したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【立て直せ】宇都宮中心部【市街地空洞化】

1エキストライニング:2003/09/05(金) 00:17
栃木の県都・宇都宮は明らかに他の県庁所在地と事情が違います。
郊外に大型ショッピングモールが次々とオープンするため、
市街地にはシャッターの下りる店が後を絶たない状態。

何とかして市街地空洞化をこれ以上防ぐ方法は??
有効な対策は何か?語り合いましょう。

165名無しさん:2009/08/02(日) 22:38:39
熱中症に注意、あと腰を悪くしそうなツアーじゃね?

166名無しさん:2009/08/03(月) 10:01:43
あとトイレなw トイレ付きのバスじゃなきゃパスだなww

167名無しさん:2009/08/03(月) 20:24:20
まさか、バスの中で酒を飲むつもりか?w

168名無しさん:2009/08/04(火) 09:50:31
酒がなくて何が楽しいんだ?www

169名無しさん:2009/08/04(火) 19:53:55
つうか、酒飲みながらスポーツ観戦する奴の気がしれんwwwww

170名無しさん:2009/08/04(火) 21:06:14
うそー!w
アイスホッケーなんか昔は一升瓶かかえて観戦したんだぜ!wwww

171名無しさん:2009/08/08(土) 21:22:31
周りはドン引きじゃね?w

172名無しさん:2009/08/08(土) 23:41:16
大昔だぜw 俺なんかもちろん経験ねえよ。
バックスが古河だった時代さw

古河が負けると、リンクに一緒瓶が飛んできたらしいw

173名無しさん:2009/08/09(日) 17:07:30
バックス選手逮捕か

174名無しさん:2009/08/09(日) 20:01:08
酔っ払った選手がカラオケ屋で騒いだんだろ?
胸ぐら掴んだだけだというが、それでもやばいだろう。
そんだけ力が余ってるんなら試合で活躍しろよw

175名無しさん:2009/08/22(土) 18:17:26
バックスのスポンサーになっちまったw
霧降に俺の名前がちっこく載る予定だwww
今年は本格的に応援するかw

176名無しさん:2009/08/22(土) 20:50:39
おw

バックスは村井しか知らねw
つうか、アイスホッケーはプレイするほうも応援するほうも
金がかかりそうだよな

177名無しさん:2009/08/23(日) 10:08:01
フツーの応援には金はかからねえよw

熱狂的なファンが友人にいると金がかかるwwwwwww

178名無しさん:2009/08/23(日) 13:28:33
スポンサーになると無料で観戦できるんかい?

179名無しさん:2009/08/23(日) 15:52:50
いや、リンクの上に名前が小さく出るだけだw
何の特典もねえw

本物wのスポンサー(企業とか)になれば別なんだろうけどなwww

180名無しさん:2009/08/23(日) 15:53:18
スポンサーというより「寄付」だ。寄付ww

181名無しさん:2009/08/23(日) 15:54:13
この不景気に偉いぞwww

182名無しさん:2009/08/23(日) 15:56:10
試合で勝ってくれるといいんだがなww

183名無しさん:2009/08/23(日) 15:57:23
栃木のプロチームはすべて弱いもんなw
バスケもサッカーもw

184名無しさん:2009/08/23(日) 15:58:26
そうなんだよ。
盛り上がりそうにはなるんだけどなw

185名無しさん:2009/09/27(日) 09:20:23
昨日バックスが勝ったそうじゃないかw
スポンサー的にも盛り上がってよかったな!

186名無しさん:2009/09/27(日) 20:18:39
知らなかったw
とんだスポンサーだなw俺wwww

187名無しさん:2009/09/27(日) 20:56:12
なんだ、てっきり観戦してたのかと思ったぞw

同僚に栃木SCのファンがいるんだが、ほぼ毎試合観戦してるそうだ
そして翌日の話が長いことwwww

188名無しさん:2009/09/28(月) 13:07:31
体調不良で観戦どこじゃねえんだよwwww
いまだに咳が抜けねえ。
もうダメかもなw

189名無しさん:2009/10/27(火) 21:14:08
周りにインフル患者多発・・・・

190名無しさん:2009/10/28(水) 11:04:09
俺んとこは職場も含めて発生してねえな。
おまいも気をつけろよ。

191名無しさん:2009/10/28(水) 19:15:39
おうとも!今のところ家族がインフルだという同僚が数名いるからな

192名無しさん:2009/10/29(木) 12:30:24
ここ一週間で電車の中でのマスク装着率はすげーアップしたぞ。
マスコミは隠蔽しているが、パンデミックが始まったようだな。

193名無しさん:2009/10/30(金) 22:32:55
上司で家族がインフルだといいながら、自分はマスクもしねーしよ
それで毎日ゴホゴホ咳き込みやがって、マジ頭にくるぜ!

194名無しさん:2009/10/31(土) 16:37:54
上司は人事権を持ちやがってるから
やりたい放題だよな。

195名無しさん:2010/07/24(土) 07:07:33
真岡と栃木の福田屋閉鎖か・・・
真岡は知らないが栃木は客いなかったからなあ

196名無しさん:2010/07/25(日) 15:46:41
ほんとけ?
まあ今どき中途半端な「百貨店」は存在価値がないからな。

197名無しさん:2010/07/25(日) 18:05:26
インターパークに投資しすぎて経営悪化だとwww

198名無しさん:2010/07/25(日) 19:08:59
真岡、栃木、鹿沼は「百貨店」という形態を
捨てるべきだったんだよ。

「百貨店」は宇都宮とインターパークだけで充分。

3点は地域性を生かした安売り店舗にすべきだった。

もう遅いけどなw

199名無しさん:2010/07/25(日) 19:50:23
昔から福田屋はあちこち広げちゃ失敗の繰り返しで
今泉やインターパークで起死回生だったのになw

200名無しさん:2010/07/25(日) 20:25:27
最後の「お荷物」鹿沼はどうなんだかなwww

201名無しさん:2010/07/25(日) 21:20:47
鹿沼は閉鎖されると花火大会のときだけ困るwww

202名無しさん:2010/07/31(土) 09:20:35
鹿沼の花火はセコくね?

203名無しさん:2010/07/31(土) 21:44:30
しかもショボイしなwwww

204名無しさん:2010/07/31(土) 21:55:28
この辺だと小山と足利の花火かな

205名無しさん:2010/07/31(土) 22:11:00
だなw 花火見物も最高のデートになるw

206名無しさん:2010/07/31(土) 23:36:41
目移りしないかwww

207名無しさん:2010/08/01(日) 08:36:08
花火デートはいいよなw
ラリ期は目移りしねえよwww

208名無しさん:2010/08/01(日) 09:12:01
ラリ期は過ぎてるがJKとかの刺激的な服装には困るwwwww

209名無しさん:2010/08/01(日) 21:08:07
JK? 女子高生のことけ? 
いまどきの女子高生の服装は乱れてるのが普通だからなwww

210名無しさん:2011/10/20(木) 18:12:59
408バイパスの完成はいつ?

211名無しさん:2011/11/12(土) 20:46:40
TPPは第三次世界大戦に発展するとみたwww

212名無しさん:2011/11/20(日) 10:08:47
ワンチュク国王かっこいいな

213名無しさん:2011/11/20(日) 21:36:47
猪木に似てねぇけ?wwwww

214名無しさん:2011/11/26(土) 19:44:50
似てるwwwwwwwwwwww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板