしていた、うつみみどりが経堂小だった。しかし真理ちゃんは入ってすぐ転校したらしい。

161名無しさん:2003/09/06(土) 00:43 HOST:proxy108.docomo.ne.jp
そういえば植木 等の子供も経堂小だったな。

162名無しさん:2003/09/06(土) 08:49 HOST:p8b865a.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp
宍戸鍵の息子も経堂の和光小学校だったよ。

163名無しさん:2003/09/06(土) 10:54 HOST:proxy121.docomo.ne.jp
和光といえば、人間科なる学科がいまでもあるのかな?そこを出たミュージシャンがあのジャックスのメンバー。しかし、当時付属高校が、幼稚園とおなじ敷地内にあったので、変わったところだった。

164名無しさん:2003/09/06(土) 20:43 HOST:19.pool28.dsl8mtokyo.att.ne.jp
80年代のメンクラによく出てたあのかっこいいモデルに良く会う。名前は不明。
詳細希望します。

165名無しさん:2003/09/08(月) 11:36 HOST:cj37.ade.ttcn.ne.jp
なんといっても、経堂小出身で有名人と言えば
「えなりかずきくん」でしょう・・・
運動会で走ってる姿や、
お掃除当番やってる姿、
なつかしい〜〜!!

166名無しさん:2003/09/08(月) 12:12 HOST:cj37.ade.ttcn.ne.jp
先日近所のラーメン屋さんで
織田祐二さんと遭遇!!
やっぱりチョーかっこよかった。。。
プライベートだったので
サインとかはもらわなかったけど・・

167名無しさん:2003/09/08(月) 13:39 HOST:144.pool5.tokyo.att.ne.jp
織田ユージそのものよりいったいどこのラーメン屋に行ったのか
興味がある。

168名無しさん:2003/09/08(月) 14:03 HOST:host210162132089.mtp.or.jp
きっとあの店だよ

169名無しさん:2003/09/08(月) 15:47 HOST:cj37.ade.ttcn.ne.jp
経堂のはずれのほう・・・
桜上水っていうか、上北沢っていうか
そっちのほうデス。

170名無しさん:2003/09/08(月) 16:04 HOST:host210162132089.mtp.or.jp
ラーメン屋に行っただけで掲示板に晒されるんだから、奴らも大変だな。

171名無しさん:2003/09/08(月) 16:07 HOST:o061159.ap.plala.or.jp
>169
はあはあ、あの勝ったとか負けたとかって店ね。

172名無しさん:2003/09/08(月) 19:58 HOST:YahooBB219004038019.bbtec.net
>>169
あはは、おもろ!

173172:2003/09/08(月) 20:00 HOST:YahooBB219004038019.bbtec.net
スマソ>>171でした・・・

174名無しさん:2003/09/14(日) 06:00 HOST:020.net219106209.t-com.ne.jp
菊池英一(「帰ってきたウルトラマン」のウルトラマン役)。

あと、生前住んでいた、というなら、植草甚一と森茉莉(作家。森鴎外の長女)を忘れちゃいけません。
茉莉の住んでいたアパート・Fハウスは今だ健在。

175名無しさん:2003/09/14(日) 11:57 HOST:free2.cache.ed.ac.uk
ちなみに何号室だったんでつか?

176名無しさん:2003/09/15(月) 08:49 HOST:v069051.ppp.dion.ne.jp
203

177名無しさん:2003/09/15(月) 16:50 HOST:244.pool11.dsl8mtokyo.att.ne.jp
俺はよくメンクラの元モデルにであう。抱かれてー。

178名無しさん:2003/09/16(火) 00:13 HOST:free2.cache.ed.ac.uk
モーホー野郎はモーホースレッドに留まっていてくれ。
目障りだ。

179名無しさん:2003/09/16(火) 12:19 HOST:host210162132089.mtp.or.jp
ゲイを差別するな!

180名無しさん:2003/09/16(火) 13:13 HOST:YahooBB219004038042.bbtec.net
するよ。キモイもん。

181名無しさん:2003/09/16(火) 20:15 HOST:121.pool7.dsl8mtokyo.att.ne.jp
俺からすると男のくせに女と付き合ったり、女とデートしたり、
女とせークスする野郎の方が、女々しくてキモイが。

182名無しさん:2003/09/16(火) 20:55 HOST:P061198250225.ppp.prin.ne.jp
男色のなんたるかも知らんで、ただ気持ち悪がっている知障めが

183名無しさん:2003/09/16(火) 21:17 HOST:W165173.ppp.dion.ne.jp
うるせぇよ。
スレ違いなんだからいい加減どっか行け!!

184名無しさん:2003/09/16(火) 21:19 HOST:free3.cache.ed.ac.uk
アフォか?
そんなもん知りたくもねえや。
藻前らは、セックスについて臆面もなく表現しようとするからキモいんだYO!
ホモ板でも作って仲間同士、HIVにでもかかってろや。でてくんな!

185名無しさん:2003/09/16(火) 21:26 HOST:P221119002187.ppp.prin.ne.jp
いい加減、ゲイ=淫乱でHIVみたいな短絡思考はどうにかならないのですか。

186名無しさん:2003/09/16(火) 22:09 HOST:145.pool9.dsl8mtokyo.att.ne.jp
男色は男の中の男。
それと、HIVの殆どは女好きな男が一番感染しているということ。これは「事実」です。

187名無しさん:2003/09/16(火) 23:25 HOST:usr024.bb001-03.kt2.im.wakwak.ne.jp
スレ違いなので他のところでおねがいします。

188名無しさん:2003/09/17(水) 01:05 HOST:d45.GtokyoFL1.vectant.ne.jp
早く田舎者丸出しのストーカースレに戻りましょう。

189名無しさん:2003/09/17(水) 01:26 HOST:fe114130.fl.FreeBit.NE.JP
>>177,>>179,>>181,>>182,>>185,>>186

君達はいち生物である”霊長類ヒト科”の”オス”として間違えている。
だからこそ嫌悪感を抱く人も居るのは当のあなた方が一番ご存知だと思うが?

・・・とはいえ、文明を持つ人間だから、そーゆーこともあっていいだろう。

だがしかし、そもそもスレ違い。

190名無しさん:2003/09/17(水) 10:06 HOST:st3u032176.ocv.ne.jp
>>189
つまんない

191名無しさん:2003/09/17(水) 12:09 HOST:3.pool7.dsl8mtokyo.att.ne.jp
だから? 話がみえないぞ…

192名無しさん:2003/09/18(木) 00:25 HOST:usr024.bb001-03.kt2.im.wakwak.ne.jp
最近は経堂にも有名人がいないのかな?

193名無しさん:2003/09/30(火) 21:08 HOST:YahooBB219001192026.bbtec.net
今までで、出てこなかった人でかつていた人は、太田裕美と西田佐知子(古い)
某局アナウンサー、高樹沙耶(引越しマニアでもう引越したが…)等かな?!

194:2003/10/01(水) 13:35 HOST:YahooBB219001188005.bbtec.net
松永アナだろ。もりやの近く

195名無しさん:2003/10/19(日) 15:24 HOST:eAc1Adp003.tky.mesh.ad.jp
松永二三男アナの家は工事していた。いや、売り出しか。

196名無しさん:2003/12/23(火) 20:53 HOST:ntkngw121027.kngw.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
>>154
その男性モデルって名前分かりますか?
昨日すっごく背が高くて格好良い男の人が黒ずくめで歩いていました。
その人のことかな〜?
上のレスにあった沢村一樹と言われれば、そうかもしれないけど・・・
(顔的には似てた)
でももっともっと背が高った、2mくらいありそうな勢いでした。

197名無しさん:2004/01/06(火) 22:58 HOST:JJ036030.ppp.dion.ne.jp
ほしのあきとか

198名無しさん:2004/03/14(日) 00:01 HOST:p62c231.tokyte00.ap.so-net.ne.jp
白石美帆って経堂に住んでるの?

199名無しさん:2004/03/16(火) 03:02 HOST:hcou112085.catv.ppp.infoweb.ne.jp
>>193

そういえば太田裕美の子供と、ピーコックの中のYAMAHAで同じ時間帯にレッスンを受けてたなぁ。
母親が仲良かったが、今どうしてるのだろう。

200名無しさん:2004/03/29(月) 17:03 HOST:ac198.ade.point.ne.jp
古手川祐子さんが上北沢から経堂に越してこられたようです。
離婚なさって、心機一転?でしょうか・・・
赤堤小学校のあたりです。

201ほぼ:2004/03/29(月) 17:54 HOST:pl823.nas925.o-tokyo.nttpc.ne.jp
これら著名人は、経堂出身で無いですが引っ越してきた
著名人(芸能人・経済界の大物)
なら、赤堤1・2・3丁目、宮坂2丁目には著名人沢山住んでいますよ!!

202名無しさん:2004/03/29(月) 20:52 HOST:YahooBB219001188089.bbtec.net
経堂に劇団の稽古場あるんですか?
太田光が通ってたみたいですが。(いろはではないです)

203名無しさん:2004/03/30(火) 16:54 HOST:EATcf-584p241.ppp15.odn.ne.jp
先日お亡くなりになられた
下川辰平さんも経堂に住んでおられました。
すずらん通りで良くお見掛けしました。
ご冥福をお祈り致します。

204名無しさん:2004/05/20(木) 17:15 HOST:W174188.ppp.dion.ne.jp
ラストサムライに出てた渡辺健さんをヤクルト近くで見ましたよ。
犬の散歩してました。

205名無しさん:2004/05/20(木) 20:42 HOST:YahooBB219001188089.bbtec.net
武田と同じマンションだろ

206名無しさん:2004/05/20(木) 21:53 HOST:pddc2d5.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp
>>202 劇団いろはでは?
城山通り沿いにあります。
子どもの頃、烏山緑道で2代か3代目のケンちゃんと会ったよ。

207名無しさん:2004/05/20(木) 23:13 HOST:YahooBB219001209095.bbtec.net
最近、内田春菊さんをよく見かけます。
私自身は一年半以上経堂に住んでますけど、見かけるようになったのは
つい最近になってからなので、越してきたばかりなのかなー。
旦那様やお子さんも一緒でしたよ。
あ、あとよく見るのはモデルの東野すいれん。カゴメとか携帯のCMに
出てる子。ファッションが独特なので、すぐわかる。かわいいです。

208名無しさん:2004/05/21(金) 00:46 HOST:YahooBB219001188089.bbtec.net
ブドリカフェのケーキがお気に入りのようで。
ttp://www.tbs.co.jp/just/toiawase/20040401.html

209名無しさん:2004/05/21(金) 13:29 HOST:mail-gw.nhkitec.co.jp
数日前の夕方6時半頃、経堂の改札でお笑いの千原兄を見かけたよ。
普通にふらっとホームへ上がっていきました。
芸人さんと言えば、中野界隈というイメージが強かったけど、
ゴルゴ他、経堂にも増えてきてるねぇ。

210名無しさん:2004/05/21(金) 15:04 HOST:U005118.ppp.dion.ne.jp
ある店でバイトしているんですが古手川裕子さん、烏丸せつ子さんがよくお見えになります。
ダウンタウンの浜ちゃん、モト冬樹さん、川合俊一さん、薬丸さんも1回だけいらっしゃいました。

211:2004/05/21(金) 15:25 HOST:YahooBB219001188089.bbtec.net
ライフ?

212名無しさん:2004/05/21(金) 18:17 HOST:33.pool30.dsl8mtokyo.att.ne.jp
美登利寿司?

213名無しさん:2004/05/25(火) 23:10 HOST:t513099.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp
ALDENでしょ

214名無しさん:2004/05/31(月) 18:50 HOST:W174188.ppp.dion.ne.jp
先日スーパーライフで元モー娘の石黒彩ファミリーを見かけました。
住まいは世田谷通りの方みたいですが・・・

215名無しさん:2004/06/11(金) 19:31 HOST:ZD038012.ppp.dion.ne.jp
踊る大捜査線の北村総一郎さんは経堂ですよね〜
珈琲館にいました。電車でも時々みかけます。

216名無しさん:2004/07/04(日) 18:19 HOST:FLH1Adf089.tky.mesh.ad.jp
>207さん。
春菊さんをどの辺でお見かけしたのかよかったら教えてください。
ある雑誌で建設中の新居について連載していたのですが、
まさか経堂近辺だとは思いもしませんでした。
ファンなのでうれしい。
だからってサインねだりに行こうとしているわけではありませんから。

217削除:削除
削除

218名無しさん:2004/08/26(木) 22:40 HOST:YahooBB219195184070.bbtec.net
つい最近、桜サミットで赤ちゃんを抱っこした いしだ壱成を見ました。
一際目立っていましたよ。カッコ良かったです。。

219名無しさん:2004/08/27(金) 16:35 HOST:pl018.nas931.toyama.nttpc.ne.jp
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
      30日間無利息キャンペーン実施中
    キャッシングの事なら 二プロにお任せください

  新規契約のお客様は、全員30日間無利息でご融資
おまとめローンは、大きく金利を下げていますので、毎月の支払い
をぐっと楽にいたします。 おまとめローンは大変お勧めです。
お申し込みは  http://www.f-power.com/nipulo/ 
 
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

220名無しさん:2004/09/02(木) 22:37 HOST:YahooBB219001188089.bbtec.net
ゆうゆは経堂ですか?

221名無しさん:2004/09/10(金) 20:22 HOST:246.pool8.dsl8mtokyo.att.ne.jp
最近、と●ちさんとよく遭うわ。どうしてかしら…
でも絶対私と目を合わそうとはしないの…
そしてよくブツブツ独り言を言って歩いてるわ…

222名無しさん:2004/09/10(金) 22:09 HOST:YahooBB219001188089.bbtec.net
十勝さんですか?
有名だよ

223名無しさん:2004/09/25(土) 02:59 HOST:p67023-adsau12honb3-acca.tokyo.ocn.ne.jp
内田春菊さんはよく農大通りでみかけるよ!本のヒロタでお子さんとDVD借りようかまよってたよ

224名無しさん:2004/12/19(日) 00:08 HOST:YahooBB219001188111.bbtec.net
松任谷ユーミンが引っ越してきたって本当でしょうか?

225名無しさん:2005/01/12(水) 12:05 HOST:lattice.c.u-tokyo.ac.jp
元日本女子大教授の島田裕巳さん(って有名人じゃないか^^??)
http://hitorigurashi.cocolog-nifty.com/kyodo/

226名無しさん:2005/01/12(水) 12:58 HOST:118.pool5.tokyo.att.ne.jp
>225
オームの応援団やってクビになった三流学者もどきでしょ。

227名無しさん:2005/01/25(火) 16:12 HOST:dae16a51.speednet.ne.jp
先週、ある飲み屋で人気グループのボーカルが数人で飲んでいた。
近くに住んでいるのかな??

228名無しさん:2005/01/25(火) 16:43 HOST:YahooBB219001188111.bbtec.net
昨夜ユースケ・サンタマリアっぽい人見た

229名無しさん:2005/01/26(水) 11:20:03 HOST:ab105.ade.point.ne.jp
アルフィーの坂崎さん、ペット愛好家と見えて
ペットショップへ頻繁におみえになるようです。
ちなみにそのペットショップは、犬、猫、熱帯魚
に加えて、マニアック動物も取り扱っています。

230名無しさん:2005/01/28(金) 19:16:46 HOST:EATcf-461p186.ppp15.odn.ne.jp
ピーコック前で
ケミストリーの川畑を見た。

231名無しさん:2005/01/31(月) 05:31:49 HOST:eatkyo157218.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
有名人なんて全然見ないよ。
ほんとにいるの??

232名無しさん:2005/01/31(月) 10:13:34 HOST:usen-59x87x22x18.ap-US02.usen.ad.jp
いっぱいおるよ、なんだか。

233名無しさん:2005/02/01(火) 00:00:29 HOST:EATcf-553p58.ppp15.odn.ne.jp
ミーハーで
常にピッピッとアンテナ立てて歩いていれば
一杯見掛ける事出来るかもしれないね(笑)キョロ((・(_・(_・ (・_・) ・_)・_)・))キョロ

234名無しさん:2005/02/01(火) 09:12:08 HOST:ns.javada.or.jp
231さんは、街中歩いていても、目標物しか見ていないんじゃないの?
知っている人とすれ違っていても、
自分から気づくことはないんじゃない?
遊び心で、余裕を持って見渡せば、
気づきますよ。
有名人だって、地元では、
普通の格好でくつろいでいる人が多いから
みのがしちゃうんですよ。
私は、駅から遠くて、
バスで梅ヶ丘から小田急線に乗るので、
経堂駅周辺はあまり行かないけど、
11年間で5人くらいは見ているヨ
(みんな俳優さんです)

235名無しさん:2005/02/01(火) 10:10:52 HOST:YahooBB219001188111.bbtec.net
周りをキョロキョロしながら歩くのもみっともないし
視力が落ちてきたこともあってめったに有名人に気付かないけど
北澤だけはすぐわかったよ。今はもういないけど。

236名無しさん:2005/02/01(火) 18:01:38 HOST:usen-59x87x22x18.ap-US02.usen.ad.jp
>233
あんたが鈍いだけだよ。

237名無しさん:2005/02/01(火) 18:09:49 HOST:EATcf-460p65.ppp15.odn.ne.jp
>236


238名無しさん:2005/02/01(火) 19:20:23 HOST:YahooBB219001188111.bbtec.net
可能凶子
小学校の近く

239名無しさん:2005/02/01(火) 22:38:51 HOST:usen-59x87x22x18.ap-US02.usen.ad.jp
>238
ウッソー!?

240名無しさん:2005/02/02(水) 01:14:14 HOST:YahooBB219001188111.bbtec.net
未確認ですが。

241名無しさん:2005/02/02(水) 11:16:25 HOST:ZM036155.ppp.dion.ne.jp
何小?

242disukasu:2005/02/02(水) 14:52:56 HOST:78.145.150.220.ap.yournet.ne.jp
今の彼女とはインターネットで知り合いました。
写真を見て一目惚れして、メールを送ったら
返事返してくれて。勇気を出して食事に誘ったら
勝負服で待ち合わせ場所に来てくれました。

歩いてる時に少し見えるスカート下の太ももが細くて
すごく綺麗でした。服で隠れて見えませんでしたが
胸も平均以上は絶対あるなって直感で分かりました。

今でも健全に付き合ってます。結婚まではお預けだそうで
我慢できずに結婚を本気で考えてます。
僕の自宅がユニットバスなので、この前彼女がお風呂に入っている
事も忘れて、トイレに入ったとき、彼女の裸体を見て
その日は眠れませんでした。予想以上の美しさで
脳みそが溶けそうでした。

無料で取れるメールアドレスで遊べますので、
試しに使ってみてください。
僕と同じように、素敵な出会いが訪れる事を祈っています。

http://www8.kir.jp/dios/sgm/ril/

243名無しさん:2005/05/30(月) 11:27:24 HOST:YahooBB219195195148.bbtec.net
あんま自信ないんだけど、吉川ひなの住んでる??
エレベータで1階におりる途中に6階かな?で止まって彼女が犬と乗ろうとしてた。
3匹もいたから私たちに遠慮して「先行ってください」って言ってくれたのでそれっきりなんだけど。

誰か見かけた人いる?

244名無しさん:2005/05/30(月) 12:12:29 HOST:usen-59x87x22x18.ap-US02.usen.ad.jp
>243
結婚するまでは、経堂(住所は宮坂)に家族で住んでた。怪奇、動物
屋敷で有名だった。だから、また近くに戻ってきた可能性はあり。

245名無しさん:2005/06/01(水) 17:51:31 HOST:YahooBB219195195148.bbtec.net
そうなのか。
会ったのは宮坂ではなく経堂1丁目の9階建てマンションの6階。
じゃやっぱ住んでんのかな。

246名無しさん:2005/06/05(日) 22:21:56 HOST:YahooBB219001192057.bbtec.net
古くは植木等、最近は伊原剛志が経堂にいるよ。

247名無しさん:2005/06/07(火) 00:23:14 HOST:ck176.ade.point.ne.jp
伊原剛志は二子玉川の方じゃない?
子供があっちの方の学校に通ってるはず。

248名無しさん:2005/06/16(木) 16:33:11 HOST:YahooBB219001190004.bbtec.net
赤堤小の向かい側あたりに「高倉 建」さんの表札かかってる家あるけど同姓同名?

249名無しさん:2005/06/16(木) 17:24:00 HOST:st3u032203.ocv.ne.jp
偽者です。ご安心ください。

250名無しさん:2005/06/16(木) 21:07:38 HOST:YahooBB219001190004.bbtec.net
な〜んだ、おばあちゃんが期待してたんだけど。残念。

251名無しさん:2005/06/17(金) 18:20:33 HOST:p5088-ipadfx41marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
視力がよくないので自信ないのですが、数ヶ月前にすずらん商店街で
ピエール瀧とソックリながたいの人を見かけました。
その人はサングラスをかけていたし、真緑のダウンを着ていたので
本人かどうか全くわからず。

252名無しさん:2005/07/12(火) 14:00:37 HOST:YahooBB219186084020.bbtec.net
去年だけど、農大前のつたやで
ピエール滝みた。

253名無しさん:2005/07/14(木) 13:49:44 HOST:z034200.nykline.co.jp
伊原剛志さんは経堂にいますよ

254名無しさん:2005/07/24(日) 19:15:43 HOST:tk0008-202x210x243x117.ap-TK.usen.ad.jp
伊原剛志は経堂のどの辺に住んでるの??
農大の方?赤堤の方?

255名無しさん:2005/07/24(日) 21:56:27 HOST:proxy160.docomo.ne.jp
今日、エド山口らしき人がギター持って歩いてました。

256名無しさん:2005/07/24(日) 23:07:59 HOST:p623754.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp
だって、今日、「きょうどう祭」に出演してたもの。
このお祭りのトリは、ブラジルのサンバチームだったようなのですが、
「明日、粗大ゴミを出すために帰ってしまいました」と
司会の方が言っていたのが、せつなくおかしかった。
ったくブラジル人ってば。

257名無しさん:2005/08/06(土) 01:03:15 HOST:KHP059134047035.ppp-bb.dion.ne.jp
森重さんらしきおじいさんを見ました。
両脇を女性(娘さんとお手伝いさん?)に支えられて
ヨチヨチ歩いておりました。

258名無しさん:2005/08/07(日) 12:01:25 HOST:83.pool6.dsl8mtokyo.att.ne.jp
もうダメかも知れんね。

259名無しさん:2005/08/13(土) 07:07:47 HOST:i220-221-6-27.s04.a013.ap.plala.or.jp
昨日ライフの食品売り場でカズ選手に遭遇、息子さんを肩車していた。
りさ子夫人も来ていたみたいだけど確認できませんでした。

260名無しさん:2005/08/13(土) 11:22:37 HOST:YahooBB219001188075.bbtec.net
まだ住んでたのか
引っ越したって話何度も聞いたが。

261名無しさん:2005/08/13(土) 17:23:33 HOST:46.pool26.dsl8mtokyo.att.ne.jp
横浜に移籍して、前に買ったマンションから通っているって言ってたよ。
子供の通学の問題で、家族とは別居らしいが。

262名無しさん:2005/08/13(土) 18:17:15 HOST:YahooBB219001188075.bbtec.net
港区とかにもマンション持ってたはず。

263名無しさん:2005/08/14(日) 20:23:17 HOST:YahooBB219195184048.bbtec.net
カズ選手、見た見た!経堂駅前歩いてた!

264名無しさん:2005/08/21(日) 21:12:52 HOST:st1u062184.ocv.ne.jp
恵泉の近くでもこみち見たって子供達が騒いでた。

265名無しさん:2005/09/03(土) 00:57:20 HOST:KHP059134047035.ppp-bb.dion.ne.jp
まじ!もこみち会いたい!

266名無しさん:2005/09/03(土) 13:59:50 HOST:YahooBB219001188028.bbtec.net
そもそもこのスレのタイトルが間違ってる。
名前挙がってる人で経堂出身なのはえなりとかごくわずか
経堂在住の方が妥当

267名無しさん:2005/09/03(土) 19:48:37 HOST:219x123x24x139.ap219.ftth.ucom.ne.jp
タイトル?
だってこのスレ立てた人は経堂出身の有名人を知りたかったんだから
間違ってないじゃん。
いいじゃん。
千原の兄のほうがよく歩いてる。すずらん通りとか。

268名無しさん:2005/09/03(土) 20:46:33 HOST:YahooBB219001188028.bbtec.net
だったら書き込みの内容のほとんどがスレ違いってことになるね

269名無しさん:2005/09/04(日) 00:54:10 HOST:p2059-ipbf511marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp


270名無しさん:2005/09/08(木) 01:02:20 HOST:YahooBB219001188054.bbtec.net
南果歩

271名無しさん:2005/09/08(木) 11:31:55 HOST:p20161-adsau12honb7-acca.tokyo.ocn.ne.jp
出身かはわかりませんが、よく見かけるのは落合監督、
最近見かけたのはひなのちゃん、辺見まり&えみり・・・です!

272名無しさん:2005/09/08(木) 12:13:53 HOST:i218-44-39-184.s05.a013.ap.plala.or.jp
>>271
落合宅は赤堤ですからね。
少し前、GAIAがニューワールドだった時代、よくご夫婦で打ってましたね。
それがまたよく出していたこと出していたこと!

273名無しさん:2005/09/11(日) 08:23:12 HOST:xxxu182251.ocv.ne.jp
もこみち見るって最近話題によくでるよ!

274名無しさん:2005/09/11(日) 12:49:00 HOST:YahooBB219001188031.bbtec.net
ヘンな名前ってバカにしてやる

275名無しさん:2005/09/12(月) 10:45:37 HOST:xxxu182251.ocv.ne.jp
いい名前じゃないですか!子供につけたいよ。

276名無しさん:2005/09/12(月) 10:54:12 HOST:xxxu182251.ocv.ne.jp
ところでもこみちって経堂小出身?84年生まれだったと思ったけど!

277名無しさん:2005/09/13(火) 04:40:57 HOST:EATcf-462p101.ppp15.odn.ne.jp
カテ違いだけど(笑)
ドラマドラゴン桜で
ぼんぞラーメンの外観〜前の通り
が映っていた・・・。

ところでもこみち・・ホントに経堂小出身なんですか?

278名無しさん:2005/09/13(火) 19:01:10 HOST:p10213-ipbffx02marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
落合監督は秋田出身で奥さんが経堂出身だったと思ったよ!

279名無しさん:2005/09/17(土) 21:17:34 HOST:proxy151.docomo.ne.jp
今日千歳郵便局の前で、サッカーのカズ選手と息子さん見ました。
もこみち経堂なんですか?

280名無しさん:2005/09/21(水) 18:27:54 HOST:p3140-ipad03souka.saitama.ocn.ne.jp
ジャージ姿でラモスが経堂駅の踏切をレンタルビデオの袋を持って歩いていたし武田はモスバーガーで
飯を食っていたしヴェルディのやつらを良く見かけたのもカズの家が
そこにあるからさ

281名無しさん:2005/09/21(水) 20:01:11 HOST:sd1u211168.ocv.ne.jp
Jリーク発足前後の時代だな。

懐かしいな。

いや、俺も年取ったわけだw

282名無しさん:2005/09/23(金) 00:58:48 HOST:YahooBB219001188069.bbtec.net
カズのマンションって貴乃花がたまに使ってたらしい。

283名無しさん:2005/10/01(土) 15:27:33 HOST:beans.cache.ed.ac.uk
貴乃花、宮沢りえと一緒にクリスマスパーティーに来てたこともあったな。

284名無しさん:2005/10/03(月) 06:13:43 HOST:YahooBB219001188069.bbtec.net
いいともで近藤正臣が経堂のイタリア料理店でCHAGEに会ったとか話してたけど
両人ともこの辺に住んでるのかな

285名無しさん:2005/10/08(土) 02:38:53 HOST:YahooBB219001188026.bbtec.net
井上望

286名無しさん:2005/10/08(土) 22:27:28 HOST:217.pool8.dsl8mtokyo.att.ne.jp
ずっと前、めんくらに出てたモデルの方によくお会いします。
ちょっとふけちゃったけど

287名無しさん:2005/10/10(月) 16:54:13 HOST:YahooBB219001188035.bbtec.net
矢部美穂
松屋にきてたそうだ。

288名無しさん:2005/10/13(木) 22:42:42 HOST:YahooBB219001188035.bbtec.net
コピペ

CHAGE&ASKA、チャゲさんが離婚しましたね。
今は新しい彼女とマンションに住んでいるそうです。
(週刊誌などで報じられている)
世田谷のマンションだということは知っていたんですが、
このあいだそのマンションの写真が、
ちょっとぼかしぎみに載っていました。それをみてびっくり!
うちの実家のすぐ近くのマンションなんです!
カズがお隣さんだということではっきりしました。
高級住宅街とそこには書いてありましたが、
庶民的な、世田谷の住宅街です。そのマンションだけ
ういているってかんじでけどね。
一番近い駅は、経堂かな・・・・・・・。

289名無しさん:2005/10/13(木) 23:53:24 HOST:203.pool11.dsl8mtokyo.att.ne.jp
○RANZ

290名無しさん:2005/10/18(火) 20:59:28 HOST:p1246-ipbf608marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
北村総一郎さんはよくオーエックスの北欧にいますよー。えなりくんも近いらしいです。

291名無しさん:2005/10/20(木) 17:53:45 HOST:p1246-ipbf608marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
うちの母も北村さん見たことあるらしいー!!!会ったからってべつにどうもしないけどね笑

292名無しさん:2005/10/24(月) 21:53:46 HOST:YahooBB219001188125.bbtec.net
作家が住んでるってどっかに書いてあったが誰だったかな
故・植草さんじゃないよ。

293名無しさん:2005/10/24(月) 23:48:28 HOST:p623798.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp
>>292
池澤夏樹じゃないかな、確か。
娘さんが池澤春菜って声優さんだった気がするが…。

むかーし石立鉄男を見たことあるなあ。

294名無しさん:2005/10/25(火) 00:45:29 HOST:YahooBB219001188125.bbtec.net
石立鉄男?!
昔パパと呼ばないでのロケやってたみたいだから
それじゃないの

295名無しさん:2005/11/20(日) 16:37:14 HOST:YahooBB219001188125.bbtec.net
久保純子が住んでると噂

296おどりこ:2005/11/22(火) 18:16:47 HOST:blue.r.recruit.co.jp
辺見えみり。
榊原夫妻。

297名無しさん:2005/11/22(火) 21:53:27 HOST:YahooBB219195184071.bbtec.net
↑いつ?どの辺で?

298名無しさん:2005/11/23(水) 00:44:15 HOST:YahooBB219001188125.bbtec.net
何が?

299名無しさん:2005/11/23(水) 01:55:39 HOST:EATcf-462p71.ppp15.odn.ne.jp
辺見まりは住んでるけど
えみりは経堂じゃないんじゃない?
伊原剛志をたまに見掛ける。
ぼちぼちって言うお好み焼き屋のオーナーなんだよね。
経堂には無いけど。

300kk:2006/01/04(水) 12:11:40 HOST:softbank219001213124.bbtec.net
榊原は弦巻の方だと思うよ。
亀井シズカもカズの住んでたマンションの裏の方にすんでるだよ

301名無しさん:2006/01/04(水) 18:36:38 HOST:softbank219001188125.bbtec.net
静香じゃなくて正夫だよ
もう故人だけどね 
榊原は砧

302:2006/01/08(日) 20:27:35 HOST:207.net219117118.t-com.ne.jp
井原剛志さんはどこで会えますか?
大好きなんだもん。

303みき:2006/01/12(木) 12:49:24 HOST:proxy103.docomo.ne.jp
>>302
蕎麦屋Mで二度見かけました。奥さんらしき人と一緒でしたよ。帰り際にお店の人が「いつもどうも〜」とか言っていたのでよく来るのでは?
あとそのお店では野田秀樹さんにも遭遇したことあります。

304MIRAI:2006/03/02(木) 14:38:39 HOST:softbank219001214082.bbtec.net
吉川ひなのちゃん:
農大通りを父親の助手席に乗っているのと
ジョイフルで妹さんと歩いて居るのを見掛けました。

落合奥様:
OX内にてお買い物。

伊原剛志さん・小倉久寛さん:
農大通りを共にご夫妻で歩いていらっしゃいました。

北村総一郎さん:
交番前を自転車で、経堂駅裏の郵便局でも見掛けました。

恵俊彰さん:
OXで奥様とお子様たちとご一緒に買い物されてましたよ。

山瀬まみちゃん夫妻:
OX向かいのコーヒーショップで一緒になりました。

前田耕陽さん:
下北から同じ電車で経堂で降りられました。
お寿司屋さんから出ていらっしゃるのもお見掛けした事があります。

矢部美穂さん:
OX横パチンコ屋さん前を知り合いの男性と歩いていらっしゃいました。

モト冬樹さん:
OX横のお寿司屋さんから出てくるのを見掛けました。


在住ではなさそうですが須藤元気さんと
経堂駅のホームで一緒になりました。

余談ですが、すずらん通り入り口にある焼き鳥屋さんは
西郷輝彦さん(辺見えみりさんのお父様)が経営されている
らしいです。

305ぽふ:2006/04/21(金) 13:53:08 HOST:U046104.ppp.dion.ne.jp
つまり、在住の有名人は多いけど、
出身は少ないってコトなのね

306削除:削除
削除

307削除:削除
削除

308削除:削除
削除

309名無し:2006/07/19(水) 15:47:38 HOST:softbank219186037022.bbtec.net
落合信子さんは群馬県のご出身です。

310最近良く見る:2006/08/29(火) 00:48:47 HOST:ZJ004139.ppp.dion.ne.jp
今日、水前寺清子が隣に座ってた。
林田〜さんって呼ばれてたよ。
経堂在住なのかな?

311そしがや君:2006/08/30(水) 02:24:58 HOST:softbank219009192062.bbtec.net
北村総一郎は昔、東松原に住んでたらしいからね。
千歳台んとこの電器屋(何だっけ?)に家族で買い物してるとこ見かけたよ。

312土屋:2006/08/30(水) 08:51:47 HOST:cl117.opt2.point.ne.jp
水前寺清子は桜新町、これ結構有名
北村氏はいろいろ説があるね。
桜上水とか桜木団地とか。

313そしがや君:2006/08/31(木) 00:52:18 HOST:softbank219009192062.bbtec.net
>>312
そうなんだ。
石川さゆり(だっけ?)が松原駅の近く(経堂寄り)に住んでるよね?

314POP:2006/08/31(木) 05:40:20 HOST:220.los-angeles-09rh15-16rt.ca.dial-access.att.net
>312
城山通り沿いのマンション

315土屋:2006/09/05(火) 23:26:26 HOST:bv224.opt2.point.ne.jp
せんだみつお、十勝花子、北村総一郎
別に目撃してもうれしくもなんともないな。
ポルシェ運転してるカズはかっこよかった。

316WAN:2006/09/06(水) 16:33:18 HOST:59x87x22x18.ap59.ftth.ucom.ne.jp
早朝の緑道を走る武田修宏、早朝の緑道をてれてれ歩く武田鉄矢
どっちも嬉しくない・・

317土屋:2006/09/07(木) 00:10:37 HOST:hg3.opt2.point.ne.jp
武田鉄矢氏はお住まいは上町の方ですが
経堂の方にも散歩でいらっしゃるんですか?

318ハル:2007/05/23(水) 15:47:28 HOST:p4081-ipbf715marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
私は経堂小出身なのですが、もこみちは「経堂小出身なんだって!!」と言っていた人もかなりいたので、もこみちは経堂小出身の方だと思います。
それから、小田急OXの上のマンションに、前までえなりかずきが住んでいたそうです。そのマンションに住んでいる私の友達がえなりかずきを見かけたって言ってました^^

319せたどん:2008/05/22(木) 11:44:17 HOST:KD121109058067.ppp-bb.dion.ne.jp
三浦カズはかなりの目立ちたがり屋さんのようでツタヤの隣のガソリンスタンドでドーダー!!といわんばかりに車のドアを開けて携帯で話していましたよ。

320名無し:2009/02/03(火) 02:41:47 HOST:p2081-ipbf6908marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
配達の仕事で山瀬まみに配達したことあるよ。
素顔でしたがいい感じの人でした。

321右京:2009/03/02(月) 15:39:36 HOST:203-165-39-176.rev.home.ne.jp
自分、経堂に住んでいますが、経堂小出身の人知ってます。えなりかずきさん。 あと近くに住んでる有名人は沢村一樹さん。お子さんが経堂小なんだって。 smapの中居君も経堂周辺に住んでるらしい。帽子をふかくかぶってコンビニいってるとこ目撃した友だちいますよ。

322名無し:2009/05/10(日) 00:08:25 HOST:203-165-39-176.rev.home.ne.jp
ちょっとずれるんですけど長門裕之さんが、千歳船橋の小田急OXで買い物してたって!!!

323774:2009/05/11(月) 12:33:07 HOST:i121-115-184-251.s05.a013.ap.plala.or.jp
長門ご夫婦が経堂(ちとふな界隈含む)在住ということは経堂人としての常識です。

324山本 源三:2009/05/12(火) 13:45:09 HOST:124x39x62x45.ap124.ftth.ucom.ne.jp
いまさら何を、って感じです。

325せたどん:2009/08/20(木) 23:03:17 HOST:KD121109058067.ppp-bb.dion.ne.jp
真っ赤なキャップかぶった宍戸錠に似たおじさんを経堂のライフやルネッサンスや経堂駅周辺で見かけます。サングラスをかけているので本物かどうか?何ですが見た人いませんか?

326天祖神社が祭りだね:2009/10/05(月) 22:40:57 HOST:p77113-adsau18honb3-acca.tokyo.ocn.ne.jp
洋子さんは小田急の中に雑貨店(ポーチとか髪飾りとかの小物類)が
あってオーナーやってたんだよ。
だからB1の中華料理屋で甥っ子さん?かなとそば食ってたりしてジョイフルでの遭遇率が高くて
なんだかなーなのでした。

古いついでにテレホンショッキングで小西博之が「経堂に住んでるんですけどね」って
タモさんに話してことあって、彼も在住暦ありにいれておくれ。

経堂出身者って、、産院が経堂とか経堂小出身者とかか??
むつかしすぎ、人は引越しするものです。

327せたどん:2009/11/02(月) 12:13:01 HOST:KD121109058067.ppp-bb.dion.ne.jp
はずきりおな見ました。よーく見ないと分かりません。。。

328名無し:2011/03/03(木) 13:25:51 ID:???
3Dカメラで撮った飛び出すおっぱい拡散中ww
すれ違いおっぱい@ともも
ttp://oppai.upper.jp

329sage:2012/03/20(火) 22:03:47 HOST:w201043.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
今日、まいばすけっとで沢村一樹を見ますた!

330行きずり:2012/05/12(土) 15:34:26 HOST:KHP059134207069.ppp-bb.dion.ne.jp
現在住んでいる人ではなく経堂出身の有名人という事ですよね。
俳優の井川比佐志さんは経堂出身です。

331(*^o^*):2014/10/13(月) 22:34:24 HOST:KD121108123101.ppp-bb.dion.ne.jp
和光小学校で色々な有名人がいますよ。例えば荻野目さん(今はいませんが;)とか、藤木直人さんとかいっぱいいますよ

332名無しさん:2015/03/26(木) 16:10:10 HOST:y227204.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
井川比佐志さんは今でも経堂にいらっしゃいますよ
ご自宅前の桜がきれい

333北部中学校OB:2017/05/02(火) 12:19:39 HOST:fpoym3-vezC1pro12.ezweb.ne.jp
徳前直樹

「1000000000000」1987

334北部中学校:2017/12/22(金) 20:03:25 HOST:fpoym3-vezC1pro02.ezweb.ne.jp
松木貴之
川添旬
徳前直樹
後山祐司
池田充

335富山県北部中学校:2017/12/25(月) 09:36:03 HOST:fpoym3-vezC1pro22.ezweb.ne.jp
吉野康成

清水修

松木貴之

砂山晃

濱出智

新保浩久

池田壮文

大森三知夫

垣内栄二

藤田泰輔

富山県氷見市立北部中学校1987年卒業

処刑したい奴ら

336今いちばんほしいもの:2018/04/16(月) 08:41:00 HOST:fpoym3-vezC1pro21.ezweb.ne.jp
集団食中毒死亡事件を出した店
「魚芳」0120720422 の徳前直樹

富山県氷見市出身

一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆 一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆一兆


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板