したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

まちB避難所

1交情委員会:2003/03/03(月) 14:57
とりあえずここでおながいします。

2:2003/03/03(月) 15:04
てす

3ゴジラ並:2003/03/03(月) 15:06
待ってますた!!
内輪ネタで盛り上がりませう(WW

4:2003/03/03(月) 15:24
おーーーゴジ、久しぶり!

明日は巣輪会議だ〜〜〜
欝だ〜〜〜
本日は松本のプロ串屋に、キュベーィ中毒患者を連れていきまつ
一人でも更生してくれれば・・いつかテキンも・・

5てきん候補:2003/03/03(月) 16:24
ん?呼んだ??

6華商神國:2003/03/03(月) 17:26
みなさん久ぶりです〜!
祭班より帰って参りますた。
しばらく留守の間になんと避難所にたどり着きますた。
南方でもエライ目に遭いましたが、日本でも避難所生活ですか!?
また今週祭班出張です。日本へ帰ってきたら今度はテキンさんがリコーホ!?

7うりょほ:2003/03/03(月) 17:28
外食週間おわりますた。
キュベーイ最高額更新しました。
ちょっとおどろきです。

8ベイズ倶楽部:2003/03/03(月) 17:45
8番・・・・
あさって夜路しこ・シコ・でちゅ!
微力ながら頑張りまーす。
テイクアウトOKよ!テキンさん!

9てきん候補:2003/03/03(月) 17:53
お、伸びてるwww


>8
目具美きぼ〜〜〜〜〜ん
たのしみたのしみ。。。
>7
お、ウリョきた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
>6
お、華商さんきた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

次回のG-NET久兵衛を外していただき本当にうれしいです
とりあえず、5日盛り上がりませう

10:2003/03/03(月) 18:04
お、お、お〜〜〜
戻ってきたらこんなにも住人が
漏れ以外にも誰か宣伝したな??
あとは、トルシェフ・グロ・ONT・源太あたりか。
>>ベイズ倶楽部
移籍話が白紙に・・振り回してスマソ
6日もきちんと出席するよーに!てきんも
>> 華商神國
お久しぶりです。
あちらはどーでしたか?真っ黒になってそうでつね!

かなり下がったら、今回はテキンがスレたてます。
【統一地方選】塩尻市〜テキン候補に愛の1票を!〜Part7【立候補】
こんなんどーでしょうか?

11ゴジラ並:2003/03/03(月) 18:22
品さん宣伝しますた!!
三日前に立てたスレは3番止まりなのに・・・・以下略(W
それから
Part7=×
Part8=○
かと・・・・
なんだか生き生きとしてきますた!!!

12GLORIA:2003/03/03(月) 20:39
こちらでしたか!
品さんメールありがとです。

13:2003/03/04(火) 00:45
今、プロ串屋から帰りました。
どこかの高級店と違い、コースで酒も十分飲んで♂3♀2ですた。 
中毒患者のエースM田君は、「串揚げで5以下で満足できるなんて…」
と、ビクーリしておりますた。
こんどは元締めてきん候補を案内したいと思います。

14大神源太股はサンライズM:2003/03/04(火) 12:09
ほんとスッキリしますな〜〜
納得の新スレ。

15てきん候補:2003/03/04(火) 12:42
おはよう

品行君はお休みだなwww
今日は家族(京都の女)とイチゴ狩りだろうなww

16部外者:2003/03/04(火) 13:23
一体なんの話なんだろう ???(ドキドキ

17てきん候補:2003/03/04(火) 17:50
品行君ご来店www

今日は研修だそうで、あの濁った目が清らかになるでしょうww

グレイ隊を作るそうです

18品行方正:2003/03/04(火) 17:56
大神源太股はサンライズM キターーーーーーー!! ( ̄ー ̄)ニヤリ

>>15
仕事してましたが何か?
はぁぁぁ〜〜欝欝欝

じゃ!

19てきん候補:2003/03/05(水) 11:31
今日ははしゃぎますが・・・何か?

昨日ゴルフキティご来店。
アドレス教えておきましたので、そろそろ降臨か?
本日は龍胆にて大変重要な会議がありますwww

20品行方正:2003/03/05(水) 12:24
>>19
昨日は・・・・・・・以下略・・・・・・
彼は元々見てるだけ〜〜だったらしいが。

昨夜いや〜な事をおながいされますたが、テキンに任せます!設営

21ゴジラ並:2003/03/05(水) 18:16
おつでつ!!
なかなかまちB下がらないですな(W
しかし、あのキュべーイですら新装開店したときは
人がい〜っぱいで入れない状態だた〜のに(WW

話は変わりますが、魔王手に入りそうです!!
一升瓶で2600円位ですがなにか?

>>19
そんな楽しそうな事があるんですか??
今日はまだまだ仕事のよか〜んいぱ〜いでつ

22品行方正:2003/03/06(木) 10:05
>>21
魔王の2600円って定価じゃない?プレミアつかないのか?
視察先の下町スーパーでは、ハーフ4000なんぼだったよな?
いつもおまかせで泣いているM田君に聞かせてやりたいよ。

今夜は18:30から楽しい勉強会(wがあるから出るように>ゴジ、てきん、グロ
その後は、うりょ視察済みのきときとに向かうヨカーン!Y山さんもいる事ですし

>>てきん候補(残りひと月)
昨夜のコンパ、かわいかった?1○歳巨乳は来たのかな・・

23ゴジラ並:2003/03/06(木) 12:37
>>22
定価でつ!!
オークションとか出したら高く売れるかも!?
キュべーイに10万くらいでうってみますか?(W

勉強会出席できません・・・他の会議とかち合いますたスマソ
皆さんに宜しくお伝えくださゐ

>>てきん候補
夕べはどうだったんでつか?
情報キボンヌ

24交情委員会:2003/03/06(木) 14:38
過去スレ貼るの忘れてますた

【塩尻市】番長!!あのさ〜あのさ〜ダムがさ〜Part7【塩尻市】
http://kousinetu.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=kousinetu&KEY=1039049684

塩尻市〜旧米よ!トルエンよりも食中毒を追求せよ!〜6回目
http://kousinetu.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=kousinetu&KEY=1034400978

パート5
http://kousinetu.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=kousinetu&KEY=1030159174

パート4
http://kousinetu.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=kousinetu&KEY=1025868788

パート3
http://kousinetu.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=kousinetu&KEY=1022638501

パート2
http://kousinetu.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=kousinetu&KEY=1019467409

初板?
http://mimizun.mine.nu:81/log/machi/kousinetu/1009592821.html

25品行方正:2003/03/07(金) 09:29
雪かきワショーィ!汗かきすぎて、二日酔いが吹っ飛んだ。

皆さん、昨夜は遅くまで乙ですた。○巣○先輩の代わりにお邪魔をば・・
革ジャンボス会議が終わって、乱入いたしましたが静かにしてたでしょ?
てきん候補がいないと、キュベーィにいかないんでつね!酸朕は生き生き

では、今夜銀でお待ちしております。

26てきん候補:2003/03/07(金) 09:50
昨日は仕事ですた。
今日は雪かきをしました・・・雪が重いです
おとといははしゃごうと思ったら、ピース自動車がはしゃいでしまい大変でした。
あと、釣りキティ小が・・・・あ・や・し・い〜〜〜〜ですた
産地生き生きしてましたか。トレパン刑事は??
今日は仕事が暇そうなので、将棋でもやってますwwww

27トルシェフ:2003/03/07(金) 21:11
お久しブリですね。
なんすか、あの新スレは!向上委員会って何なんだ?
スレが下がりまくって、向上はないだろー。

怒りは静めて、まったりと避難所生活を送ろうかと思うております。
【塩尻ネタ】
信出レらの対面のスナックですが、どこかの店みたに店員が超高飛車!
女性もいないのに5500からとるらしいのですか「うちは高級店なので一切負けません」などと発言する始末。
我々のお膝元でその様な商売は許さん!とばかりに、全員3秒で店を出ました。
この件に関してご意見ある方はピンフMへどうぞ。

一昨日は、死んでれらの対面の店にて、

28とるしぇふ:2003/03/08(土) 05:28
↑変な文章が残った(w 校正ミスです。

29ゴジラ並:2003/03/08(土) 09:53
魔王キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
3400円ですた

BO○Sもクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

30品行方正:2003/03/08(土) 10:36
おはようございます。大雪の後のこの天気、夜行性の私にはキツイです。

とるしぇふキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
そんなたかBな店、串以外にもあったのか。高級店を自負してる所なんぞ・・
T科の方々、すごい人数でビク−李!お隣の方、華商さんに似てませんでした?

BO○Sもクル━━━━(゚∀゚)━━━━??????
昨日は身体を気遣ってサパーリ系で銀の予定が、予約でイパーィ→ホームの康気へ。
海賊3つも食べてしまった。で、締めに無ー綿でしたので心配心配。。
B○WS降臨きぼーん!着いたらすぐ連絡しる!

31てきん候補:2003/03/09(日) 09:39
昨日はわくわくバイキングへ・・
安〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ですた。
日本語が通じにくいところは大変でしたがww
街Bの塩尻スレは下がりっぱなしですが、他のスレをどんどん上げて
塩尻スレを一番下にしませうww

32品行方正:2003/03/09(日) 10:37
昨夜は乙ですた。初めての店で、ドキドキしましたが。
オヤジ狩りに合わずホッとしてます。

ONT今ごろお○なのォパーィ見てショック受けてるかな?
漏れは医師皮のぉパーィ見て萌えましたが何か?

>>31
一日20ageがノルマですよ!
消えたらドカーンと派手なスレたててくれYO

33てきん候補:2003/03/09(日) 11:29
10スレほど上げときました

34品行方正:2003/03/09(日) 13:24
>>33
プレゼントいかが?重いかな、ちょっと。炉利にはお宝か??

みんな芝刈り?二日酔い?坊主は来たのかな?>>ゴジ

35華商神國:2003/03/09(日) 16:35
みなさん たらいま〜
青い海と白い砂浜の才班から帰ってまいりますた。
和歌隊商にはヤパーリ海が似合いますね・・・ (藁
それにしても、青い空と白い雪の故郷は何でしょう!?
シゴートの関係で現地の貯茂呂人と楽しく飲んでいますた。
あいつらほんとに楽し〜よ!そう言う漏れはもうリッパーナ貯茂呂人!?
でも彼らビール1ケース平気らすぃ〜!おまけに辛子は激辛!!
あれにはほんとマイッタ!!辛いの得意なONT今度案内するよ・・・(藁

36ゴジラ並:2003/03/10(月) 08:42
>>33
僕も昨日2スレほどあげてきますた

>>34
本日11:30頃到着予定でつ
お待たせしますた

>>35
お帰りなさい!!

37ゴジラ並:2003/03/10(月) 08:47
追加
まちBのクソスレだいぶ下がりましたね(W
後もう一息でつ

38てきん候補:2003/03/10(月) 09:35
87 名前: 雪ん子 投稿日: 2003/03/10(月) 09:05 ID:ZAjwkHVk [ fw.tvm.ne.jp ]

age


88 名前: 雪ん子 投稿日: 2003/03/10(月) 09:05 ID:3d23NJYo [ e-nb3.lcv.ne.jp ]

アスカ アスカじゅーけーん♪

二人で同時書き込みwwww

春物入荷しましたww

39品行方正:2003/03/10(月) 10:28
>>35
今期はキュベーィが年2回しかないそーです。てきんは不満そうですたが・・

>>ゴジ
坊主キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
そろそろ会議室に削除依頼を!最下位逝っても消えないみたい。

>>38
君も坊主でダイエット!

40てきん候補:2003/03/10(月) 10:39
 ヽ "゙ー-、、         / : :!
    i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!
     i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /
     ヾ_:::,:'           -,ノ    
     ヾ;.              、;,     どーする?
       ;;   ● , ... 、, ● ;:    
       `;.       ●  ,; '
       ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'、  
      ;'            ;:   
       ;:            ';;

41華商神國:2003/03/10(月) 11:58
>36
辛いの好きか? 黒いの好きか? 今度一緒にどーよ!?
>39
年2回ですか? 寂しいですね。
2回は確実にみなさんとお会いできない・・・(藁
>40
それは、ねずみか?リスか?裏表山猫か?新種テキンか?

42品行方正:2003/03/10(月) 12:46
新たに3つage終了

辛いのも、黒いのも、グロイのも、混ざったのも大好きでーす!
でもあちらはプロ少ないでしょ?ニポーン人観光客を現地調達でしょうか?

43ゴジラ並:2003/03/10(月) 14:02
>>40
クーちゃん??
フリーライターキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!! (W

>>41
僕も連れてって・・・・うらやまスィー

44:2003/03/10(月) 21:41
飲み会も終わりひとっ風呂へ
http://www.docomo-camera.ne.jp/photo?key=BA9eLWZPFX5F2IWNENITWYNINMTW20030310213829h2ACcFB15169.org.jpg
坊主飲み忘れた

45てきん候補:2003/03/11(火) 09:19
ぼくドラえもんの替え歌
オレ押尾くん

態度デッカデッカー
ブラフはピッカピッカー
それがハードコア オレ押尾くん
ロックの世界の エゴ型若人
どんなもんだいオレ押尾くん
気性オゲレツ 馬鹿ロック
女をだましていざ挿入
射精 迅速 そのあと無用
押尾くん 押尾くん
ホントは妄想 ホントは妄想 押尾くん


嘘で塗り固めーたー
経歴ピッカピッカー
それがハードコア 父親外交官
米軍基地バンド 猫も拾いまくりー
性格ハードコア オレ押尾くん
族の頭だ帰国子女
友達の数を四捨五入
周囲を漂う微妙な空気感
カート・コバン 崇拝するぜ
ハードコアロッカー ハードコアロッカー 押尾くん

46てきん候補:2003/03/11(火) 10:01
押尾 学のロックに関する発言
「カート・コバーンはオレの代わりに死んだのかもしれない」
「ジム・モリスンのステージでの自慰行為はいつか真似したい」
「ブラーはカスの音楽。ゴリラズを聞くやつは人生終わりだ」
「本当のパンクはロンドンでもなくNYでもなくLIVにある」
「日本のロックは聞くに耐えない。モー娘の方がまだ聞ける」
「レッチリにレイジ・・オレの選ぶ音楽は最高にクールだ」

Q:押尾が初めて発した言葉は?
A:ロックンロール・イズ・デッド
Q:押尾の初めて買ったCDは?
A:ドアーズ「ハートに火をつけて」
Q:押尾の好きな漫画は?
A:宮下あきら「魁!男塾」、藤子不二雄「21えもん」
Q:押尾の好きな映画は?
A:「戦国自衛隊」、「ブルース・ブラザーズ2000」

47てきん候補:2003/03/11(火) 10:02
一応ネタになりそうなものは貼っとく

押尾様プロフィール
●100人以上の暴走族の元頭→(「湘南爆走族」主演後に突然付け加えたプロフィール)
●ブラジルとドイツにサッカー留学→(W杯決勝前日にいきなりラジオで発表)
●キックボクシングの達人→(ここまでくると事務所も必死?)
●父親が外交官→(嘘八百)

●W杯前→「注目してる選手はイングランドのベッカムですね。彼のプレーは
      ほんと見ててかっこいいですよね」

→W杯決勝前日「ドイツのオリバー・カーンが大好きなんですよ。女の子は
        ベッカムが良いベッカムが良いって言いますけどカーンは
        男から見てもかっこいいじゃないですか。」
●3万人友達がいる(アフォとしか言い様のない発言)
●200人でレストラン借り切って食事会したことあります(なにがいいたいのかわからない)

48てきん候補:2003/03/11(火) 10:40
これが、昨年の11月に放送されたミュージックステーションでの
ライブの模様です。これが伝説の始まりだった。
ttp://members.tripod.co.jp/airinaken/salt_2002_11.lzh
ファイルサイズ約9M。

伝説となった、押尾ダイブを是非見てみてくれ!センキュー(裏返った声で)

49てきん候補:2003/03/11(火) 11:19
何回も書き込み
天球!!
http://www.enpitu.ne.jp/usr8/bin/day?id=84955&pg=20030308

50:2003/03/11(火) 11:21
岐阜富山県境は雪がすごーい
お塩をシェフに変えて作詞きぼん!
 >ゴジ
昨夜は近ツー逝きませんでしたが何か?

51華商神國:2003/03/11(火) 12:28
>42
なかなか、あの手のご商売は地球上のどこでもお盛んですな!
道を歩いてると10mごとに軟派されました。K、P、C の多国籍軍です。
トルシェフさんと違い、ちなみに漏れは全てOKですが何か?
>43
今度行こうな!! 日本から激辛わさび持参でどーよ?
>45
マジで4989さん!? あきれた〜 
罰もあそこまで当たらないと思いますが何か?

52ゴジラ並:2003/03/11(火) 12:58
パート7倉庫に逝きましたね!!
あと3つでパート8もアボーンでつ!!もうすこしでつ(W

>>49
ミュージックステーション漏れも見ますた
お塩ちょーへたくそだよ(W

>>50
マジで??でも呼んだ?

>>51
ぜひぜひおながいします。
でも僕は黒いのはちょっと・・・・(W
それと爆竹とロケット砲はいりませんか?

53クロウン:2003/03/11(火) 16:53
あまりに暇なので書きこんでしまいました。
皆さんのレス読むより、メールのコメント楽しんでる漏れは
マニアでつか?
一応塩尻ネタ
ギュウ核の対面に出来る店は、すき家?

54うりょほ:2003/03/11(火) 17:23
これ便利
http://kage.monazilla.org/

55ゴジラ並:2003/03/11(火) 17:52
>>53
いらっさいませ
ここは避難所・・・
楽しんでってね(W
後少しでまちBに戻れそうだからそっちに戻っても来てね!!

56陸の孤島になにか用ある人:2003/03/11(火) 18:17
56

57ゴジラ並:2003/03/12(水) 08:48
誰だか知らんけどクソスレ上げたヤシが・・・・・
むかつく、いやマジでっ!!!
しかも
4 名前: 雪ん子 投稿日: 2003/03/11(火) 21:59 ID:WNVJlCqY [ pl104.nas911.nagano.nttpc.ne.jp ]

夜明け前

だって

58品行方正:2003/03/12(水) 10:26
44はiモードでしか見れないぽ

>>華商神国
白いのはいませんですたか・・完全防備で一度お願いしたい。。

>>ゴジ
坊主二日目。今夜は牛さんなので、役に立ちそう。
糞スレあげたヤシは何者?下がるまでまた1週間はかかるな(怒

>>クロウン
いらっさい!ここの住人のグロ(グロリア)にHN近いものが・・

>>うりょ
使い方がわかりません。どんな事に役にたつの?

59くろうん:2003/03/12(水) 11:31
>>品行方正
しまつた!変えなきゃ・・・
>>うりょ
こうべじゃないよ
>>ゴジ
のんちゃん逝ってきて。

60ゴジラ並:2003/03/12(水) 12:29
>>58
こうなったら全員油金庫で300終わらせますか??

>>59
HNジャポネーゼ兄とかどう??(W

61てきん候補:2003/03/12(水) 14:23
今日は忙しく・・将棋でwww
中学生相手にコテンパンにやられました。
みんな強すぎる。。。鬱々
http://www.shogidojo.com/dojo/dojoindex.htm

62品行方正:2003/03/12(水) 15:22
甥っ子と、飛行機見に空港逝ってきますた。寒い

>>59
グロと一緒はイヤ→グロのキャラ知ってるヤシ→知り合い?

>>60
油金庫age嵐で終〜〜了〜〜!灰汁金にならぬ程度にやるか。

>>61
麻雀版はないのか?
「お茶きぼんぬ!お茶きぶんぬ!お茶きぶん・・ お茶下さい」だめぽ

63うりょほ:2003/03/12(水) 16:41
【塩尻ネタ】
のんちゃん看板にはタラ汁とありますが、どんな店でしょう?
レポートきぼーん

64てきん候補:2003/03/12(水) 17:38
くろうんって(大)ですか??


HNはミスタータガログがよいのではww

65品行方正:2003/03/12(水) 18:14
ミスタータガログは巣輪の○○君
明日来ますが、接待はてきん候補に任せた!Jヤンも(w

ノンチャソってどこの店ですか?Pの店?

66ゴジラ並:2003/03/13(木) 10:22
のんちゃんまだ作り中みたいでつ
オーペンしたら早速逝ってみたいと思います
>>65
食堂でつ
火事で燃えた大石屋の跡地にあります

67品行方正:2003/03/13(木) 10:50
>>66
ノンちゃんって正式名称?なんか、ぁゃιぃ名前と思うのは漏れだけか.....
大石屋フカ−ッを期待していたが、食堂になったのね。

68うりょほ:2003/03/13(木) 17:37
ぶっちゃけ のんタンレポートきぼーん

69くろうん:2003/03/13(木) 18:31
のんタン噂話
昼は定職屋
夜は井坂や
飲んで捕まれと言わんばかりの立地条件。。。

70品行方正:2003/03/14(金) 10:32
昨日は乙
秘書Aは、ゲストがいたせいか大張り切りでしたな。W橋本で・・
○巣○さんに終始した会議でしたな!大物ぶりを発揮されておりました。

「くろうん」HN・・・・「NOと言える塩尻」「太陽の季節」などは?

71てきん候補:2003/03/14(金) 17:38
昨日は楽しくゼスチャーゲームをしましたが、例のごとくt2次会は行かず
逃亡しますた・・・スマソ
今日は品行君ご来店。充実した会議を行いましたが、今日の夜は皆様の
電話が欲しいそうです。品行君に励ましのお電話をしてあげてくださいwww
「塩尻ネタ」
佐川急便の前に何か洒落たお店が出来そうですな

72品行方正:2003/03/14(金) 18:13
今夜は堅〜い会議があるので、絶対電話はしないでください(w

すざけるなテキン!洒落にならない

73トルシェフ:2003/03/14(金) 21:55
こんばんは。

てきん候補はDVD>B脚だったらしくコソコソと帰宅。
○巣○さんはB脚>番理村のため、コソコソとB脚に戻りました。
くろうんさんはタガログ>B脚ですが何か。

>>「くろうん」HN・・・「安売王」はどうでしょう
>>てきん候補
お塩の話題でヒートアップしてますね。
お塩節は、どこかシェ○田節にそっくり。
7人の女性と同時に付き合ってた等々。

「塩尻ネタ」
すき家だけでなく、関西和食ディナー(何だかよくわからん)も登場予定。
そろそろ忘れかけられてきた○べえもダーツバー(串揚げ屋ではなく、串投げ屋)に変身しないと、みんなから忘れられちゃうよー

74ベイス倶楽部:2003/03/15(土) 08:38
おはでつ!昨日・私、2ヶ月ぶりに
「伝説の串揚げシェフ」にあいまスタ!
お店どうでつか? の問いに・・・・
「ぼつぼつです」と・
《短い中にも心暖たたまるお返事をいただきますた》
以上 現場近くの市民からの現状報告ですた。

75品行方正:2003/03/15(土) 10:41
おはようございます

渦中社って何?髪を押さえるやつ?
何がどう便利なのかメールで教えてたもり。2ちゃん初心者の私は・・意味不明。

飲食スレは無駄だったようだ。こちら1本に絞りましょう!
【塩尻ネタ】
昨夜は大事な納品(w がありNOBOへ。と、思いますたがてきんファミリーとのニアミスが恐く
向かいの辛辛へ。コソコソしてたのがわかったのか、1番奥へ。
「品行さん、声がデカイから隠れてもわかっちゃうんじゃない?」との鋭い指摘。
そんなに声デカイですか?

76てきん候補:2003/03/15(土) 11:48
将棋5勝49敗・・・もうだめぽ
羽生先生の本を熟読してますが,何か?
「塩尻ネタ」
おととい、逃亡した時にそれでも救兵前でも通ろうとしたところ・・・
あんなに寒い夜に(PM10:00過ぎ)シェフママは雪かきをしておられましたww
やはり、爆竹警戒でしょうかwww

77とるしぇーふ:2003/03/15(土) 12:56
>>75
54でうりょが紹介したダウンロードソフトがかちゅーしゃです。
検索するときとか便利な気がしますが。

78:2003/03/15(土) 13:08
ただ今運転中ですが、てきんが大ファンお塩がFMに生出演!
ファンの女のコの悲鳴が聞こえます。

79品行方正:2003/03/15(土) 18:00
>>てきん
色・サイズともご満足の様子

>>とるしぇふ
ダウソロードしたが、お気に入りと違いがわからん。。だめぽ

では、てきん候補のご学友の店に会議逝ってきます

80てきん候補:2003/03/16(日) 09:25
昨日は小布施まで遠征してきますた。。
まさに会議!!という殺伐とした中今朝はクタクタになっております。。
黒ウン=4歩でよろしいのか??

品>月曜日会議しない??

81品行方正:2003/03/16(日) 09:58
>>80
遅くに釣りキティ㊥に電話したら、Mcarも一緒に・・同じ会議?
やんちゃが一杯で、「だぶる」という店に。
W?この文字は嫌いですが(w ひらがなだったので許します。

月曜って何の会議?水曜の間違いじゃない?
水曜はてきん候補が立候補するヨカーン!がんがって

82てきん候補:2003/03/16(日) 09:59
                 ,,.-'ヽ 
   ヽ "゙ー-、、         / : :!
    i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!
     i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /
     ヾ_:::,:'           -,ノ
     ヾ;.              、;, 
       ;; -=・=- ... 、-=・=-;:   
       `;.       ●  ,; '   
       ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'、          
      ;'            ;:          
       ;:            ';;

83陸の孤島になにか用ある人:2003/03/16(日) 11:12
&rfu&rsi&ran&ras&ran;

名前欄にこれ入れると「 ( ´,_ゝ`)プッ」になるんだね
オモロイ!

84&rfu&rsi&ran&ras&ran;:2003/03/16(日) 11:13
( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ

85品行方正:2003/03/16(日) 15:53

         (⌒Y⌒)
        いゃ〜ん
            Y
    ゚ ∧_∧      O
 o   (*^ー゚)。o  ゚
   (\(( i |⌒⌒⌒)
   ,-' __.ノU///。
  (し'~ ////o
  `ーーーー'

86てきん候補:2003/03/17(月) 11:53
資料作成終了・・・・

そろそろテンパッテきましたのでこれにて。

昨日はゴジ・ONTご来店。最近家の店はラウンジてきんになってきてますww
お近くにお寄りの際は是非w

87てきん候補:2003/03/17(月) 12:04
http://freett.com/colt1911/denwa.swf
品行>こうならないように注意しろww

88ゴジラ並:2003/03/17(月) 12:27
>>87
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
マジビクッタぞ(#゚Д゚)ゴルァーーー!!
血はダメなのにあれは平気なの???

89てきん候補:2003/03/17(月) 12:50
ゴジ悪かったwww
今度のは笑う
http://mito.cool.ne.jp/grayfox/8823.html

90品行方正:2003/03/17(月) 12:53
本日はてきんの応援に逝く事に・・楽しいんだろーな?
「ラウンジてきん」に喫煙所きぼん!

見れない見れない見れない・・・グロ画像?
マタ−リ画はこちら↓

http://charmy-rika.gotdns.com/uploder/img/1180.jpg

91陸の孤島:2003/03/17(月) 16:16
>>89
藁た

92品行方正:2003/03/17(月) 17:49
半角板の住人へ
http://j-apartment.net/b2/uploader/source6/up0018.jpg

93てきん候補:2003/03/18(火) 11:59
昨日は会議ですた。
いろいろ大変でしたが、楽しく過ごしこれからの活力を得ることが出来ますた
だんだん半角スレになりつつあるので今日は昨日の品行君の楽しそうな姿を・・
http://www.loose-loose.com/gazo/hhh/img-box/img20030310002944.jpg

94:2003/03/18(火) 12:29
昨日は乙ですた。
久々の悦び組会議、満喫しました。
そんな漏れの姿を見て、幹事Aがお怒りに!「変態!変態!」と連呼。
普通にお話してただけですが何か?

Jフォソの画像はみれませんよー。早くdocomoデビューしる!

95品行方正:2003/03/18(火) 17:42
てきん候補 昨夜国際会議場にて
http://files.pokazuha.ru/0/25810.mpg

96てきん候補:2003/03/18(火) 18:44
>>95
ばれたw??

97くろうん:2003/03/19(水) 09:19
+。*.'・ ・. +。* *  ─── 、 ⌒ヽ +。*.'・ ・. +。* *
   ・ ゚  。 *.  +  (___ノ(   ) ・ ゚  。 *.  +
             (ノ ー   |  /
       ンモ━━━[´][`]─-6 /━━━━━━!!!
             ⊂      ソ
             (!!!!_,_   /
               ヽ、 `/
              /     ヽ
             / 人   \\   彡
           ⊂´_/  )   ヽ__`⊃
                / 人 (
               (_ノ (_)

>>95
チビリますた…

98てきん候補:2003/03/19(水) 10:35
最近目が悪いので・・・
http://www.liquidgeneration.com/sabotage/vision_sabotage.swf

99品行方正:2003/03/19(水) 10:49
おはようございます。
>>97
拳までしか挑戦した事ありませんが何か?

>>98
今夜は欠席裁判にならぬよう気をつけよう(w

100追加 100ゲト−:2003/03/19(水) 10:52
実際、一昨日の会議は疲れた。
http://nagoyanet.ne.jp/yukawa/img-box4/img20030212154305.jpg




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板