したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

枝幸って?

1辛口君:2002/09/19(木) 22:46
枝幸に今度初めて泊まりますが、おいしいお店はありますか?
ホテルで良い所は?
是非教えてください。

2ななしのメヂカさん:2002/09/21(土) 11:20
>おいしいお店
居酒屋系?それとも食堂系ですか?
>ホテルで良い所は?
やはり、ホテルニュー幸林を進めるのが無難なとこなのかなぁ。

3ななしのメヂカさん:2002/09/21(土) 11:21
ところで管理人さん、店の名前とかハッキリ書き込んでもいいんですか?

4管理人:2002/09/21(土) 12:10
店の宣伝になるなら可です。
批判や苦情は直接店に電話するなり直接言いにいってください。不可です。

5辛口君:2002/09/21(土) 22:57
居酒屋系でも食堂系でもOKです。

6ななしのメヂカさん:2002/09/22(日) 09:01
居酒屋の方だと「だら銭」かな。

7ななしのメヂカさん:2002/09/22(日) 12:57
「あっこちゃん」もいいよ。

8ななしのメヂカさん:2002/10/20(日) 23:27
夜のお店とかってどうなんですか?

おねいさんと飲めるお店とかはありますか?

ヌキ系はさすがにないと思いますが、ひょっとしてデリヘルとかならあったり?!

9ななしのメヂカさん:2002/10/26(土) 16:56
>>8
そういう店あるの?過去景気が良かった頃はあったのだろうか?
漁船員達が帰った後、
掃除をすると床に落ちてる金を拾うだけで10万円もあった時代。

10ななしのケガニさん:2003/09/01(月) 14:49
9月ですよ。もう。

11管理人:2003/09/01(月) 18:54
ななしのメヂカにかえますか

12ななしのケガニさん:2003/09/01(月) 22:45
何でもいいけど変化が欲しい。

13元枝幸人:2003/09/12(金) 13:15
寿司だったら春駒が美味しいです。

14ななしのメヂカさん:2003/09/12(金) 21:36
ラーメンだったら八重ちゃん

15元枝幸人:2003/09/18(木) 17:10
八重ちゃんいいですね。裏メニューが美味しいです。

16梅ヶ枝町:2003/10/27(月) 20:30
私は、浮世のラ−メンが好きです。
20数年間に食べたニレさんの野菜塩ラ−メン
も美味かったです。今はもうお店は無いと思いますが
良い思い出です。

17今埼玉:2003/11/05(水) 05:29
浮世のラーメン・・・もう30年食べてないナ〜まだお店あるのかな?

18ななしのメヂカさん:2003/11/13(木) 17:52
まだあるよ。

19今は宮城県人:2003/11/20(木) 15:49
浮世食堂のそばの山田デパートあとは、電気や薬屋になったけど今は何になっているの?

20ななしのメヂカさん:2003/11/25(火) 12:46
そのまんま薬屋です。

21元枝幸人の友達:2003/12/24(水) 18:48
寒そうですね

22今枝幸人:2003/12/27(土) 21:22
今日は寒かったなあ。今年はまだ三笠山のスキー場もオープンできないほど雪不足

23(:D)┼─┤:2003/12/28(日) 17:54
札幌から帰省中だけどかなり変わったね。
日産とか北浜町あたりも

24:2004/01/07(水) 09:03
雪は何cm位積もっていますか?

25紅茶:2004/01/16(金) 17:49
この間の大雪でどの位積もりましたか。

26 (´・ω・`) (旧HN (:D)┼─┤):2004/01/17(土) 19:56
http://www.stv.ne.jp/news/search?idno=20040117181814
流氷初日

>24&25
実家TELによると車埋まっていたらしいです。

27(´・ω・`) (旧HN (:D)┼─┤):2004/01/17(土) 20:05
追加。

30〜50cm位場所によりますが
除雪も朝でなく吹雪おさまってから
2日分除雪したらしい。

>管理人さん
画像GOODです。

28管理人:2004/01/20(火) 12:16
>>27
ありがとうございます。

できれば流氷が擦れるアノ音か、
枝幸の合唱団が歌っているカムイ岬の
伴奏をMIDIで流したいと思っています。

29紅茶:2004/01/29(木) 17:12
映像なくなったよ!

30管理人:2004/02/05(木) 02:47
>>23
設定から誤ってリンク先を消してました(汗

31ななしのクリオネさん:2005/10/05(水) 16:33:05
稚内ガソリン灯油高いが枝幸はいかが。この冬は痛い
http://gogo.gs/?mode=result&pm=area&place=1&p_mode=0&mm=&x%5B%5D=01514&desd=0

32<削除>:<削除>
<削除>

33<削除>:<削除>
<削除>

34あんのうん:2007/06/29(金) 11:13:11
枝幸って最近どうなの?知っているヒトもあまりいなくなったので。

35ななしのクリオネさん:2007/08/16(木) 04:35:58
帰省者もいなかったようで


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板