したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

必死で独り言を書くスレ その2w

1名無しさん:2008/12/28(日) 21:12:49
のんきになw

2名無しさん:2008/12/28(日) 21:13:36
そうそうw
母親とウマが合いそうだったらもう完璧だw

3名無しさん:2008/12/28(日) 22:34:11
昨日ラーメン屋の駐車場で、古い軽自動車が何度も切り返しするも
全然うまくいかなくて、他の客の邪魔になってたんだ
それが運転手も助手席も金髪デブ女!しかも中年!
顔はそっくり!ありゃ姉妹か?
もう軽自動車から飛び出そうなくらいのデブだw
なんかもう、二人のDQNな生活が表れてたぜw

4名無しさん:2008/12/29(月) 09:37:12
自動車のサスも早くヘタるんだろうなw

5名無しさん:2008/12/29(月) 21:23:08
三浦友和の長男デビューか

ご多分に漏れずだなw

6名無しさん:2008/12/31(水) 11:06:04
写真見ると、確かに二人の子供だなw

7名無しさん:2008/12/31(水) 11:42:22
たいしてイケメンじゃねーなw

8名無しさん:2008/12/31(水) 16:15:12
やっぱりROOKIESは最高だ

9名無しさん:2008/12/31(水) 16:28:57
やっぱり5月に映画化かw
見にいくけどなw

10名無しさん:2008/12/31(水) 18:24:46
おうよ!w彼女と行くぜ!

11名無しさん:2008/12/31(水) 20:53:56
いいなw

12名無しさん:2008/12/31(水) 21:30:29
その時まで付き合っていればなww

13名無しさん:2008/12/31(水) 23:31:32
後はあっちの相性だなw

14名無しさん:2009/01/01(木) 00:22:38
あけおめ。
今年もよろしくな。

15名無しさん:2009/01/01(木) 01:35:52
あけおめ!今年もよろしく!
彼女と初詣に行ってきたwとりあえず今夜は送ってきた

16名無しさん:2009/01/01(木) 09:21:46
新年早々おのろけかよwwww
初詣、即ラブホは確かにめでたいがw
君の判断は正解だろうなw
さて、姫初めはいかに?wwwww

17名無しさん:2009/01/01(木) 10:33:31
とりあえず姫初めは明日かなwww

オッサンの姫初めは済んだかい?

18名無しさん:2009/01/01(木) 11:27:12
悪妻との姫は今後一生ねえよwwww

19名無しさん:2009/01/01(木) 21:02:25
そうかw

20名無しさん:2009/01/02(金) 11:23:14
さてと、これから初詣と買い物だwwwwww

21名無しさん:2009/01/02(金) 18:10:28
夕飯は外食してくるw

22名無しさん:2009/01/02(金) 18:11:07
コンドーム買ったのか?w

23名無しさん:2009/01/02(金) 18:21:11
ホテルにあんだろw

24名無しさん:2009/01/02(金) 22:14:24
若いからホテルにあるのじゃ足りないだろ?w

25名無しさん:2009/01/03(土) 17:20:38
はははははははwww

26名無しさん:2009/01/03(土) 21:23:11
足りるようにしたさw

27名無しさん:2009/01/04(日) 08:00:06
事前に用意したのを出すタイミングは
難しいからなw

28名無しさん:2009/01/04(日) 09:45:38
そうさw

29名無しさん:2009/01/04(日) 18:29:03
湘南の風の「純恋歌」は完璧に歌えたが、Greeeeeenの「キセキ」は難しかったな
普段何気に口ずさんでいても実際は・・・orz

30名無しさん:2009/01/04(日) 19:10:30
やはり練習せんとな。
まず曲と一緒に20回。
カラオケで10回は歌い込まないとな。

31名無しさん:2009/01/05(月) 17:47:42
20回も同じ歌を選んだら、周りはドン引きだぜw

32名無しさん:2009/01/06(火) 11:35:43
違うよw
カラオケに10回行ったら、一曲はその歌を歌うってことだw

33名無しさん:2009/01/06(火) 18:17:12
10回もカラオケ行くにはメンバーも微妙に変えないとなww

34名無しさん:2009/01/06(火) 22:09:58
そうだw

35名無しさん:2009/01/08(木) 10:38:32
ちょっと取り込んでる。

36名無しさん:2009/01/10(土) 11:43:07
三連休のうち二日は仕事三昧orz

37名無しさん:2009/01/11(日) 14:13:47
疲れた…
7連続出勤中…

38名無しさん:2009/01/11(日) 17:46:45
連休最高!

39名無しさん:2009/01/11(日) 17:48:04
>>37
おつかれ!明日はゆっくり休みなよw

40名無しさん:2009/01/12(月) 09:41:15
おう。とりあえず休んでるよw
ニコニコ動画見ながらなw

41名無しさん:2009/01/12(月) 12:53:54
悪妻は裁縫しないから、自分でズボンを繕ったw
フランケン状態になったが、我ながら上出来だw
もう一人でも完璧に生活できるなwwwwwwww

42名無しさん:2009/01/12(月) 18:06:53
なんとも悲しい話だなw

43名無しさん:2009/01/12(月) 21:18:10
裁縫は心が落ち着くぜw

44名無しさん:2009/01/14(水) 06:07:32
今日から新人に新業務を教えるんだが、そいつ、なんとも理屈っぽい男でイラつくぜ

45名無しさん:2009/01/14(水) 10:06:27
一番嫌なタイプだな。人の教えること素直にきかねえんだろ?
適当に教えたら放置しておけよw

46名無しさん:2009/01/14(水) 18:20:46
そうだww
先輩の忠告を素直に受け入れられない
メモをとることもしねーしな

まったく、ああ言えばこう言うし、今日は疲れたぜw

47名無しさん:2009/01/15(木) 16:27:14
そのうち自滅すると思うが、こういう輩は結構しぶといんだよなw

48名無しさん:2009/01/15(木) 18:50:55
教える前から「だいたい流れはわかります」
ときたもんだww
あとはよ、デスクが散らかりすぎてだらし無いんだぜw

最悪なのは口臭だwww

49名無しさん:2009/01/16(金) 10:07:34
どこにもいるもんだなww
変なプライドみたいなのを持ってる奴は最悪だ。

他人に気を遣っているのか、いつもミントの香りを
漂わせている奴も嫌だなw

50名無しさん:2009/01/19(月) 07:16:01
腰が痛いから病院へ行ってくる

51名無しさん:2009/01/19(月) 10:16:27
腰は大切だからな。
俺は腰だけは大丈夫だw

52名無しさん:2009/01/19(月) 21:44:53
とりあえず貼り薬だけもらったw
腰を使うのも気を遣わないとなww

53名無しさん:2009/01/20(火) 11:49:19
そのとおりだw
腰は治らないからな。洒落にならんぞ。

54名無しさん:2009/01/31(土) 12:15:07
今夜は新宿で大学時代の友人とミニ同窓会だw
風雨が心配だな。

55名無しさん:2009/01/31(土) 12:53:48
飲んで帰る頃には雨もやむだろう

風雨の強い日は何もする気になんねーwwww

56名無しさん:2009/01/31(土) 20:08:48
暇だから腹筋でもやるとするかw

57名無しさん:2009/02/01(日) 17:57:46
小生意気な新人のやつ、未だかつて女の子と付き合ったことがないんだとw
「逆に彼女が欲しいとか思ったことないです」
やたらと、「逆に」「結局」「最終的」を使いやがるw
そういう態度が嫌われるのによwww

58名無しさん:2009/02/01(日) 19:36:34
そいつホモじゃねえのか?w
ヤバイなwww

59名無しさん:2009/02/01(日) 19:39:48
かもなwww俺も気をつけるかw

60名無しさん:2009/02/01(日) 21:56:28
告白されたりしてなw
「逆に先輩のこと好きになってしまいました!」なんてwwwwwwwwwww

61名無しさん:2009/02/01(日) 22:36:16
笑わせんなよwwwww

62名無しさん:2009/02/02(月) 10:29:02
もしそうなったら報告しろよwww

63名無しさん:2009/02/02(月) 18:12:05
おうww

あいつ、今日は妙に謙虚な態度だったな
やっと空気を読むことを覚えたのかもw

64名無しさん:2009/02/03(火) 10:32:34
だから先輩に恋心を…www しつこいなw

65名無しさん:2009/02/03(火) 19:04:06
内股気味の男にホモが多いというなw

66名無しさん:2009/02/03(火) 21:01:12
ホモだから内股なんだろ?w
吉祥寺で本物のホモ見たけどよ、
フツーの男だったぜw

友達がケツ触られてよw
びびったぜw

67名無しさん:2009/02/03(火) 21:23:15
そうかwやっぱり・・・

68名無しさん:2009/02/07(土) 13:21:17
今日は暇だなww
昨夜の残りのビビンバで昼飯だw

69名無しさん:2009/02/08(日) 08:28:49
今日は彼女の買い物に付き合うんだが、正直面白くないよなw

70名無しさん:2009/02/08(日) 09:35:27
ああ、面白くねえw
その後のお楽しみに期待だなw

71名無しさん:2009/02/08(日) 17:46:27
買い物は疲れるわ、お楽しみは次回になるわwなんだかな
次回はバレンタインだからホテルも空いてねーかもwww

72名無しさん:2009/02/08(日) 21:00:31
そうなのか?
バレンタインはいつからHする日になったのか?www
ラブホじゃなくてシティホテル予約しとけよ。
土曜日だしw

73名無しさん:2009/02/08(日) 21:29:30
ちょうど土曜日だろw泊まりもオッケーらしいぜww
シティホテルだと防音の面で気になるから、ラブホになるだろうなwwwww

74名無しさん:2009/02/09(月) 11:34:11
ラブホでの泊まりは割高だが気持ちいい事するんだから
仕方ないなwww

75名無しさん:2009/02/09(月) 19:17:44
割高なのかw

今になって彼女が風邪ひいた・・・家で寝ているらしい
昨日の強風で華奢な身体がやられたか

76名無しさん:2009/02/10(火) 11:20:43
華奢なのか。
男としてはそそられるだろうが、結婚後の事を考えると
ある程度しっかりしてた方がいいぞ。
子供がいて寝込まれたりしたら大変だw

77名無しさん:2009/02/10(火) 14:13:06
普段は健康なんだがなw
今日は出勤してるとメールがきた
ま、見栄えだけなら骨太より華奢のがいいべ?wwwwwwwww

78名無しさん:2009/02/10(火) 16:58:05
んだなw
守ってあげたい感情が昂じて劣情を惹起せしめるwww

79名無しさん:2009/02/11(水) 17:43:57
華奢な彼女もいつかは豚になるのでしょうか?w
ちなみに彼女の家族にデブはいない様子だ

80名無しさん:2009/02/11(水) 19:21:48
なる!w
必ず豚になるであろう!
子供を産まなければわからんが。

81名無しさん:2009/02/11(水) 19:48:45
そんなものかwww几帳面なんだがな

82名無しさん:2009/02/11(水) 19:59:22
几帳面は体型に関係ないだろwwww

結婚後も君に嫌われたくない一心でシェイプアップ
してくれたら感激だよな。

83名無しさん:2009/02/11(水) 20:59:02
ぐうたら女は豚になるんだろ?w
すると俺の彼女は几帳面で綺麗好きなんだぜ?豚になるわけねーべ?wwwww

84名無しさん:2009/02/12(木) 09:43:12
そうかもなw
幸運を祈るwww

85名無しさん:2009/02/12(木) 17:16:39
おうw
彼女の気持ちが変わらないことを祈るぜww

86名無しさん:2009/02/12(木) 21:54:05
こないだ感染列島を観てきた

87名無しさん:2009/02/13(金) 05:33:43
禅(zen)を観ろよ。
すげえいい映画だぞ。

88名無しさん:2009/02/16(月) 20:44:57
今日は一日強風で寒くて疲れた

89名無しさん:2009/02/16(月) 21:04:18
こっちはまだ会社だorz

90名無しさん:2009/02/17(火) 00:28:43
今、帰った。疲れた。
なにげに北風が冷たいな。

91名無しさん:2009/02/17(火) 12:55:06
今朝の主要新聞、朝日・読売・産経・毎日・日経の全ての
コラムが中川財務相の酔いどれ会見を取り上げたwww

中川のバカ妻の声援にも引いたw

喜劇は国会の中だけにしてくれよなwwwwwwwwww

92名無しさん:2009/02/17(火) 18:12:56
夫婦そろって日本の恥だなww

93名無しさん:2009/02/18(水) 10:36:36
劇団ひとりと大沢あかねは、いいカップルだな。

94名無しさん:2009/02/19(木) 18:31:17
ごく自然に愛し合って行ったんだろうな

それに比べてサセコwwwww
パクリ疑惑で昨夜のYahoo!Newsのコメントすげーwwwwwwwwwww

95名無しさん:2009/02/20(金) 10:17:26
サセコはどーでもいいやww
ダルといいコンビだけどなw

96名無しさん:2009/02/24(火) 20:09:38
イチローの風格、貫禄、オーラ!実に素晴らしい!

97名無しさん:2009/02/26(木) 16:53:01
後ろ手でキャッチするやつカッコイイwwwwww

98名無しさん:2009/03/01(日) 21:21:13
今夜は家族でウィーで遊んだw

99名無しさん:2009/03/03(火) 21:11:36
今夜は雛祭りだぜw

100名無しさん:2009/03/03(火) 21:16:05
うちは関係ねえよw
悪妻は雪が降ってるってだけでイラついてるしw
俺もイモトの動物図鑑でも読みながら寝るよwwwwww

101名無しさん:2009/03/03(火) 21:37:05
よくイラつく嫁だなw
そろそろ更年期か?

102名無しさん:2009/03/04(水) 15:13:29
ずーーーーーーっと更年期だ。

103名無しさん:2009/03/04(水) 20:52:52
そうかw
いたわってやれよなww

104名無しさん:2009/03/04(水) 21:20:19
wwwwwwwwww

105名無しさん:2009/03/05(木) 20:39:30
ホワイトデーにはスィーツでもプレゼントしろよw

106名無しさん:2009/03/06(金) 13:15:20
これ以上デブになられたら困るわw
ただでさえ自分に甘いんだからなwww

107名無しさん:2009/03/06(金) 22:05:44
デブってると服に困るだろw
特にパンツ類ww

108名無しさん:2009/03/07(土) 09:21:31
知らんよw
俺には関係ねえしwww

109名無しさん:2009/03/07(土) 12:53:02
娘の携帯が絶妙なタイミングで
壊れやがったw

また出費かよorz

110名無しさん:2009/03/07(土) 13:55:23
しゃーねーべw

111名無しさん:2009/03/07(土) 17:26:13
実際、今の携帯は高くて壊れない限り機種変できねーよなw

112名無しさん:2009/03/07(土) 22:49:52
んだべ。
携帯に5万も6万も簡単には出せねえよ。
今回は俺の埋蔵金から出したけどなw
すっからかんだwwwwwww

113名無しさん:2009/03/08(日) 07:49:55
埋蔵金かww
娘可愛さにそこまでするのかww
オッサン、息子はいるんかい?息子の携帯ならどうする?

114名無しさん:2009/03/08(日) 08:11:10
娘はバイトして返済するって言ってるよww
息子はもう独立してるから干渉せずwww

115名無しさん:2009/03/08(日) 10:21:16
いい娘じゃないかw

さてとデート行ってくるw

116名無しさん:2009/03/08(日) 12:53:50
寒いから風邪ひいて帰ってくるなよw

117名無しさん:2009/03/08(日) 17:47:29
今日は寒かったな
鼻水ズルズルだよw

今日の彼女、なんだかいつもと雰囲気が違って色気が増したなw
化粧を変えてみたと言ってたが、目が合うだけでドキドキしたぜwww
実に新鮮だ!

118名無しさん:2009/03/08(日) 19:54:16
寒いけど熱いコメントだなw
おまいの為に化粧を変えるなんて、
愛されてるなwww

119名無しさん:2009/03/08(日) 20:00:12
まあなw

今日はセックスなしだが、充実したデートだったなw

120名無しさん:2009/03/08(日) 21:58:50
老婆心だが、長い結婚生活で重要なのは
セックスを含めた二人の「価値観」だからな。

ドキドキだとか、トキメキなんてもんは幻だ。
遅かれ早かれ冷めるものだ。

121名無しさん:2009/03/09(月) 06:25:34
その価値観が違ってると結婚=墓場なわけか

彼女、今のところは金銭感覚、見た目、気配り、セックス
みんな俺好みwwww

122名無しさん:2009/03/09(月) 10:58:09
まあ三ヶ月同棲してみてくれたまえ。
それで問題なければOKだ!w

123名無しさん:2009/03/09(月) 18:32:33
俺は同棲もオッケーだがな
彼女と彼女の両親に申し訳ない気がするんだよな
そういう気持ちにさせる女性なんだ

124名無しさん:2009/03/10(火) 06:11:26
その「申し訳ない」気持ちが赤信号だ。
確かにその気持ちは俺もよくわかる。

しかし、本当に幸せな結婚を迎えたいなら、
絶対に同棲するべきだな。

125名無しさん:2009/03/13(金) 18:24:18
今週は疲れた
何と言っても決算を控えているからな
神経が休まる暇がない

126名無しさん:2009/03/14(土) 20:31:18
俺んとこは来月だ。
今月で一人辞めちまうから、そいつの分は
俺が被るんだろうなorz

127名無しさん:2009/03/15(日) 09:28:07
朝風呂入ったw
やっと目が覚めたよ

128名無しさん:2009/03/15(日) 11:21:44
朝風呂で風邪ひくなよなw
俺は風呂掃除と洗濯と布団干しと床屋と
ひととおり終わったからゆっくりだwww

129名無しさん:2009/03/15(日) 14:05:05
花粉症なのに布団干して大丈夫か?
うちにも花粉症いるが、この季節は干さねえな

130名無しさん:2009/03/15(日) 15:31:23
俺は自他共に認める重度の花粉症なんだが、
今年は何故かまだ症状が軽い。

おそらく、飲み続けているプロポリスが体質
に合っているのかもしれん。
ダイソーの105円のやつだけどなwwwwww

131名無しさん:2009/03/15(日) 15:32:11
あと、フコイダン茶を平日は飲んでる。
こっちは癌対策だw

132名無しさん:2009/03/15(日) 19:12:02
ダイソーだって侮れねえなwww

133名無しさん:2009/03/15(日) 19:12:56
フコイダン茶もダイソーか?w

134名無しさん:2009/03/15(日) 20:58:23
フコイダン茶はヤクルトだw

135名無しさん:2009/03/15(日) 20:59:48
鼻じゃなくて腹にきたorz

136名無しさん:2009/03/16(月) 18:38:32
疲れたー!もう寝るわw

137名無しさん:2009/03/16(月) 19:39:04
今度こそ風呂入って寝る

138名無しさん:2009/03/17(火) 05:48:30
今夜はヤッターマン観てくる予定

139名無しさん:2009/03/17(火) 06:45:14
今夜はデートの予定w

140名無しさん:2009/03/18(水) 09:40:47
ヤッターマンはかなり微妙だったなw
脚本がダメダメだ。それと監督w
出演者の演技は良かった。
特撮はチープだが、まああんなもんだろう。
酒飲んで観るんだったなwww

141名無しさん:2009/03/18(水) 17:39:31
そうかwじゃ俺はテレビでやるまで待つかw

142名無しさん:2009/03/19(木) 11:55:35
テレビでやるかな…。
内容が微妙だしw

143名無しさん:2009/03/20(金) 07:02:58
彼岸の中日wwww
親戚の集まりメンドクセー

144名無しさん:2009/03/20(金) 18:30:29
うちは明日だw

145名無しさん:2009/03/20(金) 21:40:08
親戚が集まると質問責めにあうから困るんだw

146名無しさん:2009/03/21(土) 10:29:18
仕事はなにしてるの?
彼女いるの?
結婚まだ?www

147名無しさん:2009/03/21(土) 14:29:25
まさにwwwww

148名無しさん:2009/03/21(土) 20:20:48
昨日花粉症で散々体調悪かったのに、
今日は平気だったw
不思議だww

149名無しさん:2009/03/21(土) 20:43:44
もしかして酒が関係あんのか?w

150名無しさん:2009/03/22(日) 11:20:31
いろいろ知人に訊いたら、酒が関係あるらしいw
花粉症が落ち着くまで酒は自制するよwww

151名無しさん:2009/03/24(火) 06:51:56
松村クニヒロは後遺症なきゃいいな
心配だ

152名無しさん:2009/03/25(水) 11:07:27
続報が無いのが気になる。
意図的に報道してないな。
心配停止なんだろ?
普通に考えたら重篤な状態だろう。
もしもの場合、あの馬鹿騒ぎに水を差すことになるからな。
東京都がマスゴミの口封じしてるんだな。

153名無しさん:2009/03/26(木) 10:37:41

×心配
○心肺

154名無しさん:2009/03/26(木) 18:42:09
今回はマジで心配だ

155名無しさん:2009/03/26(木) 21:50:12
ずっと集中治療室にいるらしいな。
マラソンはオモシロ半分で参加できるほど甘くない。
松村はマスコミと都の犠牲になったな。

156名無しさん:2009/03/28(土) 14:18:53
昨日は出張だったw

157名無しさん:2009/03/28(土) 21:32:16
さあ、ごくせんだ!

158名無しさん:2009/03/29(日) 10:17:19
途中で飽きて寝たw

159名無しさん:2009/03/29(日) 10:44:40
うちは急にK-1見始まったからごくせんは録画したw

160名無しさん:2009/03/31(火) 12:28:27
仲間の学芸会口調はなんとかしてくれよwww
沖縄訛りも修正しないとダメだな。

161名無しさん:2009/03/31(火) 22:46:36
仲間の演技は成長がないよなw
ただ、一段といい女になったから許すw

162名無しさん:2009/04/01(水) 12:22:49
おまいはスレンダーな知的美女に甘いなw

163名無しさん:2009/04/01(水) 18:18:28
頭の悪そうなデブは最悪だからなw
つうか、今まで好きになったのもスレンダーな知的美女ばかりだwww

164名無しさん:2009/04/01(水) 21:57:26
そうかw
ところで定額給付金の申込書が来たぜww

165名無しさん:2009/04/02(木) 19:10:05
ほぉw早いなw

166名無しさん:2009/04/03(金) 13:15:44
貰える時に貰わないとなwwww
ミサイルが落ちてきて戦争になったらそれどころじゃないからなw

167名無しさん:2009/04/04(土) 17:22:12
今日の発射は無いようだな。
ミサイルそのものの脅威より、その後の情勢の変化が
心配だ。

168名無しさん:2009/04/04(土) 18:22:28
誤探知wwwwwwwww大失態だなw

169名無しさん:2009/04/05(日) 12:00:07
発射されたな。
テレ東以外は速報の特番をやったw
日本通過で一番安心したのは麻生で、次は金だろうなww

170名無しさん:2009/04/05(日) 18:01:42
その時間うちは12chを見たぜw
スズキを大ディーラーにのし上がた会長の話はためになるなw
あれで78歳とは驚きだ

171名無しさん:2009/04/05(日) 18:21:21
ちらっと見たが、なんか料理番組やってたぞww

172名無しさん:2009/04/05(日) 19:59:02
カンブリア宮殿だぜ?w

173名無しさん:2009/04/05(日) 20:47:27
TOKIOの誰かがいたけどww

174名無しさん:2009/04/05(日) 20:58:52
それはその前の番組だな

175名無しさん:2009/04/05(日) 23:32:07
そうか。いちおうミサイルが気になったんでNHK見てたw

176名無しさん:2009/04/06(月) 06:06:33
なぜかカンブリアは今夜もやるぞww

177名無しさん:2009/04/06(月) 19:16:56
疲れた…w

178名無しさん:2009/04/07(火) 22:45:13
疲れた・・・


寒暖の差に身体が追い付かない

179名無しさん:2009/04/08(水) 10:53:43
風邪ひいた…。喉痛い…。

180名無しさん:2009/04/09(木) 12:43:37
ルル投与で復活を図るw

181名無しさん:2009/04/09(木) 18:01:25
よかったなw

182名無しさん:2009/04/09(木) 19:12:11
いや、まだ「図る」だからw
結果は明日だww

183名無しさん:2009/04/11(土) 09:49:25
ちくしょー!
休日出勤中だw

風邪治ったかなと思ったら、過労でまた
ぶり返しそうだwww

184名無しさん:2009/04/11(土) 20:07:56
彼女と桜を堪能してきたw

185名無しさん:2009/04/12(日) 18:56:20
よかったなw

186名無しさん:2009/04/12(日) 21:37:34
桜の名所千本松牧場だw
そこらじゅうカップル、親子連れ、熟年夫婦だらけw

まるで幸せの縮図のようだったな

187名無しさん:2009/04/13(月) 10:16:13
混んでただろw
千本松は那須インターの近くだっけか?
桜の名所だとは知らなかったw

188名無しさん:2009/04/15(水) 18:38:06
混んでたがレストランだけガラガラだったぜw

189名無しさん:2009/04/18(土) 22:13:07
ああいうとこのレストランは高いからなw
まあ、デートにはいいかwwww

190名無しさん:2009/04/19(日) 10:58:55
体の芯から疲れが抜けねえ…。

191名無しさん:2009/04/19(日) 18:25:11
急に爆ハンへ行きたくなったw

192名無しさん:2009/04/21(火) 12:21:14
ハンバーグはガストのが一番好きだww

193名無しさん:2009/04/22(水) 06:07:17
ガストwwwww
もう一年以上は行ってねえな
安いのはいいんだが、DQN客が多くてダメだ

194名無しさん:2009/04/22(水) 14:03:34
最近はそうでもないぞ。
普通に貧乏人の巣窟だw

195名無しさん:2009/04/22(水) 21:15:46
帰りてえ…

196名無しさん:2009/04/22(水) 21:49:26
頑張ってくれ!

197名無しさん:2009/04/23(木) 13:21:41
さんくす。

198名無しさん:2009/04/23(木) 20:54:58
腹減った…

199名無しさん:2009/04/25(土) 16:40:28
今日は急遽墓参りになった。
雨で大変だった。
疲れた。

200名無しさん:2009/04/25(土) 19:59:30
今日は冷え込んだからな
おつかれさん!

201名無しさん:2009/04/25(土) 20:01:20
シャンプーを変えたら頭に吹き出物ができたんだがww

202名無しさん:2009/04/26(日) 17:33:07
それもヤバイなw
俺はスーパーで一番安い詰め替え用しか買わないw
はっきり言ってなんでもいいw

203名無しさん:2009/04/28(火) 20:28:06
ちくしょー!
早く帰ろうかと思ってたのに、結局最終電車になりそうだ。
GWの馬鹿野郎!!!!!

204名無しさん:2009/04/29(水) 09:46:50
週の真ん中に休みがあるって最高だww
さて午後まで暇だから洗車でもするかw

205名無しさん:2009/04/29(水) 15:29:43
メーデー行ってきた。
毎年のことだから仕方ないな。
漫才の「ぼれろ」が来てたwww
ボケは鹿沼市出身なんだってな。

206名無しさん:2009/05/03(日) 00:14:22
清志郎死去…。まいった…。
合掌。

207名無しさん:2009/05/06(水) 08:39:24
早くも連休最終日か
今日は何も予定なしだw
退屈wwwwwwwwwwwwwww

208名無しさん:2009/05/06(水) 08:50:27
退屈なんて贅沢言うな!www
俺はやりたいこと、やるべきことが満載で困ってるw
金は無いがなwwwwwwwwwww

209名無しさん:2009/05/06(水) 08:58:06
金のかからない趣味を持てばいいさwww

210名無しさん:2009/05/06(水) 11:15:14
それがよ、金のかからない道楽なんざねえのよwww
初心者のうちはどんな趣味も金がいらない。
だが、中級から上に行くにつれ、どんどん金がかかるwww

211名無しさん:2009/05/06(水) 17:03:33
金のかかる道楽なんざ、高給取りのやるもんさww

212名無しさん:2009/05/06(水) 17:37:08
ところで、みつばちクレヨンてなんだ?w

213名無しさん:2009/05/06(水) 18:27:07
知らねえからぐぐっちまったw
幼児が誤って食べても安心なクレヨンだと。
蜜蝋で作ってあるらしい。
で、何で疑問を持ったんだよwww

214名無しさん:2009/05/06(水) 19:29:38
ここに書き込むと画面が変わるまで現れる広告さw

215名無しさん:2009/05/06(水) 19:30:11
今度は骨盤ダイエットだったうぇwwwwwwwwwwwwwwww

216名無しさん:2009/05/06(水) 23:10:36
みつばちクレヨンなんて出ねえぞw

217名無しさん:2009/05/07(木) 21:09:55
テストwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

218名無しさん:2009/05/08(金) 12:18:07
てすとWWW

219名無しさん:2009/05/08(金) 12:18:59
趣味人倶楽部だとw

220名無しさん:2009/05/08(金) 13:20:05
テストwwwwwwwwwwwwwww

221名無しさん:2009/05/08(金) 13:20:30
また骨盤ダイエットwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

222名無しさん:2009/05/10(日) 21:18:53
今夜は暑いなw

223名無しさん:2009/05/10(日) 21:50:32
蒸し暑いなw

224名無しさん:2009/05/13(水) 14:06:41
疲れた〜w
風呂入りてえwwwww

225名無しさん:2009/05/13(水) 19:15:29
早くも冷房病だ・・・

226名無しさん:2009/05/14(木) 13:14:02
1000円高速でも思ったが、日本人って
つくづくエコ感覚が欠如してるよなwwww

GWにどれだけ石油を浪費したんだよwww

227名無しさん:2009/05/14(木) 19:10:18
だよなw
エコと騒ぐわりには排ガス出しまくりwwwwwwwwwwwwww

228名無しさん:2009/05/14(木) 22:21:28
今日、ETCカードきたーwwwww

229名無しさん:2009/05/15(金) 18:25:37
年会費初年度無料のか?w

230名無しさん:2009/05/15(金) 21:23:07
ずっと無料w

231名無しさん:2009/05/16(土) 09:56:45
ほうwww

232名無しさん:2009/05/19(火) 00:30:32
俺って、ビリケンに似てるらしいw

233名無しさん:2009/05/19(火) 17:42:46
ほうwwww

234名無しさん:2009/05/19(火) 17:43:11
つうか、ビリケンてなんだ?w

235名無しさん:2009/05/20(水) 11:04:36
知らないでほうwwって言うなよwww

通天閣に鎮座している大阪の守護神だよw

236名無しさん:2009/05/20(水) 18:22:49
すまんww今ググったぜwwww
なんだ、ああいうキャラしてんの?w

237名無しさん:2009/05/20(水) 21:29:15
そうだw
ああいうキャラで悪かったか?www

238名無しさん:2009/05/20(水) 21:55:08
いや、かわいいぞwwww

239名無しさん:2009/05/23(土) 11:15:47
てへw

って、そいうキャラかいwwwwwwwwww

240名無しさん:2009/05/25(月) 18:53:00
くっそ!不況め!給与が下がったじゃねぇかよw

241名無しさん:2009/05/26(火) 10:36:39
笑ってるようなら、まだ余裕があるなw

242名無しさん:2009/05/26(火) 20:09:14
余裕なんかねぇよw元々が薄給だしなwwww
これじゃ結婚なんか夢に終わるなw

243名無しさん:2009/05/27(水) 09:59:18
それはねえだろw
共稼ぎすれば大丈夫だ。

244名無しさん:2009/05/28(木) 00:42:28
明日は4月に転入してきた人の歓迎会だw
4月だぜ。今更だよなw
決算で忙しいのはわかる。わかるけどよ。
それはなかんべwwwwwwww

245名無しさん:2009/05/28(木) 00:42:54
でもよ。しゃぶしゃぶらしいからいいかwwwwwwwww

246名無しさん:2009/05/28(木) 12:39:46
違った。すき焼らしいw

247名無しさん:2009/05/28(木) 18:54:10
どっちにしても豪華な宴会だなw

うちの職場も明日は宴会だ

248名無しさん:2009/05/29(金) 09:37:14
いやー確かに豪華な宴会だったw
仲居さんもビシッと三つ指ついてお出迎えだw
大尽気分満喫w

249名無しさん:2009/05/30(土) 10:35:50
大尽てwwwww

昨夜は久しぶりに飲み過ぎたorz

250名無しさん:2009/05/30(土) 16:26:16
まあ、飲みすぎたってことは楽しかったっつーことだからなw

251名無しさん:2009/05/30(土) 16:30:46
そういうことだなwww

252名無しさん:2009/06/04(木) 09:47:29
友人が飼っていた18歳の猫が死んだ。
お悔やみに行かなくては。

253名無しさん:2009/06/04(木) 17:47:25
18歳ということは人間なら何歳なんだい?

254名無しさん:2009/06/05(金) 12:52:22
90歳超らしいな。

255名無しさん:2009/06/06(土) 18:24:18
ほう、歳に不足はなかったんだな。

256名無しさん:2009/06/07(日) 11:48:24
天寿を全うだな。

257名無しさん:2009/06/08(月) 13:09:31
バリウム飲んだw
体調わりーーーーww

258名無しさん:2009/06/08(月) 23:27:48
人間ドッグけ?

259名無しさん:2009/06/09(火) 10:00:03
生活習慣病検診というやつだw

260名無しさん:2009/06/09(火) 18:14:08
そうかww
バリウム飲んで具合悪くなるやつ多いんだよなw

261名無しさん:2009/06/09(火) 21:43:08
俺だけじゃないんだなw

262名無しさん:2009/06/12(金) 16:11:35
よーし!体調復活!w

263名無しさん:2009/06/15(月) 10:28:40
ノアの三沢が死んだ…。
ショック…。
プロレスラーはやはり短命だな…

264名無しさん:2009/06/20(土) 21:28:51
今年は冷夏の可能性大か・・・orz

265名無しさん:2009/06/21(日) 08:46:31
そうなのか?
しかしこの豪雨ww

266名無しさん:2009/06/21(日) 18:05:15
家の中が蒸し暑いぜwww

267名無しさん:2009/06/22(月) 14:32:09
昨日は東京で友達と飲んだ。
熱燗だぜwww
帰宅して蒸し暑さに死んだよw

268名無しさん:2009/06/22(月) 17:55:33
この季節に熱燗だと?w
なかなか粋なことするなw

269名無しさん:2009/06/22(月) 23:39:20
夏に熱燗頼むと、これがまたすげー熱いんだよw

270名無しさん:2009/06/23(火) 05:46:10
熱燗好きにはたまんねーwってか? 
あんまり熱い物を飲み食いすると胃がんの原因にもなるというし、お互い気をつけようぜw

271名無しさん:2009/06/23(火) 12:48:31
胃がんはヤバいなw
今度からぬる燗にしようww

272名無しさん:2009/06/23(火) 20:01:48
ああ、そのほうが酒の肴もすすむしなw

今日は寝不足で疲れたな・・・
ゆうべ寝苦しくて妙に早起きしちまった

273名無しさん:2009/06/23(火) 22:19:29
寒暖の差とか湿度の差が大きくてまいるよな。

274名無しさん:2009/06/24(水) 18:27:07
真岡コンピュータカレッジ閉鎖か・・・

275名無しさん:2009/06/25(木) 22:30:38
思い出の学校か?

276名無しさん:2009/06/26(金) 06:35:41
知り合いが卒業生で、優良企業に就職してるんだw

277名無しさん:2009/06/26(金) 16:21:18
このご時勢で「優良企業」なんかあるのか?w

278名無しさん:2009/06/26(金) 18:09:22
訂正w 大企業だwwww

279名無しさん:2009/06/28(日) 16:22:21
俺は大企業より優良企業がいいなw
トヨタとか日産とか日立とか大変だろ?w

280名無しさん:2009/06/28(日) 16:50:20
大企業の福利厚生には魅力あるんだがなw

281名無しさん:2009/06/30(火) 18:57:02
腹減った・・・・塩せんべい食いてーwww

282名無しさん:2009/07/01(水) 17:04:42
俺はスパゲッティミートソースの美味いやつが食いてえwwwwww

283名無しさん:2009/07/01(水) 19:31:12
豚キムチも食いてーwwwwwww

284名無しさん:2009/07/03(金) 16:04:21
今夜はおでんで熱燗だww
冬かよwwwww

285名無しさん:2009/07/03(金) 20:21:37
自宅でか?w

286名無しさん:2009/07/04(土) 19:54:41
残業になってダメになったwwwwwwwww

287名無しさん:2009/07/05(日) 15:21:43
うちは冷麦とキュウリの古漬けだったぜwwwwww
お盆休みかよwwwww

288名無しさん:2009/07/05(日) 22:11:13
昨日はうちの豚がいなくてよw
慌てて明太子買ってきてよ。ゆっくり飲んだぜww

289名無しさん:2009/07/05(日) 22:12:26
そりゃ、よかったなwwwwwwwwwwww

290名無しさん:2009/07/05(日) 22:14:10
束の間の幸せってやつか?wwwwwwwww

291名無しさん:2009/07/10(金) 14:57:09
そうそうw
つかのまwww

292名無しさん:2009/07/11(土) 21:49:08
束の間といえば今日は湿気がなくていい日だったな

293名無しさん:2009/07/12(日) 18:17:14
そして今日は蒸し暑かったwwww

294名無しさん:2009/07/14(火) 12:47:27
今夜は同僚のご尊父の葬儀だ。
暑いな。。。。

295名無しさん:2009/07/14(火) 18:06:07
もう梅雨明けしたのなw

今年はしとしと雨が降る湿っぽい梅雨じゃなかったな

296名無しさん:2009/07/14(火) 21:07:16
前半はじめじめしてたけどな。
まあ、これくらいでいいんじゃね?
水不足ということもあるまい。

297名無しさん:2009/07/15(水) 14:24:20
昨日、例の葬儀の手伝いに行ったのだが、
3000円の図書券をお礼に貰ったw

298名無しさん:2009/07/16(木) 07:40:19
葬儀の手伝いって何やるんだい?

299名無しさん:2009/07/16(木) 16:43:09
受付だ。
弔問客が持ってきた香典を預って、
金額を確認して、
お返し物の引換券を渡して、
最後に現金と帳簿の確認をして遺族に引き渡す。

面倒w

300名無しさん:2009/07/16(木) 20:20:19
ああ、そこかw
自分が参列した葬儀だと。受付係は暇そうにくっちゃべってたぜw

301名無しさん:2009/07/17(金) 14:48:49
それは不謹慎だな。
暇でも神妙にしているのが礼儀だけどな。

302名無しさん:2009/07/18(土) 09:38:26
のし袋の書き方も知らねー奴もいるしなw

303名無しさん:2009/07/18(土) 16:34:59
香典袋にワープロで自分の名前を印刷してるのが
いるが、あれはどうも気にいらんな。

年賀状の宛名も気にいらんw

俺は全部手書きだww

304名無しさん:2009/07/18(土) 21:35:20
年賀状の宛名だけは勘弁してくれよwwwwww

305名無しさん:2009/07/21(火) 20:20:32
衆議院解散したなw

306名無しさん:2009/07/21(火) 21:13:07
予告通りだなwwwwww

307名無しさん:2009/07/22(水) 13:25:32
小泉が遅刻して間に合わなかったのも
まさに象徴的だったなw

308名無しさん:2009/07/24(金) 17:32:14
久しぶりに飲んで帰るかw
雨が降りそうだがww

309名無しさん:2009/07/24(金) 19:40:34
今週は疲れ果てたw
明日は何すっかなw

310名無しさん:2009/07/25(土) 11:32:22
久々に日本酒飲んだら酔った酔ったwwww
今日は家でウダウダしていようw

311名無しさん:2009/07/25(土) 14:20:34
こんな蒸し暑い日はウダウダに限るぜwww

312名無しさん:2009/07/25(土) 19:26:32
ゴーヤがウマー!

313名無しさん:2009/07/26(日) 17:49:29
ゴーヤチャンプルーうめえよなw

314名無しさん:2009/07/26(日) 21:44:47
おうよww
うちは夏になると頻繁に登場するんだw

315名無しさん:2009/07/26(日) 23:16:35
沖縄料理は旨いよな。
でも高いんだよなw

316名無しさん:2009/07/28(火) 10:56:32
まさかの竜巻!

317名無しさん:2009/07/29(水) 18:56:00
毎日のゲリラ豪雨!

318名無しさん:2009/07/29(水) 21:01:09
今夜は超蒸し暑い!w

319名無しさん:2009/07/29(水) 22:04:28
そして寝苦しい!ww

320名無しさん:2009/07/30(木) 10:05:03
窓全開で寝たら、結構寝られたwww

321名無しさん:2009/07/31(金) 19:41:30
窓開けると湿気がすごくね?w

322名無しさん:2009/08/01(土) 11:15:47
二階だからそうでもねえw
クーラーがねえから窓締め切りなんて考えらんねえよw

323名無しさん:2009/08/02(日) 15:05:43
今夜は窓を開けると風邪ひくなw
つうか、なんなんだよ!この天気

324名無しさん:2009/08/02(日) 21:18:03
このまんま秋になっちまうのか。
それとも猛烈な残暑になるのか。
報道管制敷いてるけど、農作物はかなりの凶作になるだろうな。
かなりヤバイな。

325名無しさん:2009/08/02(日) 22:39:21
明日から夏が復活するとさwwwwww

326名無しさん:2009/08/08(土) 15:34:27
さみーなwwww

327名無しさん:2009/08/08(土) 19:56:23
明日はゲリラ雷雨らしいぞ。

328名無しさん:2009/08/08(土) 21:21:35
そういや作新の応援は?www

329名無しさん:2009/08/08(土) 23:42:47
連絡がねえから立ち消えだろうなw

330名無しさん:2009/08/09(日) 17:07:01
結局は順延だし、行かなくて正解だなw?

331名無しさん:2009/08/12(水) 10:52:50
負けたしw

332名無しさん:2009/08/12(水) 19:55:44
ああ、残念・・・orz

333名無しさん:2009/08/16(日) 21:37:29
くっそ!便秘だwwwwwwwwww

334名無しさん:2009/08/17(月) 09:42:37
俺は逆だw

335名無しさん:2009/08/17(月) 20:33:13
今日から数週間、修羅場だorz

336名無しさん:2009/08/19(水) 15:31:42
昨日、夕飯食いに出たら琴奨菊を見かけたw

怪しい店にいたwwwwwww

337名無しさん:2009/08/19(水) 18:13:26
どんなふうに怪しいのか詳しくw

338名無しさん:2009/08/20(木) 00:25:34
どこのメイドちゃんこですか

339名無しさん:2009/08/20(木) 10:24:51
壷とか奇石とかを売ってる店の中にいたw

全面ウインドーなので中は丸見え。
おそらくゲンをかつぐために、怪しい石を購入する
相談をしていたと思われ。

おすもうさんも大変なんだなw

340名無しさん:2009/08/20(木) 21:33:58
自分の意思で購入するとは思えないがなwww

341名無しさん:2009/08/21(金) 09:18:33
いや、相撲も勝負事だから、藁にもすがりたい気持ちは分かるよw

琴奨菊のブログはめっちゃフレンドリーだから好きだ。

342名無しさん:2009/08/23(日) 20:00:44
女子マラソンの赤羽選手を応援しているんだが・・・

343名無しさん:2009/08/23(日) 23:02:37
四角いメダルwwwwwwwwwwwww

赤羽選手は残念だったな。まあ尾崎が銀でよかったよ。

344名無しさん:2009/08/24(月) 18:31:04
やり投げもメダル取ったな。

345名無しさん:2009/08/24(月) 19:51:45
俺は、投げやりだけどなwwwwwwwww

346名無しさん:2009/08/24(月) 20:28:13
俺は、やり逃げwwwwwwwwwwwwwwww

347名無しさん:2009/08/25(火) 09:26:02
なにー?wwwwwwwwwwwwwwwwwww

348名無しさん:2009/08/25(火) 18:12:53
してみたいな・・・とwwwwwwwwwwwwww

349名無しさん:2009/08/26(水) 09:37:56
うそつけーwwwww
この極悪人〜〜wwwwwwwwwwwww

350名無しさん:2009/08/27(木) 16:56:32
新型インフルはだいじけ?

351名無しさん:2009/08/27(木) 21:47:38
今のところは大丈夫だw

352名無しさん:2009/08/29(土) 18:57:39
24時間テレビwwwwwwwww
まさかニュースを除いて一言も総選挙の事を
言わないつもりじゃねえだろうなw

しかし、すげー量のスポンサーだなwwwwwww
日テレ大儲けだなwwwwwwwwww

353名無しさん:2009/08/29(土) 21:38:36
なんか今年は見る気しねーな

354名無しさん:2009/08/29(土) 22:13:20
俺も見たくねえけど、家族が見てるからよw
さて、寝るかww
朝一で選挙に行くからなw

355名無しさん:2009/09/01(火) 09:17:48
台風が逸れてよかったーw

356名無しさん:2009/09/01(火) 18:57:39
蒸し暑いがなww

357名無しさん:2009/09/02(水) 10:09:34
栃木は朝方が寒いよなw
窓を開けて寝るとやばいwww

358名無しさん:2009/09/03(木) 20:40:34
春日もインフル感染か・・・ヤバイな

359名無しさん:2009/09/06(日) 09:30:04
俺も風邪ひいたw インフルじゃねえぞw
夏風邪だ。 おまけにテニス肘。 まいった。

360名無しさん:2009/09/06(日) 11:14:42
テニス肘ってどんなんだ?

君の場合は五十肩じゃないのかね?wwwww

361名無しさん:2009/09/07(月) 09:48:28
パソコンのタイピングのし過ぎらしいwwwww
五十肩だと?wwww
まあいいやw
しばらくおとなしくしてるよw

362名無しさん:2009/09/08(火) 08:12:36
かなりの仕事人間なのかwwwwwwwwww

363名無しさん:2009/09/08(火) 09:14:45
まあなwwwwwwwwwww

364名無しさん:2009/09/09(水) 07:18:31
と言いつつ仕事中に何やってるんだいwwwww

365名無しさん:2009/09/09(水) 16:38:18
仕事に決まってんじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwww
今日はセミナー受講で疲れたぜww

366名無しさん:2009/09/09(水) 18:05:06
仕事中にネットで遊んでんのか?wwということだwwww

367名無しさん:2009/09/10(木) 09:14:15
それくらいさせろよwwwwwwwwwwwww
普段馬車馬のように酷使されてるんだからよwwwwwww

368名無しさん:2009/09/14(月) 12:39:30
気管支炎でダウンだw
今は自宅からw
おまいらも気をつけろよww

369名無しさん:2009/09/14(月) 17:46:16
ダウンしていながらネットで遊んでんじゃねーよw
ちゃんと静養しないと愛妻が心配するぜwwwwwwwwwwwww

370名無しさん:2009/09/14(月) 18:41:04
遊んでるんじゃねーよw
ここが気がかりだから見にきてやったんだよw
静養はしたwwww
明日は出社するw

371名無しさん:2009/09/14(月) 22:02:23
そうかwwwwwwwwwwwwww

372名無しさん:2009/09/16(水) 09:30:30
抗生物質の名前が「クラリス」だwwwwwww
昨日でクラリスもなくなったから、後は自然治癒を待つ!

373名無しさん:2009/09/17(木) 18:19:03
のりぴー保釈か!
こいつ、どこまでも女優ぶって気に入らねーwwww

374名無しさん:2009/09/18(金) 09:23:39
お塩もそうだけど、全然やつれてねえのなw
取調べとか待遇とか、ちやほやされてたんじゃねえのか?
それにしてもラリぴーの会見は腹が立った。
本心は全然反省してねえようだなw

375名無しさん:2009/09/18(金) 19:41:38
反省なんかしねーし、卒業式の挨拶みてーな反省文読みやがってwwww

376名無しさん:2009/09/20(日) 08:34:32
ほとぼりが覚めたらサンミュージックに復帰。に1000点wwww

377名無しさん:2009/09/21(月) 09:34:57
そして再犯、転落人生を辿るに2000点wwwwwwwww

378名無しさん:2009/09/21(月) 20:25:10
ヌードにはならない。に500点wwww

379名無しさん:2009/09/22(火) 09:26:01
あんな貧乳じゃなwwwヌードの価値なしw

380名無しさん:2009/09/22(火) 09:54:37
貧乳なのか?wwww
Cカップくらいが丁度いいぞwwwwwww

381名無しさん:2009/09/22(火) 09:56:56
どう見ても貧乳だろwwwwwwwwwwwww

382名無しさん:2009/09/23(水) 19:51:27
いろいろあってシルバーウィークは疲れたw

383名無しさん:2009/09/23(水) 21:40:09
俺は寝てたw

で、気管支炎は9割治った。
全快と言えないのが辛いとこだ。

384名無しさん:2009/09/24(木) 20:25:27
快復おめ!まさに連休だなwまさにシルバーウィークwwwwwwww

385名無しさん:2009/09/24(木) 20:26:53
久々に仕事したら眠いわ集中できねーわで涙目だったぜw

386名無しさん:2009/09/24(木) 21:35:41
会社行ったら少しぶり返したw
電話に出ると咳き込みそうになってよw
まいったぜw

てめー何がシルバーだwwwwwwww

387名無しさん:2009/09/24(木) 21:51:35
おっと、わりーなw

シルバーどころかバンバン愛妻とセックスできるんだったよなw

388名無しさん:2009/09/25(金) 10:14:44
もちろんだ!wwwwwww
いわゆる絶倫というやつだなwwwwww

389名無しさん:2009/09/25(金) 18:42:26
嘘くせーぞwwwwwwwwwwwwwwwwwww

390名無しさん:2009/09/26(土) 21:24:30
エビオス錠って知ってるか?
あれには精液の増産作用があるんだぜ。マジで。
胃腸も丈夫になるし、一石二鳥だw

391名無しさん:2009/09/27(日) 09:17:13
ほうwだから絶倫かwww
夫の急な性欲に悪妻も泣いて悦んでるかい?ww

392名無しさん:2009/09/27(日) 20:19:19
おうw もうおお悦びだwwwwwwwww

393名無しさん:2009/09/27(日) 20:45:54
やっぱり嘘くせーwwwwwwwwwwwwww

394名無しさん:2009/10/01(木) 06:55:08
愛妻弁当はうまいものなのだろうか?

395名無しさん:2009/10/01(木) 17:11:15
愛があれば何でもうまいぞ。

396名無しさん:2009/10/01(木) 22:24:18
冷凍モノばかりでもか?ww

397名無しさん:2009/10/01(木) 22:49:18
もちろんだとも!

398名無しさん:2009/10/03(土) 19:17:21
弁当に冷凍モノばかり詰める嫁には愛を感じなくなるかもwwww

399名無しさん:2009/10/03(土) 19:18:09
今夜はサンマだ!うまかったぞーw

400名無しさん:2009/10/04(日) 18:46:11
サンマは安くてうまいよな。
俺も大好物だwww

401名無しさん:2009/10/05(月) 21:40:00
今夜はけんちん汁だ!メチャうまーw

402名無しさん:2009/10/07(水) 10:59:33
けんちんは旨いよなw

403名無しさん:2009/10/07(水) 17:39:00
今夜は炊き込みご飯だw 連日秋の献立ばかりwww

404名無しさん:2009/10/08(木) 09:46:56
マツタケ入ってっけ?w

405名無しさん:2009/10/08(木) 17:48:45
入ってねーよwシメジだw

406名無しさん:2009/10/10(土) 18:15:29
マツタケは飽きた献立

407名無しさん:2009/10/10(土) 22:33:35
今日は外食でラーメンと餃子だww

408名無しさん:2009/10/11(日) 14:34:16
今日も仕事だw
昼は味噌チャーシュー麺だwwwwww

409名無しさん:2009/10/11(日) 18:08:11
おつかれ!昼はパスタだwwwwwwwwwwwww

410名無しさん:2009/10/12(月) 08:04:20
やっと休みだ。朝から愛妻のけんちん汁だw

411名無しさん:2009/10/12(月) 17:19:51
愛妻のけんちんに冷や飯入れてみ?めちゃくちゃウマイぜwww
愛する妻の心がこもってるから一層ウマイに決まってるwwww

412名無しさん:2009/10/13(火) 12:51:19
それは旨そうだなw 夜まで残ってるかな。

413名無しさん:2009/10/13(火) 18:04:20
そこへ刻みネギと七味トウガラシを薬味として使う!ウマイ!

414名無しさん:2009/10/13(火) 23:26:23
横浜の中華街で売ってる「香辣脆」(シャンラーツイ)っていう
調味料があるんだが、それを入れるとえらい旨いぞ!

七味よりも味わいが深くなる。
これはおすすめだwww

415名無しさん:2009/10/14(水) 18:23:58
旨そうだが、中華街に行けねーしなwww

416名無しさん:2009/10/15(木) 10:37:26
彼女と行けよw

観覧車もあるしなwwwww

417名無しさん:2009/10/16(金) 20:24:55
中華街どころか出張してたぜwww
出先で夜遊ぶことは遊べるんだが、体が疲れてどうしようもねえなww

418名無しさん:2009/10/17(土) 12:04:15
若いなw

419名無しさん:2009/10/17(土) 12:40:51
女遊びじゃねーぞwwww酒は飲んだがなww

420名無しさん:2009/10/17(土) 20:53:24
俺の職場はほとんど出張ねえんだよ。
行ってもセミナーwwwwwwww
国際会計基準だ?何だそりゃwwwwwwww

421名無しさん:2009/10/18(日) 22:02:44
たまには出張も目先が変わっていいんだけどな
嫌いな奴といっしょだと最悪だww

422名無しさん:2009/11/03(火) 20:54:52
ちんこが痛い・・・

423名無しさん:2009/11/04(水) 13:23:18
やべえなw
彼女にうつされたんじゃねえのか?w
すぐ泌尿器科に行けよ。

424名無しさん:2009/11/04(水) 19:21:39
彼女が病気なわけねーだろw
まあ、なんつうかあれだwオナりすぎwwww

425名無しさん:2009/11/06(金) 16:56:01
器具はやめとけよwwwwwww

426名無しさん:2009/11/06(金) 20:57:03
タミフルとか薬もよくないなwww

427名無しさん:2009/11/07(土) 08:47:38
タミフル服用でちんこが痛くなるのか?w

428名無しさん:2009/11/07(土) 12:35:40
>>426は俺じゃねーぞwwwww

429名無しさん:2009/11/07(土) 18:56:40
なんだよw
何人くらい「俺」がいるんだよwwwwwwwww

430名無しさん:2009/11/10(火) 12:36:48
やべえ!とうとう職場にインフル発生!wwwwwwwwww

431名無しさん:2009/11/10(火) 21:56:27
整形して潜伏するんだwwwww

432名無しさん:2009/11/14(土) 23:13:19
親戚にもインフル発生!しかも複数wwwwwwwww

433名無しさん:2009/11/15(日) 16:35:15
今日はサザエさんを見るww

434名無しさん:2009/11/16(月) 09:23:58
南千住に遊びに行ってて見られなかったw

435名無しさん:2009/11/18(水) 18:10:41
今更だが、観月ありさのサザエさんはハマリ役だぜw
鶴太郎の波平もアドリブ先発(推測だがw)で面白かったww

436名無しさん:2009/11/19(木) 15:35:21
ビデオに撮ってあるかもしれん。
しかし、消去されたかもw

437名無しさん:2009/11/20(金) 13:46:04
ビデオあったw
明日見る予定www

438名無しさん:2009/11/20(金) 23:40:19
よかったなwwww

439名無しさん:2009/11/21(土) 23:43:46
ドラマ・ハッピーバースデーを見たか?

440名無しさん:2009/11/22(日) 19:55:46
ちらっと見た。ちらっとw
俺、あの手のドラマは苦手なんだよ。

今日サザエさん見たけど、まああれほどとは
言わないまでもw水戸黄門みたいなスパッとした
内容のドラマが好きだ。

441名無しさん:2009/11/22(日) 20:01:32
ハッピーバースデーは家族全員で見てしまったw
よくわからんが、考えさせられたドラマだったな

442名無しさん:2009/11/22(日) 20:41:42
この掲示板にも過去ログ倉庫があんのなwwwwwwwwwwwwwwwwww

443名無しさん:2009/11/23(月) 01:11:05
そりゃあるだろw
管理人失踪の廃墟だから誰も倉庫に入れんがなw

444名無しさん:2009/12/06(日) 10:07:09
K−1は面白えなw
だが、眠くなったぞwww

445名無しさん:2009/12/06(日) 16:36:51
見ごたえはあるが、藤原紀香らの声がうるさすぎたな

446名無しさん:2009/12/07(月) 15:27:07
3人も女いらねえだろw
それと一茂wwwwwwwwwww

447名無しさん:2010/01/03(日) 14:49:00
今更だがナイツは笑えるなwwwwwwwww

448名無しさん:2010/01/03(日) 16:59:20
正統派のしゃべくり漫才はやっぱり面白れえよw

449名無しさん:2010/02/09(火) 19:45:07
ああ、今週は心身ともにキツイ・・・

450名無しさん:2010/02/10(水) 11:49:18
だいじけ?

451名無しさん:2010/02/11(木) 09:26:51
今のは休みでリセットするさw

452名無しさん:2010/02/11(木) 11:37:17
俺もだw

453名無しさん:2010/02/11(木) 20:56:00
と思ったんだが、出かけていたから逆に疲れたぜw

454名無しさん:2010/02/11(木) 23:06:23
まあ明日行けばまた休みだしなw
バレンタインエッチに備えておけよwwwwwwwww

455名無しさん:2010/02/12(金) 12:41:17
ああw

456名無しさん:2010/02/13(土) 10:21:57
国母ww世間を舐めんなよw

457名無しさん:2010/02/13(土) 12:30:16
反省してま〜すwww

458名無しさん:2010/02/13(土) 17:09:27
俺は国母を応援するぜwwwwwwwwwww
今井メロ〜〜〜wwwwwwwwwww

459名無しさん:2010/02/13(土) 21:28:40
ちっ!うっせーなw

460名無しさん:2010/02/14(日) 09:37:06
ハーフパイプっていつやるんだよw

461名無しさん:2010/02/14(日) 09:48:34
さあなw

462名無しさん:2010/02/18(木) 17:37:45
国母〜www
残念〜wwww
期待してたのにな。マジで。

463名無しさん:2010/02/20(土) 09:31:56
靴のヒモが切れる奴とかいるんだなw

464名無しさん:2010/02/20(土) 13:51:02
素人考えじゃ、ありえない話だがなw

465名無しさん:2010/02/20(土) 18:33:56
縁起を担ぐのは仕方ないが、本番で切れちゃなw
何のために税金でバンクーバーまで行ってるんだよwwwwwwww

466名無しさん:2010/03/11(木) 19:03:47
年度末
ああ年度末
年度末

467名無しさん:2010/03/11(木) 21:41:59
それを言うなーーーーーーーーーーーーwwwww

468名無しさん:2010/03/11(木) 22:37:24
年度末
ああ年度末
年度末

469名無しさん:2010/03/12(金) 11:09:34
年度末ですが何か?w

470名無しさん:2010/03/13(土) 01:49:44
ただただ激務なだけだw

471名無しさん:2010/03/13(土) 23:04:24
年度末は工事が多いなw

472名無しさん:2010/03/13(土) 23:07:14
たしかにw

473名無しさん:2010/03/17(水) 19:29:30
帰宅したときに来客がいると、なんとなく寛げねーなw
うちには応接間なんかねーし、リビングに座ってもらうしかねーんだが
こんなときLDKは不便だよなw

474名無しさん:2010/03/18(木) 00:31:03
応接セットなんか邪魔なだけだぞwwww
来客のときはやっぱり日本間がいいな。

475名無しさん:2010/03/18(木) 22:18:46
日本間とは、またエロいなw

476名無しさん:2010/03/18(木) 22:28:49
レンタルの日建で茶室でも借りたらw

477名無しさん:2010/03/19(金) 10:39:39
日本間がエロいとか、茶室とかwww
おまいら大丈夫か?w
春だからなww

478名無しさん:2010/03/19(金) 12:16:21
春なのにだよwww

479名無しさん:2010/03/19(金) 17:25:28
3連休だしなww

480名無しさん:2010/03/20(土) 07:05:44
エロい連休開始だなw

481名無しさん:2010/03/20(土) 21:03:18
俺はエロくねえなwww

482名無しさん:2010/03/20(土) 21:10:54
家族愛に満ちた連休だろ?w

483名無しさん:2010/03/22(月) 18:14:00
ああw
きつれがわ道の駅に行ってきたぜww

484名無しさん:2010/03/22(月) 20:29:35
そうかw
こっちは買い物あり、花見あり、エロあり、の連休だったwww

485名無しさん:2010/03/23(火) 09:41:03
良かったなw
桜以外の花も結構咲いてるからな。
彼女の花も満開だなw

486名無しさん:2010/03/23(火) 18:55:43
ああw美しい花だw

487名無しさん:2010/03/24(水) 21:50:11
明日から激務の日々だw
しばらくの間は夜のデートもお預けになるなww

488名無しさん:2010/03/25(木) 09:43:50
適当に間を置くとデートの時に燃えるぜwwww
彼女の方から「欲しかったの」なんて言ってなwwwww

489名無しさん:2010/03/25(木) 21:58:34
何度も言うが、体目当てで付き合ってるわけじゃねーぞwwww

490名無しさん:2010/03/26(金) 09:35:10
わかってるよwww
ただ、セックスは愛情表現の頂点だからなw

491名無しさん:2010/03/26(金) 23:37:18
時に性欲は抑えねばならぬものだw

492名無しさん:2010/03/27(土) 09:54:37
そうだよな。
相手が生理なのにむりやりやろうとする奴は最低だ。

493名無しさん:2010/03/27(土) 22:09:28
今日は家でゴロゴロしすぎて疲れたw

494名無しさん:2010/03/28(日) 08:48:26
一日ゴロゴロ転がっていると春日部あたりまでは行けるぞw

495名無しさん:2010/03/28(日) 11:59:48
どんな例えだよww
さてと出かけてくるかw

496名無しさん:2010/03/28(日) 21:57:41
春日部かwエロいかw

497名無しさん:2010/04/01(木) 23:20:47
いや、特にエロくはないww

498名無しさん:2010/04/06(火) 19:50:55
食べるラー油はウマイな!

499名無しさん:2010/04/06(火) 23:09:59
塗るラー油はどうだwww

500名無しさん:2010/04/07(水) 07:47:43
これまたエロいなw

501名無しさん:2010/04/07(水) 22:40:29
どこに塗るんだよww

502名無しさん:2010/04/07(水) 23:39:55
こうなったら何でもエロいんだなw

503名無しさん:2010/04/10(土) 10:56:27
2週間連続出勤でエロどこじゃねえよwww

504名無しさん:2010/04/10(土) 18:24:21
おつかれ!

今更だが、サライは名曲だっんだなw

505名無しさん:2010/04/12(月) 12:38:15
24時間テレビでは嫌というほど聞かされるけどなwww

506名無しさん:2010/04/22(木) 22:20:46
こないだのミュージックフェアは良かったなwww
高見沢が生ギター!初めて見たwwwwwww

507名無しさん:2010/04/24(土) 18:14:51
ハッピーセットの犬が欲しいなwwww

508名無しさん:2010/04/24(土) 18:30:48
悪妻に頼んでみ?w

509名無しさん:2010/04/24(土) 18:31:37
間違ったw愛妻だったよなw

510名無しさん:2010/04/25(日) 18:44:39
いや、そんな面倒なことするくらいならイラネwwwwwwwww

511名無しさん:2010/04/25(日) 19:04:29
今日のデートは外を歩き回ったから汗かいたぜww

512名無しさん:2010/04/25(日) 20:31:00
今が意外といろんな花が咲いてるのな。

513名無しさん:2010/04/25(日) 21:02:16
そうなんだよなwそして売っているw

514名無しさん:2010/04/25(日) 22:21:23
記念樹みてえのはよく吟味して買えよwww

515名無しさん:2010/04/26(月) 19:23:59
なんの記念だよww

つうか、記念樹買って失敗したんけ?w

516名無しさん:2010/04/27(火) 09:59:28
消毒しねえと毛虫がつくやつはダメだwww

517名無しさん:2010/04/27(火) 17:28:08
例えば?

518名無しさん:2010/04/27(火) 19:43:51
愛妻とかww

519名無しさん:2010/04/27(火) 20:06:44
なんだよw
愛妻は消毒を怠った結果、過去において悪妻だったのかw

520名無しさん:2010/04/27(火) 20:08:26
つうか、愛妻への消毒はセックスか?www

521名無しさん:2010/04/28(水) 09:45:45
答えは桜だよw
愛妻への消毒?
誰か消毒薬持ってねえか?wwww

522名無しさん:2010/04/29(木) 09:36:19
カワチに売ってるぜ?

523名無しさん:2010/04/29(木) 14:29:46
カワチいてくるw

524名無しさん:2010/04/29(木) 22:07:53
瑛太って耳でかいよなwwwww

525名無しさん:2010/04/30(金) 06:38:34
耳もデカイが身長も高いw

526名無しさん:2010/04/30(金) 10:56:26
きっとあそこもデカいんだろうなwww

527名無しさん:2010/04/30(金) 12:19:49
うらやましいなw

528名無しさん:2010/05/01(土) 18:17:04
俺はうらやましくねえぞw
女はデカさではなくて硬さらしいからなw

529名無しさん:2010/05/01(土) 18:58:47
いやいや、硬さとデカさがモノを言うんだぜwwwwww

530名無しさん:2010/05/01(土) 20:55:18
デカさだけは遺伝だからどうにもならねえなww

531名無しさん:2010/05/04(火) 22:22:15
ま、相手が悦べばいいんだよw

532名無しさん:2010/05/05(水) 09:51:36
そのとおりだ!www

533名無しさん:2010/05/17(月) 19:01:50
腹減ったー

534名無しさん:2010/05/17(月) 19:39:27
やっと夕飯だー!冷やしうどんw

535名無しさん:2010/05/18(火) 22:39:35
いいなw

536名無しさん:2010/05/22(土) 11:43:58
久しぶりにカラオケ行った。
鼻炎で歌えないと思ってたら、そうでもなかったwww

537名無しさん:2010/05/22(土) 14:42:39
ランキングの出るカラオケはハマるなw

538名無しさん:2010/05/22(土) 22:35:22
一部の女どもはカロリー消費をやたら気にする。
歌の良し悪しよりもな。 
だったらジョギングでもしろよwwwwwwwwww

539名無しさん:2010/05/22(土) 23:19:23
更に!痩せたかったら食うんじゃねえ!w

540名無しさん:2010/05/23(日) 07:59:37
そうだwww

541名無しさん:2010/05/23(日) 21:02:27
痩せるために金を賭けるんじゃねーよ!
運動して痩せるんだw

542名無しさん:2010/05/23(日) 22:08:02
運動と、食わねえことだな。当たりめーだがwwwww
俺の昼食は400kcalだぜww

543名無しさん:2010/06/02(水) 17:26:45
あーあ、とうとう大マスゴミとアメリカに
屈服したかwwww

544名無しさん:2010/06/02(水) 21:08:56
ピンチヒッター、おとうとwww

545名無しさん:2010/06/02(水) 21:19:22
冗談じゃねーよwww

546名無しさん:2010/06/03(木) 10:03:33
誰がやってもこの国に本当の民主主義は育たねえよw

547名無しさん:2010/06/15(火) 23:23:06
明日はエアコンのフィルター掃除でもするか
やけに蒸し暑くて病気になりそうだぜw

548名無しさん:2010/06/16(水) 17:25:28
スプレーのやつは楽でいいぞw

549名無しさん:2010/06/19(土) 10:22:28
ローソンチケットの電話予約!全然繋がらねえよw

550名無しさん:2010/06/21(月) 11:25:43
何のイベントに行くんだ?w

551名無しさん:2010/06/21(月) 12:18:56
山下達郎なw結局チケットは手に入らずww

552名無しさん:2010/06/21(月) 12:53:29
もうすぐクリスマスかぁwww

553名無しさん:2010/06/21(月) 17:53:51
そんなに倍率高いんかw

554名無しさん:2010/06/21(月) 19:01:52
会場が宇都宮だからなw
しかも今時チケット先行予約もねえしww

555名無しさん:2010/06/22(火) 23:03:19
宇都宮はキャパが小さいからなwww

556名無しさん:2010/06/24(木) 12:45:49
デンマーク戦を観るために早起きするか否か…w

557名無しさん:2010/06/24(木) 19:15:37
少し仮眠してから観戦するか思案中だwww

558名無しさん:2010/06/24(木) 21:22:58
久しぶりに寝酒するかwwwwwwww

559名無しさん:2010/06/24(木) 21:27:42
んなことしたら寝過ごすぞwwwwwwww

560名無しさん:2010/06/25(金) 05:33:23
やった!決勝T進出!!!
ざまあみろ!!!!

561名無しさん:2010/06/25(金) 05:59:46
よく起きられたなw

562名無しさん:2010/06/25(金) 09:33:26
俺がテレビ観戦した試合は100%勝ってるからなwww

563名無しさん:2010/06/28(月) 18:27:31
肌寒い梅雨は来ないのかよw

564名無しさん:2010/06/29(火) 09:35:47
今年は来ねえらしいぞorz

565名無しさん:2010/06/29(火) 18:10:58
だろうなw
毎日毎日蒸し暑くてたまらん

566名無しさん:2010/06/30(水) 11:31:35
飲み会後にテレビ観戦。
眠くて眠くてwwww
おまけに延長ww
PK負けwww
なんかスッキリせんが、祭が終わった感じだなw

567名無しさん:2010/07/01(木) 06:55:29
PK負けは悔しいが、最高に盛り上がった大会だったな!

568名無しさん:2010/07/02(金) 11:40:24
最後にボロ負けするより、惜しいくらいで良かったのかもな。
まあ、善戦してくれて嬉しいよ。

569名無しさん:2010/07/05(月) 05:47:42
ああ暑い!寝不足だーw

570名無しさん:2010/07/09(金) 18:15:51
今度は冷房病になりそうだぜw

571名無しさん:2010/07/10(土) 13:13:26
仕事だ…orz
こんな日に限って晴天だし。

572名無しさん:2010/07/10(土) 17:31:13
おつかれ!忙しいのは良いことだw

573名無しさん:2010/07/11(日) 08:02:50
三ヶ月に一回決算だからなw
決算は好不況に関係ねえ。

574名無しさん:2010/07/11(日) 17:54:23
年に4回もかwそりゃ大変だ

575名無しさん:2010/07/12(月) 05:56:50
スペイン先制点キタ━━━(゜∀゜)━━━!!

576名無しさん:2010/07/12(月) 09:28:47
早起きして観ちまったよwwww

タコすげーwwwwwwwwww

577名無しさん:2010/07/12(月) 19:36:31
もう眠い・・・・w

578名無しさん:2010/07/13(火) 10:05:05
レッドブルで乗り切ったが副作用でヘコんだw

579名無しさん:2010/07/13(火) 17:59:02
どんな副作用だい?

580名無しさん:2010/07/13(火) 23:39:08
ヘコむ。それが副作用だw

581名無しさん:2010/07/15(木) 19:29:16
やべえ、部屋の湿度が80%超えたw

582名無しさん:2010/07/16(金) 16:47:20
金魚がエラ呼吸できそうだなw
って、うちも同じだぜwww

583名無しさん:2010/07/16(金) 20:36:07
部屋ん中に雲とかできないかなwww

584名無しさん:2010/07/17(土) 12:53:47
今は30%だwww梅雨明けだな

585名無しさん:2010/07/17(土) 22:58:05
なんか訳わからんうちに梅雨明け宣言だな。
各地で水害が真っ最中なのにな。

586名無しさん:2010/07/19(月) 19:34:52
猛暑!猛暑!猛暑!もう疲れたw

587名無しさん:2010/07/20(火) 09:51:21
いきなりの猛暑だかんな。
プールとか行くときは焼き過ぎんなよwww

588名無しさん:2010/07/20(火) 21:40:57
海よりもプールにするw

589名無しさん:2010/07/20(火) 21:52:06
海よりもプールでするw

590名無しさん:2010/07/21(水) 09:34:23
なぜ2回も強調する?wwwwwwwww

591名無しさん:2010/07/21(水) 19:15:10
>>589は誰だか知らねえぞw

592名無しさん:2010/07/22(木) 09:31:55
よく見たら「に」が「で」に換わってるwwwww

593名無しさん:2010/07/22(木) 17:55:06
だろ?wwww

594名無しさん:2010/07/25(日) 15:47:58
26時間テレビwwwwwwww
むっちゃ腹立つわ〜wwwwwwww
紳助祭り〜wwwwwwww

595名無しさん:2010/07/25(日) 18:02:39
ヘキサゴンのメンバーにもいい加減飽きたw
ま、フジテレビでは誰もナイナイには敵わないってこったwww

596名無しさん:2010/07/25(日) 19:11:16
いまさらヘキサゴンもねえよなwwwwwwww
フジモンとユッキーナの色恋沙汰も興醒めだぜwww
しかしフジネットワークのテレビ局も大変だな。
本店のご機嫌取りでwww

597名無しさん:2010/07/25(日) 19:46:58
今回の企画には新鮮さがないんだよなw

598名無しさん:2010/07/25(日) 20:23:36
放送事故キターwwwwwwwww

日テレの「負けないで」を歌おうとして
アナウンサーが止めた〜wwwwww

即CM〜wwwwwwwwwwwwwww

タイトルまで出てさw

この放送事故は根が深いぞwwwwwwwwwww

599名無しさん:2010/07/25(日) 20:44:42
親太郎ゴーーールwwwwwwwwww
こういう演出はフジはピカイチだなwwwwwwwwww

600名無しさん:2010/07/25(日) 21:14:56
のろまったww
見てなかったぜw

601名無しさん:2010/07/25(日) 21:26:21
小西真奈美はブスだなwwwwww

602名無しさん:2010/07/26(月) 09:30:30
女の化粧の恐ろしさを知ったwwwww
アッキーナとか普通のブスじゃんwwwwwwwwwwwwww

603名無しさん:2010/07/26(月) 21:37:50
アッキーナ、ユッキーナ、小森純、益若つばさ、みんなドブスだwww

604名無しさん:2010/07/27(火) 23:44:07
コニタンはブスでも好きだwww

605名無しさん:2010/07/31(土) 21:58:27
綾瀬はるかも好きだwww

606名無しさん:2010/07/31(土) 22:09:10
どっちも嫌いだwwwwwwwww

607名無しさん:2010/08/01(日) 08:37:27
なに〜!wwwwwwwww

608名無しさん:2010/08/01(日) 09:09:43
ブスは大嫌いだwwwwww
特にしゃくれてる奴なwwwwwwwww

609名無しさん:2010/08/02(月) 15:47:21
あぢ〜www
女より涼しさをくれ〜www

610名無しさん:2010/08/02(月) 18:02:43
会社にエアコンないのかい?

611名無しさん:2010/08/03(火) 18:14:07
あるが温度設定を上げてるバカがいる。

612名無しさん:2010/08/03(火) 20:08:30
今年の夏はエアコンなしでは乗り切れねーよなw
しかし暑くて仕事にも集中できねーwww

613名無しさん:2010/08/07(土) 21:12:33
この暑さは異常だな。

614名無しさん:2010/08/08(日) 16:11:28
異常な日々は続く・・・orz

615名無しさん:2010/08/09(月) 09:27:20
雨で湿度が異常…まいった…

616名無しさん:2010/08/09(月) 12:35:48
最悪だな

617名無しさん:2010/08/10(火) 14:01:28
今度は台風かwまた蒸し暑くなるな

618名無しさん:2010/08/11(水) 12:53:50
今年は台風が少ないんだってな。
まだ4号だもんな。

619名無しさん:2010/08/11(水) 18:58:33
とことん異常気象だぜw

620名無しさん:2010/08/11(水) 22:06:16
そのうちオホーツク台風とかシベリア台風ができるようになるwww

621名無しさん:2010/08/11(水) 22:47:15
今夜はサウナ状態だな

622名無しさん:2010/08/12(木) 09:27:16
ああ。まいったよw

623名無しさん:2010/08/14(土) 15:51:44
今日もあちー!

624名無しさん:2010/08/14(土) 18:16:17
夕方になったらすげえ湿度が上がってきた!

625名無しさん:2010/08/14(土) 20:34:40
エアコンきいた部屋でビールを飲む!お盆休み満喫中www

626名無しさん:2010/08/16(月) 10:06:39
いいなw
こっちは夏コミで汗だくな一日だったぜwwwwww

627名無しさん:2010/08/16(月) 20:04:30
それもスゲーなwwwww
しかし、息苦しいくらいの猛暑・・・

628名無しさん:2010/08/17(火) 10:37:56
今週は仕方ねえからクーラーの部屋で寝てるwwww

629名無しさん:2010/08/17(火) 11:37:43
悪妻も一緒け?wwww

630名無しさん:2010/08/17(火) 22:32:37
悪妻などいないwww

631名無しさん:2010/08/18(水) 17:46:27
まだ言うかw

632名無しさん:2010/08/22(日) 13:25:44
冷たいものばかり飲んだからか、昨夜から腹の調子が悪い・・・orz

633名無しさん:2010/08/22(日) 20:58:51
俺は夏バテだorz

634名無しさん:2010/08/22(日) 21:31:55
そこで愛妻のスタミナ料理登場だよな?w

635名無しさん:2010/08/22(日) 21:50:42
愛妻などいないwww

636名無しさん:2010/08/22(日) 21:57:18
どっちなんだよww

637名無しさん:2010/08/23(月) 09:25:42
>635 は俺じゃねえよwwwwwww

638名無しさん:2010/08/24(火) 20:36:48
なんだよwついに離婚したかと思ったぜwマジでwwww

639名無しさん:2010/08/24(火) 22:27:33
まだしねえよwwwwww
つーか愛妻だしwwwwwwwwwwwww

640名無しさん:2010/08/25(水) 18:28:04
嘘くせぇwwwwwwww

641名無しさん:2010/08/26(木) 11:53:20
嘘と餅はついたことがねえぜww

642名無しさん:2010/08/26(木) 20:01:29
愛妻は今でもぐうたらかい?

643名無しさん:2010/08/27(金) 09:33:16
ぐうたらな妻などいない!wwwwwwwwwwwwwwwwwww

644名無しさん:2010/08/27(金) 12:41:03
やっぱり嘘言ってるべ?w

645名無しさん:2010/08/27(金) 13:50:39
だからw 嘘と豆はいったことないってwwwwwwww

646名無しさん:2010/08/28(土) 20:45:39
愛妻が見てるから24時間テレビ見ねえとなww

647名無しさん:2010/08/28(土) 21:12:41
うちはアド街だw

648名無しさん:2010/08/29(日) 09:20:48
バカテレビ見てる時間がもったいないから床屋でも行くかwwwwwwww

649名無しさん:2010/08/29(日) 20:40:31
愛妻も惚れ直すほど男前が上がったかい?

650名無しさん:2010/08/29(日) 22:34:35
最初から上がるほどの男前はねえよwwwwwwwwwwww

651名無しさん:2010/08/31(火) 12:56:16
延び代のない男前www
自慢だなwwww

652名無しさん:2010/09/01(水) 22:36:35
その例えwwwwww

653名無しさん:2010/09/23(木) 10:39:52
さてと、親戚回りしてくるかw

654名無しさん:2010/09/23(木) 10:49:52
月見団子回収w

655名無しさん:2010/09/23(木) 15:26:48
今夜は十五夜なんだよなwwww

656名無しさん:2010/09/23(木) 15:33:13
今夜なのか?wてっきり昨夜かと思ったw

657名無しさん:2010/09/24(金) 13:46:05
間違えたwww
22日が十五夜だったwww

658名無しさん:2010/09/24(金) 18:04:16
なんだか急にけんちん汁が食いたいw

659名無しさん:2010/09/25(土) 23:27:37
かっぱ寿司のけんちん汁うまいぞwwwwwwww

660名無しさん:2010/09/26(日) 06:41:27
けんちん汁は家で食えよww

661名無しさん:2010/09/26(日) 19:44:19
うちでも食うぜwwwww

662名無しさん:2010/09/26(日) 21:25:46
悪妻お手製なwww

663名無しさん:2010/09/27(月) 00:16:21
また自慢話をwww

664名無しさん:2010/09/27(月) 10:13:00
悪妻でも良妻でもどっちでもいいが旨いぜwwwwwwwwwww

665名無しさん:2010/09/27(月) 13:25:45
悪妻そのものは旨いか?w

666名無しさん:2010/09/27(月) 15:37:36
ああ。最高だw

667名無しさん:2010/09/27(月) 20:03:30
なんだよwのろけかっ!www

668名無しさん:2010/09/28(火) 09:41:04
そろそろおのろけ路線に変更しようかと思ってなwwwwwwww

669名無しさん:2010/09/28(火) 11:00:50
またまた無理してww

670名無しさん:2010/10/28(木) 13:16:40
職場の暖房がキツイw

671名無しさん:2010/10/28(木) 15:55:39
明日は代休だwww

672名無しさん:2010/10/28(木) 17:57:17
うらやましいなw

673名無しさん:2010/10/30(土) 20:22:54
一日じゃ足りねえなwww

674名無しさん:2010/10/31(日) 10:09:35
今週の文化の日で我慢してくれw

675名無しさん:2010/10/31(日) 20:32:56
そうだなw 水曜日はナイスな休日だwww

676名無しさん:2010/11/03(水) 14:31:07
しかしナイスな寒さだw

677名無しさん:2010/11/03(水) 14:54:40
会社がネット禁止になりやがってよwwww
まあ当然なんだがなwww

678名無しさん:2010/11/03(水) 22:03:25
そりゃまた手厳しいなw

679名無しさん:2010/11/03(水) 23:29:19
定年まで豚は黙って働けってことだwwwww

680名無しさん:2010/11/13(土) 21:08:10
なんで豚なんだい?

681名無しさん:2010/11/14(日) 10:17:33
つ「養豚場」

682名無しさん:2010/11/16(火) 22:56:35
電化製品はパナソニックに限るなw
某SHARPは壊れやすくね?

683名無しさん:2010/11/20(土) 20:13:40
某になってねえぞwww
昔はソニータイマーなんて言われてたけどなw
シャープは地元だからな、いちおう。

684名無しさん:2010/11/27(土) 22:24:23
AQUOS以外はどうしても安っぽいんだよなw白物家電なんか特にな

685名無しさん:2010/11/28(日) 18:16:50
ああ、そういう感じはあるなwww
昔のブラザーみたいなwwww

686名無しさん:2010/12/01(水) 19:17:36
家庭菜園と家電を語りはじめたら止まらなくなる近所のオヤジもブラザーファンだったぜww

687名無しさん:2010/12/04(土) 06:49:37
そういえば、うちにシャープ製品はねえなwww

688名無しさん:2010/12/04(土) 17:24:09
そろそろ携帯も買い替え時なんだが、スマートフォンにすべきか迷うなw

689名無しさん:2010/12/04(土) 22:05:32
欲しいけどな、スマートフォンなんか使いこなせねぇなw

690名無しさん:2010/12/05(日) 21:37:01
昨日からyoutubeの音楽を聴きだしたんだが、何でもあるんだなw
スマートフォンでもそういうのができるのかな。

691名無しさん:2010/12/05(日) 22:23:06
携帯でもYouTubeは閲覧できるんだから、スマートフォンでもオッケーじゃね?

692名無しさん:2010/12/11(土) 11:45:02
なるほど

693名無しさん:2010/12/12(日) 13:48:26
ボーナスサンデーwww

694名無しさん:2010/12/12(日) 18:13:42
ああ、だから量販店とかめちゃ混みだったのかwwww
うちはたいしたボーナス出ねえから関係ねえやwwwwwwwwwww

695名無しさん:2010/12/12(日) 20:50:09
ボーナスなんざ、あるだけマシさw

696名無しさん:2010/12/14(火) 19:54:07
毎年カウントダウンだwww

697名無しさん:2010/12/14(火) 22:10:10
やっぱり公務員には叶わねえよw

698名無しさん:2010/12/15(水) 22:30:51
そうだな。公務員は最高だwwwwwwww

699名無しさん:2010/12/24(金) 17:58:05
週末がクリスマスだと、もう仕事納めの気分だw

700名無しさん:2010/12/26(日) 12:39:27
今日は大掃除だw

701名無しさん:2010/12/27(月) 16:58:54
あと1日w

702名無しさん:2010/12/31(金) 17:01:26
あと7時間で来年だw

703名無しさん:2011/01/01(土) 10:58:25
あけおめなw

704名無しさん:2011/01/01(土) 17:08:42
ことよろなw

705名無しさん:2011/01/01(土) 20:34:16
もう正月はいいやw

706名無しさん:2011/01/01(土) 21:24:27
今夜も飲むぜw

707名無しさん:2011/01/01(土) 21:34:01
初夢など初物は今夜に集中w

708名無しさん:2011/01/01(土) 21:36:56
姫初めもか?

709名無しさん:2011/01/02(日) 20:04:50
梅酒ウマー

710名無しさん:2011/01/09(日) 10:48:50
成人式おめ!

711名無しさん:2011/01/09(日) 19:43:34
ありがとな。

712名無しさん:2011/01/09(日) 20:13:29
なんつうか、娘の成人式は家族の至福の日なんだろう
息子よりも娘なんだろうな

713名無しさん:2011/01/28(金) 12:17:42
会社の同僚が急死。まだ49歳。死因はまだ不明。
ショックだ。。。。。。。。。。

714名無しさん:2011/01/28(金) 18:15:55
明日は我が身とならないように健康的な生活をしような

715名無しさん:2011/01/28(金) 20:27:13
自殺だった…orz

716名無しさん:2011/01/28(金) 20:45:08
それは・・・

原因は何であれ死んだらおしまいだ

717名無しさん:2011/01/29(土) 08:21:31
そのとおりだな。。。

718名無しさん:2011/01/31(月) 19:50:11
よかった!明日から小春日和だーw

719名無しさん:2011/02/05(土) 11:19:42
よくねーよw 花粉が飛び始めたじゃねえかよwww

720名無しさん:2011/02/05(土) 17:52:17
アウトドア満喫!www小春日和最高w

721名無しさん:2011/02/05(土) 18:27:58
早く6月になれよwww

722名無しさん:2011/02/11(金) 09:13:56
出かけるのに雪かよw

723名無しさん:2011/02/11(金) 11:52:58
連休なのになw

724名無しさん:2011/02/11(金) 22:55:06
沈まぬ太陽

725名無しさん:2011/02/11(金) 22:56:39
さすが日本アカデミー賞作品だな

726名無しさん:2011/02/12(土) 19:30:45
今日は朝からテレビ三昧だwww

727名無しさん:2011/02/12(土) 21:07:11
明日は同僚の披露宴だw

728名無しさん:2011/02/17(木) 19:26:58
ししゃもウマー

729名無しさん:2011/02/17(木) 23:11:40
ジン飲みすぎたw

730名無しさん:2011/02/17(木) 23:12:09
ししゃも足、いいよなww

731名無しさん:2011/02/17(木) 23:25:25
たしかにイイ!w

732名無しさん:2011/02/19(土) 21:03:22
真央の背中きれいだなwww

733名無しさん:2011/02/19(土) 22:24:32
見るの忘れたww

734名無しさん:2011/02/20(日) 22:04:47
今日も忘れたw

735名無しさん:2011/02/21(月) 21:34:36
もちろん忘れたw

736名無しさん:2011/02/21(月) 21:48:57
優勝の安藤よりマスコミの扱いがデカいなwww

737名無しさん:2011/02/21(月) 22:02:11
安藤もKYだなw

738名無しさん:2011/02/21(月) 22:10:20
カメレオン顔だしなw

739名無しさん:2011/02/26(土) 09:30:42
必死に誘ってくるKY女は一度相手してやればいいのか悩むw

740名無しさん:2011/02/27(日) 00:23:06
生前食わぬは男の恥とかいわねw

741名無しさん:2011/02/27(日) 04:56:15
それを言うなら据え膳だw

742名無しさん:2011/03/04(金) 07:29:41
据え膳食ったら一生の深くだぞwwww

743名無しさん:2011/03/04(金) 20:49:20
まずそうだから食わなかったwwww

744名無しさん:2011/03/04(金) 21:08:04
賢明だw

745名無しさん:2011/03/04(金) 21:15:16
昼間ムカつくことがあったから、今夜はやけ酒だ!

746名無しさん:2011/03/06(日) 16:50:03
やけ酒って、飲んでるときは嫌なことも忘れるが、
酔い覚めは最悪だよなw

747名無しさん:2011/03/06(日) 17:48:32
ああ最悪だwしかも未だに腹の虫は治まらんw

748名無しさん:2011/03/06(日) 21:14:26
犯罪に走るなよww

749名無しさん:2011/03/06(日) 21:57:41
おうwwwwwww

750名無しさん:2011/03/14(月) 20:18:49
東電は…。最初から海水入れろよ…。どっちにしても廃炉なんだからよ。

751名無しさん:2011/03/14(月) 20:23:56
情報操作もいい加減にしてほしいよな

752名無しさん:2011/03/15(火) 07:38:02
被災地区の悲惨さの取材よりも、今は原発の正しい情報が欲しいんだよ

753名無しさん:2011/03/15(火) 13:01:33
まったくだ!

754名無しさん:2011/03/15(火) 20:53:00
福島原発の件は東電の初動判断ミスだな。
まさかこんなことになるとは予想だにしなかったんだろ。
地震翌日から廃炉覚悟で海水注入しなかったのが原因だ。

755名無しさん:2011/03/15(火) 22:40:04
今度は富士山じゃねえだろうな。

756名無しさん:2011/03/15(火) 23:02:26
いよいよ東海か

757名無しさん:2011/03/16(水) 00:29:04
ウラン希釈技術ってないのか

758名無しさん:2011/03/16(水) 23:10:55
ホウ酸だっけか? 核分裂を止めるやつ。

759名無しさん:2011/03/17(木) 12:53:24
もう日本はダメか

760名無しさん:2011/03/17(木) 20:54:26
発作マグナで切り離し。東日本は小金井止まり

761名無しさん:2011/03/17(木) 21:22:31
電車は止まるしガソリンは売り切れ、もうお手上げだ

762名無しさん:2011/03/18(金) 18:30:55
CMのないNHKはいいなw毎日同じCMばかりでイラつくし

763名無しさん:2011/03/19(土) 10:20:12
ぽぽぽぽーん♪即NHKにチェンジだ

764名無しさん:2011/03/19(土) 12:05:38
同じくwwwwwwwwwwwww

765名無しさん:2011/03/19(土) 20:41:37
地震キター。震源近づくなよ!

766名無しさん:2011/03/20(日) 04:00:54
おれは子宮ガン検診に行こうと思った

767名無しさん:2011/03/20(日) 11:57:11
乳がん検診にもな

768名無しさん:2011/03/20(日) 13:40:58
電車の中では座席を譲る

769名無しさん:2011/03/20(日) 20:12:30
「ありがとウサギ」と言われる

770名無しさん:2011/03/20(日) 20:14:01
脳梗塞にならぬよう早期に検診を受ける

771名無しさん:2011/03/27(日) 18:07:23
福島ナンバーの車がずいぶん増えたな

772名無しさん:2011/03/27(日) 21:14:06
Hey和 いいなぁ・・・

773名無しさん:2011/03/27(日) 22:06:23
いいよな。アルバム買ったよ

774名無しさん:2011/04/02(土) 21:17:19
よく毎晩毎晩同じようなテレビ番組ばかりやるよな
特に昔のアイドルを懐かしむやつなw

775名無しさん:2011/04/02(土) 22:37:55
特番は再放送ばっかり

776名無しさん:2011/04/03(日) 11:56:26
うちはオール電化でなくてよかったよwwwwwwwwwwww

777名無しさん:2011/04/03(日) 16:19:01
うちもだwwwwwwww

778名無しさん:2011/04/03(日) 20:13:25
その点だけは貧乏でよかったぜwwwwwwwwwwwwwww

779名無しさん:2011/04/03(日) 20:34:35
うちもだwwwwwwwwwwwww

780名無しさん:2011/04/10(日) 09:59:04
契約アンペアに応じた累進電気料金にしてもらいたい

復興特別税もな。貧乏人から税金取るな!

781名無しさん:2011/04/10(日) 10:15:48
同意wwwwwwwwwwwwwwwwwww

782名無しさん:2011/04/10(日) 19:59:00
今から開票速報を見るぜ

783名無しさん:2011/04/24(日) 20:01:08
大日本アカン警察wwアカン嫁wwwwwww

784名無しさん:2011/04/29(金) 08:20:26
イギリスの誰かの結婚式なんてカンケーねえよwwwwwwww
バカバカしいw

785名無しさん:2011/04/29(金) 08:33:04
今時な、王室なんぞ興味ねー!

786名無しさん:2011/04/29(金) 08:35:16
さあ、連休だw

787名無しさん:2011/04/30(土) 17:55:18
連休なんてイラネw 連休後の仕事を考えるとなwww

788名無しさん:2011/04/30(土) 21:01:18
連休満喫wwwwwwwwww

789名無しさん:2011/05/01(日) 09:08:50
よかったなwwwwwww

790名無しさん:2011/05/01(日) 09:12:18
今日は暇だwww

791名無しさん:2011/05/01(日) 18:16:12
道路も空いてたなw
風はすごかったけどなwww

792名無しさん:2011/05/01(日) 19:38:50
悪妻とデートか?www

793名無しさん:2011/05/01(日) 23:10:00
あほ。良妻と楽しいお買い物だよwwwwwwwww

794名無しさん:2011/05/05(木) 18:39:22
連休終了wwww
どこへ行っても節電だった!

795名無しさん:2011/05/05(木) 20:08:15
俺は勉強してたwww

796名無しさん:2011/05/08(日) 08:26:05
めちゃイケの「抜き打ちテスト」シリーズは最強だなwwwww
東京スカイバカでは爆笑されられたよw

797名無しさん:2011/05/08(日) 12:09:12
録画してあるから後で見るw

798名無しさん:2011/05/14(土) 09:56:04
内田裕也wwwwwwwwwwwww

ロックだなwwwwwwwwwwwwww

799名無しさん:2011/05/14(土) 13:25:43
しかも大バカ野郎だw

800名無しさん:2011/05/14(土) 17:12:45
バカじゃねえとロックはできねえw

801名無しさん:2011/05/14(土) 17:45:24
それじゃ、非常識に訂正するwwww

802名無しさん:2011/05/22(日) 07:08:16
地震だ!

昨日、今日と地震が多いな

803名無しさん:2011/05/22(日) 08:28:00
マジでノイローゼになりそうだから愛妻と映画観てくるわ

804名無しさん:2011/05/22(日) 17:48:14
いつも仲良くて良い夫婦だなw
映画は何見た?

805名無しさん:2011/05/22(日) 17:51:58
これでいいのだ! 4人しか観てなかったぜw

806名無しさん:2011/05/22(日) 21:08:14
そんな映画あったっけ?w

807名無しさん:2011/05/23(月) 12:01:40
バカボンの実写版。パパはロックンロールwww

808名無しさん:2011/05/25(水) 21:56:55
そんな映画あったっけ?w

809名無しさん:2011/05/27(金) 21:38:26
レッド・バロンも観てきたwww

810名無しさん:2011/05/27(金) 23:45:43
東京の映画館け?

811名無しさん:2011/05/28(土) 07:53:18
銀座のルーブルっつう映画館だべ

812名無しさん:2011/05/28(土) 10:37:57
夫婦で銀座かw
いいなw

813名無しさん:2011/05/28(土) 12:38:36
帰りにキムラヤのあんぱんを買ってきたぞw

814名無しさん:2011/05/28(土) 16:08:07
愛妻も喜んだか?w

815名無しさん:2011/05/28(土) 21:19:39
当然だw

816名無しさん:2011/06/01(水) 22:46:23
寒い

817名無しさん:2011/06/01(水) 23:04:22
スーパークールビズが笑うぜw

818名無しさん:2011/06/05(日) 20:15:07
あんな格好で出勤しろとwwwwwwwwwwww

819名無しさん:2011/06/05(日) 20:57:04
マイカー通勤なら平気じゃね?

820名無しさん:2011/06/07(火) 23:57:46
江頭のほうがかっこいい

821名無しさん:2011/06/10(金) 21:04:53
大嶋優子かわいいなwwwwwwwww

822名無しさん:2011/06/12(日) 07:59:30
AKBには興味ねえけど、総選挙とはうまく考えたよなwwwwwww

823名無しさん:2011/06/12(日) 16:55:27
秋元に不信任つきつけたい

824名無しさん:2011/06/12(日) 17:16:02
どう見ても大島が一番かわいい

825名無しさん:2011/06/12(日) 18:10:03
誰でもいいけど水着のプロモはいいなw

826名無しさん:2011/06/12(日) 19:24:24
板野はキモいなw整形ドブス

827名無しさん:2011/06/18(土) 22:31:22
ハァ、忙し・・・・・

828名無しさん:2011/06/19(日) 17:36:44
なんだ、今日は父の日かw

829名無しさん:2011/06/19(日) 20:44:01
ほんとけ?

830名無しさん:2011/07/01(金) 07:51:25
節電節電節電節電wwwwwwwww

業務に支障をきたす節電wwwwwwwwww

831名無しさん:2011/07/02(土) 21:08:33
毎日5階まで階段だぜwwwwwwwww

832名無しさん:2011/07/03(日) 07:32:50
ダイエットだと思えよwwwwwwwww

833名無しさん:2011/07/03(日) 09:50:41
ダイエットにゃ足りねえよwwwww
疲れるだけだwwwwwww

834名無しさん:2011/07/03(日) 16:57:45
倒れないようにww

835名無しさん:2011/08/06(土) 13:36:44
久々の休みwだが暑いwww

836名無しさん:2011/08/06(土) 18:42:49
仕方ないからエアコンつけたw

837名無しさん:2011/08/06(土) 21:34:40
全然仕方なくないぞwww

838名無しさん:2011/08/12(金) 21:49:04
自動車事故多い

839名無しさん:2011/08/13(土) 17:01:36
山岳事故も多い

840名無しさん:2011/08/15(月) 21:36:30
落雷も多いべw

841名無しさん:2011/08/21(日) 20:50:51
ザ・デストロイヤーだwwww

842名無しさん:2011/11/23(水) 23:21:27
暦の上では悪寒

843名無しさん:2011/11/26(土) 19:45:31
フィギアスケート。全裸でやらねえかなw

844名無しさん:2012/02/19(日) 14:58:20
ゆれるし

845名無しさん:2012/02/19(日) 14:58:30
\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧_∧_ヾ\
\   \ \ (*´∀`)_\ \
\\     | ̄ ̄∧∧  |  ヾ
\\\ ヾ   |\ ミ;゚Д゚∧_∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 地震キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |

846名無しさん:2012/05/06(日) 22:04:05
つくばは大変だったらしい

847名無しさん:2012/05/12(土) 20:55:25
竜巻は怖いな

848名無しさん:2012/06/17(日) 16:20:59
\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧_∧_ヾ\
\   \ \ (*´∀`)_\ \
\\     | ̄ ̄∧∧  |  ヾ
\\\ ヾ   |\ ミ;゚Д゚∧_∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 地震キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |

849名無しさん:2012/10/06(土) 11:20:57
でかいやつがありそうだな

850名無しさん:2013/08/12(月) 09:25:27


851名無しさん:2013/09/04(水) 10:49:47
\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧_∧_ヾ\
\   \ \ (*´∀`)_\ \
\\     | ̄ ̄∧∧  |  ヾ
\\\ ヾ   |\ ミ;゚Д゚∧_∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 地震キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |

852名無しさん:2016/04/16(土) 02:23:32
本当に出会える出会い系ランキング
ttp://bit.ly/1OgYRt7

853名無しさん:2016/04/20(水) 05:37:04
本当に出会える出会い系ランキング
ttp://bit.ly/1OgYRt7

854名無しさん:2016/04/26(火) 07:27:11
本当に出会える出会い系ランキング
ttp://bit.ly/1OgYRt7

855名無しさん:2016/05/02(月) 05:08:18
今すぐヤレる出会い系ランキング
ttp://bit.ly/1OgYRt7


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板