したらば
■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
|
メール
まとめる
100ずつ
1-
101-
[PR]
THE KILL POINT × livedoor 特別ブログキャンペーン実施中!
[PR]
[PR]
ケフィアの無料モニターに参加したい方へ。⇒詳しくはこちら
[PR]
【レストラン】マルタの(゚д゚)ウマーなお店【カフェBAR】
101
名前:
エンジェル
投稿日: 2006/12/29(金) 00:51:37
[ NOmttse2 ]
まこりーのさん、レストランの件大変遅くなってしまいゴメンナサイ。
レストランの住所がわからないのがありますがあしからず・・・・・
まずはTa Frenc(ゴゾ島)田園地帯の中にありレストランの右手にMonument of Christが見えます。
日本でいったら今流行りのハウスウエディングのような店舗でガーデンにお花があり素敵なつくりのレストランです。
お料理はゴゾチーズ二種類・シーフードパンケーキ(ホワイトソース味)トマトソース味のビーフロール(ソースは若干甘め)
こちらのお料理は全て美味しく頂きました。
Bacchus(イムディーナ)外壁は砂岩で店内はまるでワイン倉庫のような感じです。満席でとても賑ってました。
ミネストローネ風のスープ・なすの肉詰等、パンはこちらが一番おいしかったかな?
Tha CarriageヴァレッタSouth Street Valletta Blds
ビルの最上階でテラスから海が見えます。席数はあまり多くないレストランです。
盛り合わせサラダ(アボガト・胡桃・生ハム・チーズ他)仔牛肉ロール・ナッツムース 量はちょっと少ないかな・・・・?
Barracudaのメインに比べると、どのレストランも味は濃い目で私は好きでしたが、人それぞれ味覚は違いますからどうかな?
以上、生まれてはじめてのレポでした。
まこりーのさん良い年をお迎えください。
新着レスの表示
■ したらば のおすすめアイテム ■
KORG DS-10(Amazon.co.jp限定販売)
KORGの本気を見た。
・世界初のニンテンドーDS専用音楽ツール・ソフト
・2台のアナログシンセ・シミュレーターとドラム・マシン
・ワイヤレス通信による複数台での同時プレイも可能
この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
:
おすすめ:
Wiki
ねとらじ
ブログ