したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | メール まとめる

[PR]有名脚本家×豪華キャスト!ドラマ「パンドラ」のDVD当たる![PR]
[PR]うそ…私の年収、低すぎ?5分の年収診断!あなたの適正年収は?[PR]

ハジャーイム神殿とイムナイドラ神殿の修復について

2まこり〜の:2008/01/31(木) 18:39:10 ID:eQiH9mIo
>>1 ようさん;

> 1.この2つの神殿間の一本道は、修復中でも歩けるのでしょうか?

歩けます。仮に補修などしていても、
未舗装のわき道などがあります。いずれにせよ、歩きやすい服装と靴でどうぞ。

> 2.修復中の神殿は、どのくらい近くで(何メートルくらい?)見られるのでしょ か?

修復の程度によると思いますが、
昨年夏で、最も近いところでは2メートルくらいのとこまで近寄れました。

遺跡がお好きならば、タルシーンも見ておくとよいかと思います。

新着レスの表示

■ したらば のおすすめアイテム ■

ダリヤ 前髪とめーる

ただのシートなのに、ピタッと髪を固定できます。
これは、縛ったり挟んだりより効率的。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor