したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | メール まとめる

[PR]史上初の大ブロガーイベント!1万人の体験ブログキャンペーン![PR]
[PR]うそっ…年収、低すぎ?無料5分で適正年収、性格特性が分かる⇒[PR]

【閉鎖します】旧掲示板コンテンツをサルベージするスレッド

71 名前:まこり〜の 投稿日: 2006/03/06(月) 12:42:34 [ fYLQ2MNU ]
>>70

3523. Re^3: 帰ってきました 坂田まこり〜の [URL]  2004/01/09 (金) 12:42

にこさん;

公務員というのは、どこ国でも、程度の低いのがいくらかの割合で紛れ込んでしまうようでつ。
観覧者が多いときには、複数の職員がいるから、相互チェックがきくので、まさか、あからさまにおかしなコトをするのはいないとは思いまつが....
なんといっても、日本人女性は大人しくて、言葉が不自由なぶん、言質をとるなどの誘導をしやすいから、そういった場面では、ちょっかい出されやすいのでつかね。

>国立の職員なのに、ちょっと信じられませんでした。

逆に、色々と融通のきくこともあり。
ちょっとここに書くと支障あるやも知れませんので控えまつが......

ディプロマットは、ハワードジョンソンになってから質を落としたなと思っていましたが、そこまでひどくなってまつか。
朝食のほうも、たまたま今までは、相対的にディプロマットのが良かったというこどで、同クラスの新しいホテルのオープンなどで、まわりが追いついてきたのかしら。
これからは、あんまりリコメンドしないほうが、よいかもしれませんね。

ハイポジウムとカラバッジオが見られただけでも、行った価値ありでつよ。
他に遺跡モノは、なにかご覧になりまつたか?

新着レスの表示

■ したらば のおすすめアイテム ■

人類は衰退しました 3 - 田中 ロミオ

わたしたち人類がゆるやかな衰退を迎えて、はや数世紀。すでに地球は”妖精さん”のものだったりします

せかいはもしかするとじぶんひとりのまぼろしかもです。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor