したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

諸悪の根元・風

1管理者:2003/06/20(金) 15:26
でかい日本人のオカマがカメラ下げてジュライ跡の柵を登っていたら
それが風です。

URL : http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Desert/9084/jurakenhomepage.html


http://www3.a-nets.co.jp/iboard4/cgi-bin/mkres2.cgi?kazesala

2名無しさん:2003/06/20(金) 21:26
>「俺じゃないよ」の一言で終わるんだよ。
しかし究極の暴言だなこれは!

こんなこと書く奴がmoonにはなにもしていないなんて言っても誰が信じるんだよ!!

3aagh(本名だよ:2003/06/21(土) 06:21
おはようございます

4アマゾンのイタタ:2003/06/21(土) 14:15
個人的な報復に巻き込んじゃってゴメンナサイ。

確かにオコチャマレベルだね。
でも、大事なHPやBBS荒らされたらやっぱり人が何と言おうと
黙っていられない。

5名無しさん:2003/06/21(土) 21:36
しかし、また風も生IPでaaghの掲示板荒らしておいて「俺じゃないよ」
ってか!
以前も2ちゃんねるでaaghのとmoonのを生IPで荒らしてたよな。
ここまで嘘つけるのって先天性の嘘つきじゃないのか。

6名無しさん:2003/06/23(月) 18:03
− 風さんのお父さんってどんな人ですか?
風:はい、俺が中学生のとき包丁振り回す人でした、腕にもそのときの傷があります。
− 凶暴性は父親譲りですねー、ではお母さんは?
風:俺が大学生の時、自殺しました。
− ・・・(マジで引いた)そ、それでは今、家族をもって嬉しいでしょう?
風:いやいやそれが、嫁は男好きで子供たちは誰の子かわからんし
  嫁の実家からは金送れー!とうるさいし・・
− 風さん幸せって何だか知っていますか?
風 はーい、寒くないこととお腹の空いていないことでーす。
− それでは歌っていただきましょう、風@さらぱお42歳、ここに幸あり!

あーらしもーふーけばー・・(後略)

7名無しさん:2003/06/23(月) 18:16
●風(4)
意志が大変強い人間は、美しい。
それが年端も行かぬ美少女なら、なお美しい。
しかし、汚い現実に実を浸してもまだ美しくいられるかどうか。
既に中身が汚れているのなら、彼女を心から尊敬したい。

アイドルとは、とてつもなく大変なものなのだろう。
見えないエネルギーが渦巻くところに生きている。

Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1) 投稿日 : 2003年6月12日<木>17時43分

http://www3.a-nets.co.jp/iboard4/cgi-bin/mkres2.cgi?dokubou

8名無しさん:2003/06/28(土) 16:42
>子供の喧嘩だなぁ〜 投稿者:ムゥー  投稿日: 6月21日(土)00時25分57秒

>くだらない事に、真面目にレスしてすみません>ああぐさん

>現実で会って話してみたいな>荒らしの方々


会ってんじゃん・・・

9完璧な世界の卵:2003/06/30(月) 14:04
風の子分衆に捧ぐ・・


世界は醜かった。
誰かと繋がっていないと不安、誰かを攻撃しないと不安。
結局頼るものが必要で風にすがった、
闇夜に松明に身をよせるように。
だが松明はおまえを暖め包むだけではない
それは闇に隠したただれた傷口を照らし出すのだ。
だが闇におびえるものに松明を手放すことなどできはしない。
できることは照らし出されたおぞましく酷い自分を呆然と見つめ
打ちのめされることだけ
そして矮小な自尊心をかばうため憎みながら依存するのだ。
卑屈に、あざとく

10アマゾンのイタタ:2003/07/16(水) 20:05
しかし風も大変だよな。
土日のある特定の時間に無意味なコピペしたってことはネットカフェでやってんのね。
IP調べられても足がつかないと思ったんだろうけど
もう、オマエのことは世間に広く知れ渡っているよ。

ついでにネットカフェでコピペ出来るって事は人のBBSのカキコを盗んで
誰も知らないBBSで保管してんのね。

BBSは1つだけか? それとも1人につき1つのBBSがあるのか?

11eacola:2003/07/16(水) 22:14
>風の子分衆に捧ぐ・・

って誰を指すの?
まじめに聞いてみたい
勝手に妄想してるだけなら許さない(でもどうやって許さない事しよう?)
根拠と証拠を見せて欲しい
きっと完璧な世界って妄想と空想で出来た貴方だけの世界なんだね
AVやエロ小説エロアニメ見てせんずりこいてるのと同じだね
自分の思い通りにならない世界がとても面白い事を知らないなんて可愛そう
人生リセットすれば?
ゲームと違って最初からは出来ないよ
人生のリセットはこの世から消えるだけだよ
人にやられて嫌な事を他人にやって楽しい人は精神病院に入院して治そうね

12今日は早目のアマゾンのイタタ:2003/07/24(木) 17:40
風、オマエ1人のためどれだけたくさんの人に迷惑かけたかわかってんの?
この次の標的はムゥーか?

13アマゾンのイタタ:2003/07/25(金) 22:15
また土日になるけど今度はいくつ無駄なスレたてるの?
同じものコピペするだけじゃ面白くないよ。

14名無しさん:2003/07/30(水) 18:59
だそうです、でも何でムゥーのとこに書くかなあ?

●風(457) 投稿日 : 2003年7月30日<水>13時17分

掲示板、消えてしまいました。業者サイドに原因があると思います。
でも、もう1つの方は、なぜかまだ消えていない(「独房」の方)。
普通なら2つとも消えるはずなのに、不思議です。

http://muchan.net/bbs/tabibito/

15名無しさん:2003/07/31(木) 13:46
だそうです

◎風(458) 投稿日 : 2003年7月31日<木>11時31分

残りの掲示板も、さっきチェックしたらしっかりと消えていました。
あはははは。

16名無しさん:2003/07/31(木) 23:19

掲示板、消えてしまいました。業者サイドに原因があると思います。
でも、もう1つの方は、なぜかまだ消えていない(「独房」の方)。
普通なら2つとも消えるはずなのに、不思議です。

--------------------------------------------------------------------------------

◎風(459) 題名:とりあえずここに引越しします 投稿日 : 2003年7月31日<木>

http://6261.teacup.com/kazesalapao/bbs

17名無しさん:2003/08/01(金) 12:36
(無題) 投稿者:dream8  投稿日: 8月 1日(金)10時13分40秒

え?他のところは消えてないんですか?全体的にあそこのBBSが消えたと思ってるんだけど。

http://www.hoppy.net/bbs/
今のが消えたら、ここにします。

18名無しさん:2003/08/01(金) 12:45
ある日の風家の電話風景

嫁:モシモシ
風:ウィー俺じゃ俺じゃ、金がないぞおー送ってこーい。
嫁:ア、アンタァまた飲んでんの!あれほどお酒は止めるって言ってたのに、仕事はー!!
風:辞めじゃ辞めじゃあー
嫁:ア、アンタァアイしてるって言ってー
風:ウィー(ガチャン!!)

19名無しさん:2003/08/09(土) 13:47
dream8(473) 題名:bbs 投稿日 : 2003年8月7日<木>12時11分

変えました。色々不都合があったので。
http://www.hoppy.net/bbs/main/01/mkres2.cgi?dream8

20名無しさん:2003/08/21(木) 13:17
http://www.hoppy.net/bbs/main/01/mkres2.cgi?dream8


●dream8(51)
まともな人生、歩んでないと思う。
いつもそのことが俺の心に影を射している。
温かい家庭。団欒。そんなことを望んでいるはずなのに、
現実は全然違う方向のことをしている。
そして、この間違った方向こそが実は自分が本当に望んでいる方向だと、
それを認めたくない、そんな葛藤。自己嫌悪。
でも、もうこんな人生覚えてしまったら、普通の生活には戻れない。
普通。大多数の人間が歩む道。
日本人だから、なのかな。悩んでしまうのは。

あるいは、結婚してしまったから。
きっとそうだと思う。
もしまだ独身だったら、何も悩まなかったはず。
とどのつまりが、家族に対する後ろめたさ。
それ以外の何物でもない。

じゃあ、結婚しなければよかったのだろうか。
これ以上は、考えたくない。
 
 
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1) 投稿日 : 2003年8月18日<月>14時03分

21風の嫁:2003/09/06(土) 14:28
アナタァーコンド、イツクルーワタシサミシイネ。

22元祖MZGC:2003/09/14(日) 14:18
エライ!! ffよく言った!!

>そう言う人って実際に会っても、知らずに会ったりすると
>「自分、そんな事書いてないもんね」って顔するんですよ。

まさに風がその通りなんだよね。


>現実で会ってみたいです、そういう人達に… 投稿者:ff  投稿日: 9月14日(日)05時42分45秒

そう言う人って実際に会っても、知らずに会ったりすると
「自分、そんな事書いてないもんね」って顔するんですよ。
こっちが分かってないと思って。物凄く腹が立つ事が在ります!!
『誰が書いてるか分からない筈・・・だから書く』って人たちだから
物凄く幼い考えの人たち・暇人たちなのだと私は思ってます。
だから私は何言われても相手にしません。
誰が書いてるか分かっても良くって、堂々としていたら
それこそ幼すぎる超暇人でしょう!

23元祖MZGC:2003/09/17(水) 13:09
まだやってんの?


あーぐさんへ 投稿者:かぜ  投稿日: 9月17日(水)12時09分11秒

朝のメールは俺でした。名前書くの忘れた。

24元祖MZGC:2003/09/28(日) 13:45
また風がでしゃばってるな、誰も相手してないのに。
迷惑な奴

25aagh(本人):2003/09/28(日) 13:54
ば〜か!
あっかんべ

26アマゾン:2003/10/05(日) 22:42
久しぶりに来たからよくわからんけど、aagh、アンタも
濃い味になってるね、風の眷属ではかなりまともだと思ってたけど。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板