したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

二高生のゲイ・・・どれぐらいいるのかなぁ?情報交換しよう。。

1管理人★:2003/12/01(月) 03:30 ID:TDTkNKiQ
スレッド作成依頼スレッド
http://jbbs.shitaraba.com/travel/bbs/read.cgi?BBS=412&KEY=1031061853
からのスレ立て依頼です。

2名無しさん@法政二高:2003/12/01(月) 23:54 ID:12HdcEKk
はい、ゲイです!みんなには絶対ばれてないと思うけど。仲間どれくらいいんのかな〜ぁ

3:2003/12/02(火) 00:57 ID:TOZVBk1.
ゲイの人って男を見るとどんな感じになるの??むらむらくるの?

4へぇ:2003/12/02(火) 14:27 ID:g4zg.5ks
私も知りたいです!

5名無しさん@法政二高:2003/12/03(水) 01:00 ID:IxgPzzvQ
ムラムラくるよ!夏とかプールんとこでフルチンの奴とか見るともー。。。ゲイじゃなくても男同士のHとか興味ある人いないかなぁ??

6名無しさん@法政二高:2003/12/04(木) 00:01 ID:tLij7.SA
>>3
喪前は女を見るとどんなカンジになるの??むらむらくるの?
たぶん喪前はこう答えるだろう:
  「そりゃタイプならむらむらくるに決まってんだろ!但しブスなら論外」

おまいのその質問…如何に愚問であるかに気付いただろ?

7:2003/12/04(木) 18:07 ID:33/XqyLU
>>6
私は女。女はタイプの男を見てもむらむらこない

8名無しさん@法政二高:2003/12/05(金) 00:13 ID:dhrT7RFw
何だよ,客だったのかYO!

おまい処女?
大人の女ならタイプの男見てむらむらくる椰子多いぞ。

9名無しさん@法政二高:2003/12/07(日) 00:27 ID:w7fwjcRU
H校のゲイだよ・・・他にいる?

10名無しさん@法政二高:2003/12/07(日) 03:22 ID:/vc2EUzw
まあ1800人いれば居ても不思議じゃないな

11名無しさん@法政二高:2003/12/07(日) 13:07 ID:Lu8zSHEY
カバちゃんは、来るもの拒まず、つまりどんなのでも良いらしい。
そういう奴もいるんだよ。

122年:2003/12/09(火) 00:01 ID:6UAwyvWM
みんなはどうやって性欲を満たしてますか??彼氏とかっていますか?

13名無しさん@法政二高:2003/12/09(火) 15:07 ID:kJ7AqtAk
そんなの、きまってんじゃんか!!

14lllll:2003/12/09(火) 23:13 ID:3HJVq/nM
きまってるんすか?(笑)

15名無しさん@法政二高:2003/12/09(火) 23:19 ID:cpJRgEq2
どう決まってんだYO?

16名無しさん@法政二高:2003/12/10(水) 01:14 ID:t128wMtw
その決まり切ったことをここで露骨に現してくれぇ!!

17名無しさん@法政二高:2003/12/11(木) 20:05 ID:SEMD2RE6
二高の中で一番ホモ説がこいのは、実はトレセンの主だったりして・・・

18ハム太郎:2003/12/12(金) 17:05 ID:I2Je/yB.
てゆうかホモとかゲイとかのこと悪く言わないでほしい。
僕だって同じクラスの人のこと気づけば見つめてることあるし・・・。
正直体育の時間の着替えとかかなりわくわくどきどきするし・・・。

19二高生:2003/12/13(土) 21:07 ID:hhbbb2Qg
お、お前ら正気でつか?

20名無しさん@法政二高:2003/12/14(日) 00:52 ID:uBrlYGQ.
今時ゲイもバイも全然珍しくないし、それぐらいのことで差別する方がかなりナンセンス!

21名無しさん@法政二高:2003/12/17(水) 17:10 ID:VKNVv1qs
二高内にもそんなゲイ多かったのかYO!?
同じ学校に彼氏がいたらよくないか?
ゲイ・バイ会おうぜ!!(笑)

22名無しさん@法政二高:2003/12/17(水) 17:32 ID:VKNVv1qs
ハッテントイレ作るか・・・w

23名無しさん@法政二高:2003/12/17(水) 18:17 ID:h/D3TYU.
ハッテンってなに?

24名無しさん@法政二高:2003/12/23(火) 23:27 ID:qi0QvPSI
冬休みに校内合宿する部ありまつか?あったら日程教えて〜ぇ??

25名無しさん@法政二高:2003/12/24(水) 01:15 ID:3g0EEXYU
このスッドレでそんなこときくってのは…何を企んでるんだろう。

26名無しさん@法政二高:2003/12/24(水) 01:45 ID:kJ7AqtAk
俺も思った。
まさか……

27名無しさん@法政二高:2003/12/25(木) 00:01 ID:6jsigBfg
土人女の妄想はもういい('A`)

28名無しさん@法政二高:2003/12/25(木) 00:13 ID:Edb3WVX.
ヲイヲイ…喪前らよ〜「世界を100人の村に」すら読んだことねーのかYO?
珍獣じゃあるまいし、そんなに少ないわけないだろうよヽ(´ー`)ノ

29名無しさん@法政二高:2003/12/26(金) 00:20 ID:IeIbeJGU
合宿中は近くの銭湯で大おちんちん大会なのだぁぁ!!

30名無しさん@法政二高:2003/12/27(土) 15:43 ID:UswopWps
カムミングアウトしてても学校で出会いってないんだよね。
彼女いるとか変なこと言われてるし、、
まっ、二高は平和だね。ゲイ同士でゲイ話することなくてちょっとつまんないケド。
やっぱストレートとだけじゃタイプの話とかできねえし。(笑)
あっ、カムアする時は自分のキャラ、周りの環境をかんがえてね。

31名無しさん@法政二高:2003/12/27(土) 23:29 ID:sj4bfke2
喪前のルックスがカコ(・∀・)イイ!のであれば、出会いなんて幾らでもあると思われ。

あっ、言っちゃった。

32名無しさん@法政二高:2003/12/28(日) 00:48 ID:UswopWps
そうですね。ごめんなさい。
二チョに出てからはダイジョブですので心配しないで下さい。
そういえばハッテンという言葉がありましたが、
コンドームを使うなどセーファーでして下さい。お願いします。

33名無しさん@法政二高:2003/12/28(日) 00:55 ID:U4faTXxA
>>31
ルックスがよくてもガッコでは俺は言い出せないな!30の言いたい本質が分かってないでしょ!!

34名無しさん@法政二高:2003/12/29(月) 13:21 ID:D.wgAjD.
みんなニチョとか行ってるのかなぁ?俺はなんか怖くていけないよー。でも興味津々。中高大学生しか集まらないハッテン場とかないかな〜ぁ。。

35名無しさん@法政二高:2003/12/29(月) 15:42 ID:rNTL9GaQ
二チョはそこまで怖くないですよ。確かに売り待ちしてる方もいらっしゃいますが。
ハッテン場は有料ハッテン場は、20歳以下は500円など学生の集まりやすいシステムのある所もあります。
病気には注意しましょう。合法(正しくは脱法)ドラッグも完全に安全とは言えないので注意です。
ショットバーもハッピーアワーなどリーズナブルな価格でいけます。ソフトドリンクももちもんありますし。

36名無しさん@法政二高:2003/12/29(月) 17:17 ID:h/D3TYU.
ハッテン場ってなんですか??

37M.N.:2003/12/30(火) 00:32 ID:AasIctjk
ハッテンとは、簡単に言うと、えっちするトコです。なので、Hする場所や出会いの場ですかね。
30でのカキコってなんか変でしたね。改めて、すみませんでした。
でも3年も経つのに、確かにイカニモ系でも無いとは言え、虚しいですね。

38名無しさん@法政二高:2003/12/30(火) 13:38 ID:7i00PjcU
とりあえずハッテン銭湯とかで軽く触り合い位ならいいかな・・・って思いますが、10代20代の多いイイ所ありませんか?

39名無しさん@法政二高:2003/12/30(火) 15:03 ID:h/D3TYU.
ハッテンってゲイ専用?それとも異性同士?

40名無しさん@法政二高:2003/12/30(火) 15:29 ID:h/D3TYU.
<font color="#333366"></font>

41M.N.:2003/12/30(火) 22:20 ID:AasIctjk
僕もハッテン銭湯などは行かないので知りません。どうなんでしょうね。ハッテン場には傾向があるようですが、、

ハッテンはゲイ用語ではないでしょうか。

42名無しさん@法政二高:2003/12/31(水) 11:27 ID:h/D3TYU.
へ〜じゃあハッテン銭湯ってゲイの銭湯なんだ
そこでどんなことがあるの?

43M.N.:2003/12/31(水) 12:07 ID:AasIctjk
ハッテン銭湯ってそうなんですか?
ハッテントイレ、ハッテン公園など公共の場も在るので、ただゲイが集まりやすい所だと思ってました。
ハッテントイレの前には、中に入る人を待つ人が数人いるとか言う微妙な光景があったりするらしいです。
本当かどうか、、

44名無しさん@法政二高:2003/12/31(水) 12:23 ID:2E5wiuiE
東横沿線だと学大の鷹○の湯、モトスミのト○ワ健康ランド、あと小田急でそしが○温泉21が有名。どこも400円で入れて一般の客も多い。左足にカギをつけるのが合図だが、最近は付けない奴も多いしあくまでも目安に、慎重に!でハッテンする時は、黒湯などの見えない所で足で合図を送り反応があれば・・・。

45M.N.:2003/12/31(水) 12:52 ID:AasIctjk
ゴムひもか何か忘れたのですが、つける位置でネコ、タチ、リバっていうのとか、
ポッケトのハンカチの位置、色とか、
それらの内容ってどんなモノなんでしょうか?

46名無しさん@法政二高:2003/12/31(水) 13:04 ID:2E5wiuiE
>>45
それははじめて聞きましたNe!
ハッテン銭湯っていっても基本はフツーの銭湯なので、合図は付けずにノンケを装い目の保養で楽しんで、タイプの人がいたらさりげなくモーションをって感じが良いかと。。

47名無しさん@法政二高:2003/12/31(水) 13:12 ID:2E5wiuiE
で、余計なお世話ですが、銭湯では軽く触る程度にしておきましょう!一般客も多いし、何よりも自分の体が絶対に大切ですから!!それが分かれば、銭湯は安全で安くて楽しい空間なのです!ノンケの奴は女湯に一度でいいから堂々と入ってみたいってゆーけど、俺達はいつでも男湯に堂々と入れるんだから最高だよ!!

48退学:退学
退学

49名無しさん@法政二高:2004/01/01(木) 19:12 ID:6JmiD0Mc
今からスーパー銭湯とか行ける人いますか??

50こうき:2004/01/13(火) 16:23 ID:QizNKywk
偶然発見!法政ってバイとかゲイいるの?いるならメールとかしようぜっ!別に2高生じゃないけど書いてみたっ!
俺は某私立校の2年です!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板