したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

住吉寮に共同引越し!@関西

1名無しさん:2004/04/22(木) 23:15
しませんか?
電車のって、特急乗ってバス乗って、荷物の梱包、配送手続きとって
あっ!住吉寮はテレビがないんだっけ?それも持っていかないとイケナイシ・・・
めんどくさいし、色々大変です!
で、!6人乗り以上のバンタクシー(もしくはレンタカー)で
荷物と一緒に引越しーだ!!
一人より二人、二人より3人(荷物も考えて3〜4人が限界?)
人数が多い方が安くついて友達も出来て最高だ〜!

2名無しさん:2004/04/22(木) 23:28
バンタクシーのほうは料金等はまだ、未調査
レンタカーについては白子駅前にトヨタレンタの乗り捨て場有り(寮で荷物を降ろした後→一緒に白子駅までバクッツーザフィーチャーだ!)
料金は6時間レンタルでプロボックスバン/サクシードバン \6300/(6000)円 ガス満
とりあえず、5月6日入りの人で興味のある人レス求む

3いいですね:2004/04/23(金) 14:51
 私も関西なんで一緒したいですが、結構荷物有るので、入社OK後、軽ワン
ボックス鈴鹿で借りて、日帰りで荷物取りに帰ります。

4名無しさん:2004/04/25(日) 15:22
>>3
レスありがとうございます。
そうですか、だめですか。
引越しセンターに見積もりだしたら最安のところで2万5000円(荷物・同乗)でした。
本田って赴任手当が2万円だから予算内に収まりそうですが・・・
本田の赴任旅費って幾らぐらい出ますか(大阪)?
知っている人情報ぷりーず。

5名無しさん:2004/04/25(日) 15:24
本田って赴任手当が2万円だから予算内に収まりそうですが・・・

本田って赴任手当が2万円だから予算内に収まりそうにないんですが・・・

6名無しさん:2004/04/25(日) 15:48
質問!
部屋にテレビのアンテナケーブルありますか?

7名無しさん:2004/04/25(日) 16:39
>>4 赴任旅費って幾らぐらい出ますか
面接地からの旅費がそのまま出るよ。
大阪だったら近鉄特急で白子まで 白子からのバス代。
4000円くらいかな

>>5
アンテナ端子は各部屋まで来ているがケーブルはない。
自前で用意すべし。

8名無しさん:2004/04/25(日) 18:28
>>7
激しくありがとう!
合計24000円か〜トヨタだったら入社特別手当て5万 赴任手当て3万 多すぎる赴任旅費・・・
と、グチッっても仕方ないけど、ここは3食飯付とゆー事で我慢ぽ。
ケーブルは向こうで規格をしかっり見定めてからジャスコで買うぽ。
ありがとう。
問題はネット環境ぽ。エアエッジ・b-mobile・・・契約しても2ヶ月で切られたら(ノ∀`)アイター
だしw
ここらへんもジャスコで揃えるぽか・・

ベルシティいいね〜挿れたいね〜
http://www.bellcity-suzuka.com/

9名無しさん:2004/04/25(日) 18:54
どうせ来るなら連休前に来ればねぇ
連休手当20000プラス連休補助手当32000円(*´Д`)y−~~~ウマー!
だったのに

10名無しさん:2004/04/26(月) 18:54
b−モバ注文した。
コンパクトフラッシュリーダーと合わせて6万
健康診断で引っ掛かったら自殺する
アンテナケーブルもかった。サンダルも買った。ダンボールも特製の発注した
これから風邪薬とスキンケア用品も買う
もう、戻れない
誰か、こんな俺を励ませ

11おばちゃん:2004/04/26(月) 23:56
がんばってや〜。

1212:2004/04/27(火) 13:54
 10番さん、準備万端ですね、寮にも光ケーブルあるにはあるけど開通までに
1ケ月位掛るし、何時契約ストップなるかわからないからね、難しいところ。
私は、鈴鹿でモバイル契約するつもり、健康診断OKか不安です。
 ガンバ

13名無しさん:2004/04/27(火) 22:04
>>11
がんばりまっせー!ありがとう、おばちゃん。
>>12
>10番さん、準備万端ですね、寮にも光ケーブルあるにはあるけど開通までに
>寮にも光ケーブルあるにはあるけど開通までに
>寮にも光ケーブルあるにはある
>光ケーブルある
>ある

((((((´-`))))))プルプル
(((((;゚Д゚)))))ガクガクブルブル

(w。
ありがとう。けど、注文したカードリーダーではデータ通信型のCFは読めないことが
今ごろ発覚_| ̄|○
少しテンション下がり気味ですw
ありがとう、がんばります!

14おばちゃん:2004/04/27(火) 23:31
>>13
注文して八日以内ならクーリングオフきくから注文取り消せるよ。

15名無しさん:2004/05/06(木) 18:09
>>14
おばちゃん、ありがとう。
コンピューターがやっと手中に!
買いました(suntac \7100)w
買ったカードーリーダー自体、2000円台のやつだったんで、送料を考えたら
持っていたほうが、お得だったんで。
ご心配おかけしました。ありがとう。

他スレの電報がこなかった人は大丈夫だろうか・・・(;゚Д゚)

16名無しさん:2004/05/06(木) 18:15
って、落ちてなのね・・(;゚Д゚)

ガ・ガンバ!(;゚Д゚)

17名無しさん:2004/06/18(金) 16:16
ちょっとお聞きしたいのですが本田技研工業研修センター
ってどちらにあるのでしょうか?スレ違いで申し訳ありません

18ウェルカム:2004/06/18(金) 17:06
 研修センターですか、鈴鹿工場東門入って突き当たりのT字路の右独立建物です。
契約延長ですか。

1917:2004/06/18(金) 17:27
いえ、面接場所がセンターだったので・・・
どうもありがとうございました。

20ウェルカム:2004/06/18(金) 18:47
 面接でしたら正門から入ってください、ID持ってないと正門で記入しないと
いけないので、よろしくがんばです。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板