したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

靖国スレ荒らしを生暖かくヲチするスレ

1九尾狐 </b><font color=#FF0000>(KeWZMVkQ)</font><b>:2003/10/28(火) 22:43
本スレでレスすると餌をあげてしまうので、おばかな書き込みを
みんなで笑っちゃおうってことで立てました。
どうもお堅い内容ばかりだと肩がこるので、せっかくのおもちゃを
ここで肴にするのも一興かと思います。

そのうちここの内容もコピペされると思いますので、耐性の強い人だけで
盛り上がりましょう。

2名無し@生粋の千代田区民さん:2003/10/28(火) 22:44
書き込みは名無し推奨です。

3名無し@生粋の千代田区民さん:2003/10/28(火) 22:51
荒らしの中の人は九尾狐がアロハで参拝して、罪子ちゃんの
尻を触ったという、ドッペルゲンガーを見た人がとても多い。

あぶない薬は早くやめたほうがいいと思います。

4名無し@生粋の千代田区民さん:2003/10/29(水) 00:24
九尾さん、参拝中にきてなかったじゃない(藁

5ボアマロ </b><font color=#FF0000>(skP0caTQ)</font><b>:2003/10/29(水) 01:38
ゴルゴ。
さっき、マロの好きなHPで「出征兵士を送る歌」を聴いたら、最後のフレーズ
「いざゆけ〜つわものぉにっぽ〜んだぁんじぃ〜」が耳から離れなくなって
しまいました。良い歌でつ。
>>3
ソースはおたふくだよ、君。

6名無し@生粋の千代田区民さん:2003/10/29(水) 01:47
>>5
あなたがコテを晒すといいネタにされちゃうよ。
あの荒らし連中は気に入らない鬱陶しい香具師は、
事実を捏造してでも反ボアしたいんだから。

あれれ?この行動傾向はどこかの国の人とそっくりだぞ。

首謀者は朝鮮人なのか?

7TAY </b><font color=#FF0000>(fDSj5APw)</font><b>:2003/10/29(水) 01:53
ゴルゴ。

>>5
いやいや、ブルドックでそ。

8ボアマロ </b><font color=#FF0000>(skP0caTQ)</font><b>:2003/10/29(水) 02:14
>>6
ああ、お気遣いサンクスコ。
私は気にも留めていません。
この企画に込められている決意をROMの皆さんにわかってもらえれば、それで十分
です。

軽率な発言は控えますゆえ、ご安心を。

9きょうの荒らし君:2003/10/29(水) 11:19

おまえら十二月八日靖国参拝しませんか?in'03
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1066150442/l50
632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/10/29 05:17 ID:1mDR83RE

> 全く同じだ・・・こいつら危険すぎる。
> ヒトラーは言う。「自由主義者や民主主義者を特徴づけるものは怠惰と臆病である。
> 彼等は全体主義者の断固たる意志と行動に決して勝つことはできない。」
> このヒトラーの判断は全く正しかった。同じ過ちを2ちゃんでおこしてはいけない。

必死に誘導しようとしてますが空回りしてますね。
自作自演で賛同者がいるように操作してますが、バレバレで痛いだけ。
そろそろ戦術変えないとヲチしてるほうも飽きてしまいます。

10きょうの荒らし君:2003/10/29(水) 20:58
641 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/10/29 19:45 ID:kV3vVTeB
> 東京kittyとかボアマロみたいの増えたよな
> 有名になると必ず勘違いしだすんだよなぁ
> おまけに公共の電波にまで醜悪なツラをのせたり、
> 雑誌に取り上げられて有名国士気取り、
> 始末におえないよ。
>

有名になって雑誌にも取り上げてもらいたいそうです。
妬みって醜いですねぇ(w

11きょうの荒らし君:2003/10/29(水) 22:06
644 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/10/29 21:18 ID:B7qXuPU6
> まあ君みたいな無職の引きこもりなら風邪ひこうが大怪我しようが
> 会社や学校の心配なく一日中2ちゃんねるやり放題だろうな。

自己申告

12べしみ:2003/10/29(水) 22:50
いや、あちらはすごいですな。
よく「ためにする議論」ってのがありますが、あれは…。

13きょうの荒らし君:2003/10/29(水) 23:18
>>12
なんだか頭の悪い右翼論調で煽ってるバカが毎日定期的に
書き込んでるけど、あれって報酬でももらってるのかな?
それとも右翼に憧れたヲタクの妄言でしょうか?

必死に印象操作をしようとしているようだが、あまりにも寒くて
あれじゃみんな引いちゃうよ。

14九尾狐 </b><font color=#FF0000>(KeWZMVkQ)</font><b>:2003/10/30(木) 20:11
さて、
ここの掲示板には書き込むときにコピペされるとか、
著作権放棄の同意の承諾がないんだよね。

にもかかわらずここの書き込みを貼り付けたバカがいます。

これは十分主権の侵害が適用されるので、2チャンネル管理人に対し
貼り付けした人物の特定を要求できるんじゃないかな?

さっそくやってみよう。

15九尾狐 </b><font color=#FF0000>(KeWZMVkQ)</font><b>:2003/10/30(木) 20:12
あまり大人をからかわないことだ。

悪いことした子はしっかり叱りつけるのも大人としての義務ですから。

16ボアマロ </b><font color=#FF0000>(skP0caTQ)</font><b>:2003/11/02(日) 02:57
>>7
うんにゃ、ソースは濃厚な方がおいしいのです。

17山田裕仁:2003/12/14(日) 15:34
来年の終戦記念日もOFF板でお願いします。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板