したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

キッピーモールを広めようぜぃ

1non-さんだぁ〜:2005/10/16(日) 10:18:00
三田駅前キッピーモールって商業施設が1階〜5階まで入ってるけど、どうやら6階は市民に開けたフロアになっているみたい。

まだ開館して少ししかたってないから利用者が少ないけど、漏れの知り合いはすでに勉強やらで利用してるらしい。

138わいわい市民:2006/01/03(火) 07:48:11
典型的な場末田舎の箱モノ行政の見本に見えるよ。
いわゆる「都市開発(再開発事業)における悪い例」だね。

139わいわい市民:2006/01/03(火) 07:58:45
役人が作るとこうなるという見本。作った人が責任をとる気がない。

140わいわい市民:2006/01/03(火) 10:01:46
行政が古いが、そこに住む住人も古い。早く気づけ。

141名無しの三田市民:2006/01/03(火) 17:00:14
ラブホ賛成!三田にないなんて不便だよね

142わいわい市民:2006/01/03(火) 17:26:11
三田にラブホなんか作ったら知ってるもの同士が鉢合わせじゃんかよw
受付まで三田市民かもしれんし。

143わいわい市民:2006/01/03(火) 17:53:09
受付はともかく、ラブホの部屋に飯とか運んでくる
おばちゃんが知り合いの可能性大かと・・・

サイズのあわないガウン姿とか見られたくない・・

144わいわい市民:2006/01/08(日) 17:24:08
ラブホ(・∀・)イイネ!!

145わいわい市民:2006/01/10(火) 15:46:35
一応、三田市を代表する駅の前なんだからさ。
ラブホなんてダメダメ。
駅前にラブホが出来て何とも思わないなんて、
もう、大阪の南のほうの人のセンスですよ。

146わいわい市民:2006/01/10(火) 19:15:17
駅前に、廃墟寸前のお店があるのはいいの??

147わいわい市民:2006/01/11(水) 22:33:37
昨日行ってみたけど、キッピーモール、もう酷い状態だね。
閑古鳥さえ鳴いていないような感じでした。

148わいわい市民:2006/01/11(水) 22:33:37
>>146
それでも一生懸命やってる。
何でもかんでも新しくしたからって良くなるとは限らない。

149わいわい市民:2006/01/12(木) 20:06:15
「神戸・北区にアウトレットモール開業へ」
2006/01/12神戸新聞
http://www.kobe-np.co.jp/kobenews/kz/00046689kz200602120900.shtml

終わった。

150わいわい市民:2006/01/14(土) 00:13:49
キッピーの香港市場(だっけ)って店からDMメールが来たよ。
10人以上限定だった飲み放題を2人でも注文可能だと。

馬鹿か?。

それに、10人の団体客なんてあんなところいくかよ!

151わいわい市民:2006/01/14(土) 14:53:21
雰囲気暗いしなぁ

152わいわい市民:2006/01/21(土) 17:50:29
香港市場、強烈にまずかった。はっきりいって、カップ麺のほうがかなり美味しい。
店員も、いかにも単価安そうなうんこバイト人間って感じでおいおいこらって感じ
だった。

153わいわい市民:2006/01/21(土) 20:50:19
激しく同意。さっさと店たため。
あれはラーメンではなく、ゆですぎたニュウ麺だ、

154わいわい市民:2006/01/22(日) 20:52:33
ツレがバイトしてるから三回行ったけど、三回とも麺の堅さが
激しく違った。聞くところによると、店そのものが学園祭の
模擬店のノリだそうだ。なんか納得。

155わいわい市民:2006/02/16(木) 21:36:00
キッピー6階で、ライブステージがあったって!
「ちめいど」ってオトコ2人組だって。
なんかよかったみたいなんで次回は行ってみたい〜〜

156わいわい市民:2006/02/16(木) 22:11:31
>>155
関係者乙

157わいわい市民:2006/02/17(金) 09:18:20
>>155
次回は予定されてません。by関係者!

158わいわい市民:2006/03/15(水) 19:08:51
キッピーモールの退転した(退転する予定)の3店舗の名前誰か教えて下さい。

159わいわい市民:2006/03/16(木) 08:21:42
聞いてどうするの?

160わいわい市民:2006/07/20(木) 22:33:38
キッピーはいつまでもつかな?

161わいわい市民:2006/08/02(水) 13:02:34
すでにおわってるような気する

162わいわい市民:2006/08/03(木) 15:59:12
確かに

163わいわい市民:2006/08/14(月) 13:31:24
昨日行ったぜ

164わいわい市民:2007/02/24(土) 22:44:16
その日より前から行ってねえぜ!

165わいわい市民:2007/03/07(水) 01:26:22
近々、4店舗撤退予定とか・・・・・。

166わいわい市民:2007/03/07(水) 08:03:00
おわりだな。あそこ

167わいわい市民:2007/03/07(水) 22:50:47
ええんちゃうの?周りの飲み屋だけ生きていければ、あれだけのもの建てて発展回収を本当に望んでいた人、望めた人いますか?無理でしょ?根本目的が市民と市長で違うと思う(あくまで主観でね)。そこにいれば感じるよ、終わったか終わっていないかは。

168お呼びじゃない!:お呼びじゃない!
お呼びじゃない!

169わいわい市民:2007/11/19(月) 14:15:21
上げ

170matu:2008/08/07(木) 02:04:18
ここを建てるときにアドバイザーになったとかいう、大学の教授を始め責任者出て来い。
テナント撤退しまくり。ホンマつまらなさに拍車かかっとるぞ。

171わいわい市民:2008/08/22(金) 09:55:49
ハーバーの阪急は撤退するらしけど
ここも時間の問題じゃないかな、

172わいわい市民:2008/08/22(金) 16:56:52
中途半端な大きさだもんね

173わいわい市民:2008/08/23(土) 16:07:33
阪急が撤退したら
今後、核テナントは入ることないだろうな

174おもしろい:2008/08/23(土) 16:25:43
はまるわ。このブログ。

エッチなことが多いけど
普通の生活の中でいろいろ書いてあるのが
とてもいいと思う。

http://www.geocities.jp/wonji3596g/has/

175わいわい市民:2008/09/08(月) 16:57:03
最初からわかってたやん。三田やで三田。
どれだけ背伸びしようと三田は三田。

バブルの頃、宝塚西宮芦屋でマンションさえ買えない
中流以下の奴らが大挙して押し寄せただけのことだろ。
「遠くても、持ち家(マンション?)」って。

それを「人口増加率日本一」とか踊り狂って、結局
この様だ。

ケケケ。背伸びしたって、三田は三田。
身の程を知るべきだよ。

お前ら、兵庫県北部なんだからさ。

176わいわい市民:2008/09/11(木) 00:15:34
誰も反論できない・・・・(泣)

177おもしろい:2008/09/11(木) 15:00:20
はまるわ。このブログ。

エッチなことが多いけど
普通の生活の中でいろいろ書いてあるのが
とてもいいと思う。

http://www.geocities.jp/wonji3596g/has/

178matu:2008/09/11(木) 16:08:20
>>175

170です。
私は一、三田市民です。
くやしけどそのとおり。反論できない・・
そんな三田を変えてくれると期待したけど、無理だべな。

179わいわい市民:2008/09/18(木) 23:52:34
>>175
くやしいけど、何も言えねー。

180わいわい市民:2008/09/19(金) 09:28:02
まったくだ。
エセセレブばっか

181わいわい市民:2008/09/21(日) 21:30:43
そりゃ、ここの関係者、客のほうなんか見ずに、市長のほうばっかり見て
商売してるから、衰退するの当たり前。
以前、ここの関係者の話を聞いたことがあるが、本当にふざけてるとしか
思えなかったぞ。

182わいわい市民:2008/09/22(月) 02:06:47
具体的にどんな話よ?

183わいわい市民:2008/12/13(土) 17:52:19
ここの100均、いいね〜

184わいわい市民:2008/12/18(木) 18:02:32
ダイソーのほうが1000000倍マシです。ここの100均、品質悪すぎ。異常なほど。

185わいわい市民:2008/12/19(金) 10:00:16
私も100均!ダイソーが好きです。
品質もですが、なんか楽しい気がします。
決して店の者ではありません(笑)

186ぱんだ:2011/08/08(月) 21:58:24
きっピー最近どうですか?

187うんこl:2015/09/22(火) 18:49:27
クソしかいねえなここ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板