したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

在日男で買春肯定派は、どれだけいるのか?

1ラチャに住んでいないし買春否定派でも肯定派でもない:2003/11/28(金) 12:19
やっぱり対極としてこういうのもつくりたい。
買春っていうのも難しい問題だね、援交少女の言い草ではないけど
誰に迷惑かけるわけでもないし。
でも自分の奥さんが昔、僅かな金でどっかのオサーンに股開いていた
っていうのはあまりにも辛いだろうね。

ところでHPなんかで買春日記なんかUPしてていいの?
http://jbbs.shitaraba.com/travel/1910
ソイダイヤモンド参照

2:2003/11/28(金) 12:23
スマン、こっちだった。

ソイダイヤモンド参照
http://village.infoweb.ne.jp/~fwkf0295/index/_/_.html

3名前書こうね!:2003/12/03(水) 21:19
この買春オヤジ、何歳くらい?
最近、ゴーゴーにも50過ぎのジジイが集団でやってきて非常にウザイんですけど。

4名前書こうね!:2003/12/06(土) 16:09
1910読んでてもわかるけど結構年いってるようだぜ。
50過ぎくらいかな?

5吉田佐吉:2003/12/09(火) 21:20
まあさすけねか!
(まあ仕方ないか!)

6名前書こうね!:2003/12/10(水) 23:56
在隊の50過ぎのおっさん達が「ワシの彼女は...」とかよく言ってるけど
よく聞くと彼女ではなく、単に金で囲っているだけなのが笑える。
多分その「彼女」はおっさんのことを彼氏ではなく、客だと言っているであろう。

7吉田佐吉:2003/12/12(金) 17:56
やっぱり買春はイカンだろう。
しかしこのaaghって何者なん?

http://village.infoweb.ne.jp/~fwkf0295/index/_/_.html

8吉田佐吉:2003/12/13(土) 20:28
ソイダイアモンドの女だからこの店かな?

http://www.superagogo.com

9吉田佐吉:2003/12/15(月) 13:00
更新情報 投稿者:aagh  投稿日:12月14日(日)22時44分27秒

ソイ・ダイヤモンド(54)〜カトマンズの朝のように

とりあえず


http://446.teacup.com/fwkf0295/bbs

10吉田佐吉:2003/12/17(水) 21:09
aaghさん
まだわからないのかね?
いくら土人とはいえ若いネーチャンが
おまえみたいなしょーもないオヤジをまともに相手してるわけないでしょ。

11名前書こうね!:2003/12/18(木) 12:12
しょむないねこのaaghとかいうオヤジ。
このオヤジ、ラチャと関係あんの?

12DANG:2003/12/20(土) 19:16
アナタァーコンド、イツクルーワタシサミシイネ。

13吉田佐吉:2003/12/22(月) 12:22
酔いどれ舟 投稿者:aagh  投稿日:12月21日(日)07時39分24秒

定期更新情報
オン・ザ・ロード(12)〜再び幻影から
復刻版・グッドモーニング・チェンマイ
ソイ・ダイヤモンド(55)

ガンガー、行かなくちゃ

http://446.teacup.com/fwkf0295/bbs

14名前書こうね!:2003/12/26(金) 12:33
なんだ、今回の休みにはaaghさんはパタヤに来て買春しないのか!

残念だわ〜♪
aaghさんの買春日記、楽しみにしてたのに(藁

http://446.teacup.com/fwkf0295/bbs

15名前書こうね!:2003/12/28(日) 12:14
詭弁だな!

なるほど 投稿者:moon  投稿日:12月28日(日)02時26分27秒

人生の方法として
お互い助け合って生きることができたら
それはすごく建設的な前向きな生き方です
>全部ウソの恋だ。でも恋だ。
こころの支えは あればわずらわしく なければさみしい
そんなものですね

そんなものかと強がってみても
どんとん歳は とる
さみしがり屋には 恋 がすべて かもしれない
人間の感情って言うのは 愛情からはじまり
愛情で終りたいものです
いい人を演じ続け
演じることに疲れて 等身大の自分が現われ
相手がそれを受け入れてくれたとき
幸せだった事に気づく
そうゆう そんなものか が恋だよね

http://446.teacup.com/fwkf0295/bbs

16名前書こうね!:2003/12/31(水) 13:43
こういう戯れ言繰り返して、moonアンタに何が残りました?
結局、周りの人達を不幸にしただけ。
全部自分のエゴのせいだとまだわからないのかね?

17名前書こうね!:2004/01/03(土) 22:27
 あけましておめでとう
      ∧∧
      (ω・´ )
      (⊃⌒*⌒⊂)
       /__ノωヽ__)

18moon:2004/01/05(月) 07:59
残す?
周りの人?
なにかあったの?

19吉田佐吉:2004/01/05(月) 16:55
aaghさんの買春日記


明日はここに、 投稿者:aagh  投稿日:12月27日(土)23時39分48秒

だれが来られるのでしょう?
とりあえずアップしてみた「ソイ・ダイヤモンド(56)」
http://village.infoweb.ne.jp/~fwkf0295/homepage/htm100262/untitled.htm


http://446.teacup.com/fwkf0295/bbs

20吉田佐吉:2004/01/06(火) 17:30
我孫子亜細亜旅社発信 投稿者:aagh  投稿日: 1月 4日(日)00時05分54秒

ソイ・ダイヤモンド(57)
http://village.infoweb.ne.jp/~fwkf0295/homepage/htm100269/untitled.htm

Ken-ichiさん
どんな衣装がウソなんか、わからない方がいいこの世。
一度、Dj聞きたいものですわ。
そちらのBBSに何故か書けなかったです(半角でやったに)。ごめんなさい。
今年がいい年だったらいいですね。

チャンドラさん
いいお正月でしたか?
ネパールの山家族みたいな買出しでしたか?(ないだろ
ときどきはアビコの夜も覚えててくださいね。

ムゥーさん
あけおめっす。
「あけ0っす」は略しすぎな風情も漂う日々でしょうか?

http://446.teacup.com/fwkf0295/bbs

21吉田佐吉:2004/01/10(土) 12:24
まあ買春もさすけねえわな、離婚もしてるし。

22吉田佐吉:2004/01/18(日) 20:06
旅社から 投稿者:aagh  投稿日: 1月11日(日)21時01分49秒

今週の更新情報とか

旅社の中央テーブルから(復刻バージョン)

ソイ・ダイヤモンド(58)〜螺旋階段

おぜともさん
とりあえず、あなたの「城」ですか?

ffさん
南の島の宿の、ネットから、いま、ここ、見てますか?
パンツは、ちゃんと、はくこと

ムゥーさん
メコンのどこかの村で・・

はのまんさん
ブッキングオバーとかで、一泊でしたか?

23吉田佐吉:2004/01/24(土) 12:07
な〜んだ、パタヤに買春に行かなくても買春日記書けるんじゃん♪

http://village.infoweb.ne.jp/~fwkf0295/homepage/htm100274/untitled.htm



それから、な〜に言ってやがんでえ、強い方に媚びて、一緒に弱いものいじめを
やっている分際で!

>僕は、いちばん弱いひとに、焦点をあわせたい。
もしかしてこれは弱いひとにイジメの焦点を合わせるってことかな?

我孫子亜細亜旅社から 投稿者:aagh  投稿日: 1月20日(火)23時35分33秒
せんごくさん
>なぜたたかわなくなったんだろう なぜなんだろう
せんごくさんの言われる通りです。
でもさ、僕たちの国家権力は、もっと酷いことをしてます。
僕は、いちばん弱いひとに、焦点をあわせたい。
「僕」が「僕」になるためにも。
そして、あの時代の闘いも、そのための闘いだったのでは?
大寒らしいです。お風邪なぞひかないように

24aagh:2004/01/30(金) 14:07
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | GWこそパタヤに買春に行けますように・・・
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

25:2004/02/07(土) 12:20
さあて今週もaaghを人気者にしてあげるかな!


更新情報とか 投稿者:aagh  投稿日: 2月 1日(日)22時51分51秒

ビエンチャンのマーケットから(復刻版)

ソイ・ダイヤモンド(61)〜君を抱いた日に

よろしければ、見てください。

ffさん
ここは、画像アップもできますぜ。
あるひとからネ「ffさんを守って」というメール来たから、ヘルメットとか探してます

はのまんさん
宝くじってえ、俺、買い方、わかんない

moon
いつも意味不明で、いいmoonだね


http://village.infoweb.ne.jp/~fwkf0295/homepage/htm100269/untitled.htm

26:2004/02/08(日) 12:40
あげときます

27吉田佐吉:2004/02/14(土) 12:15
マンネリと 分かっていても やっちゃうね。

毎週毎週日曜必元気的更新電脳的不安不安ネ 投稿者:aagh  投稿日: 2月 8日(日)21時01分53秒

復刻版・窓の向こうは
ソイ・ダイヤモンド(62)
をアップです。

http://446.teacup.com/fwkf0295/bbs

28吉田佐吉:2004/02/21(土) 12:07
今週はネタがないから1度言っておきたかった事を書いちゃいます。
なんでhttp://jbbs.shitaraba.com/travel/1910には書き込みが
滅多に無いのに2chではあるのか?
答えは簡単、1910の管理人にIPばれると都合が悪いからだ。

意外というかやっぱりというか風のこと嫌っている奴は身内にも多いぞ!



http://446.teacup.com/fwkf0295/bbs

29age:2004/02/23(月) 17:07
age

30名前書こうね!:2004/02/26(木) 16:09
__________
|| // //         |  パスポートOK いざ海外へ
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          )
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |
||    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\

31名前書こうね!:2004/02/26(木) 18:13
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1077786622/

32吉田佐吉:2004/02/29(日) 21:15
あらあらついに2chにスレ立てられたんかいな〜
まあさすけねえわな。

今日もまた1人、世間の晒し者
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1077786622/

332ちゃんねらー:2004/03/03(水) 00:13
しかしこのaaghってオヤジ
都合の悪い事はすぐに削除するね。
そういうのって暗黒政治だぜ、言論弾圧ともいうが。

http://446.teacup.com/fwkf0295/bbs

今日もまた1人、世間の晒し者
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1077786622/

34吉田佐吉:2004/03/06(土) 13:21
また消されちまったぜ!

http://446.teacup.com/fwkf0295/bbs

今日もまた1人、世間の晒し者
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1077786622/

35吉田佐吉:2004/03/13(土) 11:48
さあ週末です、買春オヤジaaghを叩く時間ですよ〜!!

隠し撮りだろうけど、いくら金で股開くネーチャンだからといってケツの写真とって
HPにのせるな!
人間として見てないんじゃないん?

ソイ・ダイヤモンド(66)
〜ラストワルツ
http://village.infoweb.ne.jp/~fwkf0295/homepage/htm100289/untitled.htm

36吉田佐吉:2004/03/20(土) 12:14
さあ週末です、買春オヤジaaghを叩く時間ですよ〜!!


aaghの買春日記更新情報

わたしたちは、幻燈機のなかにいたのだ。
http://village.infoweb.ne.jp/~fwkf0295/homepage/htm100291/untitled.htm

今日もまた1人、世間の晒し者
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1077786622/l50

37権ベー:2004/03/21(日) 14:58
<trackback url=123ABC567>俺は、50の親父だけど
まだまだ現役なので、たたかれたらたたき返すぞ
こらーーーーー

38名前書こうね!:2004/03/22(月) 11:59
>>37
本物ですか?

39吉田佐吉:2004/03/27(土) 12:02
さあ週末です、買春オヤジaaghを叩く時間ですよ〜!!

今週はaaghが買春日記を更新しなかったので別の人をたたきますね。

えーっと 投稿者:高橋  投稿日: 3月22日(月)12時37分23秒
今は昼の12時半ですが、なぜか泥酔に近い状態でして、
それはというと、なぜか2時間前から泡盛飲んでるから
でして、だめだこりゃあBY長介。
そんなことより早く仕事決めないと預金がなくなる@那覇。
あ、みなさん、貯金と預金の区別知ってます?
預金=銀行、貯金=郵便局ですって、へぇぇ×12くらいかな?
http://446.teacup.com/fwkf0295/bbs

今時、預金と貯金の区別の無い奴っていたんだね。へぇぇ×100
ひょっとしたらこの高橋とかいうのは保証人と連帯保証人の区別もないのとちゃうか?

今日もまた1人、世間の晒し者
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1077786622/l50

40吉田佐吉:2004/04/03(土) 11:40
さあ週末です、買春オヤジaaghを叩く時間ですよ〜!!


我孫子亜細亜旅社から 投稿者:aagh  投稿日: 3月27日(土)19時44分53秒

アメリカによるテロが一番最悪なテロだと思います。

ベトナム反戦の頃、
ジャニス・ジョプリンが、
サマータイムを歌ってました。
当時の彼女は、もう「あれ」でした。
でも、彼女のサマータイムは、
永遠です。

で、我孫子亜細亜旅社今週更新的的
ムーンリバー
ソイ・ダイヤモンド(68)
http://village.infoweb.ne.jp/~fwkf0295/homepage/htm100295/untitled.htm

41名前書こうね!:2004/10/30(土) 12:23
タイ女はスクンッビットで拾うに限るか?16歳とか言ってたが・・・
気持ち良かったから許す

42名前書こうね!:2014/12/20(土) 07:37:31
ちょんこ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板