したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | メール まとめる

[PR]夏だ、プールだ、サーバ替えだ!! レンタルサーバ 3ギガ 980円☆[PR]
[PR]転職活動に、ムダがありませんか? 効率よく仕事を探すならLDC[PR]

ハジャーイム神殿とイムナイドラ神殿の修復について

1よう:2008/01/31(木) 16:38:44 ID:A4smVNo2
こんにちは。初めての書き込みです。よろしくお願い致します。

2/15からマルタの行きます。
ハジャーイムとイムナイドラ、
残念ながら、2つの神殿は修復中と知りました。

質問です。
1.この2つの神殿間の一本道は、修復中でも歩けるのでしょうか?
  ここの風景を見るのに憧れていたので、なんとか歩きたいのです。

2.修復中の神殿は、どのくらい近くで(何メートルくらい?)見られるのでしょうか?
  同行者が遺跡好きなので、遺跡に触れられなくても、
  できれば近くで見られたら、と思っています。

3.もし、「質問1」の道が歩けない場合、
  近くに、似たような場所はあるのでしょうか。
  ゴゾ島を含めて、おすすめの場所がありましたら、教えてください。

どうぞ、よろしくお願い致します。

2まこり〜の:2008/01/31(木) 18:39:10 ID:eQiH9mIo
>>1 ようさん;

> 1.この2つの神殿間の一本道は、修復中でも歩けるのでしょうか?

歩けます。仮に補修などしていても、
未舗装のわき道などがあります。いずれにせよ、歩きやすい服装と靴でどうぞ。

> 2.修復中の神殿は、どのくらい近くで(何メートルくらい?)見られるのでしょ か?

修復の程度によると思いますが、
昨年夏で、最も近いところでは2メートルくらいのとこまで近寄れました。

遺跡がお好きならば、タルシーンも見ておくとよいかと思います。

3よう:2008/02/01(金) 15:31:10 ID:A4smVNo2
まこり〜のさん、こんにちは。
早速のご返信をありがとうございます。

あの道、歩けるんですね!
神殿も思ってた以上に近くで見られそうだし、
すごく嬉しいです。 よかった!
ラフな格好で、いっぱい歩いてきます。

おすすめのタルシーンもぜひ行かなくては!
バスで廻るので、「L-ikla t-tajba!」にも載っていた
東海岸のレストランと組み合わせよう、と考えています。

帰国したら、また書き込ませてください。
ありがとうございました。

新着レスの表示

■ したらば のおすすめアイテム ■

KORG DS-10(Amazon.co.jp限定販売)

KORGの本気を見た。
・世界初のニンテンドーDS専用音楽ツール・ソフト
・2台のアナログシンセ・シミュレーターとドラム・マシン
・ワイヤレス通信による複数台での同時プレイも可能

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor