したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ロシア女性が日本へ来る方法論・・・

1サトシ:2002/03/10(日) 18:59
投稿日: 2001/01/18(木) 11:54
みなさん。もうすぐガールフレンドを呼びたい男性が、質問を入れ
てくると思います。親切に答えてあげてね。イリーガルな方法は、
ダメよ・・・富山へ入港する船から脱走とか・・・(爆)

2ヒロチカ:2002/03/10(日) 19:07
投稿日: 2001/01/19(金) 08:28
サトシくん有難う!ハバロフスクから簡単に来日させる方法教えて!ロシアに帰ってからは、韓国で3回会いましたが4回めに、韓国でも若いロシア女性のビザが簡単に取得できなくなり、ついに、昨年の8月には、タイランドで会いました!
簡単に日本に呼ぶことができたら? どなたか、それに詳しい人はいませんか? 私は、ロシア人女性大好きと言っていましたが。
白人女性(ロシア圏中心に)大好き人間で〜〜す!情報交換よろしく!ロシア語はNHKで適当に勉強中です!ついでに、」ペーパー婚の相手はすぐ見つかりますか?

3サトシ:2002/03/10(日) 19:10
↓ 過去ログ多数のタメ中略。ラスト5レスをご参考に♪

4かっちゃん:2002/03/10(日) 19:14
投稿日: 2001/09/09(日) 00:44
さて、親が大使館に訴えてやると騒いでるのに、何故興信所とかって
使わないのでしょうか? というか、そんな国際的なものあるのかな?と。
彼女はNordicoというアルハンゲリスクの環境系の会社の秘書ですが
そこからFAXを送ってきたから間違いはないです。

5かっちゃん:2002/03/10(日) 19:17
投稿日: 2001/09/09(日) 00:52
招待状には
>Position 役職:secretary at Nordeco,JSC 秘書

6かっちゃん:2002/03/10(日) 19:20
投稿日: 2001/09/09(日) 01:00
ていうか、親に、ここに電話して聞いてみい、と言えば一発です。
http://www.nordeco.ru/
http://www.nordeco.ru/eng/b4.htm

7サトシ:2002/03/10(日) 19:22
投稿日: 2001/09/09(日) 03:27
 ↑ こんなページもあってタノしい♪
         ↓
http://www.nordeco.ru/eng/index.htm

8かっちゃん:2002/03/10(日) 19:24
投稿日: 2001/09/09(日) 07:48
>>154
え、どこどこ?
「ロシア人を見たら泥棒と思え。」が正しいのでしょうか?

9サトシ:2002/03/24(日) 07:44
ロシア女性が日本へ来る方法論‥‥『奥の手』があった!!
フィギュアスケートの選手になって、日本で開催される競技会へ♪

『イリーナ スルツカヤさん、金メダルおめでとー❸
 そのままヨコハマの害パブに残留きぼ〜んぬ❸❸❸』

10koiti:2002/03/24(日) 11:46
ヨコハマの害パブに残留
↑ 同意 でも (ダンスに誘われたら)
当方 逃亡の用意!振り回されます(爆)。
チップもゴールドクラス?。
http://home4.highway.ne.jp/tomoko/irina.htm

11ケント:2002/03/24(日) 19:41
かつてはこのように転職した方もおられました。そして、これからも...
http://hotbabes.takehost.com/Sports/Olympics/Gymnasts/Gymnasts.html

12koiti:2002/03/24(日) 19:54
あはーー。
転職 → 天職。

13サトシ:2002/06/08(土) 01:13
http://www.firstdream.com/scammers/knownscammers1.htm
              ↑
こんな情報もあります。査証の保証人になる前に、要チェック❼

14Melon:2002/06/08(土) 12:52
>>13
なんかこのリスト見てると綺麗なコが多いようだし、必ずしもScammerとは
言い切れない事情のコも多数いるような感じがしました。

15ケント:2002/06/08(土) 20:38
??? melonさん、ドーシテ綺麗なコがペテン師ではないのでしょう? おっしゃっている意味がわからないのですが…。むしろ、自分の美しさを武器にするからペテン師なのではないでしょうか。

16САША:2002/06/09(日) 00:44
↑檄同感!
自分の美しさを武器に考える輩は、総じて腹が黒い。
美しさを追求するだけで、他の努力をしない傾向がありますなぁ。
表面的でおもろない。

17Melon:2002/06/09(日) 02:22
>>15
もちろんチートが多いと思うんですけど、何人かはチートっていうより
なんか間が悪いだけかなぁなんていうのもいるみたいで・・・・その上
相手によっても違うんじゃないかなぁなんて。
いえ、私の知り合いでそれはそれは持てない超むさくるしい男がおりま
して、あんなのと出会ったらほとんどのコは一時的にScammerにならざ
るを得ないだろうなぁ、なんて。その上そういう男は執拗なので当然ア
ピールするだろうな。そういうやつってアメリカにも多いのかなぁ、
というような特殊な文脈で読んでしまいました。確かに一般的にはケント
様のおっしゃるとおりですね。どうも美人には甘くていけません。

19サトシ:2002/06/09(日) 05:53
 ↑ ‥‥も美人には甘く‥‥へへへ‥‥ワタシは
  『露美人妻』にアマくしてもらってまちゅっ❸

20冷静鴨:2002/06/09(日) 11:07
Melon様
連絡したいことが、ありますので、直メール下さい。

21:2003/01/03(金) 15:32
諸先輩方m(_ _)m教えて下さい。

ハバロスクから彼女を呼んであげたいのですが・・・
どうゆう査証が一番早く&安くできますか?
マジレス希望です。

22○トシ:2003/01/03(金) 23:57
蚊 さん、どういう目的で呼ぶので
しょうか? おウチに『そっ』と
カザっておくだけなら短期滞在査証
ですが、今年から手続きが変更にな
ったようです。以下をご参考に。
なお個別の指導は、有料です(爆)
http://www.mofa.go.jp/mofaj/toko/visa/kokuseki/kokuseki_17.html

23:2003/01/04(土) 04:56
>>22
○トシさん。。。
そのとうり・・・「そっ」とお家に飾るつもりです。

短期滞在査証って難しいのかな???

>個別指導は有料
・・・・格安にて願います(汗

24○トシ:2003/01/04(土) 09:58
まず 『22』 のガイダンスに沿って必要書類を
確認してください。 知人訪問で招聘する場合は、
申請者 (ロシアお姉ちゃん) と知り合った経緯
や交際の状況をつまびらかにするよう求められま
すので、そのあたりの下書きを作成してこのページ
のずっと下のほうに書いてあるワタシのメルアドへ
直メールしてください。 プライバシー保護のため、
この板ではここまでにしましょうね(ニンマリ)

25○トシ:2003/01/05(日) 15:31
直メールもしてくれないようだし。
完全に自分を秘密にして指導だけ
受けようというのは、チョット・・・(ニガ笑)

26:2003/01/05(日) 16:44
>>25
そう思われたのならば誤解です。ご免なさい

携帯しかないからメール出来なかったんです
ネットカフェからもやり方よく分からないかったので。
その為にメアド入れて書き込みしたのです。

しかしこれ以上は、そちらに迷惑になるでしょうから私からの書き込みは辞めます。
ご迷惑おかけしてすいませんでした。

27○トシ:2003/01/05(日) 19:50
蚊 さん
横浜オフ会への参加は、できませんか?
こちらとしては、蚊さんのお顔を拝見して
身元を確認できればそれでいいのです。
なにしろ、過去にかなりイロイロなアラシ
に見舞われましたので・・・(ニガ笑)

28○っちゃん:2003/01/05(日) 22:01
まあ,とりあえずはYahooメールかMsN HotMailを作りましょう。
(メアドの登録欄に必ず本名を入れて
「姓名は、Yahoo!メールで送信した相手に表示されます。」というところ
に本名を入れるのです。Yahooは一応本人確認するから大丈夫
でしたっけ?あ,でもメアドを持ってないと認証コードを
もらえないような。だからまずHotMailを登録して,,,,
ますます混乱させてスマソ。あ,ケータイのメアドを書けば,そこに
認証コード送ってきます,多分。)


http://login.yahoo.co.jp/config/login?.intl=jp&.partner=&.src=ym&.done=http%3a//mail.yahoo.co.jp/
漏れも最初の頃はHotMAILにはお返事しませんと,お返事来ますたが(^^;)

29ウルトラ警備隊 : 防疫班:2003/01/13(月) 12:55
欧州の防疫班分遣隊から、デング熱ウィルス
を媒介する悪質な 『蚊』 が日本に上陸した
との連絡アリ。

蚊取り線香買ってこよーっと・・・

30shimon:2003/01/30(木) 22:05
誰か、私の彼女(ロシア)のインヴィテーションお願いします。
もちろん御礼つき。お願いします。

31○トシ:2003/01/31(金) 07:31
shimon さんが保証人になるケースなら、
ご自分でもできますよ。 コーチ料はお会
いして、ご相談と言うコトで (ニンマリ)

32shimon:2003/02/05(水) 14:42
Oトシさんご指導願います。ご連絡は?

34○トシ:2003/02/06(木) 08:00
このページの下に管理人のメルアドが
ありますので、とりあえず直メール願
います。 内容によっては板で指導いた
します。

36お庭番:2003/02/11(火) 18:04
はいはいはい・・・お掃除しましょうね。

37○っちゃん:2003/02/18(火) 22:23
トラディショナルなニッポンが好きらしいでつ。

38ZEN:2003/06/15(日) 20:52
ロシア人の彼女との結婚

どなたか短期滞在査証の確実な取得方法をご指導管下さい
いろいろ調べたのですが良くわかりません
結局日本で書類をそろえ彼女が現地の日本領事館で
申請するという形でよいのでしょうか?
ちなみに彼女は7月中旬まで日本にいます

39山猫:2003/06/16(月) 08:17
短期って どのくらいですか?
洩れは、領事館まで付いて行って、その場で彼女が書くのを見てましたけど。
もちろん、書類は日本で揃えて 持っててやりました。
2週間滞在の場合 3日で、22日滞在の場合も6日で呉れたけど、今年2回のみ経験なので
アドバイスはあまりできず。
オール純粋観光+洩れの信用力(w)で早かったか? かなり時間が掛かり、こぼしてる
人も結構居る。 日本国民としては キッチリ遣っても貰ったほうがいい感じするけど。


申請書2枚書くんだけど、カーボン用紙なし。時間を掛けて洩れのデーブシュカ
書き上げてました。<山猫! 私 何日 イポニャに居る?><15だよ!>
あぁあ、付いていって 良かった。

40zen:2003/08/24(日) 07:20
今月彼女が現地の領事館に申請しました
その後私の自宅に外務省から以前勤めていた
店の名前を教えろと連絡がきました
彼女は前回の来日時、観光ビザだったため
正直に教えた方がよいのでしょうか?
店の名前を教えたらお店に迷惑が掛かってしまうのではと
心配しています
アドバイスおねがいいたします

41○トシ:2003/08/25(月) 01:54
ダメでショーね。不法滞在や不法就労がバレた
場合の処置は、上陸拒否でつ(カワイソー)

42外人だんな:2003/08/26(火) 11:27
>>40
41さんがおっしゃっているように、かなり困難だと思います。
ただ外務省からの問い合わせってあまり聞かないのですが、、、。
摘発かなにかに彼女は以前なりました?

43zen:2003/08/26(火) 21:42
審査書類再請求と言う形で2点の書類提出の必要があり
その他に、前回来日時に勤めていた店舗(名称・場所)および住んでいた場所について説明して下さいと言う質問です。
この様なケースはあまりないのでしょうか?

44○トシ:2003/09/07(日) 00:55
zen さん、直メールをお願いします。
ページの一番下の方にある、管理人の
アドレスです。

45i○っちゃん:2003/09/29(月) 22:47
>>43
今日ついに外務省からお電話ありました。
漏れも同じく2点書類が足りないとのこと。何度も送ったから役所の書類がどれかわからな
買ったのでしょう。というかトラベルエージェンシーに頼んだというからそこが忘れた
とか?
という感じですが希望日に来る事は可能でしょうか?

46会社員:2003/09/30(火) 02:08
かっちゃんが身元保証人なら直接外務省に不足書類を送っては如何ですか?

47えへへ:2003/09/30(火) 08:02
外務省? 東京の?
前回の短期滞在ビザで入国したときは招待者がいます。
その招待者は個人か法人なんでしょうが、店であるはずがありません。
あなたが関わったのでなければ知らないというべきですが、
前回は研修目的や、単なる旅行、知人訪問などの表向きな理由で
入国しているはずです。外務省がそんな店の名前を教えろとはどういう
ことですか。店で働いていたことを何で知ってるんですか。ちょっと
信憑性にかけますね、それとも外務省かまかけてんでしょうか。そういう時は
知人宅のパーティーで知り合ったとかもうしあわせておかねば。

48会社員:2003/10/01(水) 02:00
そうですね。えへへさんの言うとおりです。かっちゃんのお立場で
それを言う義務は毛頭ありません。知人宅で知り合った、あるいは
街で知り合ったが無難でしょう。

49○トシ:2003/10/01(水) 07:09
提出する書類の右上には、G−○○○○(番号)を必ず
記載してください。番号がないと、受理されないことが
あります。

50えへへ:2003/10/01(水) 17:34
もうそんなこと必要ないすよ。

51i○っちゃん:2003/10/01(水) 21:34
>>49
やべ忘れまつた、、、、。

52龍造:2003/10/01(水) 22:13
裏流出ビデオ販売。プライバシー重視なので絶対安心!
マニアも満足の新作を毎週UPしてます。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
http://www.nukix.net/index2.html

53i○っちゃん:2003/10/02(木) 00:59
それで受理されなかった場合というのは、もう一回モスクワの領事館に申請するところから
スタートしないと駄目なのですか?

54○トシ:2003/10/02(木) 04:47
自分で外務省へ足を運んでみては?
電話とメールに頼るのは、悪い癖鴨。

55イナカモン:2003/10/02(木) 20:34
ロシアじゃないんですけど、知り合いにダンサーユーズのプロダクション所属の
ルーが4人いまして、彼女たちは、ダンサーとしての仕事がない期間は観光ビザで
日本にきてホステスをやっています。
プロダクションを通せば芸能ビザがおりるだろうし、日本の店の求人だけタレントに
教えていてはプロダクションには利益が無いだろうし・・。
こいう仕組みなんでしょう?
因みにそのうちの一人は半年先にどこに行くかも決めてるみたいで、もう一人は特に
白人ホステスを必要としていない店に自分から売り込んで入ったみたいです。

56イナカモン:2003/10/02(木) 20:36
すいません間違いました。
>こいう仕組みなんでしょう?
こういうのってどういう仕組みなんでしょう?

57モモ:2003/10/06(月) 21:18
http://alba3.netfirms.com

58清掃係:2003/10/09(木) 23:12
有害な書き込みは、お掃除しますよ。

69ヤーシャ:2004/07/20(火) 21:13
私は将来ロシアの女性との結婚目的で年三回ほどロシアに足を運んでいます。同じような目的の方と意見交換したいと思います。私は36歳愛知県在住です。次回は来月の10日にウラジオストックに行きます。

70○トシ:2004/07/21(水) 07:42
ヤーシャさん、いらっしゃいませ〜♪ 自己紹介の場所は
本日開店スレッドですので、そちらの方もご覧願います。

71○トシ:2004/07/21(水) 07:44
>>69 有名な『名古屋』の『○あしゃ』さまとは別の方ですね。

72ヤーシャ:2004/07/23(金) 00:03
ヤーシャです!みなさんコンニチワ、名古屋の“○あしゃ”ではありません。今回クラスノヤルスクまでウラジオ経由でいきます。ウラジオノの情報を知っている方がいれば教えてください。トランジットなので空港の側のエアポートホテルにステーしますが、時間があるので市内観光をしようと思います。ナイトスポットで面白くてちょっとエッチな店はありますか??

73○トシ:2004/07/27(火) 21:18
チョット古い情報で申し訳ありませんが、ロイヤルパークという
ディスコでつまらなそうにしていれば、カノジョの方からお誘い
がアルらしい・・・(日本渡航経験者多し♪)

74○トシ:2004/09/07(火) 04:00
やっぱ、配偶者査証でショー♪
独身の諸兄は、ぜひマイ白鳥を
ゲトーしてくださいね(煽♪)

75結婚するぞー!:2004/09/11(土) 11:22
 と言う結論が出た!数ある遊びの中から。この人に決めた!でも、ロシア人。
何をどうしたら良いのか?外務省のHPを見ても、招聘はした事あるが、結婚はした事無い。
どうすれば?でも、相手もまだ、両親に承諾してないし、何回ハバロフスクに行くのか?どの順序にすすめればいいのか?
あ===ん?わからん?
 結婚しようと言ったものの。ロシアは遠い??

76○トシ:2004/09/19(日) 01:19
ロシアで結婚するには、まず戸籍謄本を用意してハバロフスクへ行き、
商工会議所でロシア語に公証翻訳をしてもらいます。次にカノジョの
住所を管轄する結婚登記所へ2人で行って、婚姻登記の申し込みをし
ますが、若干の手数料が必要なようです。

面白いのは受理された後、ひと月たったらまた来るように、日付を指
定されるところです。そして、再度ロシアの地を踏むと・・・登記所
で挙式をしてくれるのです。結婚専門のオンナ弁護士さんを前に、誓い
の言葉とリングを交換して『いっちょうあがりっ!』

カノジョの国内パスポート(戸籍と住民票みたいなもの)には婚姻の
事実が記載され、それを持っていないニホンヂンには、ありがたーい
婚姻証書が手渡されるというわけです。(経験者・談)

77○トシ:2004/09/19(日) 01:35
その前に、ご両親を訪問して了解をとる必要があります。(法律上は関係ナイ
ですが) まず丁寧な手紙とご自身の経歴書(俗に言う釣書)をカノジョに
送って、ご両親に見せてください。無理をしてロシア語で書かなくてもOK。
英語なら、身近にロシア語に訳してくれる人がいるはずです。ウケがイイよう
なら、フライトとホテルを予約して査証をとり、オミヤゲの段取りに入りまし
ょう。もっとも喜ばれるのは、フランス産の有名ブランドのコニャック。ここ
は一番、ヘネシーのXOあたりをはりこむと効果絶大です。いつもコンナ高価な
モノを呑んでいるのか? と質問されたら、大事な『パパ』のタメに特別に買
いました! と答えましょう。ママの方は趣味の問題もあるので、カノジョに
そっと聞いたほうがいいです。一般的に日本人形とか、ハデ目なニットのカー
ディガンなどがウケるようです。子供たち(お姉さんや、おばさんたちが覗き
に来ますので)には、日本のお菓子。それもコンビニで売っているような、
オマケつきのマスプロ製品が喜ばれました。一度ヨコハマのオフ会にご参加
いただければ、イロイロ情報を提供いたしますよ。

78○トシ:2004/09/19(日) 01:38
おっと、カーディガンを買う前に、ママやお姉さん・おばさんたちの
サイズを聞いておきましょうね(ニンマリ)

79結婚するぞー!:2004/09/21(火) 10:49
 ○トシサン!ありがとうございます。
 昨日、彼女が帰り、その晩家族に話、「大丈夫!でも、お母さんがショック大き!」
との事。一度、両親に会ってるのですが、若くは見えてもさほど変わらない歳。
誰でも、びっくりするでしょう。
 でも、これからです。
結婚は、両親も日本に呼んでとりおこないたいと考えてますが、彼女はハバでもしたいとの事。
現地の結婚も言われているように、1ヵ月後と聞きました。でも、申し込みは彼女だけ
でもいいと聞いたのですが?
いずれにせよ、わからない事ばかり!
是非!オフ会に参加させて頂きたいと思います!毎週されているのでしょうか?
予定をあわせて、新幹線で行きます!よろしくお願いします!

80○トシ:2004/09/22(水) 01:46
制度が変更されているのか、国際結婚のための特例があるのかもしれません。
実際の挙式には、二人そろって出頭する必要がありますが、申し込みの件は
確認する必要があるでしょう。

81○トシ:2004/09/22(水) 01:47
結婚するぞー! さん、このページの下に記載してあるメールアドレスへ
直メールをおねがいします。電話番号を教えていただければ、コンタクト
致します。

82結婚するぞー!:2004/09/25(土) 11:09
○トシ様!
ありがとうございます。
10月にKHV行こうと思っているのですが、仕事で未定。
最悪は、正月休みに行こうと考えてます。ただ、仕事にかまけているわけでも
無いのですが、アドバイス通り、手紙を書こうと思っています。
 東京にも月に数度上京しますので、是非OFF会に参加させて頂きたいと思います。
この時期繁忙期に入るので日程が心配ですがよろしくお願いいたします。
ちなみに、22日に下のアドに直メールしたのですが・・・・。届いてませんか?
 よろしくお願いします!

83○トシ:2004/09/25(土) 14:52
ちなみに、結婚登記所は『ザックス』です。また、カノジョに『オヴィール』
でロシアの招聘ビザを申請してもらえば、高いホテル代を節約できます。カノ
ジョかご親戚の家に、ホームステイさせてもらいましょう。

84結婚するぞー!:2004/09/29(水) 13:32
 10月のKHV行きは断念。手紙を書く事に。
アドバイスよろしく、釣書作成中。家の写真と、できるだけ若く見える写真!
後、家への迎い入れの準備計画・・・・・。
後は、翻訳・・・・。
 翻訳お願いするために、昨日、行ってまいりました・・・・。
(と、理由付けて)
でも、と言うか、やっぱ、お願いできませんでした。
もう少し・・・・独身で通します・・・・・?

85はまり:2004/10/16(土) 10:06
いきなりですが質問です。彼女はハバロフスクにかえってしまった(ビザ切れ)のですが
多分半年はもどれません。9月に会いにいったのですが、招待(?)みたいな
ものがあってその書類を書いてくれれば日本にいけるといっていました。
どんな書類(方法、審査、条件)があるのでしょうか?
どなたか教えてください。(注意点とかもあればお願いします)

86○トシ:2004/10/16(土) 10:13
http://www.khabarovsk.ru.emb-japan.go.jp/j/visa/
   ↑
このHPをご参考に、ご自分で努力してみてください。
いきなり質問をされても、個人的なアドバイスはいた
しかねます。本日開店のスレッドで自己紹介をお願い
します。ソノ上で、ドコかのオフ会に参加されれば、
親切な先輩が現れるかもしれません。

87はまり:2004/10/16(土) 10:25
>>86 【早速ありがとうございます。】
確かにそうですね、すいません
過去スレも全部よませていただきます。(結構あるみたいですので..)

88結婚するぞー:2004/10/16(土) 12:09
 11月に思い切ってKHVに行きます。現地両親が心配しているようなんで。
そりゃ、そうでしょう。面識があるので、釣書も半分できたので、
「貴方の娘サンをください!」と言うロシア語を調べ、覚え行ってきます。
質問なんですが、日本で言う結納金見たいのはあるのですか?
そういえば、前回?鶴亀と、結納金持って行ったよな〜!
そういえば、まだ家の床の間に、着物来た、おじいちゃんとおばあちゃんの
ふくよかな笑顔の人形がかざってあったな〜。
 と、のんきに考えてます。指輪は当然、収入の3か月分?
でも、ロシアで買えば10分の1?
 遊んでられなくなってきてしまった・・・。
ご存知の方教えて下さい!ろしあの結婚前の手引き?

89○トシ:2004/10/16(土) 13:11
「貴方の娘サンをください!」(誤)
『ワタシの将来をあなたの娘さんにさし上げます』(正)

結納金見たいのはあるのですか?(誤)
日本での生活はお金がかかるので、持参金を用意してください(正)

鶴亀と、結納金(誤)
パパへのヘネシーXOと、ママへの日本人形(正)

指輪は当然、収入の3か月分?(誤)
ハバロのストリートで40ドル(正)

遊んでられなくなってきてしまった・・・(誤)
ますます遊びまショー(正)・・・責任は持ちませんが(秘笑)

90結婚するぞー:2004/10/16(土) 13:50
いや〜痛快!
只今営業会議中、ひそかに見ましたが、思わず声出しましてしまった。
いや〜、参りました。       マジ受けてます。
 ありがとうございます。笑い声とともに、気も晴れましたわ!
そう!人生の中間を通り越した、残りわずか?の人生、
小娘にくれてやる!との勢いで、
まもなくマイナス0度以下の極東に行って参ります!
ハバのストリートで、凍え手を握り締め、
「10年たてばスイートテン10ダイヤモンドよ!」
と、の賜ってきます!
 アドバイスに何のひねりも加えずに、ヘネシーと、ブランケット、
日本人形はかさばるので、伝統京都の飾り羽子板!準備完了!
「オヴィール」彼女が言ってくれましたが、手間かかるし、ホテルの方が
ゆっくり寝られそうなので、ホテルにしました。
でも、ハバのかわいい女の子の集まるディスコは、今回も行けそうにありません。
で、もって、関西で、もうしばらく・・益々遊びます〜!
お金だけは注意して!        重ね重ねどうもでした!
はまりさん!初めまして!近道はありません!
貴方に、最適なアドバイスできるよう!頑張って来ます!

91MMH:2004/10/16(土) 15:28
>>89 わはははははは

>ハバのかわいい女の子の集まるディスコ
サッ、サウナでいい思い出がありますっ^^;(謎)

92○トシ:2004/10/16(土) 20:30
>>89

結納金見たいのはあるのですか?(誤)
日本での生活はお金がかかるので、持参金を用意してください(正)

持参金はもらえなかったが、ミグのスクラップから作った金属の
インゴットを『ひと山』押し付けられそうになって・・・(ナツカシ〜涙♪)

93Салют(サリュート):2004/10/16(土) 23:26
>>92
 ○トシさま,ミグのスクラップですかぁ。。。
 インゴットじゃあんまり意味ないですが,航空マニアの血が騒ぎます。

#アメリカに亡命したベレンコ中尉は,今ごろどうしているでしょう???

94WARRIOR:2004/10/16(土) 23:49
ロシア製のミグはどうもイマイチですねぇ。
仏のダッソー社のミラージュの方がまだ魅力的。
でもやっぱりF14に始まりF15、F18はすばらしいですね。
私個人的な意見ですが。

95Салют(サリュート):2004/10/17(日) 00:11
>>94
 WARRIORさま。
 F14,F15,F18は,すばらしい戦闘機だと思いますし,デザインも美しいと思います。
 そう言えば,F14とF15が模擬空中戦やって,F15全滅。。。って,いう話もありましたね。

 Салют(サリュート)としては,F16も好きなんですが,それを原型にした空自のF2が性能向上ができないことを理由に調達中止とか。やれやれ。

 でも,冷静に考えるとみんな1980年代の航空機なんですよね,これが。

 MIG29は,好き!なСалют(サリュート)でした。

96WARRIOR:2004/10/17(日) 01:12
Салют(サリュート)さん、確かにMIG29はロシア製の最終傑作でしょうね。
私の住んでる金沢の近くにある小松空港、ここは空自と民間機の共有飛行場です。
使用に関しては空自が優先です。ここではF15と古臭いながらもF4EJファントム改
が主力となっています。空自が優先な為、民間機の離発着が遅れる事は頻繁です。
F16はいまいち印象が薄いですね。やはりデュアルエキゾーストじゃなかったから
ですかね。それにしても、戦闘機の離発着訓練を見てると、離陸のタイミングが
遅れたときにアフターバーナーを吹かして一気に上昇する様は圧巻ですよね。
白人女性とは関係のないカキコになってしまいましたね(^^)

97(悩める若輩者改め)グリーン:2004/10/17(日) 02:46
突然ですが質問です。ふられたルー嬢から相談されたのですがビザが切れたら再来日は
難しいと聞かされているみたいです。結婚以外で来日して在留資格を得る方法は
ないものでしょうか。一旦帰国その後独自で再来日して日本語学校に通いたいとも
言っていますが、そんなことは可能なのでしょうか。全く無知故何方様かお教えいただけ
ませんでしょうか。妥当な場所がわからずロシアスレにすみませんが宜しくお願いします。

98○トシ:2004/10/17(日) 08:04
ミグのスクラップも困りモノだが、もっとスゴいのは
ウラジオ付近に遺棄された原子力潜水艦のナレの果て。
弊社関連の核廃棄物処理技術をもってしても・・・(ホントの核爆♪)

99Салют(サリュート):2004/10/17(日) 11:31
>>96
 WARRIORさん,官民共用の小松空港は,そんな事情があるんですが。間近で戦闘機の離陸見たことないです。いいなぁ(部外者の無責任発言)。

> F16はいまいち印象が薄いですね。やはりデュアルエキゾーストじゃなかったから
 US NAVYは,伝統的に双発機なんだそうですね。

> 白人女性とは関係のないカキコになってしまいましたね(^^)
 すみません,この話題は,この投稿でおしまいにします。m(_ _)m

>>98
 写真で見たことあります。原子力潜水艦のフレームだけのやつ。
 空恐ろしい風景でした。。。(怖)

100○トシ:2004/10/17(日) 15:03
うまくコントロールできているうちは、原子炉ってスゴい
エネルギー供給源ですが、ひとたび暴走すると・・・悲惨です!

ワタシも夜な夜な原子炉みたいな『の』をコ間にはさんで(危険!)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板