したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる

[PR]海外ドラマ「キル・ポイント」の感想を投稿して3万円GET! [PR]
[PR]ケフィアの無料モニターに参加したい方へ。⇒詳しくはこちら [PR]

美味しい店教えてくれよ

226 名前:所詮名無し 投稿日: 2008/05/05(月) 15:37:46
そこそこ美味いことは美味い店・・・・なんだが客商売としてまるでなってない店がある。
カツを売りにしてるんだがまず価格設定が高い、おばちゃんにメニューの内容聞いても迷惑ヅラで
愛想のかけらもない、だが料理はそこそこだ、味噌汁も化学調味料を使ってない自然の手作りの味がする。
ただ値段のわりにボリュームが少なくご飯の量がわずかなので追加でご飯頼んだら「ご飯の追加はやってない」と。  
趣味でやってるんだろうかこの店。 とどめは肉が生で噛んだ瞬間おかしいと思い吐き出した、「生だよ」と言ったら
皿ごともって言って20秒くらい油に入れてそのまま持ってきた、油から上げたばかりのギトギトの状態で。
さらに俺が吐き出した肉もそのまま。 すいません、ごめんねの一言もなくてまるで自分たちは悪くないような雰囲気を漂わせている夫婦。
ちなみに肉はおそろしいほどに生でした。 連れの料理は大丈夫だったけど値段と量や味がかみあってないとぼやいてた。
もう二度と行くことはないだろうな。

新着レスの表示

■ したらば のおすすめアイテム ■

ロデオボールIII

【注意】ロデオボーイII ではありません。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor