したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

飛び降り自殺

1名前入れ忘れました!:2006/04/09(日) 19:20:47
今朝方白人の方が23階から飛び降り自殺しました。
謹んでご冥福をお祈り致しますm(_ _)m

2名無しバッジ:2006/04/10(月) 00:57:59
その部屋はいりたいなあ。七月ごろ渡タイの予定。
安くしてね

3部屋の中で自殺したわけではないので部屋は安くはならないでしょう:2006/04/10(月) 09:37:45
日曜日の朝、しかもマンションの裏手で起きた事件なので
知らない住民もけっこういるな。
大雨で跡形もなく流されちゃったし。

4名前入れ忘れました!:2006/04/10(月) 22:54:12
今日の新聞の一面にでてたよ

5名前入れ忘れました!:2006/04/12(水) 06:51:28
1Fネット屋横の便所の屋上で発見されたようだ 今日も停電あり

6名前入れ忘れました!:2006/04/12(水) 06:59:31
あっひょっとして 5Fのエレベーター横の隅の方で深夜寝てた人かな?

7名前入れ忘れました!:2006/04/12(水) 07:03:20
ひょっとして5Fのエレベータ横の狭いとこに真夜中寝てたファランかな?
滞納家賃はどうなるんだろうか?

8名前入れ忘れました!:2006/04/15(土) 09:10:45
今このファランの滞納していた家賃を払ってくれる人を募集しているよ。
先着5名さま! とのこと。

9名前入れ忘れました!:2006/04/15(土) 20:17:17
募集しとこう。
この方法で家賃払わず逃げる手も有りかなとふと考えてみた。

10名前入れ忘れました!:2006/04/19(水) 17:32:33
なにこれ、
今初めて知ったんだけど…

誰もそんなこと教えてくれなかった…
もう10日もたっとる

11名無しバッジ:2006/04/30(日) 15:51:29
>10 広島ですか?

12名前入れ忘れました!:2006/05/08(月) 14:11:46
先月の30日にも自殺あったぞ
他殺かもしれないって言ってた

13名前入れ忘れました!:2006/05/10(水) 09:45:11
>>12
死んでませんよ。ラマ9病院に入院していますが
いずれ退院できるとのこと。

14名前入れ忘れました!:2006/05/12(金) 00:07:22
ただの病気だろ

15名前入れ忘れました!:2006/05/12(金) 19:03:16
11階のかわゆい子でしょ
あれ自殺未遂ね
小爆発の跡もあったよ

助かってよかったね

16名前入れ忘れました!:2006/05/18(木) 14:04:10
生きてたんだ。
いきなり音信不通になって、結局何が起こったのか分からなかったけど、
無事なら良かった。嫌われたのかと思った。
まだ入院中?携帯通じない・・・

17名前入れ忘れました!:2006/05/18(木) 17:05:24
なにもしらないんだな、おまえたち

18名前入れ忘れました!:2006/06/02(金) 21:47:54
スクンビットで拾った娘と部屋に、貧乏なのか部屋が綺麗だと、朝まで入れっぱなし
で大昇天、一睡もせずタクシーで朝食を食いにBIG−C近辺へラチャの食堂もいいが
屋台でセンレック、ともう一品食って娘とぶらぶら、1000、パンバーツで二泊
してくれた、勿論食事や洋服等の餌はこっち持ち、可愛いし、美味しい娘だった。

19名前入れ忘れました!:2007/11/03(土) 11:40:35
>>12-16
あの子ラマ9で亡くなったじゃん
両親らしき人が遺品の整理?にしょっちゅう来てたし、ガチで死んだってネット屋前の奴が言ってた
アスピリンの大量摂取だってさ これもしゃべり場のタイ人から聞いた

20yu-ki♪:2008/02/29(金) 15:18:12
手のひらでふくれあがったクリを刺激しながら、中指を熱くたぎった中心に差し込み、かき混ぜるようにする。
ぬめりけを帯びた液体をかき混ぜるような激しい音。そしてからみつく中の肉。
「あっ……! んぅぅっ!」
ビクビクン! とのけぞって、ソファに背筋を押しつける。指先を吸い込むようにその部分が数回震えて、同じ回数だけ小さく達していたようだ。
「くぁぅぅっ! ああんっ!」
手の動きは止めない。再び小さく叫んだ彼女は……
つづきは現実で
ttp://deai-baby.com/me/mUOY2Yrq

21はんだごて:2008/03/12(水) 14:28:38
この前言ってたのってこれだよね?
ttp://deai-baby.com/me/dvKhcR8V
3つほどやってみたけど、クンニなんちゃらってやつが一番面白かったかな
寝てるだけ〜ってのは楽なのはいいけど、俺は攻める方が好みだし
またこういうのあったら教えとくれ〜ノシ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板