したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

俺は勝ち組

1JJ:2006/04/16(日) 15:34:36
4,5人キープで月50はイケル!
バイトするよりずっとイイYO!
知らないヤツは負け組みだよな?
http://core.wch.jp/gesearch/

323名無しさん:2009/12/18(金) 14:47:40
タイガーウッズwwwww
夜のホールインワンw
夜のパーパットww
夜の3番アイアンwww
夜のナイスショットwwww
そして、夜のOBwwwwwwwwwwwwwww

324名無しさん:2009/12/19(土) 16:28:51
うまいこと言うなwwwwwwwwwww

325名無しさん:2009/12/20(日) 22:08:23
M−1wwwwwwww
笑い飯。わざと負けやがったなwwwwwwwww
あの大舞台であのシモネタwwwwwwww
いや、優勝に異存はねえけどなw

326名無しさん:2009/12/22(火) 08:16:55
圧倒的にパンクブーブーだwwwwwwwww

327名無しさん:2009/12/23(水) 17:11:12
もう「ハライチ」とかテレビに出まくってるなwwww
しかもネタではなくてひな壇芸人としてwwwwww

328名無しさん:2010/04/30(金) 22:37:07
斎藤和義は知ってるけ?

329名無しさん:2010/05/01(土) 14:50:29
誰だい?

330名無しさん:2010/05/01(土) 18:15:21
知らん

331名無しさん:2010/05/01(土) 18:59:26
栃木県出身の歌手か?

332名無しさん:2010/05/01(土) 23:44:28
壬生だか上三川だか出身だろ?
結構有名だよな

333名無しさん:2010/05/02(日) 07:08:28
知らんかった。ぐぐる。

334名無しさん:2010/05/21(金) 09:41:29
「えりのあ」は知ってっけ?

335名無しさん:2010/05/21(金) 13:41:15
うまそうだなw食い物?

336名無しさん:2010/05/21(金) 15:50:59
栃木県の歌手だww
ギター一本で「とっちぎとっちぎうめえもん〜」とか歌ってる女だ。
面白れえぞwww

337名無しさん:2010/05/21(金) 18:22:28
栃木テレビで見たことあんぞw

338名無しさん:2010/05/22(土) 11:43:05
こないだナマで見たwww

339名無しさん:2010/05/22(土) 14:43:27
なにかのイベントかい?

340名無しさん:2010/05/22(土) 22:33:44
メーデーだw

341名無しさん:2010/05/27(木) 07:47:41
今夜の栃木テレビでやるな、えりのあw

342名無しさん:2010/05/27(木) 09:47:33
そうけ? 見れねえな。帰宅が22時過ぎだからなww

343名無しさん:2010/05/27(木) 19:35:08
えりのあ、すげえ訛りだなwwww

344名無しさん:2010/05/28(金) 09:24:44
見たけ? 茨城の産で那須だか大田原あたりに住んでるんだよな。
あの訛りはわざとだとは思うが、すげえなwwwww

若いやつであんなに訛ってんの俺は聞いたことねっぞwww

345名無しさん:2010/05/28(金) 17:53:13
やっぱり茨城かwww

346名無しさん:2010/07/03(土) 15:52:55
茨城だと赤いプルトニウムだっけ?あいつもすげえ訛ってんのなww

347名無しさん:2010/07/04(日) 16:52:18
もう訛りをウリにするのは飽きたなw

348名無しさん:2010/07/11(日) 20:19:16
開票0%で結果予測かよwwwwwwwww
長々と特番組んでwwwww

349名無しさん:2010/07/11(日) 20:25:07
タワラ当確wwwwwww
世も末だww

350名無しさん:2010/07/12(月) 09:29:40
栃木はヘタすると三つ巴だったなw

351名無しさん:2010/07/12(月) 19:35:18
さすがに県北ではみんなの党が強いなw

352名無しさん:2010/07/13(火) 10:04:29
万一よしみが首相になったら県北だけ
開発されたりなwwwwww

353名無しさん:2010/07/13(火) 18:00:08
それこそ那須に国会移転かもなwww

354名無しさん:2010/07/13(火) 21:32:06
もめたら最後は射的で勝負www

355名無しさん:2010/07/13(火) 23:41:35
もめるの必至だw
衆参完全ねじれだかんなwww
民主・自民の大連立もあるな。アホくさ。

356名無しさん:2012/02/26(日) 21:17:13
当時18歳の少年を国家に殺させて、自分はのうのうと再婚かよwwwww

357名無しさん:2012/05/18(金) 11:03:06
このタコじじいが!自分の無能を棚に上げやがってよ!!腹立つ!

358名無しさん:2012/05/18(金) 14:41:27
ちくしょう!

359名無しさん:2012/05/20(日) 14:33:21
そうは言っても前向きに生きることが必要だな。

360名無しさん:2012/05/22(火) 20:58:52
おいおい!この程度の風でEV停止の訳はねえだろwww
何かあったんだなwwwwwwwww

361名無しさん:2012/05/26(土) 09:16:06
ジジイとお局はまったく意地が悪い!

362名無しさん:2012/06/02(土) 09:43:32
なめてかかってるつもりだろうが、後で吠え面かくことになるw

363名無しさん:2012/07/13(金) 14:03:23
ジジーは去ったwwww
お局の代替が欲しいなwwwwwwwwwww

364名無しさん:2012/07/25(水) 08:56:40
本日、大お局フェア開催!wwwwwwwwwww
家で何があったのか知らねーけどイライラすんなよバカ!wwww

365名無しさん:2012/07/25(水) 14:16:35
はあ…上から下から…めんどくせえなw

366名無しさん:2012/07/25(水) 14:18:23
筋肉バカのお祭りなんざ興味ねえよwwwwwwwwwww

367名無しさん:2012/07/27(金) 09:55:05
お局の罠に落ちそうになったぜwww
危ねえ危ねえwwwwwwwwww

368名無しさん:2012/08/02(木) 09:13:42
お局は一言多いんだよ!wwww
わかりましたって言えねえのかよ、まったくw

369名無しさん:2012/08/04(土) 09:54:54
>>367
やっちまったのかい?wwwwwww

370名無しさん:2012/08/05(日) 12:12:29
すぐそっちに持っていくなよwwww
仕事の罠だよwwwwww

371名無しさん:2012/08/06(月) 10:12:41
杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
 杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
  杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー

372名無しさん:2012/08/14(火) 10:05:48
zippei兄弟…。さすが日テレだわ…。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板