したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

イオン北戸田ショピングセンター

1通りすがりの名無しさん:2009/06/24(水) 11:38:50
戸田市内最大のショピングセンターです。
色々情報お待ちしております。

2YOS:2010/03/31(水) 11:28:09
先日 久しぶりに北戸田のイオンに行ったら結構店が入れ替わっててびっくりしました
1F奥の和食ビュッフェのお店(店名わかりません)→ダイソー
1F奥の洋食ビュッフェのお店(店名わかりません)→サイゼリア
1F中央の丼屋さん(店名わかりません)→FLO
1F中央のカフェコムサ→お菓子のまちおか
少し見ただけでこれだけ入れ替わってました。

3さすらいの戸田市民:2010/04/03(土) 17:48:12
YOS様
私は自家用車を所有していないので、イオン北戸田にはシャトルバスがある週末に稀に行く程度ですが、確かに行く度にお店が入れ替わってたり空き店舗になっていますね。
イオン北戸田に関する話で以前聞いた話では、建て替えの時にシネコンが出来るって噂になって市内で映画が見れると期待していたのに実際には出来なかったですね。個人的には残念に思いましたよ。

4YOS:2010/04/07(水) 00:18:33
さすらいの戸田市民様
シネコンは残念でしたねー できると確かにうれしかったかも
でも新都心にも川口にもシネコンあるから戸田に作っても
つぶしあいになっちゃうかもですねー
川口に2軒もいらないから1個戸田にくれよーって感じですね(^^;

5戸田のわたし:2010/04/07(水) 02:12:19
FLO(ケーキ屋さん)の横に出来た小さなクレープ屋さん、かなりおいしくてハマってます(*^_^*)

6YOS:2010/04/09(金) 17:21:27
5 >>
クレープ屋さんは気づかなかった
今度行ったら試してみます。

7さふぁいあ:2010/04/11(日) 23:31:46
確かにクレープは美味しかったです!!!

8YOS:2010/04/12(月) 00:39:00
クレープ屋さん試してきました
生地もクリームも自家製かな?という感じでした
甘いものがそんなに得意でない私でも美味しかったです。

9戸田のわたし:2011/04/14(木) 17:21:05
今隣に立ててる大きい建物?はなにになる予定なのでしょうか?
ご存知の方いますか?

10かぁ:2011/04/16(土) 22:49:36
>>9
レスが無いので…

ロッテの倉庫という噂は聞いたことがありますが、未確認です。

11戸田のわたし:2011/04/19(火) 08:20:03
そうだったんですか。大きいのに話題にならないので
なんだろうと思ってたんですが娯楽施設ではなく
その手のものなんですね。

12ゴシゴシっと!削除:ゴシゴシっと!削除
ゴシゴシっと!削除

13とだっ子@管理人 ◆sSzLUdGQmM:2012/04/22(日) 20:47:19
>>12

戸田市と全く関係の無い新聞記事のコピペだったので削除しました。

14ゴシゴシっと!削除:ゴシゴシっと!削除
ゴシゴシっと!削除

15ゴシゴシっと!削除:ゴシゴシっと!削除
ゴシゴシっと!削除

16ゴシゴシっと!削除:ゴシゴシっと!削除
ゴシゴシっと!削除

17ゴシゴシっと!削除:ゴシゴシっと!削除
ゴシゴシっと!削除

18ゴシゴシっと!削除:ゴシゴシっと!削除
ゴシゴシっと!削除

19ゴシゴシっと!削除:ゴシゴシっと!削除
ゴシゴシっと!削除

20ゴシゴシっと!削除:ゴシゴシっと!削除
ゴシゴシっと!削除

21ゴシゴシっと!削除:ゴシゴシっと!削除
ゴシゴシっと!削除

22ゴシゴシっと!削除:ゴシゴシっと!削除
ゴシゴシっと!削除

23ゴシゴシっと!削除:ゴシゴシっと!削除
ゴシゴシっと!削除

24ゴシゴシっと!削除:ゴシゴシっと!削除
ゴシゴシっと!削除

25ゴシゴシっと!削除:ゴシゴシっと!削除
ゴシゴシっと!削除

26ゴシゴシっと!削除:ゴシゴシっと!削除
ゴシゴシっと!削除

27ゴシゴシっと!削除:ゴシゴシっと!削除
ゴシゴシっと!削除

28ゴシゴシっと!削除:ゴシゴシっと!削除
ゴシゴシっと!削除

29ゴシゴシっと!削除:ゴシゴシっと!削除
ゴシゴシっと!削除

30ゴシゴシっと!削除:ゴシゴシっと!削除
ゴシゴシっと!削除

31ゴシゴシっと!削除:ゴシゴシっと!削除
ゴシゴシっと!削除

32ゴシゴシっと!削除:ゴシゴシっと!削除
ゴシゴシっと!削除

33ゴシゴシっと!削除:ゴシゴシっと!削除
ゴシゴシっと!削除

34ゴシゴシっと!削除:ゴシゴシっと!削除
ゴシゴシっと!削除

35ゴシゴシっと!削除:ゴシゴシっと!削除
ゴシゴシっと!削除

36ゴシゴシっと!削除:ゴシゴシっと!削除
ゴシゴシっと!削除

37ゴシゴシっと!削除:ゴシゴシっと!削除
ゴシゴシっと!削除

38ゴシゴシっと!削除:ゴシゴシっと!削除
ゴシゴシっと!削除

39ゴシゴシっと!削除:ゴシゴシっと!削除
ゴシゴシっと!削除

40ゴシゴシっと!削除:ゴシゴシっと!削除
ゴシゴシっと!削除

41ゴシゴシっと!削除:ゴシゴシっと!削除
ゴシゴシっと!削除

42ゴシゴシっと!削除:ゴシゴシっと!削除
ゴシゴシっと!削除

43ゴシゴシっと!削除:ゴシゴシっと!削除
ゴシゴシっと!削除

44ゴシゴシっと!削除:ゴシゴシっと!削除
ゴシゴシっと!削除

45ゴシゴシっと!削除:ゴシゴシっと!削除
ゴシゴシっと!削除

46ゴシゴシっと!削除:ゴシゴシっと!削除
ゴシゴシっと!削除

47ゴシゴシっと!削除:ゴシゴシっと!削除
ゴシゴシっと!削除

48パラガス!:2016/02/20(土) 22:20:10
イオンスタイルになりましたよー!

49とだっ子@管理人 ◆sSzLUdGQmM:2016/02/22(月) 09:20:49
>>48
先日行ってきましたが、あのジャスコのゴチャっとした感じが無くなって、
パッと見のディスプレイはスッキリしてました。
一歩入ると売り場自体はそんなに変わって無かったです。

50ゴシゴシっと!削除:ゴシゴシっと!削除
ゴシゴシっと!削除


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板