したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

パッポンで世界に広げよう 穴兄弟の輪

1クンスアイ:2006/12/27(水) 20:57:49
冷気茶室でもパッポンでもやりまくったから、
穴兄弟の数は天文学的数字だろう。
同じ穴のむじなが息をする世界。
穴はそれぞれ個性的。
同じ穴を君はどう感じたのだろう。

2アロイマイ:2007/02/06(火) 22:56:55
パッポンも女の子と仲良くなって、
一緒に食事したりするようになると、
擬似恋愛か恋愛に近い感じ。
昔はいい子が多かったなぁ。
優しいタイ娘の瞳、
忘れられない。

3ZUMA:2007/02/26(月) 12:34:14
キットゥン マ〜

4アロイマイ:2007/02/26(月) 21:41:32
ビール一杯でねばってオサワリ。
女たちがクネクネ踊る。
現世に唯一存在する
酒はうまいしねえちゃんは
綺麗だ。

5BKK:2007/03/14(水) 22:30:22


スーパーガールのショーが一番かなよくお客さんといったけれど
ベトナム戦争当時から変化しない パッポンにロックンロールを聴きに行こう!!
ファイヤーショー!!ファイヤー!!

6BKK:2007/03/15(木) 10:14:04
昔 ケンゴという上智の生徒が パッポンのレズビアンショーいって
最初は、そんなところ絶対にいかいな なんて いって
次の日には、大使館に「結婚します。」なんて 駆け込んだと あそこのたまり場で
話題になっていたよ。彼は真面目な子だったけれど 結局 大学は卒業して
親の力で、いいところに入社した しかし、やめて またバンコクへ舞い戻った。
女の給えは ターニャといったかな.....
ポンより、ターニャのほうが 人気があったな
かわいい子だった。

7アロイマイ:2007/03/15(木) 15:48:17
昼間しこたま茶室で遊んだものだから、
パッポンが始まる6時頃には性欲はなかった。
でも、世界から集まるスキモノの行動は
観察していて、楽しかった。
女が何しようと性欲のないオレ。

8BKK:2007/03/15(木) 18:36:50
ラストパラダイスは、移動するんだね。
わたしは、ZUMAが21歳くらいで 買春に励んでいるというのは、不思議だった。
買わなくても 女がやってくるからね。しかし、=結婚か.....
カンボジア人と結婚して、コロッケ屋するといった人は と゜うしたかな
プノンペンなんかの沈没の若者も最初は五回くらい置屋にいくけれど
長年たつと また若いのにバイアグラ使わないとたたないと嘆いていた。

9名来ん :2007/03/16(金) 11:50:52
若い頃のタイ、女がやってきましたね。
うっは。

10BKK:2007/03/16(金) 13:11:33
たいのおねぇちゃん わかい日本のおにぃちゃん大好きたよ。
知的だし、色は白いし、買うことはなにもない

11BKK:2007/03/16(金) 13:12:38
TTゲストハウスに日本人と結婚したくて、ずーと住んでいるおねぇちゃんいて
とうとう、日本人と結婚した。

12アロイマイ:2007/03/18(日) 14:54:39
オレみたいにもうジジイになると
タイの女は寄ってこない。
パッポンに行くしかないな。
向こうに値踏みされるんだな、これが。
もう若くないさと呟いてみる。

13BKK:2007/03/18(日) 16:18:14
置屋の女たちも いやな客がくるといっせいにおくに引っ込んじゃって
昔 カフエテキサスの金魚鉢に 若い学生といくと 大勢でてきて
こんどはげちゃピンといくと「あれ!!!だれもいないよ。」

14アロイマイ:2007/03/18(日) 21:34:10
若い頃、オレが行くとどこも女たちが大喜びしてた。
今ではそう簡単に寄ってこないだろうな。
こっちも性欲落ちたし、ちょうどいいか。

15BKK:2007/03/18(日) 21:38:43
金もかかりません擬似恋愛もできません。猜疑心の塊 
金が目当てだー 金が尽きたら 捨てられる〜

わりぃけれど 金が尽きたら こちらが逃げるんだよ。

16アロイマイ:2007/03/18(日) 21:42:38
今ではカネ目当ての女がまず来る。
トシとっても心が通わないと、ペイバーしない。

17BKK:2007/03/18(日) 22:02:16
こちらは、もっと 年取っちゃって 日本に住みたい居住権 目当てのものがやってくるよ。
それでも こないよりいいんでないの いらっさーい

18ZUMA:2007/03/18(日) 22:42:03
ボランティアで教会に行くとフィリピーナが沢山います。

会食パーティで悩みを聞いてあげてます。

ボランティアで幼稚園児に英語の先生しております。

19アロイマイ:2007/03/18(日) 23:20:20
フィリピンパブよりずっといい。
ま、ビザの関係であれも終わったよね。
正攻法という攻め方を忘れていたこの頃。

20BKK:2007/03/19(月) 00:10:27
イスラム教にになって カレー娘と見合いもいいじゃないか
陰毛もそって ラマダン参加 メッカのつぁーもいけるそうだ。

21名来ん :2007/03/19(月) 21:23:02
パッポンは明るいね。
若い女が踊るのはいいね。

22BKK:2007/03/19(月) 23:26:12
ハッピータイム 一番はしは デブ専

23アロイマイ:2007/03/20(火) 07:19:53
ハッピータイムは客がまだ少なくて楽しかった。
いるうちにこんで、ペイバーで私服に着替えるのを見たり、
それも華やかだった。

24BKK:2007/03/20(火) 07:39:25
パッポン2の海パンにぃちゃんショー あれは行かないほうがいいな〜
本当のホモ屋だよ。
入り口はいると 白人のホモが ビデオ鑑賞していて、それもシュワチャンみたいな向き向きが
てぃぽなめられて 「あは」なんて感じているやつで、
にぃちゃん 総勢10人くらいステージにならんで
てぃぽこすって オナニーショー アレー!!
ステージに新聞引き始めて「汚い物がどば!!」なんていやだとおもってたら
ケツの穴から万国旗 にょろにょろ
テインポイいじった 手で握手もとめてくるし
アレー!!
三十分ショータイムがおわると はい請求書「コーラ三杯九百ドル」

アーレー!
出て行こうとすると鍵閉め恐喝 わたしは、そういうところに行く時
ミズににもつ預けて 百バーツしかもっていかないから
三人で300バーつで 脱出

25アロイマイ:2007/03/20(火) 14:19:31
パッポンにもぼったくりの店あるから注意だね。

26BKK:2007/03/20(火) 15:23:46
パッポンでも へんな時間に勝手に店やっていて ボッタ来るところがあったな
パッポン2は、大抵ぼったくり
二階のセックスショーも スーパーガールとプッシーキャット
どっちに行った??

27アロイマイ:2007/03/20(火) 22:36:22
今では理由はわからないけど、プッシーツインバーによく行った。
たまたま気があって、仲良くなったからかもしれない。
ショーも若い時には楽しかった。
今はオジサンだから裸の女見ても興奮しない。
ストリップに行き過ぎたからか。

28BKK:2007/03/21(水) 00:47:17
それはいえる 以前も 友だちと最後は、わたしは、スーパーガールの
ロックンロールで、閉め
オーオーオーオーロックン!!
しかし、ぜんぜんエッチな気持にならない
以前は七インチのティンポの男というのがいて、膝までティンポで
モーターサイクルショー アクロバット それが 久しぶりに行ったら
年寄りばかりで、子供生んだ黒いこーまんあ〜あ

29アロイマイ:2007/03/21(水) 22:17:31
オジサンは見かけより
女の心に喜ぶようになってしまった。

30BKK:2007/03/21(水) 23:21:01

お互いに見つめあい、照れるっていいですね 性交は常に虚しい
鮭も性交をしたあとは、死ですから
どうせ死ぬのだから、こころで 愛し合いたいですね。

31アロイマイ:2007/03/22(木) 23:08:58
オジサンになると
体への興味、少ないからね。
別の道で生きないと。

32BKK:2007/03/23(金) 00:47:50
ですね このところ こっているのは 究極の禁欲的愛です。
禁欲によって こころを高揚させる

33アロイマイ:2007/03/23(金) 06:07:24
若い頃、タイやギリシャで遊ぶだけ遊んだ。
性欲減退も当たり前だと思う。
新たなステージで楽しもうと思う。

34BKK:2007/03/23(金) 16:55:16

純愛に近い物はむねがときめく

35アロイマイ:2007/03/23(金) 18:00:25
愛みたいなのがいい年頃。
ペイバーしないかも。
しても、高級タイ料理店だな。

36BKK:2007/03/23(金) 20:23:46

年取ると性欲よりも ムードだよ

37アロイマイ:2007/03/23(金) 21:55:59
女はうまいもんが好き。
タイ女はタイ料理が好き。
で、高級タイ料理店となったけど、
いい案かな?

38BKK:2007/03/23(金) 22:51:11

タイの女は、もし教養ガあるおんななら オリエンタルホテルのディナーセット
それから バンブーバーに連れて行け

39BKK:2007/03/23(金) 22:53:20


オリエンタルのバンブーバーは 十時半ころから おくにらぶらぶようの席があるから
カップルはそこ マンダリンホテルのショーもいいかもラブチェアーがあっていい

40BKK:2007/03/24(土) 09:41:27
うまいタイ料理屋というと シーロムの3ソイピパットのサンタワ行ってみてください。
フレンチ的タイ料理 タイ人の高学歴風の人でいっぱい
あつあつのチョコレートケーキもわすれずに
ちんみに あの店クメール語通じます。以前カンボジア人と食いに行って
クメール語ではなしていたら くすくすわらっていて これはとおもったら
国境の人たちらしいすね。ですから 面白いですね。

41アロイマイ:2007/03/24(土) 17:05:06
さすがBKKさん、いろいろ知ってる。
テキサスじゃダメ?

42BKK:2007/03/24(土) 17:45:52
テキサスやタイスキは、中華の部類に入って 女は好きじゃないみたいだよ。
女でもいろいろ 大卒とかOL娼婦とか 種類によってだな
日本食だけは 避けたほうがいいです。やつら食わない
タイ人はヤワラー嫌うから 要注意

マーブンクロンの上階の焼肉タイスキサラダ デザート食い放題
ローラースケートやって遊んだら。

43BKK:2007/03/24(土) 17:49:03
すき焼きなら トンローのMKが 綺麗で タイ人つれていきます。
シーロムコンプレックスの地階のレストランもうまいよ。
よく行くうまい タイ料理はバナナリーフ ここいつも満員
娼婦のねぇちゃんなら マーブンクロンのしたのクーポンのフードセンター
だな

44名来ん :2007/03/24(土) 17:51:50
ゴーゴーの女をヤワラに連れてくると怖がるね。
テキサスはダメか。かといって、ゴーゴーの女と
オリエンタルは場違いだし、それなりにするでしょ。
女の食べたいところというと貧相になりそうだけど、
無難かな。

45BKK:2007/03/24(土) 17:52:20
デートに誘うならやはり マンダリンホテルのラブラブチェアーだな
なかま真っ暗キスしてもわからない
タイ人の歌手がショーやったり タイ人にとっては面白いところです。
ウェイターが足元をライトで照らし席に案内してくれます。

46BKK:2007/03/24(土) 17:53:58
ゴーゴーの女ならやはりマンダリンホテルで朝まで遊ぶのが無難ですよ。
料理は最低三品とればいい 真っ暗ななかで いちゃいちゃしながら食事
あさまでいちゃいちゃ

47BKK:2007/03/24(土) 17:55:54
屋台で食ってから マンダリンで遊ぶのがいいかもしれません。

48BKK:2007/03/24(土) 18:03:55
もっと 普通の女だとシャングリラのイタリアンで ピザくって
黒人歌手のジョー楽しんでくることも出来ます。
どちらも千バーツはかかりませんよ。いたりアンジェラードもよろしく

49BKK:2007/03/24(土) 18:10:46
オリエンタルでも ディナーセットとかですと300くらいだとおもいます。
バンブーバーは 三ドルワンドリンクで朝までOK

50アロイマイ:2007/03/24(土) 18:20:53
マンダリンでタイ人のショー、良さそうですね。
タイ人歌手を見て喜びそうです。
ありがとう。

51BKK:2007/03/24(土) 19:41:00
たぶん 五百もあれば充分だとおもいます。
なかは真っ暗で、福引とか、いろいろ 参加して遊べるゲームもあります。
ワンドリンク三ドル程度で 三品おつまみ とって
ふかふかのラブチェァー 
エッチなことしてもわかりません。

52アロイマイ:2007/03/24(土) 22:20:22
マンダリン、覚えておきます。
日本人には高くない。
ありがとう。

53カクテルグラス:2007/03/25(日) 09:51:57
最近はなぜかマレーシアホテルに泊まる私ですが、800バーツくらいでおススメホテルって
ありますか?

54BKK:2007/03/25(日) 10:51:26
やはり スリクルンが一番 泊まりやすいな 長期だとまたちがうけれど
バン銀うらのソイピハットの ピパットホテル シーロムやパッポンによいアクセス

55アロイマイ:2007/03/25(日) 19:27:46
スリクルンはGOGOの女と泊まる時に使う。
普段は台北でいいんじゃ?

56BKK:2007/03/25(日) 21:21:09
台北へたれ日本人にあいそうで ↓

このところヤワラーら白人むけのゲストハウスができているから誰か対策してみて
メリーキングデパートの前の ミラマーホテル

もうとしだからもう少しいいとこ泊まりたい,,,,

57ZUMA:2007/03/26(月) 12:26:35
初めまして、訪タイ歴21年目を迎えたモガンボと申します。

ミラマーホテルはお勧めできないな。

チャイプリがお勧め。
あそこオフシーズン1300バーツでした。快適です。

58アロイマイ:2007/03/26(月) 13:51:14
トシを考えて、スリクルンで妥協しようかな。

59BKK:2007/03/26(月) 18:37:14
それが打倒だとおもう スリクルンがお手ごろ

60ZUMA:2007/03/26(月) 18:51:49
>>57 ZUMA(モガンボ)さん、はじめまして。
 チャイナプリンセスが1300で泊まれるんですね。
あそこは4つ星ですよ。どこでチケットゲットしました?

61BKK:2007/03/27(火) 08:51:46
現地旅行代理店とおすと安い時もあるからね
あと自分でいって交渉 条件の悪い部屋たとえばエレベーター前とか
負けてくれるよ あとは、タイ人にチェクインさせるとタイ人料金だ。
先にタイ人チェックインさせて前金ではらう

62アロイマイ:2007/03/27(火) 12:26:16
GOGOの女を連れ込むかどうか
というのがホテルの部屋の役割。
高級ホテルだと女も喜ぶかな。

63BKK:2007/03/27(火) 17:27:26
高級ホテルは 女が気後れします。というか ホテルのスタッフの冷たい視線に耐えられません。
クリスタルホテルという 本格的ラブホテルどうですか?
ラマ9だとおもったけれど いまあるのかな 部屋の中は鏡張り
高級なホテルプライバシーですね

64アロイマイ:2007/03/27(火) 20:08:43
スリクルンくりがちょうどいいんですね。
了解しました。

65名来ん :2007/03/28(水) 20:31:32
GOGOの女も今は情感を伝えない。
見た目派手だし、青春の思い出の地だし、
結局、詣でてしまう。

66BKK:2007/03/28(水) 20:34:01
タイ人も変わった 私たちも変化したということです。
われわれも 年取って感性もにぶった。

67名来ん :2007/03/28(水) 21:08:43
オジサンになったからGOGOで気を緩めると
スリされちゃうのかなぁ。
昔はそんなことなかったような。
ま、ぼったくりバーもあったけど、適当に誤魔化せたし。
感性、にぶったからかな。

68BKK:2007/03/28(水) 23:00:01
世界が狭くなったというか どこにも味の素がありコカコーラがある

珍しくもなんとも無くなった 感動ゼロ そろそろ 東南アジアでない
もっとエキゾチックなものが欲しくなった。

野垂れ死にだね。

69BKK:2007/03/28(水) 23:01:56
後いえることは金がタップリ無いと怖くて旅ができなくなった。

こんどは、ツァー旅行者になろうかと思う。
お膳立てしてもらって 楽しむ アメリカ五つ日間とか 機内三泊とかね

70名来ん :2007/03/29(木) 07:24:18
今さらカオサンもどうかなと。
でも、日本人宿があるから、
そこからパッポンも選択肢の一つ。
まだ若い?

71BKK:2007/03/29(木) 16:57:20
カオサンにもオジサンいますが あの貧民生活日本国内だけで沢山です。
以前パッポンにとまろうかとおもい スゥリオンホテルみたけれど
ゲロゲロだな あとローズホテル 千バーツくらい払うと サリカのソバの
ビジネス風のところがある あそこどうかな

72名来ん :2007/03/30(金) 08:59:23
パッポンの女の性格も昔とはだいぶ変わったので、
パッポンの比重は軽く見学程度にしようかと思う。
見る分にはスリに気をつければ大丈夫かな、と。
果物とかタイ料理に比重をおこうと思ってる。
深入りは禁物と自戒している。

73ZUMA:2007/03/30(金) 12:29:31
パッポンでノイを迎えに行ったあの頃。解体された屋台テントを縫うように手を
取り合ってヤワラへ帰った。懐かしい。

74名来ん :2007/03/30(金) 14:34:03
パッポンの女も昔はのんびりしてた。

75BKK:2007/03/30(金) 16:55:00
テント解体の時間歩きづらいよね。
あの時間すぎると遊び歩くところが無くて
ゆっくりあるってかえる途中でワットホァランポーンによって
死体の写真見るのが日課

76名来ん :2007/03/30(金) 17:32:44
あの死体写真、なんで飾ってあるのか
今もって理解不能。
わしらもそのうち死ぬけど、
軽く死にたい。

77BKK:2007/03/30(金) 19:12:30
やはり みんなでエァーインディアで墜落ですね!

78名来ん :2007/03/30(金) 19:23:08
エァインディアで墜落という最期は
ふさわしい死に方ですね。

79BKK:2007/03/30(金) 21:05:09
エァーインディア パッカー墜落極楽逝きツァー いづれはくみましょう
だれか爆弾もっていてください。

80名来ん :2007/03/30(金) 22:53:43
爆弾でなくてもインド人機長は哲学的だから、
そのくらいのことはやってくれるでしょう。

81BKK:2007/03/31(土) 09:49:03
そのときはパッカーなかまで 貸切になるようにして サーカス飛行してもらいながら
世界一週 してもらい ガンガーに墜落してそのまま川流れ

82名来ん :2007/03/31(土) 11:19:13
オレたちにふさわしい逝き方だな。
やはりインドは偉大だ。
仏教を生んだだけのことはある。

83名来ん :2007/04/01(日) 12:43:58
パッポンの女も昔と違って、
心優しいタイプは激減した模様。
コーラ1杯でとどめておくのが正解。
惚れさせてカネを引き出すなんてことを
し始めてるらしい。
昔なら1夜を高く買ってくれてありがとうくらいだったが。

84BKK:2007/04/02(月) 00:56:28
タムサネーに気おつけてください。魔術をかけます。
生年月日とメンスの血にご注意ください。

85名来ん :2007/04/02(月) 14:14:28
黒魔術の世界が正解かもね。
日本人の質も落ちたし。

86BKK:2007/04/03(火) 18:38:16
タイ人が本名を名乗らないのは、黒魔術 サイヤサーが 恐ろしくだそうです。
タムサネーにやられると 有り金全部だします。
むかし日本から語学留学にきた警察官が パッポンのクロンボに
タムサネーやられて 犯罪犯してわたしは証人で本庁から人事部が来て たいへんなことでした。
メンスの血をなめさせらたそうです。

87名来ん :2007/04/04(水) 16:20:48
血をなめさせられてエイズという魔術なら科学的なのだが。
タイの黒魔術は強いそうですね。
気をつけよう。嘘の名前を考えないと。

88BKK:2007/04/04(水) 19:07:45
生年月日と姓名ですね パスポートなど見せてはいけません。
食べ物 水とうに注意してください。あと背中にマッサージしてやるといい
油を塗られること 本当に強烈にききます。

89名来ん :2007/04/04(水) 21:43:00
パッポンも命がけだな。
昔、平気で教えていて、
数日後、お持ち帰りしなかったら、
マジでわめいてた。
アレ、もしかすると、魔術の効果がなくて
ガッカリしすぎたのか。

90BKK:2007/04/05(木) 15:08:17
タムサネー かなり高価だから ノンタブリのソイサマキーにいくと
黒魔術屋たくさんあるよ。

91名来ん :2007/04/05(木) 22:55:54
かなり高価だったのに俺に効果がなくて
錯乱したと考えればいいかな。
1回行ったらコーラ20杯くらいおごって
みんなが働きやすいように考えていたのが、
コイツはカネあんだなと勘違いされたのかな。
昼は茶室でしこたまやってるから夜は性欲なかった。

92BKK:2007/04/06(金) 13:17:45
パッポンの女たちが 赤いきれの丸まったやつブラジャーなんかにつけていませんか?
あれ黒魔術よけですよ。イスラムの呪いです。

93名来ん :2007/04/06(金) 20:20:56
パッポンで遊ぶのは何も知らないほうが楽だね。
東南アジアの他国でもタイの魔術の噂は聞いた。

94BKK:2007/04/07(土) 00:42:56
カンボジアの呪術は強いと聞いたけれど、のろいにはカンボジアの土を使う
カメーンの呪いというけれど カメーンに行くと そんなものは無いですよ。
わたしは、黒魔術が好きで写真沢山とってありますが
イスラムの呪いといいますが イスラムにそんなものは無いですし
わけわからないもの面白いです。

95ZUMA:2007/04/07(土) 07:29:26
この掲示板も呪われてきたかな。

96名来ん :2007/04/07(土) 09:04:11
パッポンの華やかなダンス。
見ていて、明るいベトナム戦争の香りがします。
タイはさっと女を出して戦争協力。
日本もイラクに婦人自衛隊員を提出すればよかった。
踊る日本のタンソク女。

97BKK:2007/04/07(土) 10:46:50
あのファイアーショー アメリカのパクリなんだよね。
あのパタヤビーチに アメリカ軍が ボートで乗りつけた時
タイガールが「オオマイダーリン」と迎えたとか、パタヤもアメリカ軍のために出来た街だったよね。
このあいだのカンボジアの先頭のとき パッポンに米兵のIGカットが 沢山来ていて
ベトナム戦争のカオリがしてよかった。
日本の自衛隊は、しょぼいので 吉野屋の牛丼たべて 吉野家待機していた。

98BKK:2007/04/07(土) 10:48:22
日本の自衛隊は女性兵士と外人部隊でいいのではないか?
日本人だすより 経費削減で カンボジア人やとうとか、主婦のアルバイトで
リストラされた亭主をたすけるとか

99名来ん :2007/04/07(土) 14:01:11
日本の女性自衛官がイラクで踊ると良かったんだ。
そうすればアメリカに感謝された。
日本の女なんて安いんだから。
カンボ傭兵で女集めてもいいね。

100BKK:2007/04/08(日) 00:48:03
日本の主婦をパート採用で自衛官にして ファイアーショー!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板