したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | メール まとめる

[PR]有名脚本家×豪華キャスト!ドラマ「パンドラ」のDVD当たる![PR]
[PR]うそっ…年収、低すぎ?無料5分で適正年収、性格特性が分かる⇒[PR]

【ホテル】マルタ・ゴゾのお宿【ゲストハウス】

268 名前:りう 投稿日: 2008/06/30(月) 21:28:07 [ Z5UvZRQw ]
レスありがとうございます。
こちらとこちらからリンクされているサイトさんの旅行記のお陰で
色々と充実した旅行になりました(^^)v

チップについては、色々置き場所を変えて試してみたのですが持っていって
もらえなかったのでこの国は枕チップの習慣がなかったのかな??などと
思いつつ。
次に旅する機会があればお勧めのようにしたいと思います。

後はそうですね、ブリティッシュホテルの辺りは鳩も多かったのですが
やたらと猫が多かったです。

虫除けスプレーとウナを持参して、スプレーはかなり念入りに使用した
のですが、ゴゾに行った日にジーンズの上から刺されまくりました。

水分補給はかなり念入りにしたつもりですが、暑さにはかなり参りました。
ヴィットリオーザの突端からセングレアの突端へ向かおうと思いつつ、
目の前に見えるのに実際にはぐるっと大回りしなければいけないその距離に
結局断念したこと。
これはエクスカーション使った方が良かったかもしれません。

後はバスについてはかなり色々と思い出が。
これはまた別記事に書いてみたいと思います。

新着レスの表示

■ したらば のおすすめアイテム ■

何に使うかはキミ次第。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor