したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | メール まとめる

[PR]史上初の大ブロガーイベント!1万人の体験ブログキャンペーン![PR]
[PR]うそっ…年収、低すぎ?無料5分で適正年収、性格特性が分かる⇒[PR]

【日本人大好き】トニーさん【エルビス大好き】

30 名前:ヴィーナス 投稿日: 2004/09/20(月) 22:14 [ bRpKbxj2 ]
翌日、ホテル近くのバス停でラバト行きのバスを待っていたら、
”ハロー”と、馴れ馴れしく地元の人らしきおじさんが声をかけてくる。
又、タクシーの客引きかと思い、仏頂面で"No thank you!"を発する
準備をしていたら、”Do you remember me?"と聞いてくる。

誰?もしかして"Tony?" "Yes, yes"
"どこへ行くの?" "イムディーナとラバト"
"今日は、土曜日で仕事が休みだから、よかったら連れて行ってあげるよ”
ということで、イムディーナ・ラバト以外にも色々と、その日は夕方遅くまで
私を案内して下さったトニーさんでした。

何で、あの時間帯・あそこにトニーさんが居たのかな?
まさか、私のことを待ち伏せしていたとか?
(後で尋ねてみたけれど、Tonyさんのお答、私にはよく分かりませんでした(^^ゞ)

バス待ちしていたバス停は、私のホテルの近くのホテル前というより脇にあり、
ホテルのフロントに尋ねて教えてもらったバス停だ。
フロントが混んでいたら、尋ねることをせずにフェリー乗り場の
バス・ターミナルまで行くつもりでいたので、もしそうしていたら、
私のことなど見付けられなかったかもしれないのに。

新着レスの表示

■ したらば のおすすめアイテム ■

電子レンジ用 ガーリックロースター

遠赤外線により短時間に風味を損なうことなく蒸し焼きに。
直火でも使用可能!

本格派はこちら

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor