したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ジャワの東:スラバヤ界隈

1husny:2006/08/09(水) 19:38:06
意外と話題に上らないスラバヤ近辺情報。
知る人ぞ知る、穴場が「ジャワの東」。WTS perek・・・
皆様の蘊蓄のある御話を御教授願います。

12mmm:2010/04/09(金) 21:17:09
トレテスもマランも、スラバヤのドーリーもぜんぜん健在だと思いますよ

13:2010/04/10(土) 08:40:19
トレテス風前のともしび、ドリ一は女性の7割が性病

14:2010/04/10(土) 12:37:42
ネシア自体経済的には好況なんで、
トレテスのホテルの駐車場はレンジローバやレクサスの高級車が並んでたよw
ホテルも週末は満室です
山の置屋村も、閉まってる店も少なく女の子揃ってたし
40軒位見て回ったかな
ピークを知らないから、これで寂れたのかどうか解らないけど

ちなみに、先月の話

15uuu:2010/04/11(日) 20:26:10
たくさんの書き込み感謝します。

この前少しの情報でバングラへ行きましたが…中々難しい
ものでした(汗

置屋はありますけど、探し物は見つかりませんね。

16:2010/04/11(日) 22:30:26
捜し物があるかどうかは解りませんが

トレテスは、非常に簡単です
ホテルの前に立てば、次々にバイクが寄って来ます
誰について行っても、それほどボラれる事もありません
村の置屋で女を決めて金を前払いしてホテルに戻り。
バイタクに、お迎えのバイク含め合計で 5,000Rp 払い迎えに行かせます。

ホテルのセキュリティのおじさんにも少しチップ。

あとは、部屋でシャワー浴びてビール飲んで待ってると、
セキュリティのおじさんが娘を部屋まで連れてきてくれます。

タイやジャカルタのように、早上がりする娘ほとんどいないです、約束の時間までいます。

娘の年齢ですが、みんな20歳と言うので、よく分かりませんw

17:2010/04/11(日) 22:38:57
山には、3つ大きなホテルがありますが

村の者も、ホテル周囲のバイタクも
ホテルの客に悪質な事をしてくる奴はほとんど居ません
それほど長く滞在したわけではないので、感覚的な話ですが
それほど危険な雰囲気はしないですね

ホテルのセキュリティの目がよく行き届いてるのを感じます

女もドーリーよりは清潔で上等な感じです
健全すぎるほど整備された保養地です

18uuu:2010/04/11(日) 23:15:25
詳しい情報ありがとうございます。

健全な保養地なら探し物は厳しいかもしれません(汗

バングラは、インドっぽくて整備されていませんでしたけど、
それでも中々難しかったです。お話によれば、タイと似ている
ようですね。タイはあまりに観光化されてて、どうも…でした。

しかしネシアに行く価値はありそうですね。

19:2010/04/11(日) 23:22:03

もしかして、リアル達磨女でも探してるんですか?

20uuu:2010/04/12(月) 01:29:14
リアル達磨女とは何でしょう?

探し物はよくある話ですけど…

21:2010/04/12(月) 01:45:46
厳しい捜し物らしかったので ダルマ屋でも探してるのかとw

よくある奴ですか
上にも書きましたが
そこそこ若そうな娘はいますが、全員口を揃えて20歳と言うので
よく解らないんですよね。
話した娘は、20歳には見えないんですよね18歳前後かと
日本人より幼く見える傾向もありそうですし
この村の娘は化粧気があまり無く純朴そうな感じですし…

間違いなく言えることは、ペドのレベルは置屋にはいません。

インドネシア全般に言えますが、華人客が多いので、
華人コネクションなら処女はいるかもしれません。

22uuu:2010/04/12(月) 01:54:14
ダルマ屋ですか(笑

そうですよね。またまたありがとうございます。
参考にさせてもらいます。

23xxx:2010/04/13(火) 00:16:22
>>18
似てるようで似てない気がする

インドネシアの置屋の方が邪悪な香りがする なぜだろう

24uuu:2010/04/14(水) 00:10:53
バングラは、世評で言われる程ではありません。だいたい自分の意志
で置屋にいる子ばかりです。身なりも金をかけてて、普通です。
景気もよく、昔のカンボなんかとはまるで違います。

25:2010/04/14(水) 01:46:40
スワイパーのような場所をお探しなのでしょうか?

26uuu:2010/04/14(水) 03:52:37
そういうわけじゃないですけど(汗

よかったらメールください。

27見て^^:2010/04/16(金) 13:20:01
一見、普通の女の子の日記ですが、
ある事をした後に更新しています。
かなり中毒性が高いので注意が必要かもしれないです。

ttp://stay23meet.web.fc2.com/has/

28とこやん:2010/04/17(土) 23:23:47
ドリーやJl.Jalakって安ホテルあります??
できればそのエリアのド真ん中に泊まりたいんですけど、
ご存知の方教えてくださ〜い。

29ぷぷぷ:2010/06/12(土) 17:42:12
cosmo spa

30お客さま:2010/06/25(金) 23:37:05
サッカーデンマーク腺観戦中に火事、邦人死亡=インドネシアのナイトクラブ

313年目:2010/08/15(日) 10:26:05
断食ですねえ。
この時期、たちんぼがいるとこはありますか?
マリオットの近くのPasarに女子高生のたちんぼいると聞いたんですけど、情報ありますか?

32(о^∇^о):2010/09/25(土) 04:10:26
ネシア初めて行くだ! スラバヤ?よかとね? おらぁ、えいごスコシィしか話せんばってん大丈夫だべか?

33寄り道:2010/10/02(土) 22:30:25
この間、RoyalPlaza360のマッサージの娘は、ポルトガルとインドネシアのハーフだった。
値段はローカル嬢と一緒。
ゆっくり楽しもうと思ったのに思いっきし腰振られて、すぐ逝ってしまった。

34ななし:2010/10/04(月) 19:28:16
トレテスにはマッサージ屋さんはあるの?

35adu:2010/10/06(水) 19:36:30
俺がオジェックで連れていかれた所は、デブのおばさんがやってるただの民家だった。

36寄り道:2010/10/10(日) 09:16:31
普通のマッサージは呼べばホテルでもロッジでも来るの知ってるけど、値段は忘れた。
そんなに高くなかったような、、、、、、でもおばさんだったような、、、。。
桶屋とマッサは別のがいいよ。
ちなみに桶屋からの連れ出し料は、3時間で40万

37ななし:2010/10/11(月) 09:45:26
40万、4000円弱ですね。朝までなら・・・
まぁ3時間あれば十分かぁ。3Pもしてみたい

38名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/11(月) 10:00:07
朝まで40普通に行けるよ。
若い上玉だと朝10時まで50って言われる事が多いけど。
交渉可能。

山の娘は、気立ての良い、仕付けの良い子が多いよ。
ジャカルタやドリーのようにすれてない。
客がそれほど多くなく、客筋も裕福層だからだと思う。

39ななし:2010/10/12(火) 17:30:01
山の姫とスラバヤの姫どっちがレベル高いの?日本人好みはいますか?

40寄り道:2010/10/13(水) 09:52:17
山には可愛いのが少なかった気がするけど、
なにせ一所にわんさかといるわけで、
あっち覗き、こっち覗き延々好みを探しまわれば、見つかるよ。
スラバヤのほうがカラオケ屋とかには可愛い子いるような気がするけど、
普通のヤリ屋は同じくらいかも。
でもスラバヤも広いので未開拓がいっぱいありそう。

41名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/13(水) 10:10:23
スラバヤはドリーとラジャックの情報しかないけど
実は色々とあるハズ。

高級ディスコ(と、言ってもフィリピンバンド入りのハードロックカフェ状態だったけど)
のウェイトレスは垢抜けた娘が多かった。
客層は、長期滞在のファランばかりって感じだった。

ああいうのをブック出来るといいんだけどね。

42ななし:2010/10/13(水) 14:47:47
ご教授ありがとうございます。2月ごろ初ネシアの予定です。ジャカルタの安全そうなところとスラバヤ、トレテス辺りに行ってみようと思っています。気になることがあれば、またご質問させていただきますのでよろしくお願いします。

43名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/15(金) 22:51:39
私は、スラバヤ-トレテスって感じで行ってみたけど
時間があれば、もう少し南下してマランも選択肢に入れても
いいかもしれません。

次回は、マランまで行こうと思ってます。
スラバヤ以上に情報は少ないですが…

44寄り道:2010/10/19(火) 01:11:24
マランは取締が厳しく、なんも無い超健全なとこ。
大学生の援交は期待薄。
近くのBatuならいっぱいあるらしいけど、、、、昼間外を見ただけで、試した事無し。

45ななし:2010/10/31(日) 19:48:17
2月に行こうと思っていましたが、雨季なんですね。まったく無知でした。5月末までお預けしようかと思います。5月末ごろって色々なめんで問題ないですよね?

46寄り道:2010/10/31(日) 22:58:53
最近、天気めちゃめちゃだからどうかな?
今年ははっきりした乾季来ずに、例年よりも2,3ヶ月早い雨期入りの感じ。
ここ数年は5月末はまだ雨期です。

47ななし:2010/11/05(金) 07:54:10
バタムからスラバヤまで飛行機で一本で行けないですか? ご存知の方教えて下さい。

48シュリ:2010/11/05(金) 09:59:23
Lion Air が飛んでいます。

49ななし:2010/11/07(日) 17:58:54
やはり5月に行ってみようと思います。スラバヤ辺りに行きたいけど、ジャカルタに一泊するほうが楽ですよね?あるいは教えていただいたようにバタムから飛行機で行けるならバタムで一泊もありかな? コストの面も含めてどんなルートがいいでしょうか?予定は1週間です。

50ななし:2010/11/07(日) 18:15:35
関空からです。

51名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/07(日) 18:33:31
インドネシアは、もっと田舎の方が楽しそうだよ

今年、ジャカルタとスラバヤ初めて行ったけど
どうせなら、陸路にすればよかったと思ってる
日本軍が作ったジャワ鉄道もあるし

次回は、ジャカルタから海岸沿いをスマランとか
経由してスラバヤまで行きたい

しかし、海岸線を行くのは、難しいのかな…
バス路線とかどうなってるのか皆目わからない

52寄り道:2010/11/07(日) 23:34:57
Batamも遊びに有名なとこですけど、遊んでかないんですか?
直行便は、ライオンの他、CitylinkとかBataviaなんかも飛んでますね。
Suriwijayaも飛んでそう(感)。
私はBatam行き計画中。
単に隣の芝が青く見えるだけかも知れませんけど。

53名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/07(日) 23:43:53
いや、ジャカルタやスラバヤやトレテス行くのに
バタムなんてショボイ所いかないでしょ?

あそこは、シンガポーリアンが日帰りでも行けるから
行く所であってですね…

54:2010/11/08(月) 00:27:27
まあ初心者はブロックMでいい尾根が見つかるまで「見るだけ!」って何軒か見て回ることです。
コタは新しいとこではイリーガル、老舗ではゴールデンクラウン見とくことです。

55寄り道:2010/11/09(火) 00:31:40
えっ、バタムってしょぼいんですか? 知らなかった。
スラバヤから行ったら後悔しますか? おとなしくしてるかな。

爺さん
ブロックMって高いですよね?
カラオケ屋だと持ち出し料店に100万、尾根遺産に別途100万って聞いてます。
Mにも抜き屋さんもあるんですか?
スラバヤのカラオケ屋だと、韓国系カラオケなら持ち出し料+尾根遺産分合わせて70-100万/一晩。
私は店通さずに50万位で持ち出してます。
中国系カラオケは高いから、ここんとこ2年以上行ってないなあ。
置屋は20万/hくらい。

56名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/09(火) 00:49:17
スラバヤのカラオケってどの辺にあるの?
ドリーやジャラックのネタしか出てこないから教えてください

スラバヤの遊び場所結局情報が無くてよく解らなかった
中心のショッピングセンターの所の外資系ホテルの周辺ですかね?

57寄り道:2010/11/09(火) 01:58:41
韓国系は、シャングリラの前の大きな通り沿いに3軒。
シャングリラの隣のDarmoPark 1 内に1軒(アシアナ)。
少し西に(DarmoParkと逆側)に2軒、CCとGalaxi。
Galaxiが一番安く、持ち出し70万、CCが一番高くて100万。
カラオケ自体もCCが高め。
普段行くGalaxiだと、数人で行けば部屋代タダで女の子のbooking代だけだと30万で済む(飲み物別)。
あとGalaxiとCCの間にも派手な看板が目につくカラオケやあり。
ここはローカルも多く行くので安めらしいが、行った事無し。
ちなみにDarmoPark1には最後まで出来るマッサージ屋がいっぱいあって、ここは20万。
それとシャングリラの1階のバーにもいっぱい尾根遺産がたむろしてます。
ここはカラオケ屋で持ち帰って貰えなかった尾根遺産たちが集まる11時過ぎが良いでしょう。

中心の方は高めの中国系です。
一番大きなショッピングモールのTunjungan Plazaの駐車場のてっぺんにTop10というカラオケ屋。
同じ系列の360はRoyal Plazaの駐車場てっぺん。なぜかこのカラオケ屋、部屋の中にベットがあります。
またここにはマッサジも併設してあり、Hもできます(100万くらい)。
私はここの19歳の娘の電話番号抑えてあり、30-50万でたまに呼び出して、1晩遊んだりします。
もう一つDeluxeとPent House(Jl.Ngagel カリフール屋上)いうのも中心街にあります(長いこと行ってない)。

そのほか場所を把握してないけど、カントールとかラッキースターとかいうのもあり、
一度だけ行ったけど、あまり記憶無しです。

58名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/09(火) 07:25:52
>>67
ジャカルタでは、中国人(and モルドバ)のインポート尾根遺産は
Sで160万とか言ってたよ。

59ななし:2010/11/10(水) 16:45:19
いつも質問ばかりすですみません。m(__)m 私はロリには興味ないのですが間違って未成年を持ち帰った場合、捕まる可能性はありますか?高校生くらいならいってしまうかも?また、セットアップとか、ホテルの従業員が警察に密告するとか?そういった危険はありますか?

60いちげん:2010/11/10(水) 17:09:14
スラバヤで、ホテルに未成年のからおけ尾根遺産連れ込んで、
捕まったという話は聞いたこと無いですね。
しかし、ごく最近、未成年者がだまされて働くことを抑止する
ため、と称してドリーにCCTV(監視カメラ)が設置されたという
話題がテレビで報じられていました。

61寄り道:2010/11/11(木) 00:50:16
補足
誤解があるといけないので、、、
韓国系、中国系とは尾根遺産のことではなく、店のオーナーのことです。
中国系カラオケには中国の娘もいたりしますけど、いくらだかは忘れました。
360は中国だけでなく、タイの娘もいるみたいです。

62ななし:2010/11/17(水) 07:47:59
3月末は、かなり雨が降るみたいですが、旅行にはどのくらい差し支えありますか?一時的にスコールが降るみたいですが、その時だけしのげば、それほど心配しなくても大丈夫ですか?

63寄り道:2010/11/17(水) 14:21:31
ドーリとかテレテスを歩いて見て回る時に濡れるくらいで、
あとはタクシーでの移動でちょっと道が混むくらいかな。
ジャカルタと違って、スラバヤの下水道整備状況はいいので、道が冠水する事もほとんどないし。
降り方はさまざま。
その時期だと日本の梅雨みたいに降り続くこともあるし、
スコール的なこともある。降らない事もあるし、運次第ってとこだね。

64ふんがあ〜:2010/11/29(月) 03:56:14
トレテス行きましたが、も一つでしたね。
時間が無くて、汚いだのPTSD蔓延って噂されるドリ−省いて、トレテス行きましたが
少し後悔。  ホテル前で声掛けてくるバイタク親父に片っ端から置屋覗きさせましたが
あんまし可愛いコいなかっですね。ただ、ホテルから出てその辺の小道の家は殆どそれ系の家なんだろと思いましたね

65ななし:2010/12/04(土) 17:10:46
そうでしたか。
お目が高すぎなのでは? 私はストライクゾーン広いので、行ってきます。ご質問なのですが、バタムからスラバヤまで飛行機で時間と料金ご存知の方教えて下さい。

66名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/04(土) 23:26:36
Lion airので 0.4J〜0.7J位 ビジネスで 1.3J位かな。
https://secure2.lionair.co.id/lionairibe/OnlineBooking.aspx

年にそう何回も墜落はしないでしょ 
だいじょうぶ たぶんw

1日10便、内3便はビジネスがある
むちゃくちゃ混むから、俺はビジネスにするけど

67ななし:2010/12/08(水) 06:57:16
むちゃくちゃ混むって、搭乗手続きに時間がかかるのですか?
0.4jって4000円てことですか?

68寄り道:2010/12/08(水) 22:40:20
>1日10便、内3便はビジネスがある

これバタム-ジャカルタですよね。
ライオンのバタム-スラバヤは1日2往復、ビジネス無し。
他にはMerpatiやBataviaなんかも飛んでるね。
http://www.merpati.co.id/
http://www.batavia-air.com/

69ななし:2010/12/16(木) 16:01:42
3月末ごろ、バタム辺り混みますか?あるいは買い手市場?春休み期間なので、どうでしょうか?1週間程予定しているのでバタムがイマイチなら、スラバヤ辺りまで行ってみようと思っているですが。あまり関係ないですか?

70春休み期間:2010/12/22(水) 23:34:49
春休み期間?
休み???
たまには、給料恵んでやれば(か)

71寄り道:2011/01/12(水) 04:53:14
今週末、久々にテレテス行って来ようかな。
2年前に比べ良くなってるか、
はたまた悪くなっているか。

72お山:2011/02/06(日) 16:24:02
テレテスどうだった?ってあまり変わらないんだろうな

73寄り道:2011/02/08(火) 22:41:31
そうですねえ、変わってませんでしたねえ。

74jjj:2011/03/01(火) 05:46:06
今頃になってスワ○イ○ーの存在(もうないですけど)を知り、
もし今もあったらいろんな意味で人生変わってるかもと思い、
似たような場所をさがしています。

こちらの国ではどんな感じでしょうか?

75jjj:2011/03/01(火) 05:48:00
どなたか情報あったらメールください。

76woody:2011/03/01(火) 21:44:35
3月13−16日まで仕事でスラバヤに行きます。初心者のお勧めの遊びの情報教えてください。

77路理か?:2011/03/01(火) 21:58:20
やめとけって。
アジアには、もうない。ケニア辺りなら土神でよければ食える。国際的に児童売春は厳しく処罰されるようになった。売る側もだ。だからない。まずない。たぶんない。

78お客さま:2011/04/07(木) 15:13:39
>>74
ジョグジャの線路上で夜、現地の人がたむろってますよね。
線路そばのバラックみたいなところにチョンの間みたいなのがあって、
そこにローティーンな子がいたような気がした、っていう夢を見た。

79ギトゥー:2011/04/07(木) 18:33:17
>>78
駅を出て右の方へ行った所に、その入口の門が鎖と南京錠で
閉じられていて、そこを突破すると、、、
という夢を見た気がします。

80波男:2011/07/26(火) 16:19:12
今スラバヤのシャングリラに泊まってます。
昨晩は下のバーに行きました。
しかし、あまり可愛い子はいなかったですね。
ここの相場はいくら位なんでしょうか。
白人のおじさんがわんさか来てましたが。

過去レス見るとここの近くに
カラオケは数軒あるようですが、
ディスコや、ジャカルタにあるトラベル、マリオみたいのは
ないでしょうかね?

81波男:2011/07/27(水) 18:20:23
darmopark1行きましたがアシアナはなかったです。
他のマッサージ店は数軒ありましたが怪しすぎて
1人で入店は気がひけました。。。
あとは、トップ10というディスコにも行きました。
ただ、ジャカルタと違いすぎる相場にヤル気がうせました。
いろいろ現地で聞き回った結論は、スラバヤはコストパフォーマンス
が悪いと思いました。
いくら安くても
ドリーはいく気がしませんし。

82波男:2011/07/27(水) 22:38:24
先程、darmopark1にまた行きました。
ここはルコが並ぶ
うらぶれた一画です。
5・6軒の怪しいマッサージ店があります。
その中の一軒amorに入りシステムを聞きました。
1時間で25だということです。
私はマッサージ料金が25000ルピア、
その後のスペシャルは尾根遺産と直接交渉
と勝手に思い込みました。
普通マッサージが1時間でそんな安くはないのは
知ってますが、こんなへんぴな所なら
それ位もあるんだと。。。
そして、待機場所をすりガラス越しに見ると
三名しかいなかったのですが
1人はまあまあの若い子だったので
その子に決めて二階の個室へ移動。
ここで私は一体何?って思う出来事が。。
尾根遺産が部屋に入るなり、いきなり全裸に!
ひょっとして全裸でマッサージしてくれるの?
まっ、実際は二人でマンディするということでした。
その後はマッサージなど何もなくそのまま突撃開始という流れに。
この流れがこの店のスタンダードなのかどうかはわかりませんが
結局はマッサージ店を装った単なるオキヤだったのです。
で、会計はどうすればいいと聞くと下で払えと言われたので
チップも要求されずに下でいくらかと聞いたら
25万だと言うのでそれだけ払って店を出ました。
ドリーに行けばもっと安いのでしょうが、
わざわざそこまで行かなくても
ホテルから徒歩数分でこういう店があると
ありがたいです。
店自体はそんなに綺麗ではないですが
まあ、サヌールよりはましな清潔度でした。

ちなみに昨日は発見出来なかったアシアナという店を
今日見つけました。
私はここはマッサージ店だと勝手に思い込んでましたが
ネオンを見るとカラオケでした。
ドアの近くにいた男に料金を聞くと
個室代が何時間いても一部屋15万、
尾根遺産の指名料も何時間いても1人30万、
後は飲み物代だということです。
このあたりの高級カラオケの相場からみると
まあ、この程度の店ならこんなもんかって感じですか。
ということで初darmopark1の体験報告でした。

83お客さま:2011/07/30(土) 18:32:35
Jadi ML sama cewek ya.

84寄り道:2011/08/26(金) 01:27:50
ちなみにアシアナの持ち帰り料は約70万です。
お店に払えば、その後尾根遺産に支払う必要はありません。
チップとかタクシー代といって10万くらい欲しいとは言われますけど。
朝まで何回でもか、一発のみかは尾根遺産次第ってとこですね。
他にも系列店があり、時間にもよりますが、2,30人は待機してますよ。

85伊佐:2011/08/29(月) 00:42:31
club kantorとはどのあたりにあるのでしょうか?

86お客さま:2012/01/31(火) 20:41:32
蟻の道です

87お客さま:2012/07/18(水) 00:59:52
bumi surabaya 近辺に何か無いのですか?

89miumiu 財布:2013/03/09(土) 20:13:41
It truly is often hard to see how the government can regulate might know about do and do not necessarily do. miumiu 財布 http://www.miumiukan.com/

90お客さま:2013/03/09(土) 22:27:56
Terakhirnya kena sakit ayam.

91お客さま:2013/03/12(火) 22:18:12
おまえら、1カ月8000円の給料で働いてるインドネシア人が多い中、
よく不謹慎にも女遊びばかりできるな。

92サンポールナ:2013/05/15(水) 13:33:24
久しぶりの書き込みです。今からマランに行きますが、カラオケ屋はありますか?

93お客さま:2013/05/16(木) 21:31:17
たくさんあるよ

94お客さま:2013/05/17(金) 11:41:30
Inulのカラオケ行ってケツ振ってみてください。

103お客さま:2014/01/05(日) 22:27:37
マラン情報求む


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板