したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

代理書きこみ依頼スレッド@東北板 第二巻

1サモハン:2004/02/13(金) 16:10 HOST:p2152-ip01akita.akita.ocn.ne.jp
ホスト規制で書きこめない方の代理書き込み依頼スレッドです。

書き込み依頼をされる方は
【スレッド名】(必須)
【スレッドのURL】(必須)
【名前】(空白の場合、ゆきんこ が自動的に入ります)
【本文】(必須)
【代理書込人へ一言】(できれば一言)
以上5点を踏まえて、書き込みをお願いします。(削除対象になるような書き込みはNGです)

スレッド住人・それ以外の方々でもよろしいので気が付いたら本文をコピペしていただけたら幸いです。
(貼り付ける前に誤爆しないようご確認を、削除対象文などにもお気をつけ下さい)

ご不便・ご迷惑をお掛けしますが、宜しくお願いします。

901Volty:2004/08/04(水) 23:57 HOST:ppp0244.va-tyo.my-users.ne.jp
>>898-899
ありがとうございました。(^o^)/
思いがダブルで伝えられて本望です。
またお願い致します!!

902ゆきんこ:2004/08/05(木) 01:35 HOST:z231.61-115-101.ppp.wakwak.ne.jp
【スレッド名】白石市(+蔵王町+七ヶ宿町)スレ【Part-9】
【スレッドのURL】http://203.192.159.251/bbs/read.pl?BBS=touhoku&KEY=1075131815
【名前】
【本文】
>>37
今週の日曜日に蛇淵に行ってきた。
1年振り位だと思う。正反対の感想を持ちました。
多分、あなたは最初の駐車場に止めたんだと思う。
その奥の本陣寄りの駐車場に止めて、蛇淵に下りれば
問題がなかったと思う。蛇淵は滝の上で、
2家族位がバーベキュウをやってて子供達が歓声を上げていた。
楽しそうでしたよ。
甥っ子と遊歩道の途中のベンチで昼食をとったり
川辺で水遊びしたりで
私らも楽しく過ごしました。

【代理書込人へ一言】毎度毎度感謝です。

903張り子のヘラ </b><font color=#FF0000>(EVJNR1r6)</font><b>:2004/08/05(木) 03:52 HOST:YahooBB219172128050.bbtec.net
>>902
書くよ

904883:2004/08/05(木) 16:14 HOST:133.35.11.60
【スレ名】福島県石川郡石川町を語る その8
【スレのURL】http://tohoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=touhoku&amp;KEY=1090507522&amp;LAST=50

【名前】空白
【E-mail】空白
【本文】学石の吹奏学部の定期演奏会っていつ?町中にポスター貼ってないですか?
【代理書き込み人に一言】どうかよろしくお願いします。


>>884.887さんごめんなさい。書き込み先のアドレスが間違っていました。
今度はよろしくお願いします。

905ゆきんこ:2004/08/05(木) 17:20 HOST:p61-113.tonotv.com
>>904 OKです、這ってきます

>900 引き続きがんばりましょうw

906アタシ:2004/08/05(木) 22:35 HOST:i249161.ap.plala.or.jp
代理書き込みおねがいしま〜す。
【スレッド名】 ☆★梁川町に住んでいる&いた&関心のある人【11】★☆
【スレッドのURL】http://tohoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=touhoku&amp;KEY=1089964642&amp;LAST=50
--------------------------------------------
こんばんは〜、アタシです。

ハハが、きょうTVばんぐみで梁川まちの「火振山まつり」のこと紹介してたyo.って言ってました。
アタシもハハも、お初に聞く祭りです。山に火を着けるマツリなのかな? ヾ(゚∇゚*) オイオイ
いったいドンナ祭りなんだロー? コンゲツ15日だってsa.たのしみだ〜o(^o^)o ワクワク

ア! そーいえば、梁川と豊島区ってツナガリがあるのne.
ヘイキンねんれい高い→梁川 年増→豊島区 姉妹歳だ〜!ヽ(*^o^)人(^o^*)ノ 仲間!
                      ジャ、ネ〜(^^;)y
--------------------------------------------------------
ヨロシクne 〜ヽ(^▽^@)ノ 今さんサク夜はありがとうございました。

907今は代貼人:2004/08/05(木) 22:38 HOST:ntfksm030206.fksm.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
>>906  貼ってくるです〜♪

908Volty:2004/08/06(金) 14:19 HOST:61.120.98.22
【スレッド名】★◎福島県の大型ショッピングセンター&家電量販店 6号店OPEN★◎
【スレッドのURL】http://tohoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=touhoku&amp;KEY=1068165725
【名前】Volty@代理カキコ
【本文】
>>170
リンク先には書いてなかったんでさらっと読み流してしまったけど、黒岩の
アサクラを開店する前に、カーメイトとかっていう自動車用品店開いていたん
ですね。知りませんでした。(っていうか箱庭スレにも同じの張ってるでしょ)

さて、リンク先に書いてある文章は、こちらもまるっきり同じ物が同時に各マス
コミに流れていたようで、昨年中のダイユー8の隆盛ぶりがうかがえます。
ただ、雑誌によって部分的にはしょってあったりして、面白い話のところが
削られてたりするようですが・・・
で、ある雑誌にロング・バージョン(?)が掲載されていて、(なんで見落として
いたんだろうかなぁ。)ドミナント戦略の話やドラッグ部門売却の話とか跡継ぎの
話なんかが詳しく述べられていました。
ドミナントエリア化に絡んで、中小規模店舗へは食品部門を必ず併設するとか、
ドラッグストア部門の売却は完全撤退という訳ではない(店舗内での営業は継続)
とか色々今の現状と合わせて読んでみるとなかなか面白いインタビュー記事です。

この中で得に面白いのは「世襲はない、身内に後を継がせる事は全考えていない」
と明言しているところでしょうか。
ただ、「俊之はまだ学生、本人にその気があるなら同業他社で修行をさせ、もし
相手のお眼鏡にかなう様であればそのときは考える」とも言っているので、提携
先のホーマックに居られるご子息は、現在修行中・・ということでしょうか。
本当になんでこんなに面白い記事、読み落としていたのかなぁ・・

ところで、
大勢の友達と末広がりの八で大友八=ダイユー8なのだそうです。
というのはがいしゅつでしたっけ?

【代理書込人へ一言】
毎度の長文駄文でお恥ずかしい限りですが、よろしくお願いいたします。

909張り子のヘラ </b><font color=#FF0000>(EVJNR1r6)</font><b>:2004/08/06(金) 16:03 HOST:YahooBB219172128050.bbtec.net
>>908
今書くよ!

910Volty:2004/08/06(金) 17:00 HOST:61.120.98.22
ヘラさん
ご面倒をおかけします。
ありがとうございました。

911アタシ:2004/08/06(金) 19:50 HOST:u194240.ap.plala.or.jp
代理書き込みおねがいしま〜す。
【スレッド名】 ☆★梁川町に住んでいる&いた&関心のある人【11】★☆
【スレッドのURL】http://tohoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=touhoku&amp;KEY=1089964642&amp;LAST=50
--------------------------------------------
こんばんは〜、アタシです。

>世田谷人ラさん、ヽ(▽^*)ノ オヒサです。
アタシにとってナツカシイことばがでてきました。 それは「あさがお市」です。
ハハに釣れられていったコトありま〜す。 たぶんウグイス谷駅でおりた気がする。
アサガオのはちを買って夏休みの観察にっきつけてました。 
そのあとに、おなじ場所で「ほうずき市 」でしたよne. こんどアネと逝ってみようっと・・・
                    チー歳ときは楽しかった・・・(;_;)。。。
>ガンソtoshima参
アネはアタシより年上でつyo. 年下だとおもってたのかな・・・?!
                                ジャ、ネ〜(^^)y

--------------------------------------------------------
ヨロシクおねがいne 〜ヽ(^▽^@)ノ

912張り子のヘラ </b><font color=#FF0000>(EVJNR1r6)</font><b>:2004/08/06(金) 20:56 HOST:YahooBB219172128050.bbtec.net
>>911さん
今さんではないけど、今書くよ〜〜〜〜。

913ほっとゆだ:2004/08/07(土) 01:29 HOST:emuz.co.jp
【スレ名】岩手県湯田町・沢内村パート12
【URL】http://tohoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=touhoku&amp;KEY=1085747216&amp;LAST=50
【名前】ほっとゆだ
【本文】隊長!!まりや書店のHPを発見しますた。
    http://www.h3.dion.ne.jp/~gomumari/
    さあ皆さん、お気に入りファイルに追加!!
    しかし、アドレスがゴムマリって・・・。(W
【一言】よろしくお願いします。

914ゆきんこ:2004/08/07(土) 01:53 HOST:p61-113.tonotv.com
>>913 這ってきます

915ゆきんこ:2004/08/07(土) 10:08 HOST:z5.61-115-97.ppp.wakwak.ne.jp
【スレッド名】白石市(+蔵王町+七ヶ宿町)スレ【Part-9】
【スレッドのURL】http://203.192.159.251/bbs/read.pl?BBS=touhoku&amp;KEY=1075131815
【名前】
【本文】
家庭教師するよ。仙南地域
佐藤英知 東北大工学部建築科卒
電話 白石 22-5641 ㈱英知企画 
*留守電に電話と名前をいれてね。
中学5教科 高校 数学
月 5万 週3回90分

本来の掲示板ってこういう情報だった筈だよね。

【代理書込人へ一言】毎度毎度感謝です。

916張り子のヘラ </b><font color=#FF0000>(EVJNR1r6)</font><b>:2004/08/07(土) 12:45 HOST:YahooBB219172128050.bbtec.net
>>915
這ってクルス。

917張り子のヘラ </b><font color=#FF0000>(EVJNR1r6)</font><b>:2004/08/07(土) 12:56 HOST:YahooBB219172128050.bbtec.net
>>915
貼るつもりだったが、
1)電話番号が明記され、2)㈱英知企画の家庭教師の宣伝になる恐れが・・・。
--------------------------------------------------------
1.個人情報
個人情報は基本的に全て削除です。特に住所・電話番号については、あらゆる例外を認めません。
(本人による書き込みかどうかも問いません)
8.宣伝・広告
宣伝・広告のためだけに立てられたスレッドは削除します。
スレッドのなかでも利用者の情報交換の妨げになるような、
過度な広告目的の発言は削除します。

参照 http://machi.to/saku.htm
--------------------------------------------------------
よって、保留とします。悪しからず。

918ゆきんこ:2004/08/07(土) 13:12 HOST:p61-113.tonotv.com
>>915
個人情報は代理書込では拒否せざるを得ない内容です
代理では本人確認出来ませんのでそこまでの責任は負いかねます
あと、営利目的では業者の宣伝と大差ないと思います

919NOBBY@代理カキコ:2004/08/07(土) 16:01 HOST:t536003.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp
★☆♪ 岩沼市スレッド ver.5 ♪☆★
http://203.192.159.251/bbs/read.pl?BBS=touhoku&amp;KEY=1090938310&amp;LAST=50
-----------------------------------------------------
>6 前から気になってますたが、敷居が高そうで一般大衆の私には
とてもとても・・・・・。でも、オサレなお店だしいい感じでし。
立地からして、かな〜り味には自信があるんでしょうねぇ。
行った方レポきぼんぬ。

>10 岩沼ではお世話になった事ないので、わかりませんが、
仙台であれば、太白区袋原の「須田鍼灸治療院」は中々ですよ!
整体&鍼&灸をしてくれますので、、、。但し非常に混むので行くまえに
TELして確認しましょう。
------------------------------------------------
東北地区・デパート&スーパー事情 part3
http://203.192.159.251/bbs/read.pl?BBS=touhoku&amp;KEY=1076593156&amp;LAST=50
------------------------------------------------
>164 
まずは仙台で成功しないことには他への出店もないかと。

>165
確か3-4年前にShallの跡にでるのでは!?とか、その周辺で・・とか、
様々なウワサが飛びかいました。偶然にも昨年、第一ビルの再開発の話が
浮上してトントン拍子にまとまったようですが。

>166 Volty
ワタシも街中はどうも面倒で、めったに逝きません>百貨店。^^;
それでも何かの時は百貨店は必要ですね。大型S.Cばかりが、郊外に
わんさか出店するのはいいけど、どれも大差が無い訳で。。。
「いわき、郡山スレ」にも百貨店については、色々と意見が出てますたが、
『大黒屋』、『うすい』の影響は大きいんだな〜と実感してまつ。

ところで、中合、さくら野は状況どうなんでしょうね。
福島街中も郊外化で、エスパル以外は良くないような話が
聞こえてきますが。

>167 NOBODY
>152 管理人から忠告があったようですが、分かったんだろうか!?
ま〜言ってもたぶん無駄だろうけど、あなたの場合・・・(ワラ
-----------------------------------------------------
代書2つお願いしまつ。

920ゆきんこ:2004/08/07(土) 16:07 HOST:p61-113.tonotv.com
>>919 2つ這ってきます

921NOBBY:2004/08/07(土) 16:21 HOST:t021114.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp
>>920 サンクスですた。

922アタシ:2004/08/07(土) 18:46 HOST:u195015.ap.plala.or.jp
>>912ヘラおじさん、アリガト〜\(゜▽゜*)♪

923ゆきんこ:2004/08/07(土) 23:57 HOST:j161091.ap.plala.or.jp
ryry

924ゆきんこ:2004/08/08(日) 06:39 HOST:z200.220-213-7.ppp.wakwak.ne.jp
書き込みお願いします

【スレッド名】青森県統合雑談スレッド[Part13]
【スレッドのURL】http://203.192.159.251/bbs/read.pl?BBS=touhoku&amp;KEY=1090142983
【名前】
【本文】
昨夜のねぶた海上運行と花火大会、海上運行は三市の山車が揃いました。
八戸の山車は大きく遠目からも豪華で見栄えがして、一台でも存在感が有りましたが、
その後に続いた弘前のねぷたが八戸の山車・青森のねぶたに対して小さく、ちょっとかわいそうな感じでした。
ループして口ずさめる三社大祭とねぶたの掛け声は観客を乗せやすいけど、「ヤーヤドー」は・・・・
企画としては面白かったので、毎年とは言わないが5年か10年ごとに参加して欲しいです。

花火大会はかなりがっかりさせられました。
目玉の50周年記念尺玉50連発に費用を食われたのがあからさま。
開始30分まではまずまずだったが、そこから約1時間はあくびの出る粗悪玉混じりスターマインの連続。
打ち上げ間隔開けすぎ、テンポも単調、しかも小玉ばかりで飽きて帰ってしまう人多数。
毎年恒例、豪華客船飛鳥の合図(汽笛)が鳴ってからようやくマトモな花火に戻りました。
しかし、例年最後に上げるスターマインの後に尺玉50連発を行ったのが失敗。
数分間続いたスターマインが出した煙で折角の尺玉連発が霞んでよく見えない状態。
50連発の打ち上げテンポが悪く、風が止んだのも重なりなんともスッキリしない終わり方・・・・
日本有数の夏祭りを締め括る花火大会としては、お粗末な内容の50周年記念花火大会でした。

【代理書込人へ一言】
よろしくお願いしまする

925ゆきんこ:2004/08/08(日) 06:51 HOST:z200.220-213-7.ppp.wakwak.ne.jp
もう一件書き込みお願いします

【スレッド名】<<青森県八戸市>>その40
【スレッドのURL】http://203.192.159.251/bbs/read.pl?BBS=touhoku&amp;KEY=1088868030
【名前】
【本文】
ねぶた海上運行に参加した三社大祭の山車、なかなかの存在感有りましたよ。
慣れない台船運行と囃子手の少なさが気になりましたが、
山車は十分観客にアピール出来たと思います。

【代理書込人へ一言】
連ちゃんで申し訳ないですが、よろしくお願いしまちゅ

926今は代貼人:2004/08/08(日) 08:45 HOST:ntfksm031049.fksm.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
>>924 おはよーございます、貼ってきます

>>925 連稿規制にかかるので、>>924貼り付け後数分間お待ち下され。

927ゆきんこ:2004/08/08(日) 12:27 HOST:z200.220-213-7.ppp.wakwak.ne.jp
ありがとうございましたー

928アタシ:2004/08/08(日) 22:57 HOST:i201174.ap.plala.or.jp
理書き込みおねがいしま〜す。
【スレッド名】 ☆★梁川町に住んでいる&いた&関心のある人【11】★☆
【スレッドのURL】http://tohoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=touhoku&amp;KEY=1089964642&amp;LAST=50
--------------------------------------------
こんばんは〜、アタシです。

梁川の将軍サマお誕生日おめでとう!:*【祝】*:・°\(^ー^*)きょうはありがとうございました。m(__)m
スッゴク楽しかったで〜す。アリガト〜\(゜▽゜*)♪
そして、ヘラおじさんゴクロウさまでした。┌(・。・)┘♪└(・。・)┐♪┌(・。・)┘
ハハもアネもビール「オイシかった」っていってました。(^O^)/C□☆□D\(^_^ ) カンパーイ!
サスケさん、カッコよかったで〜す!!!
http://dc-ita.dyndns.tv/~machibbs/cgi-bin/imgboard/img-box/img20040808224033.jpg
http://dc-ita.dyndns.tv/~machibbs/cgi-bin/imgboard/img-box/img20040808224054.jpg
http://dc-ita.dyndns.tv/~machibbs/cgi-bin/imgboard/img-box/img20040808224111.jpg

アネがいってました。 ガゾウがイマイチでゴメンねって!
                              ジャ、ネ〜(^^)y

--------------------------------------------------------
ヨロシクおねがいne 〜ヽ(^▽^@)ノ

929ゆきんこ:2004/08/08(日) 22:59 HOST:p61-113.tonotv.com
>>928 這ってきま〜す

930アタシ:2004/08/08(日) 23:03 HOST:i201174.ap.plala.or.jp
ヤンさん、ありがとう〜!

931Volty:2004/08/09(月) 16:51 HOST:61.120.98.22

【スレッド名】東北地区・デパート&スーパー事情 part3
【スレッドのURL】http://tohoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=touhoku&amp;KEY=1076593156
【名前】Volty@代理カキコ
【本文】

>>NOBBY
>ところで、中合、さくら野は状況どうなんでしょうね。
>福島街中も郊外化で、エスパル以外は良くないような話が
>聞こえてきますが。

私は行っていないので分からないです(爆
一昨年あたりの中合は黒字だったとも聞いています。
でも覗いた限りではそれほど来客も多くないのに意外だなぁ
と思っていたら、実は福島中合は赤字で、好調な会津中合に
救われたと言う話しが聞こえて来て納得・・・・
去年〜今年もそう大差ないような気はしますが・・・・

さくら野は駐車場が比較的混んでいるようです。
でも大半が映画館の方の来場者だという話もあり、それほど
芳しくないのかもしれません。
でも自分で見た訳ではないので・・・・

エスパルは先々月行ったときはかなり混んでいました。
昼食時ではありましたが惣菜や食堂だけでなく、通常の売り
場にも人が沢山いたようなので盛況のようですね。

いや〜
やっぱり街中にはあまり出向かないのでいきなり古い内容で
すみません。(^^ゞ

【代理書込人へ一言】
すみません、またお願いいたします。
なんとか直書きできる環境整えなきゃとは思っているのですが・・・

932ゆきんこ:2004/08/09(月) 17:24 HOST:p61-113.tonotv.com
>>931 這ってきます

>930 アタシさんもレスすれば梁川も元気だねー

933Volty:2004/08/09(月) 18:02 HOST:61.120.98.22
>>932
ありがとうございました。
(^o^)/

934ゆきんこ:2004/08/09(月) 22:14 HOST:u153020.ap.plala.or.jp
代理書き込みおねがいしま〜す。
【スレッド名】 福島県統一雑談スレ☆11発目
【スレッドのURL】http://tohoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=touhoku&amp;KEY=1089250810&amp;LAST=50
--------------------------------------------
>>77さん
http://cjnavi.jp/ ここ、参考にしてくださ〜い。 いいトコみつかるといいですネ。


--------------------------------------------------------
ヨロシクおねがいne 〜ヽ(^▽^@)ノ

935ゆきんこ:2004/08/09(月) 23:02 HOST:p61-113.tonotv.com
>>934 這ってきます

>Voltyさん、気にせずどんどん使って下さい ^_^

936Volty:2004/08/10(火) 14:40 HOST:61.120.98.22
【スレッド名】★◎福島県の大型ショッピングセンター&家電量販店 6号店OPEN★◎
【スレッドのURL】http://tohoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=touhoku&amp;KEY=1068165725
【名前】Volty@代理カキコ
【本文】
>>188
まだ学生さんですか。私もこのスレで提携先に出ているという話
を伺っただけですので・・で、ご子息てお幾つなんでしょう?
>>189
二十数年前だから30万(?)といってももう少し貨幣価値は高
かったのでしょうかね。しかし30万ねぇ・・・
>>190
おぉ・・川俣の・・・あれ?あそこってドラッグ8でしたっけ?
ダイユー8本体もありませんでしたっけ?・・カインズ・・・?
あのへんで一番記憶にあるのは南国フルーツだったりして>>私
ところで、最後の2行は誤爆・・・?
>>191
2億の赤字でも共同購入の受け渡し所を設けるくらいの需要は
あるということなんでしょうかね・・・・

ところで話の規模はかなり小さくなりますが、私の実家のある
町は国道に直交する2km弱の通りに面して民家が並ぶ小さな
町なのですが、十年程前に同じ通り沿いに小規模のスーパーが
出来たのを期に数件点在していた八百屋がなくなり、雑貨屋も
減り、ここ数年は周囲に店と呼べるようなところがなくなって
しまいました。
まぁ車が有れば良いのですが、無い世帯(高齢者の世帯や昼間
車が出払っていてる世帯など)では、最長1km強の道のりを
重い買い物袋を提げて徒歩で歩かなくてはなりません。
私も一度、実家で飲んでてつまみが無くなり、歩いて買出しに
出かけた事がありますが、欲張って買い込みすぎて重いし嵩張
るしで拷問に等しい苦痛を味わいました。
実家は母がまだ車運転しますけど、もっと高齢になって、運転
できなくなったら、自由には買い物に行けなくなるのかななど
と思っています。

なので、上のような閉店の話などを聞くと、ちょっと身につま
されるというか、考える部分はありますね。

【代理書込人へ一言】
>>935
ありがとうございます。
そういって頂けると・・つд`).゜。泣

で早速また甘えます。まいどまいどすみません。

937張り子のヘラ </b><font color=#FF0000>(EVJNR1r6)</font><b>:2004/08/10(火) 14:45 HOST:YahooBB219172128050.bbtec.net
>>936
日中担当?です。
貼ってきますYO。

938Volty:2004/08/10(火) 15:37 HOST:61.120.98.22
へらさん、お手数おかけします。
ありがとうございます。

939ゆきんこ:2004/08/11(水) 21:11 HOST:j153141.ap.plala.or.jp
【スレッド名】★★★★★<<花巻!PART37>>★★★★★
【スレッドのURL】http://tohoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=touhoku&amp;KEY=1091864400&amp;LAST=50

【本文】
市内の美容院で、エクステンション、ブレイズ、コーンロウなど
特殊系の髪型もしてくれるところってありますか?
知ってる方いましたらぜひ教えてください!


以上です。よろしくお願いします。

940張り子のヘラ </b><font color=#FF0000>(EVJNR1r6)</font><b>:2004/08/11(水) 21:24 HOST:YahooBB219172128050.bbtec.net
>>939
貼って候。

941939:2004/08/11(水) 23:17 HOST:j153238.ap.plala.or.jp
ありがとうございました。
ホント助かります!

942ゆきんこ:2004/08/12(木) 11:18 HOST:61.120.98.22
【代理書込人へ一言】
すみません、935さんでしょうか、それとも日中だからへらさんでしょ
うか、またまた超長文ですがよろしくお願いいたします。(^^ゞ
なんか文がまとめられないです・・・・

【スレッド名】★◎福島県の大型ショッピングセンター&家電量販店 6号店OPEN★◎
【スレッドのURL】http://tohoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=touhoku&amp;KEY=1068165725
【名前】Volty@代理カキコ
【本文】

昨日の新聞に大々的にイオンが福島市大森にマックスバリュー大森店
の出店表明という記事が出てました。
敷地面積9,990㎡延床面積4,200㎡来年1月着工4月オープンとのこと。
確かベニマル野田店は今秋〜年末くらいでしたよね。
まさにあいついでという感じでの大型店出店ですね。
私たちにとっては選択肢が増えるので喜ばしいことですが、街の活性
化を進めている中心地の地元商店街にとっては更なる脅威となるよう
で、商工連合会や商工会議所など、かなり強い懸念の意を表している
ようです。特に坪井福島商工会議所会頭は場合によってはオープンを
阻止するというようなニュアンスの発言をしていますね。
また、同じ紙面に、地元商店会と商工会議所が、野田ベニマル出店で
当然予想される交通渋滞に対する意見書を提出した旨の記事が掲載さ
れていました。

最近の大型店舗の林立状況を見れば、もっともな話のような気もする
反面、商機は均等なわけだし、特に後の話はなにか言いがかりのよう
な気がしないでもないです。(^^;
(当然交通渋滞の意見書はだされるべきものでしょうが、出どころが
ちがうような気がする)

また、私は、福島中心地の商店街よりは郊外の大型店に魅力を感じて
しまうのですが、これは中心地まで行かなくても郊外の大型店で手に
入るものが多いからで、もし、どうしても欲しいものが中心街にある
ならば、道が混もうが、駐車場に金が掛かろうが、喜んで買い物に出
かけるでしょうけど、実際にはあまりそういう事はありませんね。
名前挙げて申し訳ないですけど、この記事読んでパセオ商店街のHP
覗いてきましたが、街の活性化のために「個性と多様性」を挙げてお
られるようでしたけど、多様性といっても大型店の個々のブースを展
開したような内容では太刀打ちできないでしょうし、どうせ個性を出
すならいっそもっと強く特化してしまったほうが良いのでは・・・?
なぁんて私見ですけど。

こんな事書いていると努力してる地元商店の方から怒られますね。
まぁ、アクティ21が出来たりしてちょっと集客期待できるかなって
いうときに、あんまりな仕打ちなのは確かですねぇ・・・

ところで、
福島駅西口周辺の大型SCの分布図にが一緒に載っていましたけど、
ベニマル泉店が載ってるなら、八島田のいちいも載っけてあげたら?
なんていうのはどうでもいい話ですね。

>>193
読みました。
去年のあさくらさんのインタビューの中でも自身でこのことに触れて
いましたね。
で、やっぱり川俣ってドラッグ8だけでしたっけ・・・
ダイユー8本体があったと思ってたのは気のせい?
まだ言ってる>>私 (^д^;

943サモハン:2004/08/12(木) 12:43 HOST:226.108.99.219.ap.yournet.ne.jp
>>942
貼り付け完了っす。

944張り子のヘラ </b><font color=#FF0000>(EVJNR1r6)</font><b>:2004/08/12(木) 13:00 HOST:YahooBB219172128050.bbtec.net
>>942さん
ありゃ、貼ろうと思ったら、
管理人さんが・・恐縮・感謝・。m(_ _)m

945ゆきんこ:2004/08/12(木) 15:32 HOST:z151.218-225-130.ppp.wakwak.ne.jp
書き込みお願いしまーーーーす

【スレッド名】<<青森県八戸市>>その40
【スレッドのURL】http://203.192.159.251/bbs/read.pl?BBS=touhoku&amp;KEY=1088868030
【名前】
【本文】
>>139
今年のペルセウスはピークが日本時間の今頃と予想されてたけど、
それほど問題なく今晩・明日早朝も見られると思います、雲さえ無ければ・・・・
今年は月明かりもほとんどなく絶好の機会なんですけどねぇ

ところで、今週に入ってから気温も下がって過ごしやすくなってきました。
今までの寝苦しさもなくなりぐっすり寝られて嬉しいよ。
これなら岩洞湖@岩手に避暑に行かなくていいや、
つーかあっちは朝は11℃くらいまで下がってるみたいだから風邪ひく予感。

【代理書込人へ一言】
毎度毎度お手数かけますが、よろしゅーお願いしましゅ

946今は代貼人:2004/08/12(木) 15:39 HOST:ntfksm011114.fksm.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
>>945 貼ってくるです〜  
     を、流星群っすか♪情報貰いますですだ。

947Volty:2004/08/12(木) 16:15 HOST:61.120.98.22
うわぁ・・管理人さん!(汗
ありがとうございました。お手数おかけします。

しかしこっちに書くの癖になりそうで、プロバ移行したり
規制解けてもこっちに書いたりして・・・・ バキ /☆

948945:2004/08/12(木) 23:32 HOST:z151.218-225-130.ppp.wakwak.ne.jp
遅くなりもーしたが、代理書き込みかたじけのーござった

949 Volty:2004/08/14(土) 08:23 HOST:ppp0444.va-tyo.my-users.ne.jp
【代理書込人へ一言】
性懲りもなく駄文長文ですが、またよろしくお願い致します。

【スレッド名】★◎福島県の大型ショッピングセンター&家電量販店 6号店OPEN★◎
【スレッドのURL】http://tohoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=touhoku&amp;KEY=1068165725
【名前】Volty@代理カキコ
【本文】

>>195
その規模ゆえ、立ち居振舞いに大きな影響力を持つ大型店は、建設地の
地元住民にとっては諸刃の刃ってところなんでしょうね。
ただ、>>198さんの”24時間営業”があったり、品数が豊富だったり、
大量仕入等による売価の低減といった消費者側のメリットや雇用の増大、
集客の増加などといった地元への貢献(ちょっとちがうな?)という事
は無視できないところかと。
で、大型店を擁護するつもりは全く無いですが、でも、やみくもに排除
するだけが本当に地元の為になるのかな?と・・・・
地元住民全てが商家だったら話しは別でしょうけど一般消費者にとって
は大型店出店はメリットのある話しで、困ることは少ないのかな・・と
(こんな事を言う私は地元をそれほど愛していないのかもしれませんね)

で、今回の記事は、上っ面だけ読むと商工会議所とかがあまりに直接的
で、見方を変えると「だだっこ」でもしているみたいに見えたので、
なんか他にやり様があるだろうになぁと・・・
でも、逆にいうとそれだけもう切羽詰っているっていうことなのかな。

>>196
やっぱりそうですか。
昔はダイユー8だったですよね。
なんかめまぐるしく(?)変わったような気がしてたんですよね。
企業のこう言う節操の無いところを言ってらっしゃるんでしょうね>>195

950張り子のヘラ </b><font color=#FF0000>(EVJNR1r6)</font><b>:2004/08/14(土) 09:31 HOST:YahooBB219172128050.bbtec.net
>>949
貼ってきます。

951 Volty:2004/08/14(土) 18:00 HOST:ppp0307.va-tyo.my-users.ne.jp
ヘラさん!ありがとうございました!!
墓参りに行ったしているうちにお礼が遅くなりました。
また宜しくお願い致します。

952ゆきんこ:2004/08/17(火) 00:23 HOST:p6150-ipad04morioka.iwate.ocn.ne.jp
【スレッド名】(´д` )二戸市(with一戸・浄法寺・九戸・軽米)パート13
【スレッドのURL】http://tohoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=touhoku&amp;KEY=1080968106
【名前】
【本文】

>>263
そこは最後でいいので、ほかのとこ先に回ってきなさい。

http://www.pref.iwate.jp/~kiwate/data/a_ninohe/01012_3.html

こんなとこでしょ。

953ゆきんこ:2004/08/17(火) 00:43 HOST:p61-113.tonotv.com
>>952 這ってきます

954ゆきんこ:2004/08/17(火) 19:58 HOST:s054123.ap.plala.or.jp
代理書き込みおねがいしま〜す。
【スレッド名】【◎】東北限定デジカメ画像披露スレッド♪Part2 【◎】
【スレッドのURL】http://tohoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=touhoku&amp;KEY=1064418572&amp;LAST=50
----------------------------------------------------
きょう、東北&聖光学院の応援にココまで逝きました。がんばったのに・・東北高校ザンネン・・・o(;.;)o
あすの聖光学院にキタイしま〜す。p(^ ^)q ガンバ!
http://dc-ita.dyndns.tv/~machibbs/cgi-bin/imgboard/img-box/img20040817195044.jpg
--------------------------------------------------------
よろしくおねがいしま〜す。m(__)m

955ゆきんこ:2004/08/17(火) 20:02 HOST:p61-113.tonotv.com
>>954 這ってきま〜す

956ゆきんこ:2004/08/17(火) 20:10 HOST:s054123.ap.plala.or.jp
>>955 yanさんありがと〜^^

957ゆきんこ:2004/08/17(火) 20:45 HOST:p6150-ipad04morioka.iwate.ocn.ne.jp
>>953 ありがとうございます。

958Volty:2004/08/18(水) 03:13 HOST:c232188.ap.plala.or.jp
【代理書込人へ一言】
本来の自分が使っているプロバに戻ってカキコしてますが、やっぱりだめですね。
規制解除は遠い夢なんでしょうか・・・・・
またまたよろしく御願い致します。


【スレッド名】★◎福島県の大型ショッピングセンター&家電量販店 6号店OPEN★◎
【スレッドのURL】http://tohoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=touhoku&amp;KEY=1068165725
【名前】Volty@代理カキコ
【本文】

>>200
遅かった!返事書こうと思ったら・・・・・そう言うことです。
入っているプロバが軒並み規制で、もう、ず〜っとこれです!。つд`)。゜。
(でも、優しい>>201さん他代理書込人さんたちに支えられて非常に助かってます)
さて、ダイユー8、ここしばらくはすべての商圏に隙間がないように店舗を建てて
いくつもりらしいので・・・(新世界跡地っていまなにかしてましたっけ?)
イオンの件は、新聞斜め読みで、地図による記載にはあまり詳しく載っておらず、
ただ、コープよりは西側だった(多分)という事くらいしかわかりませんでした。
今となってはその新聞すらなくなり、尚更・・・

それから

>>201
お内裏様、というか、代理カキコ人の935さんですよね?
代理の代理ありがとうございました。(^^;;;
またお願いすることになると思います!よろしくお願い
致します。
---------------- 異常 ----------------

959Volty:2004/08/18(水) 03:17 HOST:c232188.ap.plala.or.jp
すみません。>>958の私の書きこみで、一番最後の
---- 異常 ----、は
---- 以上 ----、でした。
しかも本文には全然含まない部分です。
スレ汚しすみませんでした。

960935:2004/08/18(水) 03:46 HOST:p61-113.tonotv.com
>>958 横レスすいませんですた ^_^;)ゞ 這ってきます

961サモハン:2004/08/18(水) 15:59 HOST:42.108.99.219.ap.yournet.ne.jp
「mopera.ne.jp」解除。
案の定、「岩手内陸〜」が出てきましたけど、まめな削除で対応します。
つうか、自分の所業で規制になってた自覚ねえだろうな彼は。
可哀相なくらい痛々しいです。

962ゆきんこ:2004/08/19(木) 00:17 HOST:z151.218-225-130.ppp.wakwak.ne.jp
書き込みお願いしますぅ

【スレッド名】青森県統合雑談スレッド[Part13]
【スレッドのURL】http://203.192.159.251/bbs/read.pl?BBS=touhoku&amp;KEY=1090142983
【名前】
【本文】
オリンピック柔道の泉選手、銀メダルおめでとーーーー。
初戦から攻めの柔道を貫き、最後は豪快に返されたけどスカッとする試合ばかりでした。

応援団が着てる「マグロ一筋」Tシャツ欲しいw

【代理書込人へ一言】
ヨロシクおねがいシマス

963今は代貼人:2004/08/19(木) 00:33 HOST:ntfksm048153.fksm.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
>>962 貼ってきますぅ〜&銀メダルおめ。

964962:2004/08/19(木) 00:53 HOST:z151.218-225-130.ppp.wakwak.ne.jp
ありがとぅございましたぁ

965 Volty:2004/08/19(木) 10:19 HOST:61.120.98.22
>>960
すみません、昨日ちょっとごたごたがあって御礼遅れました!
m(_ _)m
横レスなんてとんでもないです。なんかうれしかったです。
ありがとうございました!!

966かたくり:2004/08/19(木) 20:29 HOST:p5234-ipad03morioka.iwate.ocn.ne.jp
初めて代理書き込みを依頼します。

【スレッド名】 【燃える雪】岩手県湯田町・沢内村PART12
【スレッドアドレス】 http://tohoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=touhoku&amp;KEY=1085747216&amp;LAST=50
【名前】かたくり
【本文】
決まったようです、西和賀に・・・。ニュースエコーを見てたんですが、
見過ごしたようで最後のダイジェストで「新町名は西和賀に」という欄
がありました。
「公募しなくても良かったのでは?」両町村民皆思ってると思いますよ。
私も公募した意味なし!と思ってます。・・・そういえば他県で公募した
新市名をめぐって合併協が解散ってなったとこがありましたが・・・・・
・・・・心の片隅に「こっちもそうなればいいのに」という思いがフツフ
ツと・・・。ん〜今時世合併は避けては通れないだろうけど・・・名称公
募や合併について今一度考えたい。

【代理書き込み人へ一言】
「ホスト規制中」の表示が出てカキコできなかったので(ちなみにOCN)
よろしくお願い致しますm(_ _)m

967ゆきんこ:2004/08/19(木) 20:38 HOST:p61-113.tonotv.com
>>966 やっぱりダメっすか、這ってきます。
帰省中は気にすねーで使ってけらい

968かたくり:2004/08/19(木) 20:51 HOST:p5234-ipad03morioka.iwate.ocn.ne.jp
>967
対応早いですね。ありがとうございます。

969ゆきんこ:2004/08/19(木) 22:07 HOST:u193242.ap.plala.or.jp
代理書き込みおねがいしま〜す。
【スレッド名】福島県統一雑談スレ☆11発目
【スレッドのURL】http://tohoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=touhoku&amp;KEY=1089250810&amp;LAST=50
----------------------------------------------------
>>121さん
124さんの言うとーり「かつ峰」さんで〜す。
アタシも家族でよくいくとこですyo.
ごはんとキャベツのおかわり自由なので、アタシはいつもキャベツのおかわりしてま〜す。
あの「カリカリサクサク」とってもおいしいで〜す。 アタシもオススメで〜す。

>>124さん 
121さんって、埼玉の方だと思います〜ってアネがいってましたyo・・・
----------------------------------------------------
よろしくおねがいしま〜す。m(__)m

970ゆきんこ:2004/08/19(木) 22:27 HOST:p61-113.tonotv.com
>>969 貼つけでくんがえー

>965Voltyさん オラごそ、うれすはんずがすーなや (照

971OB:2004/08/21(土) 01:25 HOST:61-26-138-163.rev.home.ne.jp
代理書き込みお願いします。
【スレッド名】石巻ばマターリ語ってけらぃPart 20
【スレッドURL】http://tohoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=touhoku&amp;KEY=1090498066&amp;LAST=50
本文
>>143,>>144,>>146>>148

972OB市民:2004/08/21(土) 01:32 HOST:61-26-138-163.rev.home.ne.jp
>971です。続きです。スイマセン。
50年以上昔のことですが はたなか さんにではお婆ちゃんが炭火で
茶巾を焼いていました(今風に言えばクレープ?)。とてもとても美味でした。
あのあたり一帯を御殿横町と呼んでいました。40年前まで石巻市民の56歳

973張り子のヘラ </b><font color=#FF0000>(EVJNR1r6)</font><b>:2004/08/21(土) 01:46 HOST:YahooBB219172128050.bbtec.net
>>971.972を貼ります。

974張り子のヘラ </b><font color=#FF0000>(EVJNR1r6)</font><b>:2004/08/21(土) 01:59 HOST:YahooBB219172128050.bbtec.net
書き込み依頼をされる方は
【スレッド名】(必須)
【スレッドのURL】(必須)
【名前】(空白の場合、ゆきんこ が自動的に入ります)
----------------------------------------------------
【本文】(必須)
<点線内に本文を書いて頂くとコピペ上、有り難いです。>
----------------------------------------------------
【代理書込人へ一言】(できれば一言)

以上5点を踏まえて、書き込みをお願いします。

975ゆきんこ:2004/08/21(土) 17:26 HOST:w023035.ap.plala.or.jp
■■山形県置賜地方【高畠・小国・飯豊・白鷹・川西】パート4■■
http://tohoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=touhoku&amp;KEY=1088688998
----------------------------------------------------
久々に帰省してみれば「おいたま市をつくろう」なんて看板を見つけたんですが。
なにか面白いことにでもなってんるんでしょうか?
響きといいダサさといい、さいtゲフゲフ
----------------------------------------------------
すみませんお願いします。串はつかってないんですけどルータ使うとだめなんですかね。2chには書けるんですけど。

976ゆきんこ:2004/08/21(土) 17:56 HOST:p61-113.tonotv.com
>>975 貼つけでくんがえー
それと、残念ながらプラは未だ規制中でヤンす

977ゆきんこ:2004/08/21(土) 18:07 HOST:w023035.ap.plala.or.jp
>976
ありがとです。串でも拾ってきます…

978ゆきんこ:2004/08/21(土) 20:23 HOST:218.158.249.28
>>111
よかった。「またおいた(ry」とか言われた日には泣きますよ。

979ゆきんこ:2004/08/21(土) 20:24 HOST:w023035.ap.plala.or.jp
誤爆on_
975のスレに書こうとしたやつです。串みつからないのでまたお願いしにくるかもです・・

980ゆきんこ:2004/08/21(土) 20:55 HOST:p61-113.tonotv.com
規制なんて明日は我が身です、お互い様なので気にせず使ってやって下さい >ALL

981ゆきんこ:2004/08/21(土) 21:52 HOST:61-26-138-163.rev.home.ne.jp
>971.>972です。
代理書き込みありがとうございました。
近々ホスト規制が解除されそうな気配ですが
それまでの間、宜しくお願いします。

982ゆきんこ:2004/08/21(土) 22:12 HOST:61-26-138-163.rev.home.ne.jp
代理書き込みお願いします。
【スレッド名】石巻ばマターリ語ってけらぃPart 20
【スレッドURL】http://tohoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=touhoku&amp;KEY=1090498066&amp;LAST=50
本文
---------------------------------------------------------------------
>150
私は56歳ですがパソコンとは、もう20年以上もつきあっています。
---------------------------------------------------------------------
以上、お手数ですが 宜しくお願い申し上げます。

983かたくり:2004/08/21(土) 22:32 HOST:p5234-ipad03morioka.iwate.ocn.ne.jp
代理書き込みお願い致しますm(_ _)m

【スレッド名】【燃える雪】岩手県湯田町・沢内村PART12
【スレッドURL】 http://tohoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=touhoku&amp;KEY=1085747216&amp;LAST=50
【名前】かたくり
----------------------------------------------------
【本文】
・・・今日『親知らず』抜いてホッペ&あごが痛い・・・口があまり開けれ
なくて飯食う時大変でつ(´・ω・`)

>うしのゆさん
沢内の川舟にある湯ノ沢って県道からなめとこライン方面に入って橋があり
ますがその一帯です。・・・熊はあの辺に出てきたんだぁ。テレビ岩手のH
Pで見た時沢内村川舟とあるだけで川舟のどの辺りかはわからなかったので。
湯田沢内とは限らず他の市町村でも結構熊出てますよ。沢に下りてくれば飯
に在り付けると認識しちゃったのかなぁ、熊さん。山伏峠の辺りにも出ると
か。小熊を見かけたら近くに親熊がいると思って逃げた方がいいかも。てか
逃げて大丈夫かね?追っかけられないかね?熊に遭遇したことねっす。いつ
遭遇するともわがらねがら対処方法勉強せねばなぁ。
----------------------------------------------------
【代理書込人へ一言】
またカキコ依頼に来ました。規制解除が長引きそうっぽいのでしばらく
利用させて頂きますので、よろしくお願い致します。

984張り子のヘラ </b><font color=#FF0000>(EVJNR1r6)</font><b>:2004/08/21(土) 22:33 HOST:YahooBB219172128050.bbtec.net
>>982
貼って来ます。

985ゆきんこ:2004/08/21(土) 22:35 HOST:p61-113.tonotv.com
>>983 貼っつけんがえー

986張り子のヘラ </b><font color=#FF0000>(EVJNR1r6)</font><b>:2004/08/21(土) 22:36 HOST:YahooBB219172128050.bbtec.net
>>983
貼ってきます。
どうぞ、お気軽にご利用下さい。m(_ _)m

987張り子のヘラ </b><font color=#FF0000>(EVJNR1r6)</font><b>:2004/08/21(土) 22:46 HOST:YahooBB219172128050.bbtec.net
>>985さん
あれま!1分違いだった・・。
何だが、最近まだ規制が多くなったような・・・
夏休みも終わりに近いんで、鼬の最後っ屁がな・・(^^;)
まぁ、仕事が増えで、いいげんちょない・・。

988かたくり:2004/08/22(日) 13:09 HOST:p5234-ipad03morioka.iwate.ocn.ne.jp
>985、986
お礼遅くなりましたm(_ _)m ありがとうございます。

989ゆきんこ:2004/08/22(日) 14:25 HOST:P061198250055.ppp.prin.ne.jp
仙台市宮城野区について語るスレパート4
http://tohoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=touhoku&amp;KEY=1093099474
この前の不祥事、まことに申し訳なく思います。宮城野区の皆さんがお怒りになるのはごもっともだと冷静になった今わかりました。
売り喧嘩に買い言葉ということわざがあるとおり、僕はちょっとでしゃばりすぎました。スレッドパート3の最後らへんで半年になっていたのをみて、悲しくなりました。
僕は社会的にも間違いを犯したと思ってますし、もう反発しないで生きていこうとおもいました。こんな僕ですが、許してくださいごめんなさい。
サモハンさん、本当にすみませんでした。

990ゆきんこ:2004/08/22(日) 14:39 HOST:P061198167154.ppp.prin.ne.jp

○売り言葉
×売り喧嘩
本当にすみませんなおしといてください。

991ヤン </b><font color=#FF0000>(o6IUPHIM)</font><b>:2004/08/22(日) 14:53 HOST:p61-113.tonotv.com
>>989 990を修正して貼っつけるっす

992ゆきんこ:2004/08/22(日) 15:05 HOST:P221119002082.ppp.prin.ne.jp
ヤンさんごめんなさい有難うございました。

993OB市民:2004/08/22(日) 20:40 HOST:61-26-138-163.rev.home.ne.jp
代理書き込みお願いします。
【スレッド名】石巻ばマターリ語ってけらぃPart 20
【スレッドURL】http://tohoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=touhoku&amp;KEY=1090498066&amp;LAST=50
本文
---------------------------------------------------------------------
>>161
初期に使った記憶があります。
現在は6台目ですがCOMPAQでシステムは未だに98SEです。(W
因みに、一太郎はVer1から使用しました。(工業高校1回生)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
以上宜しくお願い申し上げます。

994ゆきんこ:2004/08/22(日) 21:10 HOST:p61-113.tonotv.com
>>993 貼つけでくっとも・・・
161自体スレ違いなので、スレの趣旨に沿うよう軌道修正等、気にして下さい
(自分も161のネタには誘惑されましたが・・・)

995OB市民:2004/08/22(日) 21:16 HOST:61-26-138-163.rev.home.ne.jp
>994
どうもスイマセン!以後十分注意します。

996994:2004/08/22(日) 22:04 HOST:p61-113.tonotv.com
>>ALL
次スレたてましたので、ここを使い切ってから移動でOKです(1000でストップ)
http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/travel/160/1093178986/

>OB市民さん
お堅いレスになってしまいまして、こちらこそスイマセン
一応、念のためだったんで・・・次スレも用意したことですし引き続き使ってやって下さい
<これにレスは不要です>

997ゆきんこ:2004/08/22(日) 23:04 HOST:P221119009096.ppp.prin.ne.jp
仙台市宮城野区について語るスレパート4
http://tohoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=touhoku&amp;KEY=1093099474
パート3のprin.ne.jpはほとんどよそ者である僕です。自分でもよくわからないのですが、URLがいつもばらばらなんです。
あと、パート4の10で代理カキコですが、今の僕の気持ちをありのままに書きました。なお僕は10以外にカキコしておりません。
宮城野区の皆さん、どうすれば、皆さんに許してもらえるのか、自分でもわかりません。今の僕は、ただ謝ることしかできません。ごめんなさい。

998ヤン </b><font color=#FF0000>(o6IUPHIM)</font><b>:2004/08/22(日) 23:08 HOST:p61-113.tonotv.com
質問です、>>997
> URLがいつもばらばら
の「URL」は「IP」の間違いではないでしょうか?

999ゆきんこ:2004/08/22(日) 23:17 HOST:P061198250227.ppp.prin.ne.jp
あ、そうでした!また間違えました。ヤンさんいつもすみません

1000998:2004/08/22(日) 23:21 HOST:p61-113.tonotv.com
>>997 では貼っつけでくるっす

&1000ゲットw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板