したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

美味しいラーメン屋

1てるてる:2003/02/08(土) 11:49
美味しいラーメン屋さんどこかな??
勇払の、鳥よし昔美味しかったけど、じいちゃん死んで、あまりおいしくなくなったけど
みなさんの美味しいラーメン屋さん募集中です。
( )/!ーロハ ンッ( ・) コッチダ(^ー^)/ハロー!

2てる蔵:2003/02/08(土) 12:31
てるてるちゃん、初めましてコンニチハ。

おれが美味しいと思うのは
「こぶ平」「支那そばひじり屋」「てっ平」「茶湖」かな。

「赤門」「三九」もまあまあいける。

「かんかく」「村役場」はうまかったけど最近味が落ちた。

「ふたば家」「縄文」も美味しいと聴くがまだ食べてないのでわからん。

3まぐ:2003/02/09(日) 00:24
登別だけどいい?
温泉街の『大王』だったかな?
結構美味しい!!
道南バスターミナルの斜向かいあたりにあったはず・・

4ラーメンマン:2003/02/10(月) 01:02
三九の特醤油だね〜

5ラーメンウーマン:2003/02/10(月) 12:13
山頭火のトロ肉ラーメン、口の中でとけちゃいますよ!!本当においしい!!味はわたし的には塩がおすすめ♪

6名無しさん:2003/02/10(月) 21:58
こぶ平の四川風とかいう辛いのがスキですねアタチは

7名無しさん:2003/02/13(木) 23:46
日新町の『瑞龍』の中華チャンポンなんていかかでしょう?
でも・・・ときわ店の、瑞龍は、イマイチだったような気がしました

8名無しさん:2003/02/14(金) 23:13
ウトナイ湖の向こう側の大王のカレーラーメン!!
ここが初めてカレーラーメンを作ったお店だって、宣伝してましたが。

9てる蔵:2003/02/17(月) 13:34
>>6
「こぶ平」の四川風味噌ですね。中のもやしも美味いが、
食べた翌日お尻が火事になる。

「大作」もあっさりしていて美味かったです。

>>8
カレーもいいし、キトビロラーメンがお薦め

10てる蔵:2003/02/22(土) 02:22
塩、味噌、醤油など味別にうまい店あげよう。

11まっ?:2003/02/23(日) 11:54
この間新しいお店のラーメン食べた・・・
錦町一条通り・・・ちょ〜〜〜〜まずい・・・

店員の態度悪いし・・・

みなさんちゅーいしましょうね

12名無しさん:2006/04/17(月) 10:03:35
私がオススメなのは、
「ふたば家」・・・特製味噌、味噌、特製醤油、和風コク醤油、カレーラーメン
「味の大王総本店」・・・キトビロ味噌、カレーラーメン、チャーハン
ホッキ餃子、キトビロニンニク餃子、、川エビ餃子、ジンギスカン餃子
「町役場」・・・味噌、醤油
「村役場」・・・味噌、醤油、らうめん、
「ニングル」・・・北の国味噌、北の国醤油、五目醤油
「味の五十番」・・・塩
「華龍」・・・B1トンちゃん味噌、昔風醤油、キムチラーメン、チャーハン
「菜香」・・・五目麺
「六文銭」・・・五目味噌
「けんたろう」・・・浜っこラーメン
「一龍」・・・マヨポテラーメン、ホッキラーメン、チャーハン
「中華料理藤」・・・肉細切麺
「縄文」・・・味噌、醤油
「どもん」・・・五目ラーメン、
「華一番」・・・味噌、塩、醤油
「くい処東海」・・・昆布ラーメン


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板