したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | メール まとめる

[PR]1万人にドラマ「パンドラ」の第1話DVDが当たる![PR]
[PR]うそ…私の年収、低すぎ?5分の年収診断!あなたの適正年収は?[PR]

ホテルかずら橋

1九州男:2008/01/04(金) 03:31:59
山奥にある温泉で、ケーブルカーがあります。

2ma:2008/01/04(金) 03:34:09
お風呂はまあまあなのに残念。
とにかくフロントの対応で、気分台無しです。
そんなに日帰りを歓迎しないのなら、いっそのことやめたらいいいのにと思います。 期待していっただけに非常に後味の悪い思いをしました。 とにかく、対応が最低のホテルです。

3名無しの旅人:2008/02/01(金) 00:33:17
真冬の寒い中、はじめて家族で宿泊しました。タオルは、一人一枚のみ貸し出しと決まっており、また宿泊代のかからない小さい子供には、タオルを貸さないという徹底ぶりでした。 
内湯に入った後、露天風呂に行くと、濡れたタオルで体を拭かなくてはならないので、かなり寒いですが、、ましてや、小さな子供にとっては、風邪をひいてしまいますが。。。 客の都合より、タオル一枚のコストを優先される、徹底した経営体制に大変感動致しました。 結局、3人の男のスタッフにお願いしたところ、断固として断られ、取り合ってもらえませんでした。その後、怒り気味でお願いしたら、何とかフェイスタオルを、一枚だけ貸してくれ、バスタオルはもう無いと断られました。 最終的に怒鳴ってお願いしたところ、やっとバスタオルを貸してもらえました。結局、バスタオルがあるにも関わらず、客にウソをついてまで、タオルを節約しようとする考え方に大変関心致しました。 すべての客に、このような対応ではないと思いますが、なぜ、私たち家族にこのような対応をされるのか大変気持ち悪く感じました。

4<削除>:<削除>
<削除>

新着レスの表示

■ したらば のおすすめアイテム ■

電子レンジ用 ガーリックロースター

遠赤外線により短時間に風味を損なうことなく蒸し焼きに。
直火でも使用可能!

本格派はこちら

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor