したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | メール まとめる

[PR]賞金3万円!大切なものを守るために犯す罪について論文募集! [PR]
[PR]ケフィアの無料モニターに参加したい方へ。⇒詳しくはこちら [PR]

【閉鎖します】旧掲示板コンテンツをサルベージするスレッド

55 名前:まこり〜の 投稿日: 2006/02/21(火) 12:23:10 [ fYLQ2MNU ]
>>54

--------------------------------------------------------------------------------

3359. 旅行記 4日目  みか  2003/10/20 (月) 02:01

4日目 ブルーグロット・ハジャーイム・イムナイドラ&バレッタ
 朝、バスでブルーグロットへ。バスは海岸へ向かってガンガン進んでいく。起伏が結構あって、スピードもガンガン出して、まるでジェットコースターのようで超楽しい!怖いといえばそれまでですが!
バス停から海に向かって降りていって、ボートに乗りました。天気もよかったので、あのなんとも言えないブルー。見ました!ポツッポツッて海の中にブルーの部分が!海がきれいな所は日本にも世界にもありますが、あのブルーは初めて!感激しました。
 ブルーグロットからハジャーイム・イムナイドラへ歩いて。二十分くらいかなー。プルーグロットから上のバス停までの上りが辛かったっス。暑かったので。バス停で休憩。後は海を見ながらトコトコと。気持ちよかったっス。歩いている人は見かけませんでしたが!ま、歩こうと思えば歩ける距離ですね。
 最古の遺跡郡へ。海の近くにある遺跡にはとても感慨深いものが!行くまでに遺跡について調べていたので、解説を読みながら、じっくりと見て行きました。こんなに大きいものが、太古の昔どうやって出来たんだろう、びっくりしました。海に向かってまーっすぐ伸びる道の先に神殿が。なんかロマンチック。昔の人たちもこうやって行ったのかなー、なんて。
 帰りのバスもあまりないので、目の前でバス行っちゃったら、笑うよねーなんてバス停に向かってたら、遥か向こうから黄色いパスがー。走りました!走りました!ラッキーにも乗れました!

新着レスの表示

■ したらば のおすすめアイテム ■

何に使うかはキミ次第。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor