したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

カフェ

1土井垣:2004/02/05(木) 15:23
ダルマワンサ・スクエアの地下にセントロという新しいカフェ出現

2土井垣:2004/02/09(月) 02:48
と思ったら自由帳で取り上げられちゃいました
ほんに女優やモデルで一杯でしたが取り巻きの男がひどかった

3sakit:2004/02/17(火) 12:48
自由帖のアドレス教えていただけませんか?
前とアドレスが変わったようです。

4名無しさん:2004/02/19(木) 00:43
http://yuni.net/jiyucho/

5sakit:2004/02/23(月) 08:55
ありがとうございました。
数年ぶりのインドネシア復帰に情報収集中でした。

6名無しさん:2004/06/26(土) 01:34
プラザスマンギにおしゃれなカフェがそろってます。

7名無しさん:2004/07/20(火) 15:11
ブローフィッシュ行ってきました。寿司バーなんですかここは。インド人の
家族連れとか若いチャイニーズのカップルとかでいっぱい。
鍋焼きうどんなんかもあって、味は予想通りおもいっきり外してくれて
ます。2階のラウンジちょっと狭いんじゃないかな。でもお洒落です。

8お客さま:2013/09/16(月) 17:57:26
ムスリムの尾根遺産に喜ばれるお酒を出さない薄暗い落ち着ける純喫茶風カフェ発見!

https://www.facebook.com/blackhouse.jakarta


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板