したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ココだけじゃね?

1おっさん:2006/05/06(土) 10:58:05
最近ムラムラしてたから丁度よかったっス!
性欲発散させて、お金貰えるなんてココぐらいじゃね??
http://seinia.mukade.jp/gag/

2名無しさん:2006/06/26(月) 18:00:44
人は必ず死ぬんだよな。
空しいね。

3名無しさん:2007/01/11(木) 00:27:37
なんか暗号で書き込みができたらいいな。
わけわかんねえけんどwww

4名無しさん:2007/05/16(水) 15:24:13
>>1
通報しますた。




って書いてみたかったWWW

5名無しさん:2007/07/19(木) 13:27:59
勝ち組、負け組w
俺は負け組♪ 惨敗組♪

6名無しさん:2007/07/19(木) 13:31:04
俺は池沼でDQNだからな。
勝ち組であるわけがないw
これ以上負けることがないから、お気楽だ〜♪

7名無しさん:2007/08/01(水) 13:33:14
いざという時に彼女が生理だったりすると
正直がっかりする。
でも、俺はやさしいから、そんな様子は微塵も見せないW

8名無しさん:2007/11/30(金) 19:33:43
そんなの、数日だけ我慢すりゃ済むw

9名無しさん:2007/12/11(火) 23:04:34
実に爽やかだ!

10名無しさん:2007/12/12(水) 12:33:17
やばい。インフルエンザかもしれん。
発熱だ!

11名無しさん:2007/12/12(水) 13:11:47
ヤッターマン2号に福田沙紀。まあよかんべw
1号2号は「添え物」なんだけどなw
主役はビックリドッキリメカと、悪玉トリオなんだよ。

12名無しさん:2007/12/13(木) 07:25:41
ごくせん楽しみ!☆ヽ(⌒▽⌒*)

13名無しさん:2007/12/16(日) 09:53:57
第3弾だよな。

14名無しさん:2007/12/19(水) 11:56:41
ヤッターマンの主題歌が世良正則だと!
ビックリドッキリだなw
イメージ違うけど、所詮実写版だからなw

15名無しさん:2007/12/30(日) 08:20:21
この一年、負けたり、負けたり、の日々だった。悔しいこと大杉!

16名無しさん:2007/12/31(月) 20:08:02
大晦日にこんな辺鄙なとこでネットしてるやつ!w
点呼取るぞ!w
1!

17名無しさん:2007/12/31(月) 20:11:05


18名無しさん:2007/12/31(月) 20:16:33
サン

19名無しさん:2007/12/31(月) 20:40:48
点呼ご苦労!
来年もこの3人で盛り上げていくぜ!w

20名無しさん:2007/12/31(月) 20:42:43
おうとも!

21名無しさん:2008/03/10(月) 12:47:32
人の目前で堂々と?こそこそ話をする女って最低だなw
そのくせ、逆の立場だったらマジギレするくせになw
ああ、嫌だ嫌だw

22名無しさん:2008/03/10(月) 12:52:31
障害者関係は本当に難しいな。
健常者の世界でも難しいのに、輪をかけて難しい。
成長期における人格形成に問題があるのは分かっている。
分かっているけど、あからさまに障害者セクトを形成されると
こちらも人間だからムカつくぜ。
感謝しろとは言わないよ。
けど、最低の礼儀だけはわきまえてもらいたいもんだ。

23名無しさん:2008/03/10(月) 12:57:13
障害者同士の差別もすごいのな。
特に知的障害者に対する差別は敵対心すら感じる。
これではバリアフリーなんて、あっという間に内部から崩壊するよ。

24名無しさん:2008/03/10(月) 13:00:57
自分を犠牲にしてボランティアを続けてきたけど、
アホらしくなってきたw

25名無しさん:2008/03/10(月) 13:14:58
腹のムシが収まらねw
他人の噂話をコソコソと!

26名無しさん:2008/03/10(月) 15:26:02
ああ、腹立つ〜!wwwwwwwwwww

27名無しさん:2008/03/10(月) 17:43:55
あんまり障害者に深入りしない方がいいな。
所詮「よそ者」だからな、あっちからしたら。
こちらが心を開いても、むこうがそうでなかったらピエロだもんな。
いや、努力はしたさ。でも無理なもんは無理。

28名無しさん:2008/03/10(月) 18:05:43
>自分を犠牲にしてボランティア

そういう考えならボランティアなんか辞めな!

29名無しさん:2008/03/10(月) 21:33:44
やった事もねえヤツはすっこんでな。

30名無しさん:2008/03/10(月) 21:40:06
なーんてな。嘘だよ。
止めらんねーんだよ。なかなかな。
ボランティアは自己犠牲なんだぜ。
違うというヤツは偽善者だな。
あ、俺が一番偽善者かw

31名無しさん:2008/03/11(火) 09:49:26
昨日はイライラしてた。反省。
自分の心のコントロールがなってなかったな。
相手にコントロールされてたよ。
反省反省。

32名無しさん:2008/03/11(火) 17:02:21
一日は短い
一年は短い
一生は短い

33名無しさん:2008/03/14(金) 10:25:33
とうとうその障害者と喧嘩別れ状態になった。

34名無しさん:2008/03/14(金) 12:00:09
まあ、向こうはお友達がた〜くさんいるから屁とも思わんだろうがw

35名無しさん:2008/03/14(金) 17:21:27
たぶんもう仲良くなる事はないであろう。
少なくともこちらからは願い下げだW

36名無しさん:2008/06/28(土) 10:53:14
最近になって障害を「障がい」と書く冊子があるな

37名無しさん:2008/06/29(日) 09:35:05
あるな。以前は「障碍」と書いていた。
ひらがなにすれば良いというのは感心しないな。
だったら「障」の字はどうなんだよ。
障害者という言葉が差別的って言うなら、俺は
「社会的弱者」を推奨する。

38名無しさん:2008/09/14(日) 19:19:12
パラリンピック開催中

39名無しさん:2008/09/16(火) 16:58:20
日本勢活躍してるな!(^o^)/

40名無しさん:2009/07/05(日) 15:27:30
足に人工関節を埋め込んだだけで障害者になってしまうんだな・・・
知らなかったよ

41名無しさん:2009/07/05(日) 22:09:41
というか、障害があるから人工関節を埋め込んだような気がする。

42名無しさん:2009/07/18(土) 09:29:06
この前ゴミ捨てに行ったら、近所のアパートに住んでる若い奥さんとバッタリw
別にジロジロ見てるつもりはねーけど、ゴミの捨て方がダメだったな

でかい袋に古着らしき物と生ゴミが一緒に入っててよw

普通生ゴミなんかは更に別の袋に入れて捨てるもんじゃね?

43名無しさん:2009/07/18(土) 16:40:29
古着は新聞紙と同じく資源ゴミだよな。
自治体によって捨て方が違うらしい。
まあ、あんまり生ゴミが外側から見えるのも
マナーとしてどうかとは思うなw

44名無しさん:2009/08/08(土) 21:23:49
今日は朝のうち古新聞で窓ガラスを拭いたw

45名無しさん:2009/08/08(土) 23:43:30
鏡も古新聞で拭くとピカピカだw

46名無しさん:2009/08/09(日) 20:01:43
地震キター

めっちゃ怖かったwwww

47名無しさん:2009/12/27(日) 13:42:46
那須を謳う
ttp://jbbs.livedoor.jp/travel/8376/

48名無しさん:2010/01/13(水) 12:06:39
栃木マロニエちゃんねる
ttp://jbbs.livedoor.jp/travel/8977/

49名無しさん:2010/01/13(水) 20:11:11
>>47
何を語り合う掲示板ですか?

50名無しさん:2010/01/16(土) 00:04:18
栃木のエロ中学生集合(女の子限定)
ttp://jbbs.livedoor.jp/travel/8929/

51名無しさん:2010/01/16(土) 09:37:16
↑こういう板はヤバくね?www

52名無しさん:2010/01/24(日) 21:33:10
今、ノロウィルスが流行ってるんだってなw
うちの方は全然だが。
スーパーで妙にマスクの奴が多かったな。

53名無しさん:2010/01/24(日) 22:12:47
あとは受験生の家族がいる奴もマスクしてるなw

54名無しさん:2010/02/09(火) 19:25:08
やべえよ。今更インフルが流行りはじめたぜw

55名無しさん:2010/02/09(火) 19:43:19
ほんとけ?バレンタインも近いのに、インフルどころじゃねーぜw

56名無しさん:2010/02/10(水) 11:48:50
インフルが流行ってるのは職場の方だww
栃木は大丈夫じゃね?

57名無しさん:2010/03/02(火) 07:41:04
花粉症キタ━━━(゜∀゜)━━━!!

58名無しさん:2010/03/02(火) 09:29:50
俺もキターw
てか、キテルーw

59名無しさん:2010/03/03(水) 18:12:02
咳込んでいるのに「花粉症なんだ」とマスクをしねー奴!

60名無しさん:2010/03/06(土) 11:04:08
↑よくわかんねーなw
花粉症なのにマスクしねえのか?

61名無しさん:2010/03/06(土) 17:34:06
奴の頭の中では、
花粉症だから他人には移らねーぞ!だからマスクも必要ねーんだ

なんだろなw

62名無しさん:2010/03/06(土) 22:22:13
アホやなwwww

63名無しさん:2010/03/07(日) 08:53:29
確か45歳くらいなんだが、アホで有名な奴だw

64名無しさん:2010/04/24(土) 19:35:47
>>63 テスト

65名無しさん:2010/08/26(木) 12:39:24
とんび

66名無しさん:2010/08/27(金) 09:33:38
びんぼう

67名無しさん:2010/08/27(金) 11:13:37
上から目線

68名無しさん:2010/08/27(金) 13:51:43
セレナーデ

69名無しさん:2010/08/27(金) 20:09:24
デュエット

70名無しさん:2010/08/28(土) 20:45:55
トンガ王国

71名無しさん:2010/08/28(土) 21:15:27
国仲涼子

72名無しさん:2010/08/29(日) 09:23:10
小梅太夫

73名無しさん:2010/08/29(日) 13:22:49
夫婦生活

74名無しさん:2010/08/29(日) 18:40:22
月とスッポン

75名無しさん:2010/08/29(日) 20:37:40
ポイ捨て

76名無しさん:2010/08/29(日) 22:37:25
テロリスト

77名無しさん:2010/08/30(月) 12:38:00
ともだちんこ

78名無しさん:2010/08/31(火) 22:16:10
コールサイン

79名無しさん:2010/08/31(火) 22:22:51


80名無しさん:2010/09/01(水) 22:22:45
モンダミン

81名無しさん:2010/09/01(水) 22:33:21
三鷹の森ジブリ美術館

82名無しさん:2010/09/03(金) 09:35:56
官庁

83名無しさん:2010/09/03(金) 12:40:22
長女

84名無しさん:2010/09/05(日) 18:37:33
女性上位

85名無しさん:2010/09/05(日) 21:14:49
位牌

86名無しさん:2010/09/06(月) 12:56:51
意味不明

87名無しさん:2010/09/06(月) 13:25:34
眼鏡市場

88名無しさん:2010/09/07(火) 09:45:30
うな重

89名無しさん:2010/09/07(火) 13:01:23
重低音

90名無しさん:2010/09/09(木) 16:20:29
音楽室

91名無しさん:2010/09/09(木) 18:40:58
室内管弦楽

92名無しさん:2010/09/10(金) 09:27:17
蔵の街とちぎ

93名無しさん:2010/09/10(金) 12:47:28
銀球破綻

94名無しさん:2010/09/10(金) 13:04:33
タンジェント

95名無しさん:2010/09/10(金) 17:24:19
トミカ

96名無しさん:2010/09/11(土) 16:31:46
カレンダー

97名無しさん:2010/09/11(土) 18:28:47
ダーリン

98名無しさん:2010/09/12(日) 10:11:02
リンダリンダ

99名無しさん:2010/09/12(日) 17:10:30
男子校

100名無しさん:2010/09/15(水) 13:15:22
うずまき


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板