したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | メール まとめる

[PR]1万人の皆様開けてみませんか?≪禁断≫の箱を・・・[PR]
[PR]うそ…私の年収、低すぎ?5分の年収診断!あなたの適正年収は?[PR]

【飛行機・船】 マルタへの道 【旅行の準備】

329 名前:まこり〜の 投稿日: 2007/02/26(月) 12:22:12 [ eQiH9mIo ]
>>328
ボクは、たいがい復路は、エアマルタの早朝便でロンドンに飛んで、
ターミナル2のバゲージレフトに荷物を預けて、
ヒースローエクスプレスで、ロンドン市内に遊びにいきますね。
もちろん、チェックインバゲージは、マルタから関空までスルーです。

おっしゃるとおり、ロンドンは物価が高くて参ってしまいます。
ただ、博物館がたいてい無料なのはありがたいです。

あと、いまユーロに対して円が安いので、
マルタでも、物価はあまり安く感じないかもです。

> e-ticketの控には「Euro Traveller」クラスとあります

「トラベラー」とか「ツーリスト」とつくと、Cはちょっとありえんカンジですかね(笑
今回のマルタ〜ロンドン間のチケットの受取りは、どうなるのですか?

予約したホテルは、バウチャー送ってもらったほうがよかないですか?
イマドキは、WORDかPDF形式のMAIL添付で送ってくれますよ。
タ・チェンチは、周辺の荒れ野を、かわたれ時、たそがれ時に
散歩するのが面白いかと。

しかして、その一連のホテルの並びは、
数年前の「フィガロ」誌の特集記事みたいですね(W

ゴゾのダイビングショップって、モビーディックでしょうか。
それとも、カリプソかな?

よく言われていることだと思いますが、
カラバッジオって、「闇」の使い方が巧みですよね。

新着レスの表示

■ したらば のおすすめアイテム ■

Norton Internet Security 2008 - シマンテック

お大事に><

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor