したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

久保田君プールで射精はやめましょう

1名前入れ忘れました!:2004/05/17(月) 09:30
せめておしっこにとどめるべきです。

2名前入れ忘れました!:2004/05/17(月) 15:22
<丶`∀´>謝罪と補償を要求ニダ

3名前入れ忘れました!:2004/05/18(火) 11:32
このスレは実名晒しなので削除した方がいいんじゃない?
俺はその久保田本人じゃないから削除依頼は出さないが
2987の元管理人がたてたスレだと思うとゾッとするね。

しかしここの管理人氏はまさか2987の元管理人じゃないだろうね。
2987が潰されたら直ぐにこの板ができた、ついでに2942の管理人も
戻ってきた!
偶然かなあ??

4名前入れ忘れました!:2004/05/18(火) 12:14
( ´ー`)y─┛~~~~偶然でしょう・・・

5納豆厨房叩き命!:2004/05/19(水) 16:19
 納豆厨房出没注意報発令!
自作自演 自画自賛 納豆命のパピコ職人
脳内時計は停止したままだから糸引くぞぉ〜w
金が尽きるか根性が尽きるか掲示板界の荒氏大御所
指名手配も間近w

6名前入れ忘れました!:2004/05/19(水) 16:33
キイタ?( ゚д゚)オクサン(゚д゚ )アラヤダワァ

7名前入れ忘れました!:2004/05/19(水) 16:47
(/ω\)イヤン バレタァ 
クソー カクナルウエハ...秘技ナットウシュリケン!(ノ ゚Д゚)ノ====■・'.:':・・'.::'・ヒイィィィ!!(´Д`ノ)ノ

8名前入れ忘れました!:2004/05/19(水) 17:29
====■・'.:':・・'.::'┣o(゚д゚ )ガード!!

9名前入れ忘れました!:2004/05/19(水) 20:13
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )ヒソ

10名前入れ忘れました!:2004/05/20(木) 16:03
クソー オクノテダァ...シッタカビームッ!!((((゚∀゚))))---===≡≡≡(≧□≦)

11名前入れ忘れました!:2004/05/20(木) 17:32
ダッシュ!ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ

12名前入れ忘れました!:2004/05/21(金) 01:31
(つ´∀`)つ

13名前入れ忘れました!:2004/05/21(金) 11:15
ウンコ投げ!( ・∀・)つ=≡≡ξ)Д`)

14名前入れ忘れました!:2004/06/07(月) 20:16
そういえばプールに精子らしきものが浮かんでいたぞ

15名前入れ忘れました!:2004/06/11(金) 12:16
>ラチャの住人
こっちはどうして叩かないの?

16掲示板住人一同:2004/06/11(金) 13:46
だって まぜっかえしてる3と15のレス書いてるおまえやん
名前書かんでもこんな話題するのおまえだけやからわかりやすなぁ

17掲示板住人一同:2004/06/11(金) 13:47
あんたやろ? 納豆手裏剣の納豆厨房って・・・納豆ジジイの弟子やんけw

18名前入れろゴゥラー:2004/07/02(金) 08:23
最近また泳いでいるね。
気持ちよさそうだ。

19久保田です:2004/07/30(金) 21:45
射精はしてないじょー
おしっこだけだじょーーー
おしっこはじょーじょー

20名前入れ忘れました!:2006/04/19(水) 17:40:00
この前久保田に直接聞いたけど
射精はしていないと言っていたぞ

21名前入れ忘れました!:2006/07/05(水) 00:02:29
夢精したらしい。」

22名前入れ忘れました!:2006/07/08(土) 20:33:37
●ヽ(゚∀゚)ノ● ウヒョー ! ウンコイタダキマース

23名前入れ忘れました!:2006/07/10(月) 16:16:17
シスターLというと、うんこばかりが強調されて語られる
場合が多いですが、彼女の魅力はAV草創期には珍しい童
顔+巨乳でしょう。公称96センチというバストサイズは
今では珍しくもなんともない時代ですが、当時は衝撃的で
した。小林ひとみやイヴといった当時のAVスターの美人
系の顔に、なんとなく馴染めなかった人や童顔好きな男が
えりファンになったのは、ある意味必然でしょう。

えり登場以前にも女優がうんこをしたり、なかには食べる
企画ものがありましたが、多くは不細工な女優であるため
絵自体が汚くなりがちでした。初期シネマジックの美しい
映像美は、えりの可愛さ、体当たりの演(艶)技を加え、
SMやスカトロ系の趣味のない男たちに対しても大ヒット。

24名前入れ忘れました!:2007/07/06(金) 23:56:02
>>23
それと久保田のプール中しょんべんとどう関係があるのだ?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板