したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が200を超えています。300を超えると投稿できなくなるよ。

主婦のひとりごと2

1わいわい市民:2004/06/03(木) 07:20
ここの掲示板てある意味どこに書いてもOKみたいやから
しいていらんやろうけど、300なったし、
新スレ立てときます。

169ミロσ(・Θ・):2005/11/19(土) 21:22:11
おめえはデブすぎて家から出れねーから無理だな

170(め。め):2005/11/20(日) 22:38:28
あ  ????

171ミロσ(・Θ・):2005/11/20(日) 23:40:43
ブヒー

172ベラドンナ:2005/11/21(月) 22:47:36
ミロちゃんてば、正直にいいすぎ

173(め。め):2005/11/21(月) 23:33:18
ばーか、ミロ

174わいわい市民:2005/11/22(火) 05:42:06
どっちもどっちだね(プゲラ

175(め。め):2005/11/26(土) 17:45:13
  ◢██████◣
           ███████▉
            ████████
         ◥██████◤
  ▂▅▆▅▄    ▃██▀◢◤▀▅▂
 ◢██████◣ ▄███  ▍   ▼◣
 ████████████ ▎    ▂ ◥◣
▐████████■▀▀▉┃   █▌■ ▎
 ◥■██■▀█◤ ◢〓  ┃   ▆▋ █▐▬▅█▆
         ▎  ▐▄       ▀◢▀   ▀█◤
           ◥◣  █▅▂         ┃
            ◥▂  ▓█▅▂    ▂◢◤   
           ▂▅▆▆◣ ▀▓█▀ ◢▆▅▄▂

176わいわい市民:2005/11/26(土) 22:20:40
うまい!

177わいわい市民:2005/11/29(火) 18:19:02
おぬし、なかなかの腕前とみた。

178わいわい市民:2005/11/29(火) 18:37:24
コピーしてるだけだろw

       __▂▬▬━━━━━▬▬▂__
     ◢""               "░▓◣
    ▐░                  ░▓▌
   ▐░ ∪                 ░▓▓▌
   ▐░:.∪ ●           ● ..:::░▓▓▌
    ▐░░::..     ▇▇▇     ::::::::░▓▓▌
     ◥▓░░::::....     ,,,,,,,,;;;;;;░░░▓▓█◤
   ..◢░""""           """""░░▓▓◣
  ▐░                    ░░▓▓▌
 ▐░                      ░░▓▓▌
 ▐░                      .░░▓▓▌
 ▐░....           X        ::::░░▓▓▌
  ▐▓░....                :::::::::░░▓▓▌
   ◥▓▓░░....          ::::::::░░░▓▓▓█◤
    ◥▓▓▓░░... .    ,,,,;;;;;;;;░░░▓▓▓██◤
      ▀▀▀▇▇▂▂▂▂▂▂▂▇▇▇██▀▀▀

179ミロσ(・Θ・):2005/12/01(木) 00:30:22
(め。め)♥(`﨟´)y-~~~

180ミロσ(・Θ・):2005/12/01(木) 00:31:43
(:.;´゚;3;゚`;.:)♥(め。め)♥(`﨟´)y-~~~

181わいわい市民:2006/04/19(水) 18:06:53
はぁ〜。たいくつ

182わいわい市民:2006/07/14(金) 19:20:40
暇な主婦は、悪口しかいえねえ

183わいわい市民:2006/10/04(水) 15:41:22
暇な主婦って、うらやましいよ・・・

184わいわい市民:2006/10/05(木) 18:52:07
パート先のパートがむかつく〜

こびるのうまくて、仕事は?って感じ。やめてくれ

185ベラドンナ:2006/10/06(金) 07:15:45
どこでもいるって。
あきらめな。
ここで文句いうまえに、本人にいってやれ

186わいわい市民:2006/10/07(土) 13:51:54
目くそ鼻くそ

187わいわい市民:2006/10/10(火) 19:23:14
どこにでもいるからねぇ〜
あきらめるしかないよ

188わいわい市民:2006/10/11(水) 22:08:48
人付き合いが苦手です。

誰かが、こそこそ話していると自分の悪口いわれていそうでどきどきです。

まま友達も、信じられなくて…

189わいわい市民:2006/10/12(木) 06:59:40
気持ちを大きくもって!
自分の魅力をひとづつ思い出して
自分に少し自信とゆとりをもってみて!
背筋をのばして、深呼吸してごらん
自信過剰は別として、自分に自信をもって
いきいきしている女性は、
うらやましがられることはあっても、
悪口は自然と言われないものです。
俺の奥さんもそうだったので、
そうアドバイスしてあげたら、
きれいになったね。といわれたそうだよ。

190わいわい市民:2006/10/14(土) 19:51:22
ムショウにイライラしたり、寂しくなったり

不安定かな

191わいわい市民:2006/10/15(日) 01:32:40
そーゆー時は、昔よく聴いてた音楽を聴くとか
山とか海とか視野の広いとこに行くと気分が
すっきりするぞ

192わいわい市民:2006/10/15(日) 06:35:41
ありがとう。やってみるね

193わいわい市民:2006/10/15(日) 07:22:14
すっごいわかるわ。
いらいらしないけど、寂しくて、何も手につかない。
カラオケでも一緒にいきますか

194わいわい市民:2007/10/05(金) 20:01:45
最近、ママ友からメールが届きました。

大型規模店での幼児の悪戯についてです。
内容が酷いので、店舗や警察にも事実確認しました。
全国規模で地名を変えて、その内容のメールが広がっているらしいのですが、
それは、「デマ」だと言っても、そのママ友の友達が、その子ども(男の子)の母親が
泣き叫びながらぐったりしている子どもを抱えて警備員に誘導されてゆくのを目撃したとの一点張り。。。

まったく同じ内容の話が、個人(関東・東北の人)のブログで内容が書かれていたので、
強く否定したいのですが、それを信じた周りの主婦たちが、こぞって他府県の友人や友人などに配信しているようで、
模倣犯が現れるのではないかと、心配しております。

195わいわい市民:2007/10/05(金) 21:01:46
ひろがってこまるの?

196わいわい市民:2007/10/07(日) 13:23:42
周りの友達に教えてあげなよ、チェーンメールだってさ。
うちの嫁にもメールきたから、送り主に教えてあげましたよ。

今日のYahooニュースにも出てましたね。

197わいわい市民:2007/10/07(日) 14:24:21
女ってのはこういうの回すの好きだよな。

198お呼びじゃない!:お呼びじゃない!
お呼びじゃない!

199わいわい市民:2007/11/19(月) 14:12:41
上げ

200ベラドンナ:2007/11/25(日) 12:28:56
くだらん主婦が多いねぇ。
悪口書くときは、意気揚々として、書かれたら、文句ばっかりじゃん

くだらねえ。
くるなよ。いやなら。なぁ、管理人?

201わいわい市民:2007/11/25(日) 12:37:46
おまえもな(笑)

202わいわい市民:2007/11/25(日) 12:58:16
http://c-docomo5.2ch.net/test/-/candy/1130127593/iここみたら、三田わいわい、かわいいもんさ

203昨日:2007/12/18(火) 20:19:09
コヤマに、ふじさきマーケット来てたね。
コヤマロール巻いてた

204ああ:2007/12/19(水) 15:23:54
27日、はなまるマーケットで放送されるよ

205名無し:2007/12/19(水) 22:51:43
暇な奴。脳ミソ腐ってるね。

206薬害訴訟:2007/12/21(金) 07:08:39
原告に異論。
今回の、国の対応には多少違和感あるけど、全員一律救済なんて、する必要なし。
私も、難病指定の病気ですが、補助をうけるつもりはありません。

207ひひ〜ん:2007/12/21(金) 08:02:43
お前は原告でもなく法曹でもなく、ただの難病患者なんだからだまっときなさい。

208ゆみ:2007/12/21(金) 16:10:11
わかる。ちょい、被害者意識強いかな?

でも、命にかかわる病気であることには、かわらないから、微妙

209お呼びじゃない!:お呼びじゃない!
お呼びじゃない!

210削除依頼:2007/12/21(金) 23:55:32
管理人さん

209ひどすぎます。

削除して下さい。

211管理人:2007/12/23(日) 18:06:07
個人情報をきっちり抜いた上で削除いたしました

212管理人★:2007/12/23(日) 19:55:50
>>211くん209と同じ人だね。ハイハイ負け惜しみはいいから。

>>210削除依頼うけつけました。
気付くところあれば、またお待ちしてます。

213吉田:2009/01/21(水) 21:24:59
副業、独立、フランチャイズをご希望の方。
無料資料請求はこちらへ。どうぞ、お気軽に。
大手なので安心です。
http://www.fc-business.net/qcbzw/

214age:2011/10/24(月) 05:22:52
絶対見てはいけません!ヽ(〃▽〃 )ノ! http://hemn.me/flash/media?098

215まるもり:2011/11/28(月) 08:33:25
前日の夕方引取りで、フラワータウンのニシヤマ横にある「ISIS」というお花屋さんに花束をお願いしたところ、傷んだ花が2輪も入っていて、何ともいえない怒りが沸き、二度と頼まないのはもちろん、
いつも、花屋さんって嬉しい気分にさせてもらえるのに、あんなに不愉快な気分にさせられて、対応も軽い平謝り(男性のオーナーかな?)とにかく、開店前に電話して、作り直してもらったけど、ちょっと遠いけど、アリスとか三田駅前のお店とかで買っとけば良かった・・・。

216わんわん:2011/11/29(火) 08:46:18
花を買うって特別なことだもんね。
その中で枯れてる花あるといやだわ。
ウッディサティの花屋さんもいいみたいだけど
学園でいい花束作ってくれるお店あるらしいよ

217腫腐の火取り事:2015/08/01(土) 18:22:00
腫腐の火取り事

21813〜15へ:2017/01/04(水) 11:56:24
ミロくっさww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板