したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

□隠しページ探しゲーム□

1にえむ管理人:2003/08/01(金) 09:32
昨日公開しました。まだ初級編のみです。もしかしたらミスがあるかも識れません。
クリア報告、質問、感想、文句、苦情、などはこのスレでお待ちしてますw
    ,,,..-‐‐‐-..,,,
   /::::::::::::::::::::::::ヽ        _,..-‐‐-..,,,
  l::;;-‐‐-:;;::::::::::::ヽ//-‐,,__ /:::::::::::::::::::::ヽ
  l:l    ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  ヽ   /   :::::::::::::::::::::::::::::::::::::;-'^~~^'‐;;:l
   ~ヽ/      :::::::::::::::::::::::::::::::ヽミ   .ll
    / /て^ヽ   ::::::::::::::::;;;;;;;:::::ヽ  ,.ノ
    /  |o ゝ,_ノ|     ::/^'ヽヽ::::::l'^~
  ‐/-,, ヽ( )_,,ノ      |ゝ.,_ノ o.|:::::l
   l  ~^''     `‐'   ヽ..,,_( )ノ  :l
  '''l^^~~~   (         -‐‐‐--l-
   ヽ、 ,,,,   `'''''^''''~    ~^'‐..,,_/
    / (:::::}         ,,,,  イ~''
    l:  ~~         {:::::)  ::l
   l:              ~~   l
   l、                 l>
   /^‐-,,____,,,,,,,,..................,,,,,,,__,,,.--ヽ
   ~‐‐'~             ^'‐‐~

2ras806:2003/08/01(金) 14:08
はじめまして。アクセスLOGを見てやってきました。
うちへのリンクを張っていただきありがとうございます。
問題は何とかクリアできました。
リンク集に登録させていただきました。今後ともよろしくお願いいたします。

3にえむ管理人:2003/08/01(金) 15:58
はじめまして、早速ありがとうございます!!
ras806さんに解いて頂けたなんて、ホントに光栄です!!

>問題は何とかクリアできました。

いえいえ、あの程度な問題しか公開出来ず、全く恥ずかしい限りです…
早く中級編を出せるよう頑張りますのでこれからもどうぞよろしくお願いします!!

4はくたか1号:2003/08/04(月) 00:13
管理人さんにメールを送りたいんですがどこにアドレスがあるのかわからないので教えてください。

6:2003/08/16(土) 21:01
はじめまして。「か」といいます。
「実はこれで最後です」から先に進めません。
ヒント下さい。

7にえむ:2003/08/17(日) 09:06
挑戦ありがとうございます。
ええと、「実はこれで最後です!」はおまけみたいな問題ですよ。
リン*先のアド*スがちょっとおかしいんで、エ*ーになるだけの話です…
ゴールはすぐそこです!!

8:2003/08/17(日) 22:35
>>7
にえむ様
それが この問題の「隠し」探しなんですよね?
て、ことは○○○を丹念に見れば
ゴールできる筈なんですよね。。。

うーん、わからん。もう少しがんばってみます。

閑話休題:複線用の鉄橋を 鉄道と人が共有してるなんて
     いいですね。行きたくなりました。

9:2003/08/17(日) 22:49
にえむ様
ゴールしました!!!
やられました。
今まで出会ったことのない手でした。
恐れ入りました。
久々に ぐっすり眠れそうです。

10にえむ:2003/08/18(月) 10:40
おめでとうございます。ご苦労さんでした。
>今まで出会ったことのない手でした。
いえいえ、どっかで見たことあるのをパクったままです…(^^ゞ

メインの赤川鉄橋の方も見ていただいたんですか。
ありがたい限りです。<(_ _)>
人道橋はいつなくなるか判らないのでお早めにどうぞ〜

11din:2003/08/19(火) 18:12
クリアでございます。
おや?
か様・・・あちこちでお会い致しますのう。

12にえむ:2003/08/20(水) 11:35
クリアおめでとうございます。ご苦労さまでした〜

13彰瀬:2003/08/22(金) 02:52
クリアです☆
中級編が楽しみ☆

14にえむ:2003/08/22(金) 10:25
プレイありがとうです。ご苦労さまでした。

中級編は現在完成度が消費税と一緒…
公開までまだまだ時間が掛かりそうです…
<(_ _)>

15にえむ:2003/09/08(月) 18:30
中級Ⅰ編の製作が順調に進んでます…

16:2003/09/13(土) 23:42
ご無沙汰してます。
dinさんの足跡めぐりの旅にでております。笑
さて中級、楽しみです。

ところで。渡橋中の単機は中級イントロ(******11_03.***)?
さっそく J◎◎や蜜柑でチェックせねば。

17素R:2003/09/14(日) 19:23
昨日の予告どおり挑戦しましたよ。
無事クリアできました〜

18鈴木純:2003/09/14(日) 20:41
クリアしましたYO♪大変でした・・・・・・。
ふぅ・・・・。

19maru:2003/09/16(火) 13:08
クリアできました。
中級編できたら、また来ます。

20素R:2003/09/17(水) 20:16
阪神優勝しましたね〜
…しかし、にえむさん最近書きこみないけど、、生きてます?

21にえむ:2003/09/17(水) 21:06
一応生きてます(汗
レス送れてすみません。
学校行事やら試験勉強やらナンやらカンやらで、急に慌しくなってしまって…

>かさん
サイトの隅々まで見て頂いて、ほんま嬉しいです。
忙しいですが、中級編待たす訳にはいきません。
なるべく早く公開できるように中級Ⅰ編と中級Ⅱ編に分割しました。
中級Ⅰ編は半分以上できてるので今月中には公開しますっ!!(あぁ言ってしまった…)

>素Rさん
初級編カンタンだったでしょ?
阪神優勝については後日、時間ができたら書きます。

22素R:2003/09/19(金) 17:20
高校って大変なんですね〜
自分は中2なんで忙しいってほどではないです。

23大魔王サウロン:2003/09/21(日) 15:42
初級結構簡単ですね。

24素R:2003/09/23(火) 13:34
中級編楽しみにしてます。(せかしてごめん…)

25にえむ:2003/09/29(月) 20:35
おまたせをいたしました。

隠しページ探しゲーム、中級Ⅰ編、本日公開です。

バグ等ありましても、当分は対応できないと思います。
(ばり忙しくて。申し訳ない)


それから、トップのカウンターが3000いってました。みなさんありがとうございます。

26:2003/10/02(木) 21:37
ごぶさたしてます。
中級編、全く手が出ません。(入れません!)
のっけからバグってことは ないですよね(笑)

もう少し頭を冷やしてみます。

27:2003/10/03(金) 00:59
初心にかえり、馬鹿は承知で基本に戻ったら
入れました。
にえむさん自身がいうとおり マスクはちょっと意地悪では?
(確かに楽しいですけど)
目が痛いので 暗号の途中ですが今日は終わりにします。

281/42:2003/10/03(金) 19:27
こんばんわ。初級編の6問目で詰まってましたが久しぶりにやってみたら解けましたヽ(´ー`)ノ
中級編…がんばってみます;

29にえむ:2003/10/06(月) 22:17
レスおくれてすいません
>かさん
>入れません!のっけからバグってことはないですよね
おもいっきりバグでした。<(_ _)>
どうもFrontPageExpress使うと中途な部分のコメ*トが消されてしまうらしくて…
それなのに基本に戻って(?)なんなく入らはった「か先生」には、恐れ入ります!!
すぐにクリアされてしまいそうな予感…

30:2003/10/08(水) 22:14
>にえむ@管理人さま
 ここでバラすのもなんですが、
 大御所RAS産に 泣き言言ったら
 「なんなく入れましたよ」(ボソ)
 と言われた結果です。
 
 今見に言ったら 確かに修正されてました。
 入れたから言うのもなんですが
 中級編なんだから 最初のままでも
 よかったような(う、皆にボコボコにされそ)。
 文字間を読む「究極の隠し・推理」でしょ?(藁)

 PS:暗号で止まったままです。

31さりりー:2003/10/12(日) 23:33
初級クリアです。
結構引っかかってしまいました^-^;
ありがとうございました!

32さりりー:2003/10/13(月) 00:20
中級Ⅰもゴールしました<(_ _)>
中級Ⅱを楽しみにしております♪

33にえむ:2003/10/20(月) 20:56
最近書き込みしようとしてもできない状態が続いていました。<(_ _)>  したらばってそんなに不安定だったのかな。

34ぬぬぬ:2003/10/22(水) 19:51
8の暗号解読が解答に結びつかないのはなぜ?ローマ字じゃないの?

35素R:2003/10/25(土) 12:01
かんなりお久し振りです〜
知らないあいだに中級Ⅰ完成してたんですな!!
でさっそくやろうかなと思ったら…要ツールですかぁ。
…よそで修行してきます、、(激汗

36にえむ:2003/10/31(金) 21:36
本日21:15帰宅のにえむ(一応高校生)です。早速亀レスいきますー。
>さりりーさん
余裕でクリアされちゃいましたね、、、
>ぬぬぬさん
ローマ字ですか…軽く一捻り入れてみてください。そんなに難しく考えなくでも…
>かさん
掲示板書き込めない間にクリアされたとみたw

37:2003/10/31(金) 21:54
>にえむさま
 「か」です。残念ながら まだクリアできてません。
 暗号で悩んだまま、精神修養の旅にでております。(笑)
 dinさんの蜃気楼といい、ここ赤川鉄橋といい、
 最近の隠しサイトは むづかしくて かないません。

38にえむ:2003/11/01(土) 19:04
ええと、暗号は8と10とにありまして、
8は>>36のとおり、軽く一捻りしていただけたらよろしいです。
10は、最終問題なんで、難易度上げておいたはずなのに、
ras806先生にはあっさりやられました(尊敬)
(あんな問題、作ることはできるけど、余所で見たら絶対クリアでけへん…)←馬鹿者

40EME:2004/04/13(火) 18:22
中級Ⅰ編、無事クリアできました♪
特にキーワードもなかったのですが良かったのでしょうか?
続編も楽しみにしています。

41Fith-5r:2005/01/23(日) 21:55
初級、無事、クリアしました^^;

中級は・・・・軽く撃沈。
もうしばらく頑張ってみたいと思います。

42maru:2005/03/21(月) 18:54:10
ようやく中級Ⅰ編をクリアできました。

43○。:2006/11/26(日) 18:22:31
にえむ様
見てますか?

ご無沙汰しております。
あれから丸3年たったんですね。。。
中級8、本日わかりました。
そして無事中級Ⅰ編ゴールいたしました。

長い旅路でした。(私のHNも か →か。 →○。と変化しました。笑)
また いつか どこかで お会いできることを願っております。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板