したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | メール まとめる

[PR]史上初の大ブロガーイベント!1万人の体験ブログキャンペーン![PR]
[PR]うそっ…年収、低すぎ?無料5分で適正年収、性格特性が分かる⇒[PR]

【ホテル】マルタ・ゴゾのお宿【ゲストハウス】

257 名前:つんつこ 投稿日: 2007/08/29(水) 01:26:10 [ EoqJMmUA ]
>>256

>ブリティッシュが1泊19ポンドというのは取り過ぎの感が。

やっぱりそうですか。実は、私の頭にもそういう思いがよぎったのですが、テラス付きでしたし、
花火を見ることもできましたし、満足しちゃいました。
ブリティッシュ・ホテルに泊まりたい、というよりは、あの部屋にまた泊まりたいです。

>男がこれをやったらキモい?

ハイ、思いっきりキモいです。シャーラ・パレスに男の人が一人で泊まってたらちょっとヒキます。
二人で泊まってたら、疑いの眼で見ちゃいます。

>イムディナは、夜も静かでよいですよ。

そう思って夜出かけてみたのですが、人が多かったですよ。観光シーズンだからでしょうかね。

>お部屋からの夜の眺めもスバラシかったのでは?
>夜景だけではなく、花火や、飛行機の発着も見られて。

はい、堪能させていただきました。
花火は、近くで打ち上げられている花火と、ずーっと遠くで打ち上げられているいる花火を同時に見ることが
できました(^-^)

新着レスの表示

■ したらば のおすすめアイテム ■

ビューティフルコード - Brian Kernighan

2ch閉鎖騒動時にこんなことを言った人がいるそうです。
「なぜコードを最適化するのですか?」
「・・・そこにコードがあるから」彼らは静かに答えた。

開発者コメント:したらばのコードも買収当事は相当ひどかったぜww

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor