したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

熊本宣伝スレ Part1

1名無しさん:2004/08/21(土) 18:14
熊本の企業・個人などHPお持ちの方はどんどん情報を書き込んでく
ださい!!
http://www.medianetjapan.com/2/20/internet_computer/croud/

2サッソク GET2:2004/08/22(日) 12:27
たずね人&同窓会のご案内です。 この爺さんに チョットダケ 貸してください。
**************************************************************
*. 熊本県八代市・第ニ中学校(昭和22〜23年生まれで) 37年度・卒業生
*. 38年4月卒業の 団塊の世代=530名  全 員  あ つ ま れ 〜〜〜
**************************************************************
 41年前の中学3年生は1クラス50名超で10クラスのマンモス校でした。
お読みになられた方の御両親やジジ・ババに該当者が居られましたら、是非とも
教えてあげて下さい。八代二中37年度卒の同窓会・告知のホームページです。
http://happy.ap.teacup.com/nicyuu/

3匿名名無し:2004/08/23(月) 20:05
>>2俺のオヤジと同じ中だったみたいっすね〜電気屋してますよね^^。
ってか、名簿に載ってる方で既に亡くなってる方もおられますよ

4GET2:2004/08/25(水) 22:30
ム・ム・ム ・・・  お.ぬ.し. 
前回の2千年=シドニーの時が37年ご無沙汰で、37年卒の初めての同窓会でした。
ごめんなさい」と、言うしかないのでしょうが、私も25年ぶりでUターンして
店をopenしたから同窓会」って思われそうで、八年間も言えなかったnYO。
真剣な話。物故に関しては慎重に扱わないと、とんでもない失礼になると思う。
前回の同窓会では「恩師及び、同窓生である故人に黙祷」テ、個人名を読まなかった。
  とんでもない年数が経っているので、情報を宜しくお願い致します。ホントに
   男性の場合、飛んでいき=政治家なみに最敬礼して握手して・・・
   女性の場合、一瞬考えて、行動すます。 

ところで、ジェッたい。生徒会長には長男で長生きしそうなのを選ばんとアッカン。ネ
オレ〜? 長生きします。

5名無しさん:2004/09/01(水) 14:47
age

6名無しさん:2004/09/26(日) 17:18
age

7GET2の借主:2004/12/10(金) 20:42
お借りした手前、報告が義務と思います。遅くなりました。
未だ、写真やビデオに会計決算が ・・・ing 
出席者=89名 寄付を頂いた方々 当日欠席・・・会費済みや未納のマンマ。
全額返せと騒ぐホモサピエンスに、支払いルートが複雑だったひ〜と。
でも、ヨ・ヨ・ン・コシッ 我が二中のアテネOlympic同窓会も--->無事終幕。
会計報告、写真やビデオの発送・・・ 反省会もマ〜ダなんです。
今回が二度目ならば、気楽なはずの同窓会で慌てふためいておりましたのは
五十齢の私の人生訓の延長ですが、 参考までに、
『一回目は上手く行く、二回目は気を引き締めなければ失敗する。三回目は
 慣れがでると失敗する』 今回は、二回目の危機感を持ったからです。
実際、一回目よりも出席者が減りました。 残念・切腹   しかし・・・
解かったんです。 寄付を頂いた方々に電話をした時聞いたンです。 彼が
 >その金使ってくれ。同窓会をやっていてくれる事が=オレは嬉しいんだ。
 >こんな時代で、オレは今回・出席できないんだけれど 役立ててくれ。
 >同窓会をやっていてくれれば、その内オレも出席できる。続けてくれ。
お借りしましたこと、お礼申し上げます。有難う御座いました。 長文ゴメン

8名無しさん:2005/01/21(金) 17:26

熊本 COOL
http://kumamoto.cool.ne.jp/
★熊本(肥後阿蘇)の情報★
http://jbbs.livedoor.jp/travel/1464/
★☆ 九州の情報サイト ☆★
http://jbbs.livedoor.jp/travel/1403/
リングワールド | その他 | 地域的な・地域・地方
http://www.webring.ne.jp/ringworld/misc/regional.html

9名無しさん:2005/01/27(木) 23:02:01
>>8



10WOMAN:2005/04/02(土) 13:58:32
熊本の女性に送る総合情報サイト@WOMANです。
県内外の女性へ熊本のおしゃれ情報をどんどんアップしています。
今月にニューオープンした占いのコーナーも充実してます♪

BBSでの情報交換も書き込み募集中です!
★YUU−net@WOMAN★
http://www.woman-yuu.net/

また、熊本の女性の方にこんなカテゴリが欲しい、こんな情報を知りたいなどの
意見も同時募集してます。
よろしくお願いします。

11名無しさん:2005/04/10(日) 20:44:20


12名無しさん:2005/05/29(日) 12:41:04
Yatsushiro Wiki
http://yatsushiro.s101.xrea.com/pukiwiki.php
熊本県第2の都市、八代に関係あるものをまとめるWikiです。

* 八代文化圏で逝ってみよう!
まちBBS内の九州掲示板にある八代のスレッドです。

13名無しさん:2007/09/29(土) 20:06:44
先にアナウンスしましたとおり還暦同窓会の会場予約が取れました。

今年は、我々二中 37会・還暦同窓会の年です。
第三回・同窓会を八代の祭り=妙見祭の日に開催します。
同窓会の前に「妙見さん」を楽しまれてはいかがでしょうか。

* 日時:11月23日(金)勤労感謝の日 18時 受付 18時半 開会
* 会場:八代ホワイトパレス    松江町 ℡0965-35-0005
* 会費:男性九千円・女性八千円  (写真代ほかを含む)

妙見祭の日に同窓会を開催しますので、早めに来て、
みんなで「妙見さん」を楽しんでから同窓会に出席してください。
妙見祭の公式ホームページの案内です。>ttp://www.myouken.com/index.htm

以下、掲示板からの転載 次回の同窓会は2007年 投稿日:2005年12月 5日

「オリンピック年での開催予定を一年繰り上げます。」
八代は今年初めての寒波。外はミゾレ。サブそー
予想最高気温は10℃だったが寒い所に身をさらす気は な〜い。
会場の”いろり”では、意見続出!! 熱気ムン**2 年金の話までも及んだ。
同い年とは思えない見識・・・ 次回は還暦同窓会だったヨな。『んーダ』
オリンピックの2008年では61才になるのも出てくるよナ。で、『ハヨしよゥか?』
かくして、1年早まった。 一年チョット後の2007年1月28日に本準備会で、
同窓会は9月予定。 会長は岩岡、副会長は前垣&鶴、会計に鋤田&掛樋。 おまたせ
ご意見番はラッキー岩越=C型肝炎からよみがえった覇者=37会の組長。・・・・・
『おい、まってるよ』

毎回の長文=ごめん。

14今年も GET2の借主:2007/09/29(土) 20:15:19
↑13 もともと名無しさんですが、ハンドルには"今年も GET2の借主"を
入れたのが、参照HTTPでのパニクリしょんモラシ・・・が有り・・・・・、OTL


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板