したらば
■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
|
メール
まとめる
[PR]
ブロガー1万人募集!ドラマ「パンドラ」の第1話DVDが当る!
[PR]
[PR]
うそっ…あなたの年収、低すぎません? あなたの適正年収は?
[PR]
【閉鎖します】旧掲示板コンテンツをサルベージするスレッド
70
名前:
まこり〜の
投稿日: 2006/03/06(月) 12:42:03
[ fYLQ2MNU ]
3515. 帰ってきました にこ 2004/01/07 (水) 18:58
日曜日に丸一日掛かって、無事日本に帰ってきました。
渡航前は大変お世話になりました。
マルタでは度々マルタ時間に泣かされましたが、楽しかったです。
たまに変なおじサンについてこられたりしましたが・・・
国立考古学博物館の職員もどうかと・・・
ホテルは従業員の態度が大変よろしくなくて、残念でした。
マルタで知り合った人が、ウォーターフロントに泊まられていましたが、聞いた所、朝食もディプロマットよりよさげでしたし、従業員の態度や設備も同じ4つ星とは思えない違いでした。
今度行くことができれば、泊まってみたいなと思いました。
以上、簡単に報告させていただきます。
--------------------------------------------------------------------------------
3516. Re: 帰ってきました 坂田まこり〜の [URL] 2004/01/07 (水) 19:53
にこタソ;
Is-sena It-tajba!
> 国立考古学博物館の職員もどうかと・・・
ボクのバアイ、先夏、考古学博物館の職員には、非常に親切にしていただきました。アタリでつた。
ディプロマットも、にこタソにとっては、ハズレだったようですね。リコメンドしたボクにとっては、寂しいかぎりでつ。
ランクの低いホテルほど、人の入れ替わりが多くて、ダメなところは、どんどんダメぽになってしまうってコトがあるのかもしれませんね。
ネガティブなことは、もう触れたくないのかもとは思いますが、従業員の問題ある態度について、この板でも、mailでも結構ですので、お知らせいただければと思いまつ。
もちろん、その他の楽しいオミヤゲ話についても、ぜひともご披露お願いいたしまつ(^.^)
--------------------------------------------------------------------------------
3520. Re^2: 帰ってきました にこ 2004/01/08 (木) 21:53
坂田 さま
国立考古学博物館の職員はセクハラまがいの事を。
マルタで知り合った女性一人旅の方も同じ事をされていました。
どうも、お客サンが少ない時に女性一人の人を狙ってしているのではと思います。
見学後、再度ハイポジュームの予約に伺うと、他の職員の方にも少しばかり。
国立の職員なのに、ちょっと信じられませんでした。
ディプロマットはフロントの態度が大変よろしくありませんでした。
話し掛けても返事もしなければ、挨拶もしない。
暇さえあれば控え室に引っ込んでおしゃべり。
その時に話し掛けようものなら、とっても嫌な顔をしてしぶしぶ対応する。
マルタで知り合った方が一度来られたのですが、あまりの対応態度にビックリしておられました。
それに対して、たまたま行ったウォーターフロントはとっても好印象でした。
新しい事もあり綺麗でしたし、部屋の消耗品や備品も充実していました。
フロントの人もとってもいい感じで、お客様にはにこやかに対応していました。
私は食べていませんが、泊まっている人に聞いた所、朝食もディプロマットより充実してそうでした。
でも、ハイポジュームやカタコンベ、カラヴァッジョなど素晴らしい物も色々見れてよかったです。
2度訪れたブルーグロッタでは波のためにボートに乗れませんでしたし、騎士団長の宮殿は度々訪れるもとうとう入ることができませんでした。
それがちょっと残念でした。
新着レスの表示
■ したらば のおすすめアイテム ■
電子レンジ用 ガーリックロースター
遠赤外線により短時間に風味を損なうことなく蒸し焼きに。
直火でも使用可能!
【
本格派はこちら
】
この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
:
おすすめ:
Wiki
ねとらじ
ブログ