したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | メール まとめる

[PR]賞金3万円!大切なものを守るために犯す罪について論文募集! [PR]
[PR]ケフィアの無料モニターに参加したい方へ。⇒詳しくはこちら [PR]

【閉鎖します】旧掲示板コンテンツをサルベージするスレッド

62 名前:まこり〜の 投稿日: 2006/02/21(火) 12:34:06 [ fYLQ2MNU ]
>>53-61

3366. リムジャ-ル すいか  2003/10/20 (月) 09:37

みか様、旅行記読ませていただきました。
私も、早く行きたいよぉ〜!日本人として悪い印象を残さないように
旅してきたいと思います。。
リムジャ-ルのことで、是非、教えてください。
私も年末の旅行で、リムジャ-ルを利用しようと思っているのですが、
もし、HPからの予約のことでご存知なら教えて下さい。
リムジャ-ルをHPから予約して、OKの返事が帰ってきて、
予約金もカードから引き落としますねーみたいなメールがあり、
予約が確定していることは、間違いないと思うのですが、詳細な料金を
書いた「予約確認書」のようなものをもらうことは、可能でしょうか?
一応、海側の部屋を予約したつもりなのですが、書面で確認しないと
不安なものなので・・・みか様、坂田様。皆様、イムジャ-ルを
オンライン予約されたことのある方がいらっしゃいましたら、その時の
状況を教えてください〜。お願いします。。

--------------------------------------------------------------------------------

3367. リムジャール みか  2003/10/20 (月) 22:16

すいかさん
 リムジャールにお泊りのようで。
とっても良いホテルです。ただ、残念ながら、私は「旅の窓口」のHPで予約したので、リムジャールのHPについては分かりません。
でも、予約確認書はくれるんじゃないかなー。私は直接でないので旅窓発行の予約確認書を持っていきましたが。
 直接予約すると、海側とか指定が出来るのでいいですよね。残念ながら私達はリムジャールスイートという、海側ではない方だったので、部屋からの景色はいまいちでしたので。
 次回は、私も海側を希望したいです!楽しみですね!

--------------------------------------------------------------------------------

3369. みか様、すいか様。 札幌窓辺のねこ [URL]  2003/10/21 (火) 03:55

すいか様;

はじめまして!ねこも冬休みに行くので、
ゴゾのホテル検索中です。
で、
http://www.l-imgarrhotel.com/
ってありましたよ。

みか様;

旅行記、ありがとうございますっ!!
凄いですね、充実していて。
ねこ、マルタではカラヴァッジオ観て、あとは
のんびりヴァカンス、つまり何もせずボケェ〜っとする
つもりでしたので・・・。
イタリアでは精力的に美術館&教会巡りをするので、
疲れを癒そうかと。

まあ、きっと、いや間違いなくマルタは気に入るだろうから、
そうすると一度ならず、何度も行くんだろうなぁ・・・。

3373. Re: みか様、すいか様。 坂田まこり〜の [URL]  2003/10/21 (火) 12:34

すいかさん;みかさん;すいかさん;

「予約確認書」ですが、mailでリクエストすれば、たぶんmailにWord文書の添付で「Hotel Voucher」が送られいきます。
ヴァレッタにある、日本人スタッフのいる某ランドオペレータにホテルの手配を頼むと、そのようにしてくれますので、たぶん、同じかと....

新着レスの表示

■ したらば のおすすめアイテム ■

電子レンジ用 ガーリックロースター

遠赤外線により短時間に風味を損なうことなく蒸し焼きに。
直火でも使用可能!

本格派はこちら

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor