したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | メール まとめる

[PR]史上初の大ブロガーイベント!1万人の体験ブログキャンペーン![PR]
[PR]うそっ…あなたの年収、低すぎません? あなたの適正年収は?[PR]

いってきま、いってらー ★ ただいまー、おかえり

246 名前:つんつこ 投稿日: 2007/09/03(月) 00:37:01 [ NWByEIQM ]
>>244

>フェリーの波止場から、グランドホテルまで、
>スーツケース引っ張って登ったとは、すごいです。尊敬します。

久しぶりに尊敬されたけど、嬉しくないよ〜

>グレンイーグルスバーは、まだ開店してませんでしたか?
>開いてれば、そこで電話借りられたかと。

グレンイーグルスバーというバーの名前は知っていましたが、ゴゾ島到着時、そのバーがどこにあるのか
全く知らなかったですね〜

迎えの車が見当たらないので、まずはフェリーポート近くのキオスクで「この辺に公衆電話ありますか?」
って聞いたら、「バスターミナル近辺にある」と言われたので、バスターミナル(バスターミナルというよりは
ただのバスストップにしか見えないけど(^^;;)周辺を探したけど、ない。仕方なく坂を上って、途中左手に
あったスーパーで、「公衆電話ありますか?」って聞いたら、「フェリーポートにある」だって。
「またポートに引き返せっちゅうんかい!」と、私はこの時点で非常にゴキゲンナナメで、もう誰も信じない!
という気持ちになってたのですが、、ふと視線を上方に向けるとホテルがある。いくらなんでもホテルには電話
があるだろう、とグランド・ホテルまで歩くことしたんです。
でも、本当に暑かった。。キツかった。。
私は、「海外旅行に行く時は絶対に携帯電話を持たない!」という信念じみたものを持ってるんですが、
この時だけは、「やっぱりケータイ持つべきだよなぁ」と思いましたね〜

新着レスの表示

■ したらば のおすすめアイテム ■

AQUANAUT'S HOLIDAY

十数年ぶりです。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor